ДОМ-2 (06.09.2011)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-09-06 14:48:10
Ритка бухая что ли в эфире???????????????????????
Поделиться32011-09-06 15:29:49
Marysya007 написала:
"я не знаю, можно ли назвать недолюбленность завистью"
Маруся, в большинстве семей, где есть старшие и младшие дети, старшим кажется, что их любят меньше. Это все происходит на детском этапе. Но это не повод носить в себе обиду, особенно к младшим.
Я не могу оправдать Ольгу. Она уже давно не ребенок, а детские комплексы все еще ее не отпускают. При этом она по специальности - психолог.
Родителей нужно любить и принимать такими, как они есть. Не может побороть свои обиды на мать, то пора уйти жить от нее подальше и стараться ограничить общение с ней. А Ольга нравиться жить в детских воспоминаниях и периодически отравлять жить ИА.
У Ольги это все не от недолюблинности, а от воспитания.
Отредактировано Tatiana85 (2011-09-06 15:30:53)
Поделиться42011-09-06 15:35:29
"Привет с большого бодуна-а-а!!!!!!!!"(с)
Поделиться52011-09-06 15:37:59
Ритка бухая что ли в эфире?
Девочка, просто, хорошо провела время Будет чего с старости вспомнить и повеселиться
Поделиться62011-09-06 15:46:04
ЖЖ Сергея Палыча
6 Сент, 2011 at 5:51 AM
НА ВЕЛОСИПЕДЕ ВОКРУГ МОСКВЫ (Ч.1)
В Москве каждый день что-то происходит. Что-то интересное. И мы с [info]женой, конечно, много где бываем. Так уж получается, что чем интереснее мероприятие, тем больше фотографий я делаю. И, как следствие - дольше их разбираю и выкладываю. А зачастую просто руки не доходят, и лежат интереснейшие куски нашей жизни у меня на безразмерном жестком диске. Терабайты фотоисторий.
А потом (все зависит от настроения) вдруг появляется желание пережить какой-то эпизод вновь - и я сажусь за разбор...
Дело это чрезвычайно увлекательное. Особенно - разглядывать детали. Сделать снимок - мгновение, а рассматривать его потом можно часами (не любой, разумеется). Особенно люблю фотографии города. Это вообще - мой любимый жанр: Город в движении... Благо - Москва предоставляет массу возможностей для чудесных фотосессий. А порой случается так, что помимо удовольствия, которое ты получаешь - тебя еще и одаривают.
Вот, собственно, к чему это все. Пару недель назад Магазин Top Shop устраивал замечательную промо-акцию. Суть ее была в следующем. Приходишь к недавно открывшемуся Центральному рынку на Цветном (теперь он называется "Tsvetnoy central market"), там тебе выдают велосипед Electra, ты садишься на него и едешь. Все бесплатно, а на финише - призы. Все по-человечески, честно, цивилизованно.
Дело в том, что я давно хотел показать [info]Маше Бульварное кольцо целиком, да ногами пройти его не всякий человек в состоянии (я проходил много раз - все, как в песне), а тут такая возможность - на прогулочном велосипеде! К тому же, если ехать на своем из Черемушек, пока доедешь до центра - устаешь, как собака... Уже не хочется ни по каким Бульварам... Короче, я сразу за такую возможность ухватился, и прихватив дождевики (с утра было - ненастье), а также свою [info]драгоценную супругу - отправился с утра пораньше - на Цветной бульвар...
(Полностью читать и смотреть ЗДЕСЬ)
Поделиться72011-09-06 15:48:44
Боня & Алекс
Поделиться82011-09-06 16:04:38
Ритка бухая что ли в эфире?
У меня сложилось впечатление, что Ритуза уже вчера, затевая скандал, была под приличным градусом. Думаю, был небольшой фуршет по случаю откидывания на волю семейства пуделя и чебурашки и у Ритузы, после приёма горячительного, ну очень зачесалось.
Отредактировано topinambur (2011-09-06 16:14:29)
Поделиться92011-09-06 16:10:09
Видимо слишком тяжёлое зарабатывание ДЕНЬЖИЩ было,и в физическом,и не побоюсь этого слова,в моральном плане Очень работодатель требовательный попался наверно...
Поделиться102011-09-06 16:17:10
Видимо слишком тяжёлое зарабатывание ДЕНЬЖИЩ было,и в физическом,и не побоюсь этого слова,в моральном плане Очень работодатель требовательный попался наверно...
так приехал бы в дом и пошли в ванну кросворды разгадывать , мама (ИА)его уже знает , и мы тоже- чего стесняться))
Поделиться112011-09-06 16:17:49
Кузин на работе))))
http://vkontakte.ru/video-3765873_160851547?h=6fe9850d468366c9&hd=1
(Спасибо, Ольга Юрченко)
Поделиться122011-09-06 16:26:07
Маруся, в большинстве семей, где есть старшие и младшие дети, старшим кажется, что их любят меньше. Это все происходит на детском этапе. Но это не повод носить в себе обиду, особенно к младшим.Я не могу оправдать Ольгу. Она уже давно не ребенок, а детские комплексы все еще ее не отпускают. При этом она по специальности - психолог. Родителей нужно любить и принимать такими, как они есть. Не может побороть свои обиды на мать, то пора уйти жить от нее подальше и стараться ограничить общение с ней. А Ольга нравиться жить в детских воспоминаниях и периодически отравлять жить ИА.У Ольги это все не от недолюблинности, а от воспитания.
не знаю как там в детстве , любили Ольгу или нет , но сейчас видно , что ИА хорошо к ней относиться , может любит , а Риту просто обажает , трясется над ней опекает как маленькую , восхищается , короче Ритуза для ИА прям культ какой-то , это не любовь , а фанатизм, а шлындать позволяет, наверно, потому что сама не нагулялась , вышла замуж , а другие мужики продолжали нра , не знаю доходило ли до измен , но даже сейчас ИА на мужиков смотрит с обажанием , в то время как Ритуза реализовывает сексуальные желания (передавшиеся ей по наследству)без проблем , и ИА ей потворствует и оправдывает
Отредактировано gjfk (2011-09-06 16:26:39)
Поделиться132011-09-06 16:29:15
Слухи о задойнове в Анапе с офсайта (сначала не туда поставила:()
Поделиться142011-09-06 16:31:32
Антон Потапович
Саша Гобозов
Надежда Ермакова
Юра Обод
Роман Третьяков
Поделиться152011-09-06 16:36:40
Надежда Ермакова
второе и третье фото
Юра Обод
а который их них??
Поделиться162011-09-06 16:44:19
Роман Третьяков
Никогда бы не позвала Третьякова вести свою свадьбу Не знаю...,мне кажется он злой и циничный ,я бы не хотела чтоб мои гости и родственники участвовали в его конкурсах
Отредактировано zaoza (2011-09-06 16:45:07)
Поделиться172011-09-06 16:46:57
второе и третье фото
да да!!! единственные фото, где она хороша:)
Поделиться182011-09-06 16:49:13
а который их них??
Персонально для тебя, Заюш))))
Юрий Обод
Поделиться192011-09-06 16:52:03
У Ольги это все не от недолюблинности, а от воспитания.
Ольга просто не хочет быть нянькой для Мити , и так весь периметр его нянчил ...помнится условием возвращения Ольги на проект было помощь сестре с ребенком . только Рытузя особо не нянчится с ребенком , вот из-за этого конфликт у них
Поделиться202011-09-06 16:52:32
Юрий Обод
а мне он нравился:) хотя бы мысли излагал правильно, в отличие от задова и иже с ними:))) ну и приколист такой. судя по фото, в жизни тот еще театр одного актера:)
Поделиться222011-09-06 17:01:52
про боню и юдашкина:)
Экс-участница "Дома-2" обматерила творение Юдашкина
Одна из бывших участниц шоу "Дом-2", Виктория Боня, продолжает делать карьеру звезды реалити-шоу. На этот раз она не пытается найти любовь, а решила пройти закалку, послужив в армии.
Подробностями съемок передачи "Спецзадание", которая выйдет в октябре на одном из центральных телеканалов, Боня поделилась с корреспондентом "Yтра". "Весной мне предложили вести шоу "Каникулы в Мексике" на MTV, – рассказала Виктория. – Но я как узнала, что придется провести вдали от дома целых два месяца, сразу же отказалась. В итоге вместо меня в Мексику поехала Жанна Фриске, которая прекрасно справилась с задачами ведущей".
Другой проект, "Спецзадание", порадовал Боню гораздо больше по той причине, что ей не пришлось уезжать из России. "В армии мы принимали присягу, собирали и разбирали автоматы, жили в настоящей казарме. Словом, на своем примере узнали, какова армейская жизнь. Теперь я военнообязанная Виктория Боня", – улыбнулась знаменитость.
Самым сложным, по ее словам, было бегать в 30-градусную жару. "Девчонки и я обматерили военную форму, которую специально для этого проекта создал Юдашкин. Тело в ней вообще не дышит! Она очень неудобная", – пожаловалась Боня.
Тяготы армейской жизни заставили экс-участницу "Дома-2" сбросить килограмм веса. "Для меня это очень много", – заметила Виктория, добавив, что прийти в себя после армейских лишений она смогла, лишь слетав в Испанию, где отдыхала с друзьями.
Если девушка хочет сохранить красоту и молодость, то должна пораньше ложиться спать, уверена Боня. "Я не рекомендую часто ходить на тусовки, для меня, к примеру, это вообще настоящее испытание, ведь я не переношу сигаретный дым. Тусовки для меня – настоящий стресс", – объяснила Виктория. Это действительно так – из клуба, в котором она разговаривала с корреспондентом "Yтра", Боня ушла засветло.
Поделиться242011-09-06 17:04:21
На фоне Трули и Даши, сестры Агибаловы смотрятся, как две Квашни)))
что то даша уж слишком грудь свою утянула:( титьки аж к шее подтянулись.. как у нее там молоко в разные стороны рекой не побежало... и вообще пропасть может, если туго утягивать.
Поделиться252011-09-06 17:11:13
Персонально для тебя, Заюш))))
спасибо Милунь)))
вспомнила!!,это тот,которому одна из близнецов суши на дом заказала,а потом его(естессна неблагодарную скотину )чуть и не прибила...
Поделиться262011-09-06 17:13:57
что то даша уж слишком грудь свою утянула:
радуется-не нарадуется на свой бюст.....
когда ещё он у неё будет таким)))))))))))))))
Поделиться272011-09-06 17:22:39
радуется-не нарадуется на свой бюст.....
когда ещё он у неё будет таким)))))))))))))))
да запросто будет. она как то раз сказала (когда труля себе надумала увеличить), что тоже сделает со временем, только когда ребенка родит и покормит. и обязательно сделает. вот я и думаю, что она под шумок сейчас все это проделает, а нам преподнесет, что вот после кормежки, так и осталось (кому бы другому врала, только не мне). Вот уже и подготовка зрителя к новой груди пошла, в своем блоге "привет" она уже обмолвилась, что такой бонус такой бонус. хоть бы так и осталось.
Поделиться292011-09-06 17:32:35
Ну и еще пара скринов:
вы мне скажите, этот ее наряд - корсет, волосы+серьги до пупа - это по случаю какому? это вечерний наряд к празднику? или это у нее такой вид повседневный теперь будет? Вот завидую Дашке, 2 месяца малышу и скачет уже во всю:) по вечеринкам (у ритки отметилась) на домишко приехала...
Поделиться302011-09-06 17:37:00
вы мне скажите, этот ее наряд - корсет, волосы+серьги до пупа - это по случаю какому? это вечерний наряд к празднику? или это у нее такой вид повседневный теперь будет? Вот завидую Дашке, 2 месяца малышу и скачет уже во всю:) по вечеринкам (у ритки отметилась) на домишко приехала...
А я о Дашке ничего плохого сейчас сказать не могу ,она хорошо выглядит,нормально себя ведёт Видно что-счастлива,у Ритузы на днюхе на барной стойке бухой не скакала,муж не отказывается с дитём побыть-чё плохого то?