Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)

ДОМ-2 (06.09.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Маслина написал(а):

Очень хочу ошибиться..

Хоти,но ты окажешься права,к сожалению..

+1

392

Маргузя написал(а):

Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
ПОСТИГАЯ АЗЫ МАСТЕРСТВА...
...Веловождения.
Маша - талантливая девушка. Все ловит на лету

Панталоны бы ещё свои немного поймала,повыше или пониже хз,но ей совсем не идут...

+1

393

Немного не по теме: Решила посмотреть "Каникулы в Мексике" онлайн первые две серии. Правда смотрела одним глазом, готовила. Дом 2 это "Спокойной ночи малыши". Однофорумчане, это ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! Я реально в шоке. Девок поят до полусмерти. Их пользуют. Они пользуют... Фриске за что купили????
А Настя, которая была на Доме(фамилию не помню) Володина поддерживалка, в первый же день практически занимаясь сэкасом с одним из товарищей мужеского пола вещает, - теперь весь эфир наш, а он,- мне пофиг, а она, - а мне нет....

Школу то ее не пропьешь.

Отредактировано 18Ольга (2011-09-07 22:44:23)

+4

394

dashasol написал(а):

простите не сведущую, а что у Бузовой с ногой?

Слишком азартно играла в футбол с Тарасовым или в другую занимательную народную игру. За нанесение травмы Тарасов будет  дисквалифицирован на шесть ночей.

+3

395

Старая короста!.. (если что -я про четырехсисечную):mad: что значит намекнуть Кадоне про сохранение здоровья на этой машине?..это подспудная если не угроза, то пожелание несчастья..и пусть потом в комментах не выкручивается - имеющий уши да услышит - очень недоброе, мягко говоря , пожелание..карга.. :angry:

Отредактировано Маслина (2011-09-07 22:42:54)

+7

396

18Ольга написал(а):

Однофорумчане, это ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!

согласна..наша дурка  по сравнению с Каникулами - детский лепет на лужайке..

+3

397

Маргузя написал(а):

Юлю мало что радует, и это грустно. Конечно, ситуация сложная, но можно найти плюсы. Например, есть квартира и работа )

А какая у Юли работа то? Или все, орги открыли карты полностью по поводу оплаты услуг выверта наизнанку участников? Я вообще никак не могу понять почему так тчательно скрывают, что участникам платят.... А КВАРТИРА????Пипец, опять я все пропустила.

+1

398

18Ольга написал(а):

А какая у Юли работа то? Или все, орги открыли карты полностью по поводу оплаты услуг выверта наизнанку участников? Я вообще никак не могу понять почему так тчательно скрывают, что участникам платят.... А КВАРТИРА????Пипец, опять я все пропустила.
Бросаю курить. Кусаюсь....

экскурсии с сестрой водят по городским

0

399

Маслина написал(а):

Старая короста!.. (если что -я про четырехсисечную) что значит намекнуть Кадоне про сохранение здоровья на этой машине?..это подспудная если не угроза, то пожелание несчастья..и пусть потом в комментах не выкручивается - имеющий уши да услышит - очень недоброе, мягко говоря , пожелание..карга..
Отредактировано Маслина (Сегодня 02:42:54)

я думаю посе ночного , оф.сайт закидает ИА тапками за высказывания не столько в адрес Кадони , сколько в адрес голосовавших за него , но и Кадони очень даже ей аргументировано ответил , без оскорблений  http://s61.radikal.ru/i172/1106/66/86b273c23d15.gif

+3

400

lada@64 написал(а):

не скажи , он и  до ссоры с семейством был на виду , и для Агибаловых он был лучший друг , особенно его помощь нужна была Рытузе , когда надо было отшить Кузина

Вообще смешно слышать придуманную новомодность про зависимость Кадони от ссоры с агибаловыми.С учетом того, что  он почти три года на доме, а с агибаловыми расскандалился месяц назад. И ,как был все три года самым обсуждаемым участником, так и остаётся.  Вон  какие эмоции вызывает в  народе.

+5

401

lada@64 написал(а):

экскурсии с сестрой водят по городским

Декретные тоже с этого дохода начислять будут?

0

402

18Ольга написал(а):

Декретные тоже с этого дохода начислять будут?

не знаю , и без этого не бедствуют они

0

403

Маслина написал(а):

Старая короста!.. (если что -я про четырехсисечную)

Маслина написал(а):

значит намекнуть Кадоне про сохранение здоровья на этой машине?..это подспудная если не угроза, то пожелание несчастья..

Она в этом вся- злоба и жадность на фоне полного слабоумия..

+2

404

Маргузя написал(а):

если у близняшки будет выкидыш то зачем на шоу Тигран??? он же тухлый хомяк

Тигран не интересен, а от близняшек кроме разборок и скандалов между собой тоже ждать не чего. Гадкие не позитивные. Если бы к Тиграну и близняшек за ворота - было бы справедливо.

0

405

Likkana написал(а):

.... и полной не порядочности.

0

406

Likkana написал(а):

Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.

она и правда странная , то на ссору дочерей странно реагировала , мимика странная была  http://savepic.ru/1712445.gif  то в ночном , на награждени такую пургу стала нести , может и правда что то с головой у нее

+1

407

lada@64 написал(а):

не знаю , и без этого не бедствуют они

А чего попрашайнячают то? И вещей зимних нет и кушать нечего практически&&&&

0

408

Маслина написал(а):

.А Стрункина -работает!..и неплохо..Нам важен хомяк, о котором можно поговорить -значит Оксана на своем месте...

В нашем полку прибыло!!!! :love:

+2

409

18Ольга написал(а):

А чего попрашайнячают то? И вещей зимних нет и кушать нечего практически&&&&
Бросаю курить. Кусаюсь....

ресницы пусть нарощенные  кушают  :flirt: .у рытузи денег только хватает на губы , а у этих только на ресницы

+1

410

12312 написал(а):

В нашем полку прибыло!!!! :love:

+1 я с вами, мне она тоже нра

+1

411

CDS написал(а):

эво как, даже не салона, а салонов.  она теперь как ермакова будет в тырнете всем доказывать как у них всё хорошо и деньги чуть ли не лопатой гребут.

Я кстати ей верю, Салонов эТ типа приобрести "франшизу" раскрученного салона... Т.е. У Нельки салон свой, но процент за использование "имени" будет отстегивать.... Знаю, потому что сама лично изучала эту тему када тож хотела свой салон открыть...

0

412

Маслина написал(а):

Старая короста!.. (если что -я про четырехсисечную) что значит намекнуть Кадоне про сохранение здоровья на этой машине?..это подспудная если не угроза, то пожелание несчастья..и пусть потом в комментах не выкручивается - имеющий уши да услышит - очень недоброе, мягко говоря , пожелание..карга..

поражаюсь способности неокторых форумчанок  переиначивать сказанное и с уверенностью писать, что именно имела в виду голая мама. :dontknow:

Likkana написал(а):

И ,как был все три года самым обсуждаемым участником

никогда он не был самым обсуждаемым. Руся был, Ермакова была, а он не был. тольтко на фоне агибаловщины вылез. за их счет и ярчит.

+2

413

Mаrusya007 написал(а):

поражаюсь способности неокторых форумчанок  переиначивать сказанное и с уверенностью писать, что именно имела в виду голая мама.

она сказала , то что сказала и вообще она чет совсем не адекватная стала

Mаrusya007 написал(а):

никогда он не был самым обсуждаемым. Руся был, Ермакова была, а он не был. тольтко на фоне агибаловщины вылез. за их счет и ярчит.

ярчить он начал сразу после ухода Руси

+4

414

я одна заметила или Лера потухла?

кстати, Гажиенко мне нравится (в сравнении со всей семейкой - он ангел во плоти))), он адекватен весьма...

Отредактировано Маркиза (2011-09-07 23:23:23)

0

415

18Ольга написал(а):

Школу то ее не пропьешь

Грязненько, но живинько... Тож смотрела... Чувствую подсела... Интерес появился... А самое главное картинка красявая, морэ-солнце.... ЭТ вам не Дурковский срачь...

0

416

Маркиза написал(а):

+1 я с вами, мне она тоже нра

в женские приходы она себя чувствует не уверенно , боится рокировки и начинает косячить , а так неплохая хомячка

0

417

lada@64 написал(а):

она сказала , то что сказала

согласна. она сказала то, что сказала, а не вот это

Маслина написал(а):

если не угроза, то пожелание несчастья

ЭТО сказала Маслина.

lada@64 написал(а):

ярчить он начал сразу после ухода Руси

серьезно?? o.O   не вспомнишь его самые яркие моменты, кроме наращивания писюна?

0

418

12312 написал(а):

Грязненько, но живинько... Тож смотрела... Чувствую подсела... Интерес появился... А самое главное картинка красявая, морэ-солнце.... ЭТ вам не Дурковский срачь...

а по какому каналу?

0

419

Маслина написал(а):

Старая короста!.. (если что -я про четырехсисечную) что значит намекнуть Кадоне про сохранение здоровья на этой машине?..это подспудная если не угроза, то пожелание несчастья..и пусть потом в комментах не выкручивается - имеющий уши да услышит - очень недоброе, мягко говоря , пожелание..карга

А ты думаешь МИОЗИТЫ-паразиты просто так напали на бабулю... Думаю нет.... Бумеранги....

+2

420

lada@64 написал(а):

в женские приходы она себя чувствует не уверенно , боится рокировки и начинает косячить , а так неплохая хомячка

да они все всегда сыковали (сорри за мой франц.).. начинали козни строить-интриги плести-заговоры-жаловаться-вымаливать иммунитеты

Ольга - истеричка до ужаса.. а Гаж прав во многом..вот слушаю его.. и нравится, что он говорит...

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)