И на первых курсах обычно идут практически у всех одни предметы в которые алгебра точно входит.
Высшая математика, прогресии на ней не изучаются, последовательности в общем. А прогресии - 9 класс
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)
И на первых курсах обычно идут практически у всех одни предметы в которые алгебра точно входит.
Высшая математика, прогресии на ней не изучаются, последовательности в общем. А прогресии - 9 класс
Геметрическая агрессия прогрессия - термин из алгебры, а у Бузовой красный диплом
..Лор, ну согласись - вчера была пестня.. Оленька взялась экзаменовать тупого Леху..ой..не могу!. .пошли формулы из школьной программы..и Бузова совсем не ожидала, что вдруг "голова для пельменей " ей ответит правильно..Елки -надо спросить чё нибудь посложнее..и спросила..на свою голову..Человек абсолютно далекий от алгебры и находящийся в космической удаленности от школы ( если что -я о себе..
) знает о таких простых вещах..
..Лор, ну согласись!..
Геметрическая агрессия прогрессия - термин из алгебры, а у Бузовой красный диплом ни с какой точной наукой не связан. У меня тоже красный диплом физмата, но думаю, что в философии я не сильна
Действительно, причем тут красный диплом, существование которого не вызывает сомнений?
Вообще-то про геометрическую прогрессию говорят еще в школе, на уроках алгебры. Классе эдак в шестом-седьмом.
Мож у Оленьки не было всего-навсего дурацкого школьного аттестата...
..Лор, ну согласись - вчера была пестня.. Оленька взялась экзаменовать тупого Леху..ой..не могу!.
.пошли формулы из школьной программы..и Бузова совсем не ожидала, что вдруг "голова для пельменей " ей ответит правильно..Елки -надо спросить чё нибудь посложнее..и спросила..на свою голову..Человек абсолютно далекий от алгебры и находящийся в космической удаленности от школы ( если что -я о себе..
) знает о таких простых вещах..
..Лор, ну согласись!..
Не соглашусь.
Если у человека красный диплом, то он не должен быть сведущ и в естественных науках, и в точных, и в специальных. Что касается школьной программы, то с тех времен уже около 10 лет прошло. Я уверена, что вряд ли кто помнит все, что в школе изучал. Вы помните первый закон Ньютона? (яндексом не пользоваться, чур)Я тоже много чего уже начинаю подзабывать из школы, а у меня медалька желтенькая есть
А по поводу таки огрехов Оленьки, мне кажется, что они ей идут и нисколько не портят - она легкая и в этом ее изюминка.
Отредактировано loragirl (2011-05-14 13:56:21)
Вообще-то про геометрическую прогрессию говорят еще в школе, на уроках алгебры. Классе эдак в шестом-седьмом.
9 класса.
И еще раз повторю, что никто не помнит абсолютно всю школьную программу. Про 1-й закон Ньютона не буду спрашивать, спрошу про синус ПИ/6
Отредактировано loragirl (2011-05-14 13:58:04)
Уговорили)))), но ведь в 9-м то классе она (в смысле Бузова) точно была)))))
никто не помнит абсолютно всю школьную программу
Ну да)))) А вспомнить то, о чем не знаешь, вообще нереально.
Про 1-й закон Ньютона не буду спрашивать, спрошу про синус ПИ/6
Отчего же не надо про Ньютона? Есть вероятность, что Оленька перепутает Исаака Ньютона с Луи Виттоном?))))
А за ПИнашесть вообще может оскорбиться)
Отредактировано Баба Груша (2011-05-14 14:19:59)
Что касается школьной программы, то с тех времен уже около 10 лет прошло. Я уверена, что вряд ли кто помнит все, что в школе изучал.
..можно не помнить саму суть геометрической прогрессии -согласна..но назвать прогрессию геометрической агрессией - тут нужно быть действительно Бузовой..(подозреваю. что опять согласия не будет.. )
Ну да)))) А вспомнить то, о чем не знаешь, вообще нереально.
мало того- пытаешься экзаменовать..
Врачу, исцелися сам..
Отчего же не надо про Ньютона? Есть вероятность, что Оленька перепутает Исаака Ньютона с Луи Виттоном?))))
А за ПИнашесть вообще может оскорбиться)
ты не Баба Груша, ты жопа
но назвать прогрессию геометрической агрессией - тут нужно быть действительно Бузовой.
Потому что в этом суть Бузовой. Консенсус все-таки достигнут
Уговорили)))), но ведь в 9-м то классе она (в смысле Бузова) точно была)))))
Я все еще жду синус ПИ/6 и 1-й закон Виттона Ньютона
ЗЫ Свалю на часок, "Дневнички вампира" посмотрю
Чего и требовалось доказать - термины до боли знакомы, но сути, хоть убей, не помню, да и не хочу вспоминать
Оленька с той же самонадеянностью экзаменовала Леху...
Консенсус все-таки достигнут
Вот видите))) Несмотря на физмат, консенсус с косинусом не перепутали... А Оля Бузова -недоучка)
Отредактировано Баба Груша (2011-05-14 14:48:06)
Вот видите))) Несмотря на физмат, консенсус с косинусом не перепутали... А Оля Бузова -недоучка)
да ну.не все так серьезно, все зависит от отношения к этому персонажу, Бузова всего-лишь оговаривается..или ей по великому блату диплом красный выдали или с ректором зажигала где??
Отредактировано nata33 (2011-05-14 14:54:32)
Несмотря на физмат, консенсус с косинусом не перепутали...
Не несмотря, а благодаря ему. А так бы достигли мы косинуса.
Да я не спорю, что Бузова в чем-то не очень умна, но это ее изюминка
по поводу таки огрехов Оленьки, мне кажется, что они ей идут и нисколько не портят - она легкая и в этом ее изюминка.
(Ты мой золотооой!!! Лорочка! )
"Без грамматической ошибки я русской речи не люблю..." ..."Неправильный, небрежный лепет, неточный выговор речей по-прежнему сердечный трепет произведут в груди моей..."
(А.С.Пушкин)
Браво, Оленька Бузова!!!
"Наше всё" Александр Сергеевич точно был бы твоим пламенным фанатом, тем более, что он очень любил красивых женщин....
Оленька с той же самонадеянностью экзаменовала Леху...
Так значит, вы мне не ответите?
Это прискорбно - (с)
Да, кстати... Прошу заметить, что назойливый, однообразный и оскорбительный антифанатизм гораааааздо непривлекательней, чем периодически высказываемая симпатия...
Браво, Оленька Бузова!!!
Наконец-то я тебя дождалась!!!!!!!!!
Тяжело отбивать Оленьку.
Кстати, а Писеевна не настрочила что ли ничего сегодня?
..можно не помнить саму суть геометрической прогрессии -согласна..но назвать прогрессию геометрической агрессией
Маслииин, ну ты того-этого.... серьёзно вот это всё? Я уж в тебе-то была уверена, что ты имеешь чувство юмора...
Наконец-то я тебя дождалась!!!!!!!!!
Своих не бросаем!!!
Лорочка, а вообще-то мне было очень смИшно от таких сУрьёзных математических (или геометрических? я в этом не разбираюсь,.. и в школе на это болт забивала...) полемиках и нападках на Оленьку...... смешные...
gjfk написал(а):
как раз она на Ягайлову и была похожа) , даже подражала ей
Ой... они ж не похожи совсем вроде... http://savepic.ru/1758716.gif
Обе играли в "маленьких девочек с плюшевыми мишками" Даже ссорились из-за этого...
Я уж в тебе-то была уверена, что ты имеешь чувство юмора...
..а я , вот, никогда в тебе не сомневалась, несмотря ни на что..
Не несмотря, а благодаря ему. А так бы достигли мы косинуса.
Ага! Значит Оленька прогрессию с агрессией перепутала тоже благодаря красному диплому!
Елена Беркова
А это - со странички того самого Владимира Савро
Ага! Значит Оленька прогрессию с агрессией перепутала тоже благодаря красному диплому!
Не вижу логики. И что значит "тоже"? Я же ничего не перепутала благодаря красному диплому.
Отредактировано loragirl (2011-05-14 15:29:00)
Прошу заметить, что назойливый, однообразный и оскорбительный антифанатизм гораааааздо непривлекательней,
Это ты щас по поводу высказываний в адрес Ермаковой?
Это ты щас по поводу высказываний в адрес Ермаковой?
Рипли, кстати, не славится поношением Ермаковой при любом упоминании о ней на форуме
И я лично не читала в ее постах как заклинание: Ермакова - страшная, Ермакова - картавая, как часто вижу у других ну просто мантры: Бузова -недоучка, Бузова пошла по рукам, Бузовой Бог не дал ума
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)