Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)

ДОМ-2 (06.09.2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

CDS написал(а):

а голова да, чтобы в неё  пищу заталкивать и верхней губой нос подпирать

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif 
А нижней губой подпирать верхнюю,чтобы пища не выпадала!

0

272

Mаrusya007 написал(а):

ну и падла же этот вонючий...

Не не падла он,не падла :crazy:

0

273

zaoza написал(а):

Не не падла он,не падла

Падл?

0

274

Morticia_Adams написал(а):

Если срок 20 недель, то залет случился во второй половине марта. Тогда она была уже в паре с Тиграном. Зачем скрывать истинный срок беременности, не понимаю...

Следствие ведут колобки, отдыхает..... Здесь покруче детективы будут....  :D

0

275

Ребят тупой вопрос...уже показывали награждение ЧГ и Лопуха? или когда будет? я пропустила что-то этот момент...  :rolleyes:

+1

276

Сэ написал(а):

Падл?

Падло

0

277

Сэ написал(а):

А нижней губой подпирать верхнюю,чтобы пища не выпадала!

нее, у него нижняя губа участие в приёме пищи не принимает, поэтому у него всё и сыпется изо рта.  веник в этом плане поступает умнее, ест руками и голову запрокидывает, чтобы не одна килька мимо не прошла, поэтому наверно кильку и жрёт потому что для неё столовых приборов не требуется.

+4

278

какая же ndfhbyf Кадони....

Близняхе: тебе еще года 3-4 и рожать надо будет, а то поздно.

на мать свою посмотри, которая почти в полтинник родила....

ljk,ft, магический

+1

279

Фсёёооо!Я за Стрункину!С вами!
Это чёго за девочка противная в очках,на предвариловке тарахтела невнятно?Не Труля 100%!

+2

280

nests2008 написал(а):

Да он всем рта не дает открыть, когда сам вещает. Сегодня на кухне с девками только он и говорил, а эти варежки раскрыли и внимают, внимают ему. Вот эта Кадониевская безапелляционность и рождает миф о его нереальном уме. А по мне так зачастую он такую безграмотную хрень несет...

ППКС! Причем все безапелляционно . как истина в последней инстанции. а как про себя выслушать - так никогда. сразу всем рты закрывает.

закомплексованный неудачник.

+1

281

Сэ написал(а):

Падл?

пидр :D

0

282

Воловичева от неожиданности чуть в штаны не наложила, когда Кадони ее в сиськи поцеловал.

и после этого она будет на голубом глазу говорить, что у нее была к нему любовь и между ним был секс  :rofl:

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-07 16:03:27)

+2

283

Mаrusya007 написал(а):

а ведь права Ритка насчет Клубнички... однако Кадони не нравится это выслушивать в свой адрес. все закрывает ей рот....

а не раньше ли , когда Клубничка открещивался от Кузина , а Агибаловы ему рукоплескали

Mаrusya007 написал(а):

успокойтесь. я знаю, что Вы хотите меня. (с) 
конкурс закончился, а корона как давила так и давит...
ну и падла же этот вонючий...

ИА  первая начала провокацию

Mаrusya007 написал(а):

ППКС! Причем все безапелляционно . как истина в последней инстанции. а как про себя выслушать - так никогда. сразу всем рты закрывает.
закомплексованный неудачник.

остальные вообще двух слов связать не могут , молча открыв рот , внимают Кадони ...кто ж виноват что там сейчас такие хомяки

+1

284

Сегодня Инка между прочим обмолвилась, что Кадони хочет выигрыш (или его часть) отдать на благотворительность. Об этом и раньше упоминалось, еще во время конкурса. Очень хочу посмотреть, выполнит он это или нет. Сегодня вроде огласят победителя?

+1

285

Сэ написал(а):

Фсёёооо!Я за Стрункину!С вами!

да ну эту стрункину нафиК, как шавка чёт носится, подтявкивает, лезёт во все что её не касается

+3

286

Mаrusya007 написал(а):

Воловичева от неожиданности чуть в штаны не наложила, когда Кадони ее в сиськи поцеловал.
и после этого она будет на голубом глазу говорить, что у нее была к нему любовь и между ним был секс 
Отредактировано Mаrusya007 (Сегодня 20:03:27)

у нее одна надежда на Кадони

0

287

CDS написал(а):

да ну эту стрункину нафиК

Неее...ну я так сразу не могу от неё отказаться опять,ну не могу и всё,попозже может,а? :crazyfun:

0

288

lada@64 написал(а):

остальные вообще двух слов связать не могут

Ну, а как же Труля, Стрункина, Лера? Эти очень много слов умеют говорить, а главное быстро. Кстати, у Инки, Нади,  тех же близнецов, у ИА говорить получается неплохо, на мой взгляд.

0

289

Mаrusya007 написал(а):

какая же ndfhbyf Кадони....
Близняхе: тебе еще года 3-4 и рожать надо будет, а то поздно.
на мать свою посмотри, которая почти в полтинник родила....
ljk,ft, магический

Маруся , ты очень предвзято относишся к Кадони , а он в этой ситуации защищал Стрункину , путь Близни на себя глянут , им реально мужчины не нужны

+3

290

kisska написал(а):

Сразу видно, что ему не пришлось под правила подстраиваться - продажные полицейские созданы для этого шоу.

Нееееее.... Ну Мишка хорошо обосновался, втянулся так сказать..... Вспомните, как неуютно ему было по-первости.... А щас, свой в доску....способный мальчишка))))))   :D

0

291

nests2008 написал(а):

Ну, а как же Труля, Стрункина, Лера? Эти очень много слов умеют говорить, а главное быстро. Кстати, у Инки, Нади,  тех же близнецов, у ИА говорить получается неплохо, на мой взгляд.

я о парнях на проекте , мало из них кто ведет правильный диалог

0

292

lada@64 написал(а):

остальные вообще двух слов связать не могут , молча открыв рот , внимают Кадони ...кто ж виноват что там сейчас такие хомяки

Ага :cool: ,я Ритузину речь ваще слушать не могу,но она считает себя очень умной,мудрой,воспитанной и ответственной дЭвушкой :crazy: ,а всех остальных(включая старшую сестру)"тупорылыми".Так что,по мне так уж лучше пусть "не падла"Кадони вещает а все остальные-слушают :cool:

+2

293

lada@64 написал(а):

Маруся , ты очень предвзято относишся к Кадони

Не согласная...Маруся Кадона не любит,но не предвзято 100%.Ща его как заобижают,Маруся его защищать начнёт...Предвзято это когда шоры у людей на глазьях,и чтобы хомяк не сделал-плохой,как бы не выглядел-урод...ну итд.

+4

294

lada@64 написал(а):

Близни на себя глянут , им реально мужчины не нужны

Извините, что лезу не в свой разговор, но вот не верится мне в специфическую любовь близнецов. Нужны им всё-таки мужчины, другое дело, что они себя вести  с ними совсем не умеют или не хотят.

+1

295

lada@64 написал(а):

я о парнях на проекте , мало из них кто ведет правильный диалог

Вот парней, это да, не могу припомнить никого, кто умел бы говорить. Может если только Кузин. Но он вроде не хомяк

+1

296

amv написал(а):

Нелли Ермолаева попрощалась с «Домом-2″ вместе с рэпером Стимом

А мне понравилось, как Собчачка подколола Ермолаеву:
Ермолаева: да вот песню записали , клип сняли....
Собчак: а с кем?
ермолаева:стимом....
Собчак удивленно: с ТимаТи????
Нелька, ерзая на лавке и покраснев: да нет, со Стимом.....
Собчак, улыбаясь: ну Стим наверное тож Ооооочень известный певец????!!!!
Я ржаль!!!!!  :D
Так легко и просто, ррррраз Нельку с небес на замлю!!!!!

+6

297

nests2008 написал(а):

Извините, что лезу не в свой разговор, но вот не верится мне в специфическую любовь близнецов. Нужны им всё-таки мужчины, другое дело, что они себя вести  с ними совсем не умеют или не хотят

я не про любовь , я о не любви ко всем мужчинам

0

298

nests2008 написал(а):

Сегодня Инка между прочим обмолвилась, что Кадони хочет выигрыш (или его часть) отдать на благотворительность.

ну инка насмешила http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
воловичева спит и видит, чтобы кадон продал машину, а деньги поделил. но голунов не был бы витьком, если бы так и поступил, наивная

+1

299

Баба Груша написал(а):

Что такое, что случилось? Вроде бы шейный миозит отступил. Неужели какая беда с копытами?

То шерсть сыпется, то хвост отваливается..... :D

+2

300

CDS написал(а):

воловичева спит и видит, чтобы кадон продал машину, а деньги поделил. но голунов не был бы витьком, если бы так и поступил, наивная

а она или Труля отдали бы на благотворительность , думаю нет  :dontknow:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)