Выставка работ фотохудожника Алексея Никишина "В роли себя"
Как интересно.
У Ермаковой два прыщика, а Колиснеченки противные такие.
Понравилась Водонаева и Нелли
такие они непривычные тут.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)
Выставка работ фотохудожника Алексея Никишина "В роли себя"
Как интересно.
У Ермаковой два прыщика, а Колиснеченки противные такие.
Участники «Дома-2»: «Мы - отражение настоящей жизни!»
Сергей ЕФИМОВ — 19.05.2011
К своему семилетию скандальное реалити-шоу ТНТ обзавелось стройной «идеологической базой»
В гости в «Дом-2» журналистов пускают редко и организованно - колоннами. Но отказываться грех - тем более дело касалось дня рождения проекта.
- Мы - отражение настоящей жизни! - бодро вещала Ольга Бузова.
- Мы и есть настоящая жизнь, - уточнил продюсер шоу Алексей Михайловский.
Немного спустя под навесом появились участники проекта. Большинство девушек надели шпильки - в них и чапали по грязи и щебенке. Одна жгучая брюнетка пришла в коротком платьице с открытой спиной. Укрывшись легким шарфиком, на фоне ледяного дождя она демонстрировала вопиющую элегантность.
После пресс-конференции к каждому из участников выстроилась очередь пребывающих в ажиотаже журналисток из региональных СМИ. Многие под конец интервью брали еще автографы и фотографировались на память. Стало очевидно, что вопросы, кто это смотрит и зачем это вообще снимают, являются риторическими, а задавать их могут только злобные завистники.
Между прочим, на реалити-шоу прочно подсела не только молодежь. Самая большая часть аудитории - женщины 25 - 45 лет.
- Но ведь сюжета у шоу как бы нет, как ни включишь - все одно и то же. Почему это смотрят? - спрашиваю продюсера Михайловского.
- С первого раза не поймете. Зритель наблюдает, как меняются люди, которых он видит по 2 - 3 года, какие метаморфозы с ними происходят. Это завораживает.
Нынешний «Дом-2», конечно, уже не тот. В былые годы эфиры были куда более скандальными. Но под давлением общественности в эфире не курят, мат звучит все реже и старательно запикивается. Дерутся и ссорятся в кадре, правда, по-прежнему активно. Зато за семь лет 11 пар поженились. Уже дети пошли. Тем не менее на «Дом-2» то и дело
подают в суд за аморальность.
- Люди делают себе пиар, - вздыхает продюсер. - Используют недовольных зрителей, которые не понимают, что им не передача не нравится, а конкретные жизненные ситуации.
Продюсер полагает, что «Дом-2» - это развлекательно-социальный проект. Мол, в ходе шоу участники решают житейские проблемы, являя нам бесценный опыт.
- Проект пытается стать моделью идеального общества, - с пафосом резюмировал один из участников «Дома-2».
Под вспышки объективов в периметре открыли дом, в котором будут жить Даша и Сергей Пынзарь. Они ждут ребенка и с удовольствием показали прессе будущую детскую. Параллельно шел фуршет - все чокались за то, чтобы «Дом-2» и дальше процветал.
Он и будет.
ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА
Ольга Бузова - Фрося Бурлакова наших дней
Есть программы на нашем ТВ и поаморальнее. Но мне каждый раз становится нехорошо, когда создатели «Дома-2» начинают рассуждать о том, что программа сеет разумное, доброе, вечное.
В основе поступков участников - корысть. Молодые люди учатся «строить отношения» не просто так, а чтобы получить преференции. Такая вот коммерциализация любви. И если взрослый еще способен относиться к происходящему на экране критически, то подростки воспринимают это как образец поведения. А тут еще выясняется, что они строят для нас всех «модель идеального общества» (!!!). В центре модели - Ольга Бузова, это Фрося Бурлакова наших дней. Кто она раньше была? Безвестная девушка из Питера с красным дипломом. А теперь - ведущая и даже немножко актриса. И на день рождения ей дарят не три гвоздичины, а часы за пятьсот тыщ рублей. Живое воплощение мечты.
19-05-2011 11:51
Василина Михайловская. "Дом. В роли себя".
Моя любимая подруга Василина Михайловская придумала и дала жизнь просто мегапроекту!
Вместе с фотографом Алексеем Никишиным она сделала серию фотоисторий о девушках имеющих отношение к проекту «Дом-2».
Зачем она решила сделать такой проект?
Вася говорит, что: «Я очень давно занимаюсь реалити и знаю, что многих участников априори считают людьми ограниченными. Я же убеждена, что это не так. Эти люди совершенно разные и в целом являются типичными представителями своегго поколения». Кроме Лёши, действительно уникального фотографа, этот проект не состоялсябы без моей любимой Шаи — Елены Шайкиной, которая координировала весь процесс съёмок. Идея создания такого проекта "Дом. В роли себя" пришла ко мне давно и я счастлива, что воплотила мысли в жизнь. Спасибо огромное всем, кто со мной работал."
Я подписываюсь под мнением Василины, полностью с ним согласна, и, кстати, уверена, эта выставка удивит многих.
Выставка откроется на Винзаводе в Москве 24 мая. Но! Выставку смогут увидеть не только москвичи — она проедет по всем крупным городам России, начиная с Санкт-Петербурга. Ждите!
а мне очень даже привычно видеть Ленку неухоженной,неопрятной,а уж дурацкий маникюр-так это вообще её визитная карточка...(конечно же я понимаю что тут он спец.ТАКОЙ)...
и ещё у меня возникла мысль,что фотограф особо и не настаивал на стиле ню...скорее это инициатива самих деУшек))
вон Ольга,Бонька,Бушина-все ведь одетые,а такие как Надька,Эрика,Мартышки-нагишом...
Участники «Дома-2»: «Мы - отражение настоящей жизни!»
Нынешний «Дом-2», конечно, уже не тот. В былые годы эфиры были куда более скандальными. Но под давлением общественности в эфире не курят, мат звучит все реже и старательно запикивается. Дерутся и ссорятся в кадре, правда, по-прежнему активно. Зато за семь лет 11 пар поженились
тут в пору плакать надо что из тысячной армии побывавших там хомяков только 11 пар поженились из которых половина точно уже развелась. с чего они взяли, что в былые годы эфиры были более скандальными я хз. добрее, интереснее они были - это точно и руки распускали только в самых крайних случаях, а не как сейчас по поводу и без(касается девок) можно долго сравнивать состав того Д2 от нынешнего в пользу первого, одно можно сказать с уверенностью с такими темпами дальше будет только хуже. остались только преданные зрители, которые эту санта барбару с самого начала смотрят, поколение до20лет в большей части игнорят это шову, не в почёте у них этот низкопробный цирк.
а уж дурацкий маникюр-так это вообще её визитная карточка
что есть то есть))
но я больше о лице.
и ещё у меня возникла мысль,что фотограф особо и не настаивал на стиле ню
Создается такое впечатление.
Если с Эриком все понятно, то за каким .... Ермакова разделась не ясно, показать там совершенно нечего.
А про Близнях я вообще молчу -две крепеньких толстеньких тетки с маленькими сисями и складками на животе:( фу
поколение до20лет в большей части игнорят это шову, не в почёте у них этот низкопробный цирк.
Дай Бог что бы так и было.
Ни к чему это неокрепшим умам.
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
19-05-2011 11:51
Василина Михайловская. "Дом. В роли себя".
Фоты оттуда же - из блога Лениного)))
и ещё у меня возникла мысль,что фотограф особо и не настаивал на стиле ню...скорее это инициатива самих деУшек))
я почему-то уверен в этом.
Если с Эриком все понятно, то за каким .... Ермакова разделась не ясно, показать там совершенно нечего.А про Близнях я вообще молчу -две крепеньких толстеньких тетки с маленькими сисями и складками на животе:( фу
среди всего этого ню, как не странно эрик только получился более менее. и бог с ними этими маленькими сисями остальных - они просто сами по себе убого выглядят и этот ход с обнаженкой вряд ли добавит баллов итак уже к дурной репутации
ЖЖ Жени Абузярова
19 мая, 13:10
Семилетнему юбилею риалити-шоу Дом-2 посвящается... (пост 5 из 7)
Впервые за 7 лет после Дом-2 я так последовательно и подробно пишу здесь об этом телепроекте в котором в я участвовал в течении первых 52 дней. По тэгу 7 лет Дом-2 вы можете прочесть предыдущие 4 записи.
Сегодня я Вам расскажу о звездности
Ну вобщем для читателей бложега моего думаю не секрет чем я нынче занимаюсь - сейчас я ведущий вобщем то местного петербургского телевидения — работаю в Балтийской медиагруппе на телеканале 100ТВ и радио "Балтика", плотно занимаюсь автомобильной журналистикой — защищаю права автомобилистов как могу, в том числе и в суде в качестве защитника…
Не знаю как повлиял на меня Дом–2, наверное показал что это не то чего я хочу. Я очень узнаваем — прошло 7 лет, а меня по преднему в других городах где не вещает 100ТВ узнают на улицах — "Это тот жиробас из Дом–2! Я помню", когдато я пользуюсь этим.. но в основном то это мне не нравится — это тыканье пальцем, "ты"–кание в общении, автографы… никогда не брал автографы ни у кого.. на*уя они комуто нужны??
В Петербурге же сейчас.. в последние может год–потора ко мне подходят если — то взрослые люди, поблагодарить за то чем занимаюсь, попросить совета, телефон специалиста, в чем то поспорить.
У меня сейчас отличный зритель - петербургский. Раньше тыкали пальцем. А теперь здороваются и благодарят за работу. Взрослый зритель Меня знают, меня смотрят. Это приятно… но каждый тыкающий в меня домом два — бьёт в самую точку — значит я не достаточно хорошо работаю. Значит я не достаточно хороший журналист. И я стараюсь, я очень стараюсь — правда.
Но конечно мешает ДОМ–2. Многие провинциалы думают что если ты светонулся в ящике — всё бабло пойдет, к успеху пойдешь, пацан! *уй там — ты на*уй не нужен в проект иной телевизионный, потому как будут глядеть на тебя в новом проекте, а говорить про реалитишоу в котором ты участвовал.. проще продюсеру взять звезду или новое лицо, чтобы говорили о нем..
Да, можно покататься по стране, снять сливочки — побомбить по клубам — это имеет спрос, но не долгий — люди не дураки.
Показательная история, я ее много раз рассказывал. Устроился я на радио работать. Работаю уже второй эфир подряд. Заходит програмный директор Ваня Боровиков:
— Ну как?
— Да хорошо — обживаюсь в эфире помаленьку.
— А что ж ты, милок, не сказал что ты в доме два три года назад снимался?
— Ну это давно было, да и вы б меня не взяли на работу точно.
— Да.. действительно не взял.. ну ладно.. поработай пока. Может будет толк..
Работаю уже 4 года.. толк выйдет — уверен.
И я не слышал, чтобы участие в реалити–шоу дало кому то возможность в России сильно кудато продвинуться..
А напоследок сегодня по просьбе трудящихся схема съёмочной площдки:
1 — пирс — в самом начале его не было.
2 — дом–1 его построили участники того реалити–шоу
3 — столовая — она тут с самого начала
4 — здесь был барак в котором жили первые участники — потом его разобрали и переселили всех в дом.
5 — Домик ведущих
6 — Маленький домик с режиссерами — он был там с самого начала
7 — Вип–домики
8 — хуй знает что это — видимо там живет сейчас персонал
9 — Дом по окончании строительства которого реалити шоу должно было закончиться, а вот хуй
10 — хуй знает что это
11 — пристройка–бассейн
12 — Студия построенная позже — там сидят редакторы, инженеры, режиссеры, логеры.
13 — тут проходит веревочный мост по которому идут участники
14 — значительно позже построенный серьезный грузовой мост
15 — Помоему домик охраны
16 — тут раньше находился городок сотрудников
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
какое счастье , что я эту кикимору уже не смотрю и не читаю,заметно повысилось настроение, мы итак ей услугу оказали что пиярили ее все это время, так теперь она на наших харчах хоть и горьких вылезла , ну все хватит! лично я этой бездари больше внимания оказывать не буду
лично я этой бездари больше внимания оказывать не буду
Давно пора
Фу какая стремная элина:-((!!! Страшня вся сделаная ей и правда лет 40 вот и хочет субординацию чтобы с ней соблюдали, уродка просто!
Вот бы леха ей втащил когда вернется после её предъяв по поводу его отпуска!
Вот бы леха ей втащил когда вернется после её предъяв по поводу его отпуска!
У них итак разборок - "одна на другой"... Видимо, рейтинги это уже не подымает
Ни к чему это неокрепшим умам.
А что у нас кажут в телевизорах, что бы было "к чему" неокрепшим умам?
Эрика Кишева
Лицо на двух последних фотках - чисто мужик накрашенный
Фу какая стремная элина:-((!!! Страшня вся сделаная ей и правда лет 40 вот и хочет субординацию чтобы с ней соблюдали, уродка просто!
Премерзейшая особа!!!!
Премерзейшая особа!!!!
Да уж,пришла на проект вся такая пафосная,а сейчас с каждым днём,на мой взгляд,всё больше и больше мельчает.Уподобилась той же Катьке и даже повела себя еще некрасивее её.Чисто базарная хабалка.А стоило Бородиной сделать небольшое внушение:сразу на попятный и так растерялась,что вразумительно не могла оправдать своё хамское поведение,а как же отстаивание своей позиции,как они любят там говорить.Да уж,это ей не состязание в красноречии с недалёким Самсоновым,только с ним,видать, и может тягаться,да и он-то всё чаще стал её приопускать.
Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке в июле появятся Оля и Илья
Вчера к нам ан планерку приехали Оля и Илья. Они совершенно не догадывались о цели своего визита, а мы предложили им сняться на обложке июльского номера. Они радостно согласились. И рассказали нам все последние проектные новости. Расстались Катя и Артем, Венц и Катя вернулись в город, периметр покинула Вика Берникова, но зато пришли два друга-хоккеиста из Нижнего Новгорода. Один из них познакомился на кастинге с Надей Ермаковой и вел с ней бурную смс-переписку. Но пришли друзья почему-то к Жене Феофилактовой. Надю это, конечно, расстроило, зато Женечка счастлива. Еще одна приятная новость – Сережа и Даша заехали в новый дом. А через месяц у Даши уже должен родится сын!
Наш же новый номер появится в продаже уже в понедельник! Не пропустите!
Ермолаева на одноклассниках
Так и не поняла, что с Нелли случилось
Может скринчики у кого есть? Я как раз валерианочки налопалась
Лора, помогла валерьянка???
Такое впечатление, что у Ермаковой в трусах член.
Отредактировано лапуля (2011-05-19 18:44:03)
Но пришли друзья почему-то к Жене Феофилактовой. Надю это, конечно, расстроило, зато Женечка счастлива.
о новый сценарий на шоу - построй любовь с двумя
варвина свой микрофон по наследству надюфе передала, только надя, извиняюсь, отверстия для подключения перепутала
она на каку-то поханку стала похожа, ноги раздвинет в стойке и права качает , баба - мужик
Лора, помогла валерьянка???
не очень
и не один
и не один
глепке в этом случае не позавидуешь, ещё не понятно кто там кого в шкафу имел
Пынзари
У бывшего мужа Бородиной новая пассия?
Денис Лысенко
Встреча с журналистами на 7-летии проекта
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)