Ну тогда 90% наших женщин были бы одинокими)))
а у нас сколько разведенных и сколько детей в дет домах .... ИА уже ждет от них внучку , внука только сбагрили в садик и вот ей внучку подавай
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)
Ну тогда 90% наших женщин были бы одинокими)))
а у нас сколько разведенных и сколько детей в дет домах .... ИА уже ждет от них внучку , внука только сбагрили в садик и вот ей внучку подавай
А чей-то Бородина голосом Нельки поет? Во дают...
а в браке с такой женщиной мучаться будет лучше
А может притрутся..Уже сейчас они оба изменились,и в лучшую сторону,а может срастётся?)))
Не умеет Бородина двигаться(про пение промолчу),так всё нелепо(((
Уже сейчас они оба изменились,и в лучшую сторону,а может срастётся?)))
Страшный сон российской интеллигенции: Дом2 на канале Культура.
Ольга в худшую сторону изменилась , раньше тихая как мышка была
а в браке с такой женщиной мучаться будет лучше , да еще на глазах у будущих детей
Проектный брак, проектная семья. Уйдут за периметр, вот тогда и может Илья убежать... подальше.
Борода в своей песне - Нелькозаменитель.
в Хомячки ее!!!!
а у нас сколько разведенных и сколько детей в дет домах
Ой,Лад,ну Вы прям так близко к сердцу(((И так далеко загадываете(((Ненене,я оптимист,простите...
Феофилактова:
- Саша, давай зарабатывай денежку, чтобы поехать со мной в Амстердам.
Задойнов:
- я тебя здесь подожду.
кормилец семьи..Стена... Атлант....
Мишаня вчера хорошо опустил Трульку. Сидя в обнимку с Бородиной на кухне у Агибаловых, спрашивает:" Скажите, для чего богатому мужчине Феофелактова?" Чой-то мне кажется, что и Зодойнова ей не потянуть. Расстанутся они скоро...
Ой,Лад,ну Вы прям так близко к сердцу(((И так далеко загадываете(((Ненене,я оптимист,простите...
я не принимаю близко к сердцу , меня ИА просто удивляет
Борода в своей песне - Нелькозаменитель.
в Хомячки ее!!!!
не надо в хомяки , пусть поет , дальше ТНТ не покажут
А чей-то Бородина голосом Нельки поет? Во дают...
А чЕ напрягаться то...
Одна губная гармошка на всю стаю ... Делаем вид что мы ниче не поняли...
Мишаня вчера хорошо опустил Трульку
не опустил, а сказал правду.
Ольга в худшую сторону изменилась , раньше тихая как мышка была
В состоянии ремиссии находилась..шучу.
Раньше мы не видели Олю в таких близких(семейных)отношениях с мужчиной...По мне так она стала лучше,в сравнении с началом их отношений..
вот тогда и может Илья убежать... подальше.
Ой, боюсь нелегко будет бежать ему... Папу вспомним....
Ой, боюсь нелегко будет бежать ему... Папу вспомним....
Не умеет Бородина двигаться(про пение промолчу),так всё нелепо(((
Странно... Мне нравилось, как она танцевала с Марусей в Турции. А сегоня она деревянненькая.
По мне так она стала лучше,в сравнении с началом их отношений..
каждый день она стала истерить , да ну их , надоели они , пусть женятся [взломанный сайт]
Мне нравилось, как она танцевала с Марусей в Турции
Ну в Турции все танцоры диско,на таких танцульках,а тут таки танец [взломанный сайт]
да ну их , надоели они , пусть женятся
И пральна!
Думается мне, что новый дом(тот, который никак сдать не могут) отдадут Бороде. Она уже не ведусчая...Зачем платить больше? Ей и Миха нахаляву и ей еще за это и башлять. Неа, понизят ее до участницы. Вот хомяка в высь было. А вот ведущую вниз это будет шову... Идея совершенно бесплатная. Орги, читайте.
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте
Нелли и Никита_Прощальный ролик
http://vkontakte.ru/video-27829659_160763504?h=e417a600dfbd8d98&hd=
Думается мне, что новый дом(тот, который никак сдать не могут) отдадут Бороде
Чёй-то...я не согласная,ненене,пусть докажут нам свою любовь,по разным,так сказать,спальням.Мишку в мужскую,Бородину в женскую..Только так!А что мы видели?Мы ничего не видели!Пусть доказывают,а там может и заселим,ага...
И пральна!
а потом будем смотреть 2 серию- [взломанный сайт] о разводе с битьем посуды
усть доказывают,а там может и заселим,ага...
мы уже видели как они целовались , отдельный вип им
многоходовыми комбинациями Сидора Петровича не отличается.
Ни каких многоходовок у колганова не было.Сидел 30летний неудачник и смело попукивал на более молодых соплеменников, прикрытый еженедельным иммунитетом до самого конца своего пребывания.. ну, вон как Иа прям..один в один..
Впрочем, по мне Так он и с ней никто...
ну так это ж кому как.. зрителей-то много.. по мне- так, он очень даже кто
.. а бедная неумная ИА на его фоне еще глупее выглядит, чем она есть.. ну нормальная она? молотила какую-то ересь сейчас .... А хрень какую- то в зрителей - домовцев закинула....
Оля Агибалова. Ноет и ноет. Достала
ага.. жуть какая-то.. я вообще не поняла, вот она чего, как в попу ужаленная, сегодня с тета вдруг вскочила, ручками замахала, головёнкой затрясла и побежала,сморкаясь и что -то поскуливая.. А пионЭр Илюша, так старался быть правильным и понравиться ИА, что вообще забыл, что нужно хоть иногда и хоть в чём-то поддерживать свою избранницу.. раз уж сам её избрал..
Отредактировано Likkana (2011-09-08 00:55:40)
Феофилактова
Маслина
Я прошу прощения,случайно минус влепила,извиняюсь
Отредактировано zaoza (2011-09-08 00:49:09)
Ни каких многоходовок у колганова не было.Сидел 30 неудачник и попукивал на более молодых соплеменников, прикрытый еженедельным иммунитетом до самого конца своего пребывания..
смешно. посмеялась.
Мишку в мужскую,Бородину в женскую..Только так!А что мы видели?Мы ничего не видели!Пусть доказывают,а там может и заселим,ага...
Так идея то вся от обратного. ВедуСЧая- хомяк, Вип дом- м и ж спальни. Так загадашнее и зрелишнее.
оф. сайт
Фото дня
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)