Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)

ДОМ-2 (06.09.2011)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сэ написал(а):

Включила дурку сейчас,а там Ритка Митюшу кормит...ну ведь может же,и ласковой с ним быть,и разговорчивой.Так приятно мне было смотреть на них,у

Ну так после ночи с Хорьком,и перед нами оправдаться-то, можно и "ласковую фею" включить... На долго ли???

+1

302

Кадони красава. Вот прямо рукоплещу ему. Работает на славу. Машину отработал по полной. Мама Аги конечно тоже красава, спору нет. Но стала расслабляться в последнее время. Но оно и понятно, залихватские молодые годы и огромный консервный склад дают о себе знать, все ж не девочка. Но премию ей дать обязаны. Не могу представить домик в данном составе без этих двух титанов. Склоняюсь к тому, что не было там никого конфликта изначально, ужо потом перегнули малеха в процессе словесного говнакидания. А так все фарс...Субъективно.
По поводу Глеба вообще не понимаю возмущения зрителя. Работает парень: партия сказала надо, "холодец" ответил - есть!!! Пытается выбиться в передовики. А уж кто, кто, а Задой не такая уж великая цена. Кузю слил, Хоря слил, а Задой прямо несливаемый что ли? Молодец Глебка! Глядишь так пойдет и Бушка тута же пойдет. Лавры Варвиной не дают покоя дядьке.

+4

303

ЖЖ Бородиной
И как ты хотела, пусть будет новой жизнь твоя)))

фотка

http://s004.radikal.ru/i205/1109/4a/0000195310d0.jpg

А это комменты:
7 Сент, 2011 00:12 (местное)
Ксюша черкани нам пару строк))блог как никак))расскажи ЧО-НИТЬ)
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Track This

12ruble wrote:

7 Сент, 2011 00:19 (местное)
ага присоединяюсь, ну хотя бы как ты помогла терёхину тюрьмы избежать (дорого это нынче?)))

Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Track This

chtcr wrote:

7 Сент, 2011 00:21 (местное)
Вит.
А.мы случайно не дальние родственники?

12ruble wrote:

7 Сент, 2011 00:25 (местное)
прости что на ты, Ксения я не для обиды написал, просто действительно интересно, а терёхин тёртый калач, смотри как всё состряпал, и тебя к рукам прибрал, и тюрьмы избежал - счастливчик просто!, )

tem925 wrote:

7 Сент, 2011 09:45 (местное)
Вот и я жду и жду, когда же Ксюша черканет что-нибудь, но поняла, что не видать. Только сухие: "сидим", "лежим", "едим", "чаи гоняем", "цветочки", "прическа" и т. д. и т. п. Я разочаровалаь в ней ужасно. Эта история с Терехиным вообще меня убила. Известная девушка, с ребенком, пусть даже в разводе, но зачем всем всё знать??? Завтра будет новый ухажер, а потом ещё. Репутация упала ниже плинтуса. А ребенок растет, а мама всё клубиться и клубиться. Вроде Собчак рядом, с неё бы пример брать, ни кто ни чего не знает про неё. Короче, удаляю этот жалкий ЖЖ из избранного. Вот Карину читать одно удовольствие.

made_inmama wrote:

7 Сент, 2011 12:37 (местное)
Если Ксюха сходила в клуб на др Риты это еще ни о чем не говорит!!!!!!!!!!Она не человек что ли? не может один раз сходить??Сходила в клуб ,значит надо поливать грязью???И насчет Мишы... Вас еб...т с кем и как она в отношениях?????Ее личная жизнь,ей решать с кем быть а с кем не быть!!Следите лучше за своей личной жизнью,полееезней будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.s- Я думаю что Бородульке вообще по херу на то что вы в ней разочаровываетесь!!!У ней есть все что для счастья нужно вот и все!

iloveborodinak wrote:

7 Сент, 2011 15:13 (местное)
Зайка!)))
Ни кого не слушай!У тебя есть своя голова на плечах.Как бы тебе тяжело не было Ксю,ты всё-равно молодец!)))Держись Ромка,рядом.))))))

Отредактировано Сэ (2011-09-07 16:40:07)

+1

304

lada@64 написал(а):

Маруся , ты очень предвзято относишся к Кадони , а он в этой ситуации защищал Стрункину , путь Близни на себя глянут , им реально мужчины не нужны

ни разу.  когда кому-то что-то предъявляешь, не мешает взглянуть на себя. и если ты такой правдоруб, умей слушать правду о себе из уст других. даже если это не правда, а просто мнение. Кадони этого делать не умеет. правду, по его мнению, говорит только он. (а это как ни крути комплекс, который он пытается завуалировать психологией и другими своими псевдоспособностями)

Предвзято, это когда ВСЕ, что бы хомяк ни сделал, что бы ни сказал, как бы ни выглядел, - плохой, страшный, урод и ваще зачем он на свет родился. (примеры приводить?  :D )

+2

305

Сэ написал(а):

Не согласная...Маруся Кадона не любит,но не предвзято 100%.Ща его как заобижают,Маруся его защищать начнёт...Предвзято это когда шоры у людей на глазьях,и чтобы хомяк не сделал-плохой,как бы не выглядел-урод...ну итд.

:cool:

0

306

Mаrusya007 написал(а):

а ведь права Ритка насчет Клубнички... однако Кадони не нравится это выслушивать в свой адрес. все закрывает ей рот....

А Кадон в анонсе понравился... Вот мол, у ГлебКи присуха сильная на Б/ушину.... :D
Щас наш айболит будет свое колдовское имя от грязи очищать.... :D
Чую, скоро третий заход на БЭ будет у МаКидошки! :D

+1

307

Mаrusya007 написал(а):

примеры приводить?   )

Канешнаааа)))))Только интеллигентненько ладно? :crazyfun:

+2

308

CDS написал(а):

да ну эту стрункину нафиК, как шавка чёт носится, подтявкивает, лезёт во все что её не касается

Мелит, мелит. Для нее, мне кажется, вообще не имеет значения о чем молоть. Но звуковые вибрации, которые она выдает, впечатляют. Как начнет голосить, глохну.

+2

309

А глебка испугался сильно.... Видать ему орги напомнили, где у них ворота находятся.... Зачесался, заметался... И вот решение!!! Я готов!!! И ты подумай!!!
Не хоТца ГлебКи в Кавалерово ехать  :D  к родне в колхоз, огород копать.... Да и акул там щас полно... Уж лучше сношаться стиснув зубы....

+5

310

lada@64 написал(а):

остальные вообще двух слов связать не могут , молча открыв рот , внимают Кадони ...кто ж виноват что там сейчас такие хомяки

Лад, ну можно подумать он там чет путевое говорил... Так..... Пыль столбом....
Пусть нам бы уже Антошку своего показал, мы б его мож и зауважала... Тож мне строитель... Носом тыкает всех, а сам то каким подвигом отличился-то???? Пустобрех и неудачник....

Отредактировано 12312 (2011-09-07 17:01:34)

+1

311

Смотрю вечерний. Только что ИА сказала Оле, что ей предстоит операция на головном мозге. Немного отвлеклась и не поняла, серьезно ли она говорит. Если это правда, то Кадони  поступил мерзко, рассуждая о фурункулах на попе и прыщиках на лбу, которые мешают ИА сидеть с внуком.

+3

312

Mаrusya007 написал(а):

Воловичева от неожиданности чуть в штаны не наложила, когда Кадони ее в сиськи поцеловал.

А я думаю что она еле сдержалась чтоб не  :x  на друга своего...

0

313

12312 написал(а):

Пусть нам бы уже Антошку своего показал, мы б его мож и зауважала... Тож мне строитель... Носом тыкает всех, а сам то каким податном отличился-то???? Пустобрех и неудачник....

:cool:

пусть бы показал нам пример так сказать.. отношения, а не фикцию. а то ведь 3 года на проекте... , семью бы уже завел, детей, которых он очень хочет и  о которых постоянно твердит!!!

а если член только для Антона наращивал,Э так пусть Антоху приведет. я бы понаблюдала, как он из-под него вылазит  :rofl:

+1

314

Morticia_Adams написал(а):

Кадони  поступил мерзко

в первый раз что ли :D  .... хотя о его вонючих ногах тоже между прочим ходят легенды..

0

315

CDS написал(а):

да ну эту стрункину нафиК, как шавка чёт носится, подтявкивает, лезёт во все что её не касается

Щас мы и тебя разубедим))))) ты тож с нами!!!! Понятно??? :D

0

316

12312 написал(а):

А глебка испугался сильно.... Видать ему орги напомнили, где у них ворота находятся.... Зачесался, заметался... И вот решение!!! Я готов!!! И ты подумай!!!

Наверное не очень сильно, ибо думаю Надежда не сильно скрывала, что завтра уйдет на волю. А для зрителя вроде как да...Строит. Старается.

+1

317

Mаrusya007 написал(а):

и разу.  когда кому-то что-то предъявляешь, не мешает взглянуть на себя. и если ты такой правдоруб, умей слушать правду о себе из уст других. даже если это не правда, а просто мнение. Кадони этого делать не умеет. правду, по его мнению, говорит только он. (а это как ни крути комплекс, который он пытается завуалировать психологией и другими своими псевдоспособностями)
Предвзято, это когда ВСЕ, что бы хомяк ни сделал, что бы ни сказал, как бы ни выглядел, - плохой, страшный, урод и ваще зачем он на свет родился. (примеры приводить?   )

сегодня перепалку начала ИА , Кадони втянулся ,, с Близями Кадони ответил по поводу Стрункиной , опять же он никого не оскорблял , а высказал свое мнение .... многие хомяки не умеют высказывать свое мнение и сразу переходят на оскорбления , вот не могу сказать что Кадони сегодня был не прав  ..... и что то я не помню что ты, в последне время ,  хорошо написала о Кадони , что бы он не сказал или не сделал тебе не нравится , а это и есть предвзятость

18Ольга написал(а):

Машину отработал по полной. Мама Аги конечно тоже красава, спору нет. Но стала расслабляться в последнее время.

и Агибаловым уже пластинку надо сменить , конкурс закончился и их трения с Кадони надоели

Отредактировано lada@64 (2011-09-07 16:55:21)

+2

318

lada@64 написал(а):

и Агибаловым уже пластинку надо сменить , конкурс закончился и их трения с Кадони надоели

по-моему пластинку надо сменить Владику, но без Агибаловых он нафиг никому не сдался на проекте. Вовевать не с кем.. с остальными только слегонца gjg`plsdfnm/ . у Агибаловых нам одна только Ритка вон сколько сурпризов каждый день преподносит  - успевай обсуждать  :D

0

319

Сэ написал(а):

Ща его как заобижают,Маруся его защищать начнёт...Предвзято это когда шоры у людей на глазьях,и чтобы хомяк не сделал-плохой,как бы не выглядел-урод...ну итд.

Причем ПЕРВАЯ и начнет защищать.... Я считаю, она достаточно объективна...
И я тож буду, если Кадоня хныкать там начнет.... Или если его стукнит кто-то тама...

0

320

12312 написал(а):

Пусть нам бы уже Антошку своего показал, мы б его мож и зауважала... Тож мне строитель... Носом тыкает всех, а сам то каким податном отличился-то???? Пустобрех и неудачник....

Mаrusya007 написал(а):

пусть бы показал нам пример так сказать.. отношения, а не фикцию. а то ведь 3 года на проекте... , семью бы уже завел, детей, которых он очень хочет и  о которых постоянно твердит!!!
а если член только для Антона наращивал,Э так пусть Антоху приведет. я бы понаблюдала, как он из-под него вылазит

вот эти все посты можно адресовать практически всем хомякам , Кадони лучше некоторых хомяков потому что может аргументировано говорить , некоторые могут только оскорблять

0

321

lada@64 написал(а):

Уже, уже. Вечерочком мама рассуждает, что Оля то невеста, а Ильюша,когда ей последний раз цветы дарил... Так что может новая тема на мази.

+3

322

Ксения Собчак отказалась от косметики

ЭГ

Ведущая программы «Топ-модель по-русски» выглядит не слишком стильно

Свернутый текст

В последнее время Ксения СОБЧАК стала появляться на публике в неподобающем звезде виде. Когда-то считавшаяся одной из самых стильных столичных «штучек», сейчас ведущая наплевала на свой имидж. На Ксении все чаще можно увидеть несуразные мешковатые наряды, ее волосы растрепаны, а на лице нет ни капли макияжа.

Так, на пресс-конференции, посвященной проекту «Топ-модель по-русски», Собчак появилась одетой довольно странно. Ведущая, которая станет учить девушек стилю, смотрелась довольно нелепо в бесформенной кофте, длинной юбке, с повязкой из искусственного меха на голове и в темных очках. Более того, Ксения даже решила не краситься, явив публике недостатки кожи. Кстати, в последнее время она практически полностью отказалась от макияжа. Видимо, причина в том, что она страдает от угревой сыпи, а косметика эту проблему только усугубляет. Прическа Собчак также вызывает вопросы: ведущая не считает нужным даже покрасить волосы, предпочитая ходить с отросшими «корнями» натурального цвета.

В эфирах «Дома-2» Ксения и вовсе не заморачивается с внешним видом, часто появляясь с немытыми и растрепанными волосами, в спортивной одежде и куртке на пару размеров больше. Неухоженный вид Собчак резко контрастирует с имиджем остальных ведущих и даже участниц проекта, которые всегда одеты «с иголочки», накрашены и причесаны.
Видимо, новоявленной ведущей «Топ-модели» самой потребуется консультация по стилю. Благо, компанию Ксении в жюри составят французская топ-модель Инна Зобова, стилист Влад Лисовец и манекенщик Данила Поляков. Инна, как сообщается, будет учить участниц шоу на практике тому, что значит быть топ-моделью мирового уровня. Лисовец же, разумеется, будет указывать им на ошибки в стиле.

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i143/1109/83/08a3b9297a55.jpg
http://i082.radikal.ru/1109/00/4760418608ff.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1109/05/d6e2188b9fdd.jpg
http://i034.radikal.ru/1109/11/a273eb5b64f6.jpg

+2

323

Morticia_Adams написал(а):

Только что ИА сказала Оле, что ей предстоит операция на головном мозге

Если это правда,то ужасно(дай Бог ей здоровья выдержать это),а если неправда,то  http://savepic.org/1831038.gif  нет слов.

0

324

lada@64 написал(а):

вот эти все посты можно адресовать практически всем хомякам , Кадони лучше некоторых хомяков потому что может аргументировано говорить , некоторые могут только оскорблять

кому конкретно? разве что Инке, которая такая же фикция, или канувшей в лету Варвиной. все остальные пробуют, строят, съезжаются, разъезжаются или отправляются за ворота.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-07 17:02:18)

0

325

Mаrusya007 написал(а):

по-моему пластинку надо сменить Владику, но без Агибаловых он нафиг никому не сдался на проекте. Вовевать не с кем.. с остальными только слегонца gjg`plsdfnm/ . у Агибаловых нам одна только Ритка вон сколько сурпризов каждый день преподносит  - успевай обсуждать 
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)

сегодня ИА первая его зацепила на стройке , он отвечал

Mаrusya007 написал(а):

у Агибаловых нам одна только Ритка вон сколько сурпризов каждый день преподносит  - успевай обсуждать 
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)

чтоб Рытузю и Ольгу не обсуждать ИА проще зацепить Кадони

0

326

12312 написал(а):

Или если его стукнит кто-то тама...

Чем-нить,по лбУ :crazyfun:

+1

327

amv написал(а):

Ведущая программы «Топ-модель по-русски» выглядит не слишком стильно

Нормааально выглядит Ксюха,натюрЭль зато...а то некоторые как намалюются,смотреть страшно)))

+1

328

18Ольга написал(а):

Кадони красава. Вот прямо рукоплещу ему

Не Кадон красаВа... Нет там этого (ни во сне, ни на Яву как грится)... Миха красаВа, этаж надо какой умный оказался.... Наворовал у государства, за руку поймать-поймали в отпуск отпустили....
Но тот и отдохнул с умом.... Пришел в дурдом, жить стал в царском новом доме (после ремонта)... Када хочу ухожу, када хочу прихожу...
Бабло бежит, а у Михи отпуск продолжается.... В шоу-бизнес ????!!! Ноу проблемс.... Вот где я рукоплескаю......

Отредактировано 12312 (2011-09-07 17:20:20)

+2

329

Ольга Бузова: «Американский “Макдональдс” – самый невкусный»

7 сентября 2011

Свернутый текст

http://i075.radikal.ru/1109/e7/b60357fc2548.jpg

Свернутый текст

Бывшая участница, а ныне одна из ведущих телешоу «Дом-2» уже попробовала себя в роли певицы, актрисы, модели. Какую именно профессию выберет в дальнейшем, Ольга Бузова еще не решила. Но точно знает, что это будет связано с шоу-бизнесом. Девушка всегда мечтала быть знаменитой. Отдыхать Ольга тоже предпочитает по-звездному.

- Как часто ездишь отдыхать?

- Стараюсь совместить отдых и поездки по работе - гастроли, съемки клипов. А в отпуск езжу минимум два раза в год, летом и зимой.

- Основательно готовишься к поездкам?

- Если времени мало, а увидеть хочется много, то да. К примеру, собираясь на съемки клипа в Америку, знала, что у меня будет всего один свободный день. Распросила друзей, решила, какие места посетить.

- Что запомнилось в Лос-Анджелесе?

- Атлантический океан. Я была и на знаменитом пляже Малибу, и на тихом Венис-бич в районе Санта-Моника, где жила (там, кстати, живут актеры Киану Ривз и Дэвид Духовны). Купаться тут холодновато, а вот для занятий серфингом - самое оно. Побывала на знаменитом Звездном бульваре, увидела своими глазами Kodak Theatre, в котором вручают «Оскар». Когда собиралась в Лос-Анджелес, мечтала о двух вещах: найти звезду Бритни Спирс и сфотографироваться на фоне знаменитой надписи Hollywood. Первое оказалось сделать очень просто, а вот второе... Никаких указателей к этой надписи нет, и если ты ее обнаружишь, еще надо потрудиться найти нужный ракурс. И в жизни она меньше, чем мне казалось.

- Легко переносишь длинные перелеты?

- Да, я теперь знаю рецепт - нужно не спать всю ночь перед полетом. Тогда в самолете засыпаешь, и перелет не замечаешь. Именно так я летала в Америку.

- Опиши путешествие своей мечты.

- Это романтический отдых в каком-то красивом месте с любимым человеком. Что касается красивого места, у меня уже было такое путешествие - на Маврикий. Это и правда рай на земле. Там нет трехзвездочных отелей, только 4 и 5 звезд. Я жила на побережье в отеле «Парадиз», в номере с террасой, где каждое утро накрывали горячий завтрак, везде стояли цветы, а постель выстилали лепестками роз. Чувствовала себя принцессой! На территории отеля есть несколько хороших ресторанов. Нужно заранее заказывать столик и приходить при полном параде. Мужчины - в брюках и рубашках, женщины - в платьях. Это правильно, ведь ты платишь не только за вкусную еду и сервис, но и за особую атмосферу.

Я предпочитала морепродукты, ведь вкусное мясо можно поесть и в Москве. Особенно понравилось сашими из тунца (на наши деньги 800-1000 рублей) в ресторане Blue Marine. Советую посетить рестораны в деревушках. Это далековато, без машины не обойтись (аренда - 200 евро в сутки). В одной из таких деревень попробовала блюдо, которое не забуду никогда - гребешки со сливочным соусом и сыром. На пляже можно перекусить фруктами - килограмм манго стоит около 50 рублей. Обязательно попробуйте вина, они там все хорошие и недорогие. И, конечно, местный ром Green Island. Его обычно покупают в качестве подарка.

- Тебе нравятся отели или предпочитаешь жить у друзей?

- От отелей и шумных туристов быстро устаешь. Так приятно снять свой дом или квартиру, где кроме тебя и твоих друзей никого нет. На отдыхе в Испании мы именно так и поступили. Сняли таун-хаус. На месяц это обойдется по 1000 евро на человека. Обычно таун-хаус - это 2-3-этажные домики с баром, бассейном и кухней, можно самим готовить.

- В Испании что посоветуешь посмотреть?

- Конечно же Барселону. А в Марбелье - Порто Бануз. Асе побережье состоит из небольших портов, и там сосредоточены все клубы, рестораны, магазины, яхты. Туда люди приходят после прогулки по Старому городу, который весь состоит из дорожек, сквериков, памятников и церквей. Еше стоит совершить обзорную экскурсию по канатной дороге. И поужинать в Каса Фернандо, туда надо ехать на такси, а из кухни лучше всего попробовать рыбу.

В Испании потрясающий шопинг! Здесь вещи стоят даже дешевле, чем в Италии. Я купила маечки Dolce & Gabbana с принтом Микки Рурка всего за 90-100 евро, а у нас такие стоят 20 тысяч рублей! Еще привезла потрясающие туфли Jimmy Choo из последней лимитированной коллекции. Они очень яркие, черно-розово-фиолетовые. На каждом шагу магазинчики местных дизайнеров, где вещи стоят по 25-30 евро!

- А разочарования в путешествиях случались?

- В Лос-Анджелесе меня разочаровал... «Макдоналдс». Зашли туда после долгих съемок перекусить, купила картошку фри. Раньше думала, ее невозможно испортить! Но это была самая невкусная в мире картошка фри! Еще и моего любимого сырного соуса не оказалось. А вообще еда в Америке вкусная и дешевая, порции огромные. Но в популярные места стоит очередь, хоть и очень быстро двигается. В Лос-Анджелесе принято завтракать не дома, а в специальных кафе. Мне понравилась сеть «Урс» - очень вкусные круассаны и кофе. А в ресторане «Сакура» я попробовала лучшие суши в мире.

- Сегодня модно осваивать новые виды спорта. Правда, что ты занялась кайтсерфингом?

- Да, когда была на Маврикии, не устояла. Там ведь лучшие условия для этого вида спорта - нет больших волн, но при этом хороший ветер. Первые три дня я лежала на пляже, ничего не делала, А мимо на спот (это место, где катаются) постоянно бегали симпатичные парни в гидрокостюмах. И я поняла, что просто перестану себя уважать, если тоже не попробую. Взяла инструктора (1000 евро на 7 дней), доску... Первые три дня было трудно, я вообще не понимала, что и как. Но потом освоилась, а через неделю научилась управлять ветром. Ко мне даже подошел Женя, чемпион России по кайтсерфингу, и сказал: «Бузова, зачет!» Но вообще это дорогой вид спорта. Полная экипировка стоит около 3000 евро. А еще нужно иметь несколько разных кайтов - на разный ветер. Каждый из них стоит от 2000 евро.

- Чем еще занимаются на Маврикии?

- В отелях роскошные спа, много магазинов. Можно поплавать с дельфинами, съездить на экскурсию - посмотреть, как растет сахарный тростник, или купить красивый жемчуг, ожерелье стоит примерно 5000 рублей). Кроме того, сюда везут кашемир из Австралии, так что можно прикупить теплую пашмину себе или подруге. Кстати, огромный плюс Маврикия - разница во времени с Москвой всего час. А маврикийская рупия почти равна нашему рублю, так что не нужно постоянно мучиться в подсчетах, сколько денег потрачено.

- Самое больше приятное удивление во время путешествия?

- Все в том же Лос-Анджелесе меня поразила атмосфера всеобщей расслабленности и открытости. Люди там такие дружелюбные, позитивнее. Мне на съемках постоянно делали комплименты, говорили, что я похожа на ангела - наверное, потому что, по сценарию, я лежала в мыльной пене. Однажды зашла в магазин, вдруг зазвучала песенка, продавец начал под нее танцевать. В это время заходит покупатель - и тоже танцует. Вот в Москве я не могу представить себе такую картину, а жаль.

+2

330

Mаrusya007 написал(а):

? разве что Инке, которая такая же фикция, или канувшей в лету Варвиной. все остальные пробуют, строят, съезжаются, разъезжаются или отправляются за ворота.
Отредактировано Mаrusya007 (Сег

а в начале  Кадони не сколько раз заселялся ,  и с Нелькой и еще с кем то , у него все как у всех , строит фикцию .... можно подумать Близняхи строят крепкую любовь со всеми   :D

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)