Поди разбери про кого разговор...мож попроще,Илья например(Гажиенко длинно писать...)
А я кстати Сэш и незнала как его звать... спасибо! Над терь запомнить....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)
Поди разбери про кого разговор...мож попроще,Илья например(Гажиенко длинно писать...)
А я кстати Сэш и незнала как его звать... спасибо! Над терь запомнить....
ИА прямо выпихивает ее замуж
Ей кажется, что проблем в семье станет меньше. Ошибается. После этой свадьбы, получит она полный комплект Ольгиных истерик и зятя Илюшку в придачу.
а вчера в дневном бегала со всеми как конь, в общем доме
А я не видела...
Значит симулирует.... Ну ниче... Пусть порезвится бабулька...
А мне видится, что любит. По своему, как умеет, но любит. Когда они не в ссоре, она от него не отлипает. Да и он к ней неровно дышит.
И я так думаю,что есть там любовь...Но думаю что до него,не складывалась у Ольки личная жизнь,не особо нравилась она мужикам,отношения были,но не она в этих отношениях рулила 100%,не за ней было последнее слово,итд...И сейчас согласна,пытается Илью строить,а он пытается её немного спустить с небес на землю...
Отредактировано Сэ (2011-09-08 00:01:49)
ППКС,и я не вижу провокаций,и грубости,и тупости,и всякой другой хрени...Есть конечно недостатки,но на фоне других хомяков он очень даже ничего Жить с Олей очень сложно...
если с Олей сложно жить , то и не стоит начинать , а так она нервничает , а он ей лезет ей в лицо со своими шуточками ...и с чего он взял что она заслуживает кнут и пряник , он кто ей сейчас чтоб за " кнут " хвататься , а ИА что не может подсказать дочери что не стоит молодым начинать жить с матов , с раздражения , со временем и так появятся проблемы , зачем им жениться , если Ольга не чувствует себя невестой , и что это за оправдание " предсвадебный мандраж"
Жить с Олей очень сложно...
Сэш, да не любит она его...
А я не видела...
Значит симулирует.... Ну ниче... Пусть порезвится бабулька...
они чего то прятались и ИА с ними побежала
Но с кадетовым то она себя так не вела.... Бегала как собачонка за ним, унижалась и все прощала...
Не успела начать истирить по полной. Хотя пыталась. Там она просто была не нужна. В этом вся разница. Гаджи для нее идеальный вариант. Мое мнение.
Гажиенко длинно писать...)
И.я... Еще короче...
Ольге не сюсюканье нужно , а понимание ...
ну куда уж больше понимания и терпения...Оле психолог семейный нужен уже..
Не успела начать истирить по полной. Хотя пыталась. Там она просто была не нужна. В этом вся разница. Гаджи для нее идеальный вариант. Мое мнение.
Бросаю курить. Кусаюсь....
идеальный вариант ждать своего любимого человека , ей не 40 лет , у нее есть еще время для счастливой жизни . неужели ИА так нужно чтоб она вышла замуж ДАЖЕ за нелюбимого человека
Но с кадетовым то она себя так не вела....
С ним она и не жила...
Видимо вы тонкий психолог,я к счастью этого не вижу.
нет я не тонкий психолог , но видно что они не пара , о тихом издевательстве Ольга ИА говорила , неужели материнское сердце не дрогнет при таких рассказах дочери , если Ольга не адекват и истеричка , так зачем ей пока замуж выходить , что будет с ними дальше , если она уже его посылает на 3 веселых буквы
а так она нервничает , а он ей лезет ей в лицо со своими шуточками ...
Бедолага- нервничает она. Не тронь ее. А Оленька хоть раз задумалась, а Ильюшка то хоть когда-нибудь бывает не в настроении, болезни, переживании. Вот делают из нее калича. Он же ей не сиделка, а вроде как будущий муж.
Борода достала своим Мищей. Во все дыры этого дядьку. Ой уволят ее нахфик...
Отредактировано 18Ольга (2011-09-08 00:07:46)
нет я не тонкий психолог , но видно что они не пара
И мне видно... И года не проживут...
С ним она и не жила...
Гаджиенко и сТрулей не подарок был , он то орал на нее , то плакал , то крушил в ярости городские квартиры
Гаджиенко и сТрулей не подарок был
долго он терпел Трулю....
Феофилактова:
- Саша, давай зарабатывай денежку, чтобы поехать со мной в Амстердам.
Задойнов:
- я тебя здесь подожду.
кормилец семьи..Стена... Атлант....
а Ильюшка то хоть когда-нибудь бывает не в настроении, болезни, переживании. Вот делают из нее калича. Он же ей не сиделка, а вроде как будущий муж.
нормальный мужчина в такой ситуации ушел от такой женщины , а Ильюша приспособленец , он ИА и Рытузю больше слушает , чем слышит Ольгу
долго он терпел Трулю....
Месяц по моему.
о тихом издевательстве Ольга ИА говорила ,
ох Ольга...такая натура она эмоциональная.Не верьте,в этой семье,все,всё,склонны преувеличивать)))
нее есть еще время для счастливой жизни . неужели ИА так нужно чтоб она вышла замуж ДАЖЕ за нелюбимого человека
А почему не любимого? Любит она Илью, но Оля не совсем здорова психически, вот и любовь у нее больная. А ждать другого мужчину ей можно до самой тризны. Трудно такую нервную женщину рядом терпеть. Илье - терпения и терпения.
ох Ольга...такая натура она эмоциональная.Не верьте,в этой семье,все,всё,склонны преувеличивать)))
Страшный сон российской интеллигенции: Дом2 на канале Культура.
а драться потом будут по взрослому
нормальный мужчина в такой ситуации ушел от такой женщины , а Ильюша приспособленец , он ИА и Рытузю больше слушает , чем слышит Ольгу
А мне кажется, что любит. Зачем приспосабливаться к аду, уж извините. Блага? Ооооочень мнимые. Да и Кузин пример всем известен, в том числе и Гаджу.
нормальный мужчина в такой ситуации ушел от такой женщины
Ну тогда 90% наших женщин были бы одинокими)))
Феофилактова:
- Саша, давай зарабатывай денежку, чтобы поехать со мной в Амстердам.
Задойнов:
- я тебя здесь подожду.
кормилец семьи..Стена... Атлант....
ржу.... Как в песне помнишь: подождееееем Твою Мать!!!
А ждать другого мужчину ей можно до самой тризны. Трудно такую нервную женщину рядом терпеть. Илье - терпения и терпения.
а в браке с такой женщиной мучаться будет лучше , да еще на глазах у будущих детей
а по какому каналу?
Марусь, сейчас идёт по МТV.
а драться потом будут по взрослому
Исключительно их дело)))
Феофилактова:
- Саша, давай зарабатывай денежку, чтобы поехать со мной в Амстердам.Задойнов:
- я тебя здесь подожду.кормилец семьи..Стена... Атлант....
О-ЛИ-ГАРХ!!!! Достойный выбор Женя сделала
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)