Очень хочу ошибиться..
Хоти,но ты окажешься права,к сожалению..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)
Очень хочу ошибиться..
Хоти,но ты окажешься права,к сожалению..
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
ПОСТИГАЯ АЗЫ МАСТЕРСТВА...
...Веловождения.
Маша - талантливая девушка. Все ловит на лету
Панталоны бы ещё свои немного поймала,повыше или пониже хз,но ей совсем не идут...
Немного не по теме: Решила посмотреть "Каникулы в Мексике" онлайн первые две серии. Правда смотрела одним глазом, готовила. Дом 2 это "Спокойной ночи малыши". Однофорумчане, это ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! Я реально в шоке. Девок поят до полусмерти. Их пользуют. Они пользуют... Фриске за что купили????
А Настя, которая была на Доме(фамилию не помню) Володина поддерживалка, в первый же день практически занимаясь сэкасом с одним из товарищей мужеского пола вещает, - теперь весь эфир наш, а он,- мне пофиг, а она, - а мне нет....
Школу то ее не пропьешь.
Отредактировано 18Ольга (2011-09-07 22:44:23)
простите не сведущую, а что у Бузовой с ногой?
Слишком азартно играла в футбол с Тарасовым или в другую занимательную народную игру. За нанесение травмы Тарасов будет дисквалифицирован на шесть ночей.
Старая короста!.. (если что -я про четырехсисечную) что значит намекнуть Кадоне про сохранение здоровья на этой машине?..это подспудная если не угроза, то пожелание несчастья..и пусть потом в комментах не выкручивается - имеющий уши да услышит - очень недоброе, мягко говоря , пожелание..карга..
Отредактировано Маслина (2011-09-07 22:42:54)
Однофорумчане, это ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!
согласна..наша дурка по сравнению с Каникулами - детский лепет на лужайке..
Юлю мало что радует, и это грустно. Конечно, ситуация сложная, но можно найти плюсы. Например, есть квартира и работа )
А какая у Юли работа то? Или все, орги открыли карты полностью по поводу оплаты услуг выверта наизнанку участников? Я вообще никак не могу понять почему так тчательно скрывают, что участникам платят.... А КВАРТИРА????Пипец, опять я все пропустила.
А какая у Юли работа то? Или все, орги открыли карты полностью по поводу оплаты услуг выверта наизнанку участников? Я вообще никак не могу понять почему так тчательно скрывают, что участникам платят.... А КВАРТИРА????Пипец, опять я все пропустила.
Бросаю курить. Кусаюсь....
экскурсии с сестрой водят по городским
Старая короста!.. (если что -я про четырехсисечную) что значит намекнуть Кадоне про сохранение здоровья на этой машине?..это подспудная если не угроза, то пожелание несчастья..и пусть потом в комментах не выкручивается - имеющий уши да услышит - очень недоброе, мягко говоря , пожелание..карга..
Отредактировано Маслина (Сегодня 02:42:54)
я думаю посе ночного , оф.сайт закидает ИА тапками за высказывания не столько в адрес Кадони , сколько в адрес голосовавших за него , но и Кадони очень даже ей аргументировано ответил , без оскорблений
не скажи , он и до ссоры с семейством был на виду , и для Агибаловых он был лучший друг , особенно его помощь нужна была Рытузе , когда надо было отшить Кузина
Вообще смешно слышать придуманную новомодность про зависимость Кадони от ссоры с агибаловыми.С учетом того, что он почти три года на доме, а с агибаловыми расскандалился месяц назад. И ,как был все три года самым обсуждаемым участником, так и остаётся. Вон какие эмоции вызывает в народе.
экскурсии с сестрой водят по городским
Декретные тоже с этого дохода начислять будут?
Декретные тоже с этого дохода начислять будут?
не знаю , и без этого не бедствуют они
Старая короста!.. (если что -я про четырехсисечную)
значит намекнуть Кадоне про сохранение здоровья на этой машине?..это подспудная если не угроза, то пожелание несчастья..
Она в этом вся- злоба и жадность на фоне полного слабоумия..
если у близняшки будет выкидыш то зачем на шоу Тигран??? он же тухлый хомяк
Тигран не интересен, а от близняшек кроме разборок и скандалов между собой тоже ждать не чего. Гадкие не позитивные. Если бы к Тиграну и близняшек за ворота - было бы справедливо.
.... и полной не порядочности.
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
она и правда странная , то на ссору дочерей странно реагировала , мимика странная была то в ночном , на награждени такую пургу стала нести , может и правда что то с головой у нее
не знаю , и без этого не бедствуют они
А чего попрашайнячают то? И вещей зимних нет и кушать нечего практически&&&&
.А Стрункина -работает!..и неплохо..Нам важен хомяк, о котором можно поговорить -значит Оксана на своем месте...
В нашем полку прибыло!!!!
А чего попрашайнячают то? И вещей зимних нет и кушать нечего практически&&&&
Бросаю курить. Кусаюсь....
ресницы пусть нарощенные кушают .у рытузи денег только хватает на губы , а у этих только на ресницы
В нашем полку прибыло!!!!
+1 я с вами, мне она тоже нра
эво как, даже не салона, а салонов. она теперь как ермакова будет в тырнете всем доказывать как у них всё хорошо и деньги чуть ли не лопатой гребут.
Я кстати ей верю, Салонов эТ типа приобрести "франшизу" раскрученного салона... Т.е. У Нельки салон свой, но процент за использование "имени" будет отстегивать.... Знаю, потому что сама лично изучала эту тему када тож хотела свой салон открыть...
поражаюсь способности неокторых форумчанок переиначивать сказанное и с уверенностью писать, что именно имела в виду голая мама.
И ,как был все три года самым обсуждаемым участником
никогда он не был самым обсуждаемым. Руся был, Ермакова была, а он не был. тольтко на фоне агибаловщины вылез. за их счет и ярчит.
поражаюсь способности неокторых форумчанок переиначивать сказанное и с уверенностью писать, что именно имела в виду голая мама.
она сказала , то что сказала и вообще она чет совсем не адекватная стала
никогда он не был самым обсуждаемым. Руся был, Ермакова была, а он не был. тольтко на фоне агибаловщины вылез. за их счет и ярчит.
ярчить он начал сразу после ухода Руси
я одна заметила или Лера потухла?
кстати, Гажиенко мне нравится (в сравнении со всей семейкой - он ангел во плоти))), он адекватен весьма...
Отредактировано Маркиза (2011-09-07 23:23:23)
Школу то ее не пропьешь
Грязненько, но живинько... Тож смотрела... Чувствую подсела... Интерес появился... А самое главное картинка красявая, морэ-солнце.... ЭТ вам не Дурковский срачь...
+1 я с вами, мне она тоже нра
в женские приходы она себя чувствует не уверенно , боится рокировки и начинает косячить , а так неплохая хомячка
она сказала , то что сказала
согласна. она сказала то, что сказала, а не вот это
если не угроза, то пожелание несчастья
ЭТО сказала Маслина.
ярчить он начал сразу после ухода Руси
серьезно?? не вспомнишь его самые яркие моменты, кроме наращивания писюна?
Грязненько, но живинько... Тож смотрела... Чувствую подсела... Интерес появился... А самое главное картинка красявая, морэ-солнце.... ЭТ вам не Дурковский срачь...
а по какому каналу?
Старая короста!.. (если что -я про четырехсисечную) что значит намекнуть Кадоне про сохранение здоровья на этой машине?..это подспудная если не угроза, то пожелание несчастья..и пусть потом в комментах не выкручивается - имеющий уши да услышит - очень недоброе, мягко говоря , пожелание..карга
А ты думаешь МИОЗИТЫ-паразиты просто так напали на бабулю... Думаю нет.... Бумеранги....
в женские приходы она себя чувствует не уверенно , боится рокировки и начинает косячить , а так неплохая хомячка
да они все всегда сыковали (сорри за мой франц.).. начинали козни строить-интриги плести-заговоры-жаловаться-вымаливать иммунитеты
Ольга - истеричка до ужаса.. а Гаж прав во многом..вот слушаю его.. и нравится, что он говорит...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)