оф. сайт
Сегодня, 03:12
Блог Ермакова / Как вам новая рубрика???
Друзья, с начала мая стартовала новая рубрика на сайте "Жизнь после шоу" о бывших участниках, о том как сложились их судьбы после ухода с проекта. Хочется знать ваше мнение по этому поводу, пожелания, может вам интересно узнать о судьбе какого-то конкретного участника??? А еще хочется услышать от вас какие-то предложения по новым рубрикам, о чем бы вам хотелось узнать,в общем пишите свои мысли ко мне в личку с пометкой "Новые рубрики". Мы с Инной рассмотрим все варианты и возможно именно вы станете автором новой рубрики. Победитель от нашего сайта получит приз.Спешите))) Давайте на нашем сайте сотрудничать вместе)))
Комменты Ермаковой на оф. сайте
Надь, я вот правда знаю как тяжело порвать с тем, кого любишь, особенно если этот кто-то в добавок еще даёт постоянные намеки на возвращение, ну ведь умная девчонка, ну попытайся себя пересилить,ну уже правда обидно за тебя!
Ермакова
Я дала себе в этот раз слово,хватит мне уже ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли.Поверьте на слово или смотрите серии,после Нижнего мы не общаемся,нет обоюдного желания,это верное решение в этой ситуации.Вы конечно,правы,давно надо было это сделать,просто трудно забывать человека,когда он каждый день мелькает перед глазами.Поставьте себя на мое место,вам бы тоже было очень трудно это сделать.=== Мы с Надей ехали в Орел, на вокзале встретились с хоккеистами, у нас как раз совпали по времени поезда. Надя !!!!!!!!! созвонилась с ними, и мы посидели в местном кафе. Около часу беседовали в кафе...
=======
А зачем она звонила??? Стихи почитать ???
Ермакова Сегодня, 02:38
Я неплохо общалась с Максом в интернете,так как мы уже в то время были на вокзале,вот и встретились поболтать и попить кофе.Это криминал?
да сто пудово...зачем ему наговаривать? Марфуша развратная девченка ...ой старушка...в каждой серии дд орет...что секс любит
Ермакова Сегодня, 02:39
Любить секс и быть легкодоступной вещи разные.Я понимаю,тут все святые,но меня можно лишь упрекнуть в том,что я занялась сексом с бывшим и все.Ермакова с голодухи поди отдалась хокеисту прям на вокзале,если она в шкафу умудряется...то на вокзале найдет где...он врать не будет
Ермакова Сегодня, 02:42
Ваша фантазия не знает пределов.Инна, по ту сторону экрана тоже очень много чего видно! глаза сама открой на свою подужку нимфоманку. Ой, молодцы Максим и Денис!!!
Ермакова Сегодня, 02:44
Я понимаю,что вы меня не любите,но давайте вы будете отталкиваться от реальных событий и постараетесь быть чуть объективнее.А мне хотелось бы её версию произошедшего прочитать.Что же она сама об этом не написала?!
Ермакова Сегодня, 02:44
Вы все увидете из серий,но я согласна с Инной.Это нет . Но парень говорит о другом . Учитывая , что ты все время врешь , верят все парню , а не тебе .
Ермакова Сегодня, 02:50
Смотрите серию в таком случае.Они хоть красивые,или так себе типа квазимоды?
Ермакова Сегодня, 02:51
Нормальные парни,скажу сразу,"легкодоступной" меня назвал только Максим и то потом извинился.
Так значит я ошиблась...это не тот,что был в гостинице?
Ермакова Сегодня, 02:51
Нет,это другие.Надь, хорош оправдываться. Воловичева еще тот журналист "Желтой газеты". Давно пора обсудить, что эта корова не весит 75кг, а весит больше 80. Мало того, что толстая, так еще и врунья. Спортом она учит заниматься в своей книжке, а сама, как бревно, ни кувыркаться,ни прыгать не умеет. Вот о чем надо было ей блог написать.
Ермакова Сегодня, 03:07
Это ее дело,о чем писать блог, давайте все-таки раз мы с Инной работаем на этом сайте,мы сами будем выбирать темы,на которые нам интересно пообщаться с пользователями.Зачем? Её дело шоу делать, а не со зрителями общаться. Тем более, в чужом блоге.
Ермакова Сегодня, 03:25
Зря вы так, я довольно часто общаюсь с пользователями)))