всем привет. ИрСанна, от вас вчера в эфире прозвучала фраза - Черкасов играл в благородного.... - Вы не считаете его таковым уже? Насколько я помню у вам к нему было хорошее отношение. Или это после того, как он Риту подошвой назвал вы пересмотрели свое отношение к нему?
Сегодня 00:59
Просто не совсемудачно сформулировала мысль, я очень хорошо отношусь к Андрею и считаю его честным и благородным человеком!
Сегодня 01:02
Ирина Зорина
Ирина Ал. а почему вам Сергей не нравится??
Сегодня 00:59
Не знаю, Ирин, не знаю! Что-то в нем настораживает меня.
Сегодня 01:04
Надежда Негореева(Блохина)
Ирина Ал.а нам тоже Сергей не нравится.Вы Ритульке передайте это.))
Сегодня 01:05
Обязательно передам, Наденька! Она молодец, при всем его напоре и наглости, Рита не подпускает его к себе близко!
Сегодня 01:07
Ирина Зорина
Ой, Ирина Ал. уж не бывшего ли зятя напоминает???
Сегодня 01:06
Женя, кстати, сегодня меня к телефону позвал!!!!!!!! Я в шоке! Так мило общаться со мной стал! Что бы это значило?
Сегодня 01:09
Ирина,ну всё равно Рите приятны ухаживания.Цветы вон подарил сегодня,она аж расцвела.))
Сегодня 01:08
А кому бы было неприятно? Пусть дарят цветы))) она имеет право на внимание!
Сегодня 01:11
♥ Оленька ♥
А мне Артем нравится! жаль что Рита его упустила!
Сегодня 01:08
Мне тоже нравится Артем.
Сегодня 01:11
Екатерина Абраменко
Ирина Ал. здрастьте!В среду Рита и Сергей были на планерке в журнале дом 2?
Сегодня 01:12
Были. А что?
Сегодня 01:14
Вы просто сказали что она к себе его близко не подпускает, а на планерке почти себя парой не обьявили.............Сергей согласен был , а Рита пока затормозила, а как вы думаете раз Бузова уже женит может скоро и парой обьявят?????
Сегодня 01:17
Костьми лягу))) но не бывать этому!
Сегодня 01:20
@@@ Сашулечка @@@
Да ладно вы , что Рита совсем без головы, просто приятно внимание, а Бузова сама придумала, сама порадовалась
Сегодня 01:21
В точку!!!)))
Сегодня 01:22
Оксана Телюкова (Будницкая)
ИрСанна вот все же про Вику хотелосось бы узнать!
Сегодня 01:20
У Вики все хорошо.
Сегодня 01:23
Да они там всем пытаются пару прилепить. Вон Глеба с Надькой задолбали паравать, так и Риту к Сереге клеют.
Или Серегу к Рите???
Сегодня мне Надя Ермакова сказала, что я в своих ответах вам сливаю информацию, поэтому давайте обсуждать то, что уже прошло в эфирах. Хорошо?
Сегодня 01:25
я это уже было с Кузиным , но Риту ваши кости не остановят, да не мне говорить вам, сами знаете.................
Это был шуточный ответ- это раз! А два- это то, что Рита, получив определенный урок жизни, вряд ли теперь будет поступать так же))
Сегодня 01:27
ирина семенова
Ирина Александровна, а Рите самой кто нравится из мальчиков?
Сегодня 01:27
На проекте нет такого.
Сегодня 01:29
Ирина Зорина
Ирина Ал. а вы Ермаковой передайте, пусть за собой последит!!!!Сама грешна сливом информации!!!!!
Сегодня 01:28
Я все понимаю, но лучше не нарушать правила.
Сегодня 01:30
Нина Козлова (Зиборова)
Ирина Александровна, при такой рекламе ?-и летия проекта, при такой сцене нам показали куцый концерт из трех песен и Венца с подтанцовкой. Обидно, раньше намного лучше отмечали такие события
Сегодня 01:28
А что бы вам хотелось увидеть?
Сегодня 01:32
Ирина Зорина
А ребята оказались правы, помолвка Венца и Кати была пресная!!! И песню Габозова, Венц испортил своим исполнением!!!
Сегодня 01:33
Я тоже так считаю и Венцу об этом сказала в глаза! Сашка ее пел очень здорово!!!
Сегодня 01:35
Ирина Зорина
Да, что салюта то не было???Мы ждали!!!!
Сегодня 01:33
Да уж... Нет комментариев на эту тему.
Сегодня 01:36
ИрСанна передайте что Нелле хорошо без челки, может пора имидж сменить, а то приялась уже.
Сегодня 01:37
А мне Нелли с челкой больше нравится!
Сегодня 01:38
Ирина,конфликт с Катей исчерпан?? ))) Ермакова вас защищала сегодня.И вообще разговор с вашей стороны был корректен.
Спасибо. Катя извинилась.
Сегодня 01:40
Ирина Зорина
Ирина Ал. а с Наташей Варвиной общаетесь??? Как она???Скучает по проекту??
Еще не звонила, но думаю что скучает. Привыкла за столько лет-то!
Сегодня 01:41