а голова да, чтобы в неё пищу заталкивать и верхней губой нос подпирать
А нижней губой подпирать верхнюю,чтобы пища не выпадала!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)
а голова да, чтобы в неё пищу заталкивать и верхней губой нос подпирать
ну и падла же этот вонючий...
Не не падла он,не падла
Не не падла он,не падла
Падл?
Если срок 20 недель, то залет случился во второй половине марта. Тогда она была уже в паре с Тиграном. Зачем скрывать истинный срок беременности, не понимаю...
Следствие ведут колобки, отдыхает..... Здесь покруче детективы будут....
Ребят тупой вопрос...уже показывали награждение ЧГ и Лопуха? или когда будет? я пропустила что-то этот момент...
Падл?
Падло
нее, у него нижняя губа участие в приёме пищи не принимает, поэтому у него всё и сыпется изо рта. веник в этом плане поступает умнее, ест руками и голову запрокидывает, чтобы не одна килька мимо не прошла, поэтому наверно кильку и жрёт потому что для неё столовых приборов не требуется.
какая же ndfhbyf Кадони....
Близняхе: тебе еще года 3-4 и рожать надо будет, а то поздно.
на мать свою посмотри, которая почти в полтинник родила....
ljk,ft, магический
Фсёёооо!Я за Стрункину!С вами!
Это чёго за девочка противная в очках,на предвариловке тарахтела невнятно?Не Труля 100%!
Да он всем рта не дает открыть, когда сам вещает. Сегодня на кухне с девками только он и говорил, а эти варежки раскрыли и внимают, внимают ему. Вот эта Кадониевская безапелляционность и рождает миф о его нереальном уме. А по мне так зачастую он такую безграмотную хрень несет...
ППКС! Причем все безапелляционно . как истина в последней инстанции. а как про себя выслушать - так никогда. сразу всем рты закрывает.
закомплексованный неудачник.
Падл?
пидр
Воловичева от неожиданности чуть в штаны не наложила, когда Кадони ее в сиськи поцеловал.
и после этого она будет на голубом глазу говорить, что у нее была к нему любовь и между ним был секс
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-07 16:03:27)
а ведь права Ритка насчет Клубнички... однако Кадони не нравится это выслушивать в свой адрес. все закрывает ей рот....
а не раньше ли , когда Клубничка открещивался от Кузина , а Агибаловы ему рукоплескали
успокойтесь. я знаю, что Вы хотите меня. (с)
конкурс закончился, а корона как давила так и давит...
ну и падла же этот вонючий...
ИА первая начала провокацию
ППКС! Причем все безапелляционно . как истина в последней инстанции. а как про себя выслушать - так никогда. сразу всем рты закрывает.
закомплексованный неудачник.
остальные вообще двух слов связать не могут , молча открыв рот , внимают Кадони ...кто ж виноват что там сейчас такие хомяки
Сегодня Инка между прочим обмолвилась, что Кадони хочет выигрыш (или его часть) отдать на благотворительность. Об этом и раньше упоминалось, еще во время конкурса. Очень хочу посмотреть, выполнит он это или нет. Сегодня вроде огласят победителя?
Фсёёооо!Я за Стрункину!С вами!
да ну эту стрункину нафиК, как шавка чёт носится, подтявкивает, лезёт во все что её не касается
Воловичева от неожиданности чуть в штаны не наложила, когда Кадони ее в сиськи поцеловал.
и после этого она будет на голубом глазу говорить, что у нее была к нему любовь и между ним был секс
Отредактировано Mаrusya007 (Сегодня 20:03:27)
у нее одна надежда на Кадони
да ну эту стрункину нафиК
Неее...ну я так сразу не могу от неё отказаться опять,ну не могу и всё,попозже может,а?
остальные вообще двух слов связать не могут
Ну, а как же Труля, Стрункина, Лера? Эти очень много слов умеют говорить, а главное быстро. Кстати, у Инки, Нади, тех же близнецов, у ИА говорить получается неплохо, на мой взгляд.
какая же ndfhbyf Кадони....
Близняхе: тебе еще года 3-4 и рожать надо будет, а то поздно.
на мать свою посмотри, которая почти в полтинник родила....
ljk,ft, магический
Маруся , ты очень предвзято относишся к Кадони , а он в этой ситуации защищал Стрункину , путь Близни на себя глянут , им реально мужчины не нужны
Сразу видно, что ему не пришлось под правила подстраиваться - продажные полицейские созданы для этого шоу.
Нееееее.... Ну Мишка хорошо обосновался, втянулся так сказать..... Вспомните, как неуютно ему было по-первости.... А щас, свой в доску....способный мальчишка))))))
Ну, а как же Труля, Стрункина, Лера? Эти очень много слов умеют говорить, а главное быстро. Кстати, у Инки, Нади, тех же близнецов, у ИА говорить получается неплохо, на мой взгляд.
я о парнях на проекте , мало из них кто ведет правильный диалог
остальные вообще двух слов связать не могут , молча открыв рот , внимают Кадони ...кто ж виноват что там сейчас такие хомяки
Ага ,я Ритузину речь ваще слушать не могу,но она считает себя очень умной,мудрой,воспитанной и ответственной дЭвушкой ,а всех остальных(включая старшую сестру)"тупорылыми".Так что,по мне так уж лучше пусть "не падла"Кадони вещает а все остальные-слушают
Маруся , ты очень предвзято относишся к Кадони
Не согласная...Маруся Кадона не любит,но не предвзято 100%.Ща его как заобижают,Маруся его защищать начнёт...Предвзято это когда шоры у людей на глазьях,и чтобы хомяк не сделал-плохой,как бы не выглядел-урод...ну итд.
Близни на себя глянут , им реально мужчины не нужны
Извините, что лезу не в свой разговор, но вот не верится мне в специфическую любовь близнецов. Нужны им всё-таки мужчины, другое дело, что они себя вести с ними совсем не умеют или не хотят.
я о парнях на проекте , мало из них кто ведет правильный диалог
Вот парней, это да, не могу припомнить никого, кто умел бы говорить. Может если только Кузин. Но он вроде не хомяк
Нелли Ермолаева попрощалась с «Домом-2″ вместе с рэпером Стимом
А мне понравилось, как Собчачка подколола Ермолаеву:
Ермолаева: да вот песню записали , клип сняли....
Собчак: а с кем?
ермолаева:стимом....
Собчак удивленно: с ТимаТи????
Нелька, ерзая на лавке и покраснев: да нет, со Стимом.....
Собчак, улыбаясь: ну Стим наверное тож Ооооочень известный певец????!!!!
Я ржаль!!!!!
Так легко и просто, ррррраз Нельку с небес на замлю!!!!!
Извините, что лезу не в свой разговор, но вот не верится мне в специфическую любовь близнецов. Нужны им всё-таки мужчины, другое дело, что они себя вести с ними совсем не умеют или не хотят
я не про любовь , я о не любви ко всем мужчинам
Сегодня Инка между прочим обмолвилась, что Кадони хочет выигрыш (или его часть) отдать на благотворительность.
ну инка насмешила
воловичева спит и видит, чтобы кадон продал машину, а деньги поделил. но голунов не был бы витьком, если бы так и поступил, наивная
Что такое, что случилось? Вроде бы шейный миозит отступил. Неужели какая беда с копытами?
То шерсть сыпется, то хвост отваливается.....
воловичева спит и видит, чтобы кадон продал машину, а деньги поделил. но голунов не был бы витьком, если бы так и поступил, наивная
а она или Труля отдали бы на благотворительность , думаю нет
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)