Бытовые фоты житухи - апппаратная, домики, мусор, пьянки за столом - в общем, групповые любительские снимки будней хомяков.
ВОТ ТАК ОНИ И ЖИЛИ....
Сообщений 1 страница 30 из 161
Поделиться22011-01-31 06:53:25
ЛОБНОЕ
ЖЖ Сергея Палыча
* 31 Янв, 2011 at 3:43 AM
И все-то ему нипочем! Что-то однако в этом есть... Вот только что? Мистическое или повседневное?
На первый взгляд - это обычная куча бревен... Плюс забытое зеленое покрывало...
Припорошенное снегом оно особенное...
Кто не бывал лично - не поймет...
Сила в нем заключена невероятная...
Сила любви, быть может?
Или сила забытых на нем цветов?
Под толстым слоем снега...
И тогда, когда в телевизоре - кроличья нора..
Оно - остается родным.
Эх, сердце..
Поделиться32011-05-14 10:52:37
Лобное, бюллетени для голосования
Спальни
Женская спальня
Мужская спальня
Поделиться42011-06-17 08:26:03
Apr. 10th, 2011
Кастинг в Дом-2 или как на*бывают зрителей.
Харьковский отбор в самое популярное, но порядком поднадоевшее и известное своей грязью и пошлятиной реалити шоу должен был начаться в 12 часов дня по харьковскому времени. Не знаю существует ли такой часовой пояс, но определенно я успел возненавидеть офисные строения за эти полдня, потому как миссия по поиску обозначенного места (ул.Фрунзе,1 м.Пушкинская, если вам это о чем нибудь говорит ) вот уже битый час терпела крах. Видя на улице компании молодых людей я сразу же оживал, принимая их то ли за участников кастинга, то ли за жюри. Впрочем, зря я в каждом прохожем узнавал Ксюшу Собчак ибо, как оказалось, я был первым участником харьковского отбора. Повыздыхали все что ли. Ну и слава богу, -подумал, - не будет конкурентов. Однако уже в 11:30 мне пришлось познакомиться с первыми участниками. Они дружно играли в карты и делились сокровенным- кто к кому идет на проект. Даже мне пару девчонок посоветовали. Мол, иди к Феофилактовой, вы бы смотрелись вместе.
К этой силиконовой набитой дуре?! Я уж сам решу. Мне Варвина больше нравится. Маленькая, легкая. Правда, сука редкостная. Хотя на то она и маленькая и легкая – можно вырубить с одного удара. Как тренер учил. - думал я.В офисе нас встретил Александр Расторгуев, шеф-редактор и один из руководителей известного реалити шоу. Умный мужик с очень хитрыми глазами, выступающий на проекте Карабасом Барабасом, -он ловко и умело дергал за веревочки, играя человеческими чувствами. Мужчина лет тридцати с лишним пригласил меня и еще двух парней (моих конкурентов) присесть и начал беседу. С места в карьер. Правда, я сразу не мог вспомнить, где видел этого московского дрыща, и меня осенило лишь, когда сидел в поезде Харьков- Донецк.
Рассматривая мое фото в анкете в полный рост, он спросил:
(с сохранением оригинальной орфографии)
- И что ты можешь дать проекту? Чем ты лучше этих двух парней,- указывая на сидящих рядом.
- Не в укор парням. Но всем.
Ребята косо посмотрели в мою сторону, но не посмели что либо сказать.
- Ты пойми, Денис, мы с тобой среднестатистические люди. И нужно твердо знать, что мы могли бы показать зрителю. Матераццо и Венцу Венгржановскому легче в этом смысле. Дебилам всегда легче. Алекс это нарядная новогодняя елка, а Венчик вообще недалекий. Они созданы для такого шоу. Вот смотри, нам нужны конфликтные ситуации, понимаешь? Ты должен стать неким яблоком раздора между двумя бандами на шоу.
Я слабо представлял о чем он вообще говорит, тем более в Украине Дом-2 идет с опозданием более чем в год.
- Стать камнем преткновения, чтобы Влад Кадони говорил, - вот это мудила пришел…Всем мудакам мудак. Потому что в любом случае для кого то ты будешь там хорошим, для кого то пидором гнойным. И так было всегда. Думаешь, «я такой яркий - возьмите меня»?!! Да похуй им вообще как ты выглядишь и как преподносишь себя! Ты для них пушечное мясо на лобном. И сразу реши для себя какую линию поведения выбрать, сюжет, чтобы равнозначно ответить Ксении Анатольевне Собчак, когда она перед лобным скажет «счас я этого урода разорву», - продолжал Расторгуев.
- А почему Вы не спрашиваете к кому я хочу прийти на проект? -удивленно спросил я.-Мне вот Варвина нравится.
- Потому что ни к кому ты не идешь, ты идешь за популярностью, - ехидно ответил Расторгуев,- А Варвина мужиков «ломает».
Я так и не понял что он имел ввиду. То ли что она такая крутая, сильная личность, то ли еще что…В моем представлении это была обыкновенная баба. С такими же выебонами как и у других.
В общем, плевать им на личность героя. Им важнее выдуманный заранее сюжет, история, с которой ты прийдешь.
Я говорил много и не всегда внятно, но , по крайней мере больше чем остальные, что и отметил Расторгуев, - остальные тупо хотели на проект и, как красны девицы, ломались, когда их просили что либо смоделировать.
«Мы вам позвоним в ближайшие 10 дней. Скажу честно, если звонка не будет в течении 10 дней, то его не будет никогда » - после этих слов я понял, что пролетел. К счастью ли, к печали…С одной стороны, перед поездкой я не придумал себе некое алиби, историю, которой мог бы заинтересовать зрителей и участников. С другой, - нахер мне теперь этот подмосковный ТЮЗ?!! Когда тайна вселенского обмана открылась мне, я спокойно выдохнул и поехал обратно.
Александр Расторгуев, человек в наушниках из аппаратной.
Поделиться52011-06-25 08:32:52
Поляна
Поделиться62011-07-06 16:49:40
Жизнь на проекте...
Кадр дня
Поделиться72011-07-07 14:37:16
Женя Кузин
Поделиться82011-07-07 14:38:51
Из альбома Дениса Лысенко "Дом-2 и его участники"
Поделиться92011-07-07 14:39:02
Поделиться102011-07-07 14:39:35
Продолжение
Поделиться112011-07-07 14:40:16
Из альбома "Дом-2 и его участники" Дениса Лысенко
Продолжение
Поделиться122011-07-07 14:41:06
Продолжение
Поделиться132011-07-07 14:41:38
Продолжение
Поделиться142011-07-07 14:41:59
Продолжение
Наташа Варвина
Лебеди белые)))
Поделиться152011-07-07 14:42:38
Продолжение
Поделиться162011-07-07 14:42:58
Продолжение
Поделиться172011-07-07 14:43:23
Продолжение
Поделиться182011-07-07 14:44:05
Продолжение
Поделиться192011-07-07 14:44:22
Продолжение
Поделиться202011-07-07 14:44:40
Продолжение
Поделиться212011-07-11 11:03:41
Игра в крутых?
Поделиться222011-08-06 12:29:27
В ж. спальне
Поделиться232011-08-12 19:19:52
Жизнь дурки глазами гостей-телезрителей
Поделиться242011-08-13 00:25:01
На поляне не так уж и давно...
Поделиться252011-08-14 23:57:51
Ольга Русецкая, бывшая участница, выложила фоты времен своего пребывания на дурке
Поделиться262011-08-21 08:14:40
Кому в лом по ссылкам ходить - я сюда принесла))) Бо интересные снимки (у нас их не было), да и текст.... Одним словом, Руся - муза Палыча)))) Кадони - плохиш))) А Палыч - в тоске)))
ЖЖ Сергея Палыча
БУРЛЕСК-ШОУ НА ТЕЛЕПРОЕКТЕ "ДОМ-2"
Вывод: поймите кто вы, чего вы хотите на самом деле, перестаньте беспокоиться и начните жить... Полной жизнью!
Как обычно, сводный хор участников телепроекта репетировал песню "Пятнадцать клевых..."
Хормейстер периодически выходил из себя..
Когда такое случалось - он начинал рассказывать о рыбалке и показывать размеры, пойманных рыб... Верили не все. А некоторые и вовсе - болтали о своем...Тогда размеры увеличивались и речь уже шла не о рыбах...
А потом он начинал брать обаянием...
Некоторым это не нравилось... И тогда обаянием брали они...
Кто-то глядел с завистью. Интересно, на чьем мете ты бы хотел оказаться, Влад?
Кого-то просто все очень забавляло.
Готовили сюрприз. Видно, что он к сюрпризам не привык...
Потом его гладили по спине.
Затевалась некая игра... Но с кем?
Неужели - девушка??
Точно! Да еще какая!
На фотографии не видно, но играет музыка...
Вздох изумления и страсти пробежал по рядам зрителей.
Ведь все привыкли держать себя в руках и не позволять лишнего...
Да, тогда никто на "Доме-2" не знал о существовании такого искусства, как бурлеск..
Поэтому все сидели и с завистью кусали губы....
А он хохотал!
Видно, что тронут.
И тут же, по-отечески - несколько фраз мудрого наставника...
И вот они уже говорят на одном языке. Но что это за язык?
В благодарность за все - букет цветов. Это сильный поступок
Судя по всему - цветов было достаточно..
С восхищением смотрел он ей вслед...
Все-таки, в обществе настоящих друзей - как-то веселее...
Особенно, когде те проявляют к тебе искренний интерес...
Кролики смотрели-смотрели на все это...
И занялись тем, что умели лучше всего...
Вывод: поймите кто вы, чего вы хотите на самом деле, перестаньте беспокоиться и начните жить... Полной жизнью!
Поделиться272011-09-16 20:46:26
фото из жж Палыча
ЭТОТ ДЕНЬ ДВА ГОДА НАЗАД (16 СЕНТЯБРЯ 2009 г.)
Поделиться282011-09-16 22:31:58
Продолжение
ЖЖ Палыча
16 Сент, 2011 at 10:25 AM
ЭТОТ ДЕНЬ ТРИ ГОДА НАЗАД
Быстро летит время... И как ловко оно все расставляет на свои места! Степа путешествует по туманному Альбиону, Крис ищет себя на дне стакана, а Черкасов - наверное, и не вспомнит кто эта девушка...
Схватка интеллектов
Влюбленные голубки
Пахнет матом.
Поделиться292011-09-17 21:17:11
ЖЖ Сергея Палыча
17 Сент, 2011 at 4:21 AM
В МИРЕ КОЛДУНОВ (17 СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА)
С удивлением обнаружил, что не только мне любопытно вернуться в мое прошлое. Это радует. Сегодня - очередное погружение. На сей раз - в мир колдунов... Который, в свою очередь, случился в необыкновенном и совершенно фантастическом мире телепроекта "Дом-2"...
Сначала ему просто что-то не понравилось... Однако гнев только-только начинал бурление...
Чтобы успокоиться - прилег. Не помогло - стал рассуждать
Вроде бы успокоился...
И вот яростный выпад. Кое-как удалось увернуться. Не мне, конечно...
И затих. И сразу стал неинтересен. (Должен заметить, что в порывах ярости, гнева и ненависти - белый маг прекрасен. Это, так сказать, его конек)
Как ни в чем ни бывало...
Лобное рано - к вечеринке.
Всем нравится такой расклад
С интересом смотрел он на окружающую действительность
Кто-то был счастлив
Кто-то - задумчив...
По телевизору был колдун.
Ну наконец-то! Повеселел.
Взгляд, полный восхищения.
Вроде дождь собирается...
Ну да. Так значительно лучше
Вот она какая - любовь
Мелкий бес
Тоже участники
Тема вечера - страшная...
Друзья.
Колдун - герой вечера.
Его ждет сюрприз
[b]Усадили. Примотали клейкой лентой к стулу...Закрыли рот.[/b]
Уроженцы города Кирова (или Вятки)
Всем все нравится.
Рима и Маша
Но вернемся к колдуну. Что же его ждет? Что же такого приготовили для него ребята?
Вот это да! Вот так неожиданность! Да это Мука! ....Или белый порошок?
Что характерно - орудует белый маг. А может быть это - месть?
Он оценил! Но... Что это?
Какие мы обидчивые... Не уходи, Владка!
Но и без него всем хорошо.
Все чрезвычайно довольны собой. Особенно - белый маг. К вечеру у него, наконец, настроение улучшилось...
А потом все собрались у белого мага. И пришли они... Самые настоящие колдуньи... Светленькая и темненькая.
Глеб даже чуть не ослеп от любви...
И каждый стал ждать своей очереди.
Поскольку комната за белым магом - он был первым. Это его затылок.
А, вот так лучше видно... Ревность у колдуна, но что поделаешь...
Надо заметить такое количество колдовского народа как-то странно подействовало на участников телепроекта... Все стали с загадочным видом перешептываться...
В воздухе нависла тайна...
Очередь вела себя на удивление спокойно...
Зато те, кому колдунья предсказывала будущее - сияли...
В чьих-то глазах, казалось, даже пробегала зависть... А может страх?
Но все были дружны. И внимательны.
Было хорошо. Особенно хорошо - беседовалось.
А было уже далеко заполночь. Потому что полночь - время колдунов
Учитель танцев. (Видел его третьего дня. Точно такой же. Время не властно над ним)
Друзья-товарищи.
Организаторы мероприятия.
Наш крысенок - Мимишка.
Граф запахнул плащ... Это означало, что вечер закончился
Шумную гурьбой все засобирались...
Колдуны были героями вечера.
С хорошим настроением (обычно колдуны его все-таки поднимают) мы отправились пить чай. Ну а потом - конечно, спать...
Поделиться302011-09-18 08:41:22
ЖЖ Сергея Палыча
18 Сент, 2011 at 4:37 AM
НИКИТА И КРОВЬ (ЭТОТ ДЕНЬ ТРИ ГОДА НАЗАД)
Город Магдебург - город непознанной свободы...
А тригода назад - 17 сентября был покрыт кровью. Коровью молодого патриота, да и просто - талантливого парня.
Звали парня - Никита Кузнецов. Он подавал большие надежды, и вполне мог состояться в сильную и яркую личность на проекте...
Но в один прекрасны день, а именно- 17 сентября 2008 года - Никита понес потери... Но почему?
Вот он начинает позировать с кровью
Кровь течет по моложавой спине...Вся правая рука - замызгана кровью, как у двоечника - чернилами....
\
Куски стекла выступают из-под кожи....
Но небывалый молодецкий дух... Пристстствует в этом...Непонятном 1985-м
Зато смотреть так на женщин... Никто не запрещал...
В остальном - носились с Кузинымпо боссу. Пытались реализовать способности подводного пловца...
Пришла медсестра - Наташа...
Лечит она его все тем же..................................