Новости с поляны
(Одноклассники, Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2")
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)
Новости с поляны
(Одноклассники, Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2")
что-то она на кого-то похожа была.
как раз она на Ягайлову и была похожа) , даже подражала ей
как раз она на Ягайлову и была похожа) , даже подражала ей
Ой... они ж не похожи совсем вроде...
Новости с поляны
Ну наконец-то ушла-Трасса Е-95(вот так прям, подходило,ей прозвище это)!Вот такая она внешне запущенная,вульгарная-рядом девочки ухоженные,ну хоть бы к стилисту сводили её(хотя незнаю,можно с ней ,что то сделать )очень лицо некрасивое у неё и даже ямочки на щеках не спасают+поправилась она!
У мну половина блогов на Мэйле не открываются - Бонин, Римин, Палыча.... У кого-нить еще есть такая проблема?
Такая же фигня
даже подражала ей
Ну это Ягайлова так говорила, что Настя ей подражала)
А вообще помню Ягайлову и по Большому Брату, и по дом2, сучка еще та))
Новости с поляны
Если это правда, то ура
А вообще помню Ягайлову и по Большому Брату, и по дом2, сучка еще та))
Да-да, точно..я тоже это помню.)) характер у неё такой...Очень независимая девица была, но при этом без малейшего хабальства.
Сегодня встретила фоточку, под которой стояла подпись "сын и бывший муж"
нужно порыть ,а ссылочку можно, а все открылось
Отредактировано gjfk (2011-05-13 23:41:27)
А вот эту другую Настю плохо помню... что-то она на кого-то похожа была. за что-то её не любили. А лицо, кстати, очень интересное. ( на мой вкус. конечно же).
она простенькая была
Новости с поляны
как теперь без Крысти , наверно сама ушла
Ну это Ягайлова так говорила, что Настя ей подражала)
они обе хороши
Бузова в вечернем красава [взломанный сайт] ... Геометрическая агрессия.... [взломанный сайт]
они обе хороши
А вот это точно))
Сегодня встретила фоточку, под которой стояла подпись "сын и бывший муж"
чет он простоват для Насти
Бузова в вечернем красава ... Геометрическая агрессия....
ей лучше не умничать
чет он простоват для Насти
да и Вася Печень не красавец был
да и Вася Печень не красавец был
нравились ей простые русские парни
я прям Риузю сегодня немножко зауважала , что она этого Сергея послала , такой он коз.л, в дневном с Трулей заигрывал , за ручки держался улыбался , получил бы от Ритузы свое и небосьза Трулькой начал "ухаживать", не тут то было , все таки Рита учится на ошибках
офигеть , беру свои слова обратно , она все таки пошла с ним на какое то бл.тское свидание, дура полная
Отредактировано gjfk (2011-05-14 00:02:48)
Крысти , наверно сама ушла
Не, на голосовании.. иммунитета не хватило ей, говорят.
дура полная
не легко ей умнеть... генетически ума не заложено, а тут мама еще рядом...А маме не выгодно, что бы Рита была умной и самостоятельной. Вот хорошо, хоть Влад какое-то на неё влияние оказывает. Прям жалко девку, иной раз..
А говорят, что Крыся не ушла... Да и НаТька давеча говорила, что Крыся перекрасилась в блондинку ...
ей лучше не умничать
ага ))0 не её это...
Бузова в вечернем красава ... Геометрическая агрессия....
Бузова , конечно , как сморозит так сморозит , но мне нравится как она ведет очень энергично, оживленно
Влад какое-то на неё влияние оказывает. Прям жалко девку, иной раз..
когда дело касается перепиха она его не слушает , а идет и перепихивается
А говорят, что Крыся не ушла...
Тоже читала... а если не она, то кто ж, новенькая какая-нибудь может..
Бузова в вечернем красава http://s19.rimg.info/edb2164c3054f6c7e1 … 6889e0.gif ... Геометрическая агрессия.... http://s19.rimg.info/90901786f655646d63 … 8583a2.gif
Вот и думай потом - как некоторые люди свои красные дипломы получают
я прям Риузю сегодня немножко зауважала , что она этого Сергея послала , такой он коз.л, в дневном с Трулей заигрывал , за ручки держался улыбался , получил бы от Ритузы свое и небосьза Трулькой начал "ухаживать", не тут то было , все таки Рита учится на ошибках
офигеть , беру свои слова обратно , она все таки пошла с ним на какое то бл.тское свидание, дура полная
даааа...не учится она на ошибках,а тупо слушается Кадони.А где светит постелью,даже Владичек не авторитет.Да и видно,как она на него(Сергея) смотрит(очень даже неравнодушный взгляд).И вообще я против ,чтобы у Ритузи был хороший парень.Только под стать им с маманей.А если этот коз.л,то как раз пусть Ритузе достается
У меня в гостях был врачом-дерматолог, венеролог Всеволод Георгиевич Акимов
Ага, сегодня он был врачом, завтра......
Бузова: "И в футболе, и в "Доме 2" конкуренция, борьба"
Известная телеведущая Ольга Бузова призналась, что переживает за питерский "Зенит" и московский "Локомотив".
- Я из Петербурга и всегда болела за "Зенит". До сих пор вспоминаю победу в Монако, когда "Зенит" обыграл "Манчестер" в матче за Суперкубок - мне довелось побывать на той игре. Сейчас душой и сердцем я с "Локо". Знакома со многими ребятами из этой команды, с некоторыми общаюсь очень тесно. На прошлой неделе, когда "Зенит" и "Локо" играли между собой, сердце разрывалось, - рассказала Ольга.
- Можно ли сравнить наш футбол с "Домом 2"?
- Мне кажется, в российском футболе разборки похлеще, чем в "Доме 2"! Там такая же конкуренция, борьба. У каждого игрока есть желание играть в основном составе, у каждого игрока есть желание играть за сборную, у многих игроков есть жены. И вы представить себе не можете, о чем они разговаривают.
- О чем же?
- Просто представляю, как они могут перемывать всем косточки.
- Вы можете стать женой футболиста?
- Если я полюблю человека, а он меня, конечно. Никогда не гналась за статусом: футболист или клерк – неважно. Главное – любовь. А если уж мы говорим о футболе, то всем футболистам я желаю построить свою любовь!
Советский спорт
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)