Водонаева выводила из себя Александра Ломинского
Имуз.ру
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)
Имуз.ру
Виктория на предвариловке: "Да, я красива и я верю в то, что ко мне придет мужчина тот, который сможет оценить это все по достоинству."
вика, только 2 твои детали можно оценить по достоинству, среди которых это не твоё милое личико
вика, только 2 твои детали можно оценить по достоинству, среди которых это не твоё милое личико
А как же голос? Речь, льющаяся аки ручей весной?
)
А как же голос? Речь, льющаяся аки ручей весной?)
это как раз тот случай что физические недостатки могут пойти на пользу, если бы берникова была глухонемой то у неё бы всё в этой жизни получилось
точно команда поступила сесть Иашке с новенькой возле Надьки(больше ведь негде) и поболтать каааакой Глеб замечательный,измененный(??????)
Гержан уже из пальца высасывает якобы "это интересно" о Водонаевой. Особенно "трогают" её пассажи о том, что Пыся избегает светские! тусовки и каждую свободную минутку посвящает семье.
Для начала Пыся (или Гержан) посмотрели бы в словаре значение слова социофобия.
Социофобия (от лат. socius — «общий, совместный» и др.-греч. φόβος — «страх») — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь пользоваться местами общепита, общественным туалетом, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п., либо даже просто встречаться и разговаривать с незнакомыми людьми и лицами противоположного пола).
Отредактировано лапуля (2011-05-18 14:48:49)
Пыся избегает светские! тусовки и каждую свободную минутку посвящает семье.
она и рада бы, но ведь никто не приглашает
Гержан уже из пальца высасывает якобы "это интересно" о Водонаевой. Особенно "трогают" её пассажи о том, что Пыся избегает светские! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif тусовки и каждую свободную минутку посвящает семье.
Для начала Пыся (или Гержан) посмотрели бы в словаре значение слова социофоби
Надо было тяжелую артиллерию выводить - фотки с компроматом)
Ну и кауказский пидор под диваном доставил.
пидр
Девочки близнецы это не те жители Дома, которых можно считать жертвами 19летней глупенькой Вики
ненавижу их обеих(близнях) , такие они бабки колхозные
Отредактировано gjfk (2011-05-18 15:44:37)
ненавижу их обеих(близнях) , такие они бабки колхозные
неприятные девицы и не смотря на их голос , кубанский хор с ними распрощался
Лена ВодонаеваИз альбома "Работа Работа Работа"
Пыся ну какая это работа , работа для тебя жить с Лохом и изображать счастливую мамашу , а щелкать хлебалом , .опой и хрудями перед камерами как раз таки любимое твое развлечение
смотрю , а пара Катя одинаковая + Артем - никакая , ее совсем нет . они не интересны друг друг , только выгон на голосованиях заставляет быть их вместе .... интересно недели две хотя бы они проживут вместе
очно команда поступила сесть Иашке с новенькой возле Надьки(больше ведь негде) и поболтать каааакой Глеб замечательный,измененный(??????)
сначала все новенькие должны пройти через собеседование с ИА и желательно побыть няньками ,
Сегодня, 15:58
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Нужен совет!!
Привет!! Привет!! Привет!!!
Мы в городе))) И не смотря на трудности, мне очень нравится здесь. Не так давно Катя уехала из городских квартир, они с Артемом решили, что им еще пока ранова-то окунаться в бытовухи переехали на Поляну. И я совсем заскучала. Сегодня в серии вы увидите, как некрасиво мы поругались с Тиграном. И все от того, что мне совершенно нечего делать и я не могу просто сидеть в четырех стенах. Тигран совсем не хочет выбираться в город и ходить по зоопаркам, а мне не хочется ездить к его друзьям. Вот хочу с вами посоветоваться. Как найти компромисс? как придумать такое увлечение, которое понравится нам обоим. Мне очень хорошо с Тиграном и я не хочу терять его. А такие ссоры могут в итоге привести именно к такому результату!
По моему вчера в дневном Труля упомянула, что у Лехи Самсонова в Волгограде бывшая обеспеченная жена и ребенок. И все молчат как-то. Все ниже и ниже планка моральных принципов. Помнится Задойнова гнобили за это. А тут как бы замеждупрочим. Хотя о чем я боров то троих имеет.
Сегодня в очередной раз корежило от свидания романтического борова и ребенка. Никитин идет задыхается,брюхо впереди планеты всей, и рядом летит ну просто ангел на его фоне. ПИПЕЦ.....
Сегодня, 15:58
Привет!! Привет!! Привет!!!
Мы в городе))) И не смотря на трудности, мне очень нравится здесь. Не так давно Катя уехала из городских квартир, они с Артемом решили, что им еще пока ранова-то окунаться в бытовухи переехали на Поляну. И я совсем заскучала. Сегодня в серии вы увидите, как некрасиво мы поругались с Тиграном. И все от того, что мне совершенно нечего делать и я не могу просто сидеть в четырех стенах. Тигран совсем не хочет выбираться в город и ходить по зоопаркам, а мне не хочется ездить к его друзьям. Вот хочу с вами посоветоваться. Как найти компромисс? как придумать такое увлечение, которое понравится нам обоим. Мне очень хорошо с Тиграном и я не хочу терять его. А такие ссоры могут в итоге привести именно к такому результату!
Не можешь срать,не мучай жопу!!!!!!
Извините за грубость
неприятные девицы и не смотря на их голос , кубанский хор с ними распрощался
дык выяснилось, что они хохлушки оказывается. а каким поведением отличаются хомяки из этой дружественной нам страны мы знаем. все как на подбор гопота и хабальё. как-то не заслуженно они дают понять, что в Украине такая молодеж агрессивная и невоспитанная.
Отредактировано Morticia_Adams (2011-05-18 17:13:29)
там кто за хомяков посты пишет, они социологическими исследованиеми чтоль занимаются, постоянно вся ихняя писанина заканчивается вопросами как вести себя в тех или иных ситуациях. бред какой-то прям
Знаете, я когда почитала про близнях, что они остались без мамы, на меня это очень повлияло - я молчала и очень многое прощала им, Но их последнее поведение - ничто не прощает. Так нельзя, какие бы не были у тебя оправдания, все видят - что ты хамка как минимум, умеешь с людьми разговаривать, как будто ты только находишься на какой-то помойке! Так нельзя - Россия- Это не только Великая страна - это и маленькие города, откуда многие из нас. Это мы все - ВЕСЬ НАБОР ДОМА 2 - давайте вести себя соответственно - просто ДОСТОЙНО!!! СПАСИБО, ИЗВИНИТЕ ЗА ПАФОСНЫЕ СЛОВА!!
А как же голос?
Речь, льющаяся аки ручей весной?
Я б этот ручей ейный закидала б чем-нибудь [взломанный сайт] ,слушать ее невозможно.Выка даже довольно легкие слова очень долго подбирает и все равно как-то не в кассу .Может у нее трудности с русским,но от этого мне,как зрителю, не легче
Сегодня в дневном какая-то наивная спрашивала смс-кой:"А правда,что Варвину в Голливуд пригласили?"
Не так давно Катя уехала из городских квартир, они с Артемом решили, что им еще пока ранова-то окунаться в бытовухи переехали на Поляну.
Могу себе представить, что происходило мнжду этими любящими сердцами перед их отъездом из города. Мы много нового узнаем о материальном состоянии, пристрастиях , мужественности и натурализме несчастного малого,
как его там - Артема что ли?
А правда,что Варвину в Голливуд пригласили?"
Конечно правда... в одном фильме с Тори сниматься.
Сегодня в очередной раз корежило от свидания романтического борова и ребенка. Никитин идет задыхается,брюхо впереди планеты всей, и рядом летит ну просто ангел на его фоне. ПИПЕЦ.....
ангелов нет на проекте , да и с боровом ребенка никто не сводил , на лобном она рассказала о себе не давно , для нее отношения с пенсионером дело обычное
Знаете, я когда почитала про близнях, что они остались без мамы, на меня это очень повлияло - я молчала и очень многое прощала им,
у них мама умерла год назад , а воспитание начинается раньше . это печально что мамы нет , но и спекулировать этим не чего . хабалки , они и есть хабалки
Конечно правда... в одном фильме с Тори сниматься.
а за ними кого еще ждут не дождутся там
Morticia_Adams написал(а):
Не так давно Катя уехала из городских квартир, они с Артемом решили, что им еще пока ранова-то окунаться в бытовухи переехали на Поляну.
Могу себе представить, что происходило мнжду этими любящими сердцами перед их отъездом из города. Мы много нового узнаем о материальном состоянии, пристрастиях , мужественности и натурализме несчастного малого,
как его там - Артема что ли?
Зафилософствуй - ум вскружится
а я им две недели давала на любофф , а им и недели хватило
Знаете, я когда почитала про близнях, что они остались без мамы, на меня это очень повлияло - я молчала и очень многое прощала им,
Да, вот и у меня к ним такое же отношение. Я вполне могу понять, что две девочки оставшиеся без родителей в очень раннем возрасте , наверное, имели огромную необходимость обороняться, защищаться. И у них кроме друг друга нет ни кого. Понять -то можно, но симпатичнее они не становятся от этого.А еще меня очень удивляет, что у них какие-то странные представления о том, как нужно жить с мужчиной. Получается, нужно постоянно ныть, нудеть, перечислять какие-то свои заслуги и чего-то требовать.Тиграна, которые не слишком мне симпатичен, мне по настоящему жаль. Мне очень нравилась Катя в паре с Денисом. Молчаливый Денис не давал ни малейшей возможности ей хабалить . Но Дениса нет, а других сдерживающих факторов тоже нет.
а за ними кого еще ждут не дождутся там
Так глядишь, Воловичева сценарий напишет, а Ермакова тексты песен... Ну, а Водонаева споёт.. Всё, трындец голливудским звездам, таланты из Дома 2 идут.. Все оскары и пальмовые ветви наши!!!
«Дом-2»: конца не дождетесь!
(vokrug.tv)
Ксения Бородина в программе «Прогнозы» на канале ТВ
(vokrug.tv/)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)