Меня бесит Оля Агибалова. Ноет и ноет. Достала своей негибкостью, упрямством, эгоизмом. Вот реально ноет как- будто всю семью перехоронила. Тут даже финозипам ни хЭра не поможет. Достала....
ДОМ-2 (06.09.2011)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222011-09-07 23:31:32
А чего попрашайнячают то? И вещей зимних нет и кушать нечего практически
Цыганская натура, вот и попрашайничают.
Поделиться4232011-09-07 23:31:42
она и правда странная , то на ссору дочерей странно реагировала , мимика странная была
Странная знаешь почему?
Потому, что она знает что Ольга права.... А в Рите она видит себя (поведение, такое же ) ритка все самое худшее от мамане унаследовала.... А странная реакция потому, что неловко стало перед Ольгой... Дабы она сама в свое время бросала ее (Ольгу ) ребенком...опять же бумеранги...
Поделиться4242011-09-07 23:31:58
серьезно?? не вспомнишь его самые яркие моменты, кроме наращивания писюна?
я тут на форуме еще не заседала, когда он с Инкой жил и жестил-ярчил..не знаю, обсуждали ли..думаю да) мне кажется это то же можно внести в список ярких моментов его на проекте..без Аги он не загнется, видите уже друга ghjt,fk и еще его обсуждает то как... думаю будут еще яркие моменты..но без Аги не хочу...они классные хомяки ) Ольку бы подлечить (нервишки) и норм было бы..а то истерики высосанные из пальца уже pft,fkb чесслово
Поделиться4252011-09-07 23:32:15
согласна. она сказала то, что сказала, а не вот это
она говорила этог двусмысленно , язвительно .
серьезно?? не вспомнишь его самые яркие моменты, кроме наращивания писюна?
дело не в ярких моментах , дело в том что он не тухлый участник и эфиры с ним были достаточно интересные
Поделиться4262011-09-07 23:34:28
а по какому каналу?
MTV начинается в 22.00 и до 23.00 как раз перед дуркой...
Поделиться4272011-09-07 23:34:43
Меня бесит Оля Агибалова. Ноет и ноет. Достала своей негибкостью, упрямством, эгоизмом. Вот реально ноет как- будто всю семью перехоронила. Тут даже финозипам ни хЭра не поможет. Достала....
+1)) а еще бывали случаи с воем-завыванием... настоящая реальная сильная истерика, припадок..из за ерунды..вот серьезно тоже ощущение , что как минимум все при смерти и скоро наступит конец света....Видимо Ольга решила нас заранее потопить в соленой воде..
Поделиться4282011-09-07 23:34:48
там и Ыльюша ее хорошо дразнит при молчаливом согласии ИА , уж очень ей хочется выдать дочурку замуж
Поделиться4292011-09-07 23:36:00
Она бесит, действительно нытье надоело... Не любит она Обизяна, поэтому и ведет себя так.... Вспомните какая она была когда влюблена в Кадетова была... Два разных человека...
Поделиться4302011-09-07 23:36:35
она говорила этог двусмысленно , язвительно .
повторяю, это домысливания Маслины. Я услышала лишь то, что машинка - это обзавидованная вся и притянула за время конкурса много негатива, от которой нужно избавиться. НО безапелляционно это утверждать не буду. равно как и домысливания Маслины.
Никому голая мама не пожелала подорвать на ней здоровье. знает, что бумерагном все вернется в семью. слегонца съязвила. я бы, кстати, сделала то же самое.
интересные
однотипные. всех вокруг обосрать - самому на их фоне возвыситься. ничего нового Владик не показывает. и многоходовыми комбинациями Сидора Петровича не отличается.
Поделиться4312011-09-07 23:37:33
Странная знаешь почему?
Потому, что она знает что Ольга права.... А в Рите она видит себя (поведение, такое же ) ритка все самое худшее от мамане унаследовала.... А странная реакция потому, что неловко стало перед Ольгой... Дабы она сама в свое время бросала ее (Ольгу ) ребенком...опять же бумеранги...
у нее такое было выражение лица , и уши закрыла , хотя сама нажаловалась Ольге на Рытузю и в результате крайней осталась Ольга
Поделиться4322011-09-07 23:38:28
дело не в ярких моментах , дело в том что он не тухлый участник и эфиры с ним были достаточно интересные
Вот. Вот. Помимо этого мне нравится его дикция, тембр голоса. Говорит с чуйством с тактом, с расстановкой. И по делу. Таких там на данный момент двое Владя и мама Ира. Но мамин Ирин елей в голосочке реально БЕСИТ....
Поделиться4332011-09-07 23:38:38
ам и Ыльюша ее хорошо дразнит при молчаливом согласии ИА
мужиков никогда не оправдываю, всегда на стороне девушек.. Но...на Гажа надо молиться Ольке, а не истерить..не видела его провокаций, он ее терпит, даже приходит успокаивает, сюсюкается...явно ее любит..иначе бы давно тапки сверкали оттуда..ее же даже ради проекта терпеть нереально мужику...
Поделиться4342011-09-07 23:38:59
там и Ыльюша ее хорошо дразнит при молчаливом согласии ИА , уж очень ей хочется выдать дочурку замуж
Ну чего её дразнить-то....В ситуациях Оля-Иа и Ритка,я на стороне Оли,но когда Оля-Илья,практически всегда на стороне Ильи.Стоит ему повести хоть раз себя по другому и кранты.Оля,к сожалению(в отношениях с мужчиной)абсолютный неадекват,я просто поражаюсь иногда...Илья всё правильно делает...
Поделиться4352011-09-07 23:39:08
без Аги он не загнется, видите уже друга ghjt,fk и еще его обсуждает то как... думаю будут еще яркие моменты..но без
Про Глеба в свое время тоже все так говорили... Мол Марфу за ворота и Клубень пустит корни... И где тот Клубень? Его уже незнают как растормошить...За счет Марфы он был ярким хомяком... Так же и здесь... Без бабки Кадон никто... Впрочем, по мне Так он и с ней никто...
Поделиться4362011-09-07 23:39:11
однотипные. всех вокруг обосрать - самому на их фоне возвыситься. ничего нового Владик не показывает. и многоходовыми комбинациями Сидора Петровича не отличается.
а кто там отличается , на фоне хомяков Кадони заметный
Поделиться4372011-09-07 23:40:52
она и правда странная , то на ссору дочерей странно реагировала , мимика странная была то в ночном , на награждении такую пургу стала нести , может и правда что то с головой у нее
Я уверена, что зло и добро - материальны. ИА много зла и негатива выливает на других. А потом оно возвращается к ней бумерангом - неприятности, болезни, негатив к ее семье. У самой ИАшки нет счастливой семейной жизни. Та же ситуация у Риты. Назвать счастливой Ольгу, даже накануне свадьбы, тоже нельзя. И бабка все остановится не может....
Поделиться4382011-09-07 23:41:01
Ну чего её дразнить-то....В ситуациях Оля-Иа и Ритка,я на стороне Оли,но когда Оля-Илья,практически всегда на стороне Ильи.Стоит ему повести хоть раз себя по другому и кранты.Оля,к сожалению(в отношениях с мужчиной)абсолютный неадекват,я просто поражаюсь иногда...Илья всё правильно делает...
Страшный сон российской интеллигенции: Дом2 на канале Культура.
не знаю , но Илья не для нее , он грубый очень и тихо издевается над ней
Поделиться4392011-09-07 23:42:17
. Назвать счастливой Ольгу, даже накануне свадьбы, тоже нельзя. И бабка все остановится не может....
ИА прямо выпихивает ее замуж
Поделиться4402011-09-07 23:42:32
у нее такое было выражение лица , и уши закрыла , хотя сама нажаловалась Ольге на Рытузю и в результате крайней осталась Ольга
Так потому и нажаловалась, потому что себя увидела в этой ситуации... Да и хворает она в последнее время....
Поделиться4412011-09-07 23:44:34
Не любит она Обизяна, поэтому и ведет себя так...
А мне видится, что любит. По своему, как умеет, но любит. Когда они не в ссоре, она от него не отлипает. Да и он к ней неровно дышит. Строит она его, просто строит. Есть определенная модель поведения с мужчинами, тем боле малообеспеченными. Мамин пример всегда наиболее важен. Субъективно.
Поделиться4422011-09-07 23:44:40
Но...на Гажа надо молиться Ольке, а не истерить
Ого!!! ЭТ за какие заслуги-то?
Разнаца в том, что он то любит возможно ее, а она его нет...
Поделиться4432011-09-07 23:45:48
там и Ыльюша
Не любит она Обизяна
...на Гажа надо молиться
Поди разбери про кого разговор...мож попроще,Илья например(Гажиенко длинно писать...)
Поделиться4442011-09-07 23:45:50
Но...на Гажа надо молиться Ольке, а не истерить..не видела его провокаций, он ее терпит, даже приходит успокаивает, сюсюкается...явно ее любит..иначе бы давно тапки сверкали оттуда..ее же даже ради проекта терпеть нереально мужику...
"Если человек говорит, что ему не жалко людей,—скорее всего у него четыре кошки и три собаки,все подобраны больными и несчастными..но если он скажет, что ему жалко людей,
а чего ей молиться на него, у нее что уходящий поезд в жизни уже , Ольге не сюсюканье нужно , а понимание ...Ольга сам говорит , что он без камер другой , да и камеры его сейчас сдерживают
Поделиться4452011-09-07 23:48:23
Да и хворает она в последнее время....
а вчера в дневном бегала со всеми как конь, в общем доме
Поделиться4462011-09-07 23:48:30
не видела его провокаций, он ее терпит, даже приходит успокаивает, сюсюкается...явно ее любит..иначе бы давно тапки сверкали оттуда..ее же даже ради проекта терпеть нереально мужику...
ППКС,и я не вижу провокаций,и грубости,и тупости,и всякой другой хрени...Есть конечно недостатки,но на фоне других хомяков он очень даже ничего Жить с Олей очень сложно...
Поделиться4472011-09-07 23:49:10
А мне видится, что любит. По своему, как умеет, но любит. Когда они не в ссоре, она от него не отлипает. Да и он к ней неровно дышит. Строит она его, просто строит. Есть определенная модель поведения с мужчинами, тем боле малообеспеченными. Мамин пример всегда наиболее важен. Субъективно.
Но с кадетовым то она себя так не вела.... Бегала как собачонка за ним, унижалась и все прощала...
Поделиться4482011-09-07 23:50:29
тихо издевается над ней
Видимо вы тонкий психолог,я к счастью этого не вижу.
Поделиться4492011-09-07 23:50:44
а чего ей молиться на него, у нее что уходящий поезд в жизни уже , Ольге не сюсюканье нужно , а понимание ...Ольга сам говорит , что он без камер другой , да и камеры его сейчас сдерживают
я вижу истерики на пустом месте и неадекватные поступки и слова Ольки, а Илья всегда приходит разговаривает-успокаивает-мирится...другой бы уже нафик послал..но он ее любит, посему и терпит это все..надолго ли? я всегда на стороне женщин в отношениях, но тут...он ангел, а она демон...хоть убей не вижу от него хамства, наоборот - сюсюкание, успокаивание... всегда аргументирует, что делает и почему так поступает, все объясняет..
Поделиться4502011-09-07 23:51:50
а чего ей молиться на него, у нее что уходящий поезд в жизни уже , Ольге не сюсюканье нужно , а понимание ...
Да она реально заколебала со своими комлексами, взбрыками, ПМСами. Чего понять? У нее умер кто, есть нечего, она инвалид без ног и рук? Ни фига..... Истеричка закомплексованная с детства это да... Да она сьест ему весь мозг чайной ложкой. Хотя думаю уже на данный момент там мало что осталось...