Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)

ДОМ-2 (06.09.2011)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

18Ольга написал(а):

Так загадашнее и зрелишнее.

Если так как я предлагаю,хоть поржём...

0

512

lada@64 написал(а):

она и правда странная , то на ссору дочерей странно реагировала , мимика странная была

ИрСанна находилась в сложной ситуации, как говорится,  мыслями враскоряку.
С одной стороны, ей хотелось по старой привычке навалиться вместе с Ритузей на старшенькую и заставить ее делать все, что им надо.
С другой стороны, при драке присутствовал будущий зять, который по глупости занял Ритузину сторону.
Голая мамо лихорадочно соображала, что если и она насядет на Олю, то придурок зять может передумать защищать Ритку и более того, передумает жениться.
А это никак в мамины планы не входило, ибо Оля невеста своеобразная и не факт, что найдется еще один дурак жениться на ней.
От такой раскоряки мамины глаза то лихорадочно блестели, то наливались слезами, ком подкатывал к горлу и не давал произнести ни слова, мысль металась в черепной коробке, а шейный миозит гаденько хихикал смехом Кадони.

+8

513

лапуля написал(а):

Странно... Мне нравилось, как она танцевала с Марусей в Турции. А сегоня она деревянненькая.

Просто трезвая.

+9

514

Сегодня, 00:58
Блог Инна Воловичева / Настя и Леша расстались
Алексей Самсонов и Анастасия Ковалева заселились в городскую квартиру Нелли и Никиты. Ребята настолько достали своим совместным проживанием в женской спальне, что коллектив был не против их заселения в город. Но и там ребята не смогли найти общий язык. Я лично драку не видела, но Алексей, как говорит Настя, поднял на нее руку. После потасовки Настя решила уехать на поляну. Самсонов остался в квартире один под предлогом того, что ему нужно работать. Кстати, он устроился в магазин, где работает Глеб Клубничка. Днем наш спортсмен работает, а вечера коротает в интернете: ищет компромат на Настю и знакомится с новыми девушками. Говорит, что к Ковалевой у него остались чувства, поэтому ему нужно пожить отдельно, чтобы эти самые чувства быстрее прошли. А гадкие истории про Настю, которые он узнает из интернета, видимо, тоже помогают ему стать увереннее в том, что он сделал правильный выбор, когда не стал возвращать свою девушку. Ребята уверяют, что они расстались навсегда, но мы им не верим. Я лично думаю, что они еще будут вместе. Ну, поживем-увидим. Как вы думаете, сойдутся ли Настя и Леша? И как скоро это случится?

0

515

Баба Груша написал(а):

От такой раскоряки мамины глаза то лихорадочно блестели, то наливались слезами, ком подкатывал к горлу и не давал произнести ни слова, мысль металась в черепной коробке, а шейный миозит гаденько хихикал смехом Кадони.

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737001.gif

0

516

Ангел во плоти написал(а):

Я лично драку не видела, но Алексей, как говорит Настя, поднял на нее руку.

Да чтож у них в самые интересные моменты камеры барахлят. Как Руся плойку комуниздил никто не видел, как Леха Насте чичу начибучил тоже, как Кузин Ритку мудохал тоже не видно было. Все тока на словах. Вот нет им веры, нету. Пускай теперь показывают видеоматериал.

+4

517

topinambur написал(а):

Просто трезвая.

Вот чего спрашивается не маханула, если знает за собой этот косяк?

0

518

лапуля написал(а):

Странно... Мне нравилось, как она танцевала с Марусей в Турции. А сегоня она деревянненькая.

Седня то насухую танцы были......  :D А в Турции неизвестно скока этилового спирта Борода на хрудь приняла....
ЭТ к оргам.... Пусть думают)))))

0

519

Блог Инна Воловичева / Настя и Леша расстались

Комменты

Спойлер|Скрыть

Настя пишет в инете, что никогда!!! слышите, никогда! больше не будет с Самсоновым.
Инна Воловичева Сегодня, 01:04
мне кажется, что будет) но пока они держат дистанцию. уже дней 5

КАК ТЫ?
ВЛАДИК ПРИЕХАЛ?
КАК У ВАС ОТНОШЕНИЯ СКЛАДЫВАЮТСЯ?
КАК ИЛЬЯ?
Инна Воловичева Сегодня, 01:05
влада нет. и еще долго не будет. с ильей общаемся. вроде все нормально. но сближаться пока не спешу

ИННА,А КАК ТАМ ВЛАД?ВЕДЁТ СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ С АГИБАЛОВЫМИ?
Инна Воловичева Сегодня, 01:06
его нет на поляне

Привет, Инн! Кадони уходит или нет, скажи пожалуйста?
Инна Воловичева Сегодня, 01:06
не уходит

ИННА,А НОВЕНЬКИЙ КОТОРЫЙ К ТЕБЕ ПРИШЁЛ..ОН КАК СИМПОТИЧНЫЙ?ДОСТОИН ТЕБЯ?КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ?
Инна Воловичева Сегодня, 01:07
еще разбираюсь. милый вроде такой.

Еще сто раз сойдутся и 101 разойдутся))))не верьте им)
Инна Воловичева Сегодня, 01:08
вот и не верим

Ну раз тебе кажется, то значит так и будет. Ахах, Настя.. Подари мне счастье...(((
Инна Воловичева Сегодня, 01:10
Настя - это лохматое Лехино счастье. Думаю, помирятся позже

Он те Есенина из школьной прграммы читает?Чёт он нам на фотах не понравилсо-колхозное лицо какое то...и фотки странные у ниво.
Инна Воловичева Сегодня, 01:13
не только из школьной

ИННУСЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!
А У ВЛАДА ВСЕ ХОРОШО?!!!!!!!!
Инна Воловичева Сегодня, 01:14
да. все нормально

Иннусь..передай Владу,как сможешь..что бы забежал к нам сюда на огонек))а то заждались уже))))
Инна Воловичева Сегодня, 01:15
я говорила. пока не может, видимо, найти время

приветик) у Самсона по-моему с головой беда
Инна ты там одна из немногих адекватных... как ты можешь жить в этом серпентарии?
Инна Воловичева Сегодня, 01:16
я живучая)

Инна, когда Влад вернётся????
Инна Воловичева Сегодня, 01:17
примерно через неделю. и плюс 6 дней разницы с эфирами. короче, вы его еще пару недель не увидите...

от лучше бы ты не улыбалась загадочно, а порадовала меня))))), вернее Влада в первую очередь наследником или наследницей))
Инна Воловичева Сегодня, 01:19
еще чего? слишком радостно ему от этого будет. на это я пойти не могу)

Инна, привет! А это правда, что Влад уходит с проекта в конце сентября????
нет

а как у тебя с новеньким Ильей?
потихоньку)

Инн?Чё Влад сётня в груть тваю уткнулся на выборе симпатий?У него насморк?
не дотянулся до губ)

Инна, а где Филя
Инна Воловичева Сегодня, 01:20
уезжал решать дела с квартирой. уже вернулся

Инна, ну зачем тебе Илья, ты же Влада любишь.Выходи лучше за Влада замуж и рожай ему детишек.
Инна Воловичева Сегодня, 01:21
не хочу)

а правда что Самсонов сидел? прям не верится! и про ИА тоже пишут что сидела 4 года!
Инна Воловичева Сегодня, 01:22
не обладаю такой информацией

а кстати, по поводу Бузовой это правда? ну что она ногу сломала?..если это так..то могу сказать, что ничто бесследно не проходит..догадайся сама, по какой причине;)
Инна Воловичева Сегодня, 01:25
ей операцию делали. кость наросла на пальце. удалили.

Инна ну зачэм ты Владика расстраиваяш с Ильей.Владик перажывать буде .Ен тябе так любить так любить .А ты?
Инна Воловичева Сегодня, 01:26
А где подарки? Где цветы? )))

Inna a shto Vlad Kadoni sdelal s viygrannoy mashinoy???? On ezdit ili prodal ee? shto s evo staroy mahsinoy?
Инна Воловичева Сегодня, 01:27
будет продавать

Инна, привет. скажи: как там Венц? Когда у него операция будет?
Инна Воловичева Сегодня, 01:28
пока без операции обойдется. так все вылечат.

Правда,что завтра на голосовании уйдёт Катя Колесниченко?
Инна Воловичева Сегодня, 01:29
нет

Ой Инна сегодня в эфире Влад так страстно поцеловал тебя в грудь. Что у нас появилась надежда что может скоро мы Вас будем лицезреть опять как пару.
Инна Воловичева Сегодня, 01:30
мы не вместе

ИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"СЛИШКОМ РАДОСТНО ЕМУ ОТ ЭТОГО БУДЕТ,НА ЭТО Я ПОЙТИ НЕ МОГУ"
В СМЫСЛЕ?)
Инна Воловичева Сегодня, 01:31
в смысле, он ничего для этого не делает. а если я за ним бегать начну, то у него лицо от такой радости потрескается. вот и пусть сидит один)

Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-08 02:18:16)

0

520

шо то мне кажется, что орги руку сами приложили к Мише...причем так, в плотную пиарят роман их... думаю и не зря ж..все обсуждают и Бородину и Миху...ежедневно причем) если бы оргам не нравилось то, что Миха помогает вести ЧГ и т.п - сразу бы лавочку прикрыли, на хвост наступили и не тока пальчиком погрозили бы...а тут - зеленый свет дали как мне кажется..не на заступания за Мишу, а за активность перед камерами. роман натурален 100% видно по глазам обоих, животная страсть и все такое. но зеленый свет точно даден. вот кажется мне так

+1

521

Феофилактова

Что-то у Женьки шнобель такой огромный? Похудела что-ли...

+1

522

Мишка конечно мутный тип, но что-то он мне начал нравится:) Остроумный мужик.

+1

523

Сегодня, 01:57
Блог Влад Кадони / Здравствуйте, уважаемые зрители!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и закончился конкурс "Человек года" на Доме2. Истекли последние дни ожидания, результаты озвучили, приз вручили, а осадок все равно остался. С одной стороны я безмерно благодарен тем людям, которые голосовали за меня, поддерживали и переживали, я отдельно хотел бы поблагодарить их словом и делом. С другой стороны, конечно, этот грязный конфликт продолжает существовать и развиваться. Наша вражда с ИА - испортит еще кучу нервов с обеих сторон и не только нам двоим, к сожалению...Но избежать этого никак нельзя, потому что на награждении финала ЧГ - всем стало очевидно, что мы НЕНАВИДИМ друг друга, и мы это тоже поняли, испытали, ощутили с новой силой. Когда она вышла на сцену, начала кидать рамку, понятно же, куда она целилась стеклом, правда рука дрогнула, и по иронии судьбы, чуть не прилетело в голову будущему зятю, что, кстати очень символично, я бы на месте Ильи - задумался. Мне кажется ему судьба намекает, чем может закончится совместная жизнь с ИА. Благо, что реально никто не пострадал. А это потрясающая "пожелание" по-поводу машины? Как там? Не помню дословно: "Следи за здоровьем за рулем этой машины!" кажется так, я просто тогда услышал несколько иное. То, что она на самом деле хотела сказать "Чтоб ты разбился, тварь" Вот этот осадок портил мне настроение всю дорогу обратно. Я не выдержал тогда и подошел к ней и сказал, что "Я вижу, что это у вас скоро будут проблемы со здоровьем, но ни как не у меня." И это была не угроза, а предупреждение, а я действительно именно так и ощущаю. Я ни в коем случае не радуюсь, я жалею ее. Жалею, к сожалению, не хорошей жалостью, но жалею. Потому, что столько сколько она сделала мерзкого, не сделал никто. И ладно бы это было на потеху публике, ради шоу, страшно, что она искренна в эти моменты. Ну да ладно, не о ней, у Вас еще будет множество возможностей наглядеться на это все...
Я еще раз хочу поблагодарить Всех Вас, и хочу сделать и сказать следующее. Машину я продал, а послезавтра получаю за нее деньги, естественно в целях безопасности, мы встречаемся сразу в банке, где я сразу положу основную сумму ( не буду врать - большую) на лицевой счет, однако определенную часть я перечислю в один из фондов помощи детям больных раком. Несколько лет назад мне также ставили такой диагноз, и я прожил с этим ощущением определенное время, правда это был тот случай, когда произошла ошибка диагностирования, врачебная, если угодно, но не всем повезло так, как мне. А тогда, живя с этой мыслью, я сходил с ума, и никогда не забуду того времени. Я хочу, чтобы каждый из Вас ощущал, что это не я перечисляю эту сумму, а каждый из Вас, кто слал смс, частично слал их в этот фонд и таким образом помогал детям! Что это ВАША помощь им! Вклад каждого из Вас в здоровье этих детей, которых мы конечно не знаем лично, но которым хотим помочь! Я благодарен Вам за помощь и поддержку, а они будут благодарны Вам, просто за то, что Вы есть!!! Еще раз спасибо Вам и лично от меня!
Какое-то время Вы не увидите меня в эфире, потому что, через день после финала я должен был улетать в Новосибирск, по семейным обстоятельствам, но произошло неожиданное, я где-то простудился и слег с ангиной, именно поэтому и не выходил долгое время на связь, голова варила очень плохо. Ограничивался телефоном. Хотя и выезжал периодически из дома по делам, некоторые из них не могли решится без меня, хотя сейчас немного стыдно, потому что все мог бы сделать гораздо лучше и продуктивней, но увы. Естественно поездка сорвалась, потому что брат маленький, ему еще нет года, а мама только после операции, в общем я там со своей инфекцией ни к месту был. Вчера стал приходить в себя, хотя еще немного тяжко.
Все слухи про мой уход - бред. Я как и обещал остаюсь. Просто несколько крайне важных дел мешают пока моему спокойному нахождению на проекте. Спасибо огромное, ведущим, которые пошли мне на встречу и отпустили меня.
Цели мои по прежнему не благородные, это уход ИА и близняшек. После выполнения этих целей и я покину проект, потмоу как считаю, что мне пора уже в другую жизнь. Той, которой я живу, когда выхожу за пределы периметра, где нет всех этих сплетен, скандалов, конфликтов, обмусоливания очевидного, подслушиваний, передований и т.д. и т.п. Дом2 диктует свои законы, я живу по ним, но мне хочется другого, если быть откровенным. Я привык к другому, если быть до конца откровенным. А как говорится: годы идут, а мы не хорошеем)))))))))
Сейчас, кстати, началась новая волна в коллективе, теперь меня обвиняют в том, что я "зазвездился" и у меня корона выросла, так что веселье продолжается! А тут еще вынырнул конфликт с Бушиной, сразу поясню, я не считаю, что у Глеба с Леной за периметром - отношения или любовь, я просто не знаю уже как отрезвить немного Глеба, мое мнение опирается только на один факт: не может существовать без подпитки такое отногение одного человека к другому, но подпитка бывает разная, это не обязательно отношения. У Лены муж и ребенок, и в Глебе как в мужчине она не нуждается, как я считаю, но играет его чувствами, манипулирует им, а он не видит, и от этого страшно за него. Я попытался прибегнуть уже даже к шоковой терапии, но увы...посмотрим, что из этого выйдет. Я очень рад, что Глеб занялся собой, но мне очень страшно, что он не изменил свое отношение к Лене на более дистанционное. Это ОЧЕНЬ вредит ему. Смотрите завтра, нашу с Леной стычку.
Вам на радость выложу еще фотографию) Она очень символичная, и веселая! Я сохранил все-таки обе грамоты, сейчас они у меня дома, на стене, на память, что называется))))
За качество извиняюсь, Оля Агибалова сняла бы лучше, но увы, ее под рукой нет, да и вряд ли бы она согласилась это фотать))) Кстати, полностью пересмотрел отношение к ее фото. Она действительно талантливо фотографирует. Талант - это пожалуй ЕДИНСТВЕННОЕ, что оправдывает ее характер. (смотрите эфиры)
Ну вот вроде и все, что хотел сказать, вроде ничего не забыл. Буду периодически появляться у Вас, только вот немного разгребусь с делами, и буду заходить - общаться...
И снова извиняюсь за ошибки) Пишу от сердца, но немного торопясь, итак поздно, а у меня еще сегодня конь не валялся, надо дома убраться, пока болел - жесткач вокруг)
Удачи Всем по жизни и счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!))))))))

Спойлер|Скрыть

http://dom2.ru/media/images/upload/77/58/62/big77586260.jpgБлин, очень плохо получилось, обязательно перефотаю как-нибудь!!!
Но суть, я думаю, понятна)))

Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-08 02:03:41)

+4

524

Цели мои по прежнему не благородные, это уход ИА и близняшек. После выполнения этих целей и я покину проект, потмоу как считаю, что мне пора уже в другую жизнь.

воистину миссия всей жизни

+1

525

topinambur написал(а):

Просто трезвая.

:cool:  :rofl:

0

526

Mаrusya007 написал(а):

воистину миссия всей жизни

Согласись, что задача не из простых и лёгких. Удачи Кадоше в этом благородном деле!

+6

527

лапуля написал(а):

благородном

:question:  :dontknow:

0

528

Несколько лет назад мне также ставили такой диагноз, и я прожил с этим ощущением определенное время, правда это был тот случай, когда произошла ошибка диагностирования, врачебная, если угодно, но не всем повезло так, как мне. А тогда, живя с этой мыслью, я сходил с ума, и никогда не забуду того времени.

Я всё прощаю Кадоше .... бедный мальчик...бедная мама....

+1

529

лапуля написал(а):

Согласись, что задача не из простых и лёгких. Удачи Кадоше в этом благородном деле!

эта задача ему не по зубам. Потому что не он музыку заказывает. Остается Владик, чтобы дальше ярчить на их фоне, прикрываясь блаХародной миссией, от которой ему никакой РЕАЛЬНОЙ выгоды. Аргумент "это проект для молодых" не прокатывает. Но повторюсь. не по зубам она ему. Владик как обычно будет подпёз*ывателем-правдорубом, не способным выслушивать критику в свой адрес. а тетеньки на форумах будут продолжать его поддерживать в его мерзком начинании. Он ни чуть не лучше ИА.

0

530

зая написал(а):

Я всё прощаю Кадоше .... бедный мальчик...бедная мама....

на то и расчет.

очень я сомневаюсь в том, что это было.

+2

531

Свернутый текст

http://savepic.org/2292962.jpg

а кстати, по поводу Бузовой это правда? ну что она ногу сломала?..если это так..то могу сказать, что ничто бесследно не проходит..догадайся сама, по какой причине;)

Инна Воловичева
Сегодня, 01:25
ей операцию делали. кость наросла на пальце. удалили.

Спасибо Светланка

+1

532

и сразу поперлась фотографироваться.

+3

533

Ксения Собчак: Хочу узнать, что Ваня Ургант думает о смерти.

Свернутый текст

На фестивале «Большая разница» телеведущая сидела в жюри, квакала, пародировала Леди Гагу и провоцировала Сергея Безрукова... То есть вела себя тихо.
Ксения согласилась на интервью. Пригласила к себе в номер. Номер был похож на место битвы - открытые чемоданы, полотенца, бутылки с водой, сбитая постель... Ксения с ногами на кресле перед зеркалом. В руках кашка, над ней визажист и парикмахер. Девушки колдуют над теледивой, а та даже не скрывает волнения. Через несколько часов она впервые ­выйдет на сцену и покажет пародию на Леди Гагу.

http://kp.ru/f/12/image/40/07/2880740.jpg

В реальной жизни Ксения Собчак ведет себя с официантами не вызывающе. Но, бывает, капризничает.

- Очень тяжелая история, - признается Ксения. - Если я не упаду и не разобьюсь - уже успех. У меня ­обувь с каблуками в 20 сантиметров! Как на ходулях! Поговорила бы я с человеком, который придумал этот костюм...

Забегая вперед. Она не разбилась. И был успех. А за день до этого Ксения поквакала на камеру, взорвав зал. А теперь и ГаГа...

- Как вас уломали на эту авантюру?

- Так меня легко уломать на креативные вещи. А идеям «Большой разницы» можно доверять. Я готовилась - клипы смотрела, перенимала интонации, записывала на телефон то, как я выступаю. Репетировала много...

- Это ваш первый опыт пародии?

- Думаю, да.

- Но вы же снимались в «Большой разнице»?

- Да, но у меня была скорее актерская работа «девушки из народа», а пародия была на Ксению Собчак, а это легко сделать...

- Вы правда думаете, что легко?

- Ну не очень, правда... Пока удачно меня пародировать получается только у Маруси Зыковой  - актрисы из «Большой разницы». Меня часто показывают слишком жеманной, а излишнего жеманства во мне нет. А в «Большой разнице» очень тонко показывают эту грань между жеманством и вот этим: «Так! Я не поняла почему! Вот этого я не буду!» - очень смешно.

- А что это за черта? Высокомерие?

- Скорее смесь высокомерия с капризностью. Я действительно человек очень требовательный и в чем-то капризный.

- А еще очень уверенный в себе?

- Все, что мы делаем, это так или иначе какая-то защита от мира. Уверенность в себе очень сложно сыграть. Это же ощущение! А чувства и ощущения подделать практически невозможно. Уверенного человека сразу видно. Вот выходит актер на сцену, и вы сразу видите, волнуется он или нет. Это нельзя сымитировать, если актер зажат - это сразу видно...

- Оценки выступающим вы ставите очень уверенно...

- Я думаю, ставить низкие оценки стоит только тогда, когда ты понимаешь, что человеку лучше никогда этой профессией не заниматься. Я довольно часто выступаю на сцене и понимаю, как неприятно после выступления получать низкие оценки... Так что я их ставила, только если понимала, что делаю человеку хорошо и что в противном случае мы получим еще одного Стаса Михайлова.

- От вас ждут чего-то грозного, если вы в жюри?

- Реальных оценок.

- Вас ценят за честность?

- Думаю, да.

- А то, что вы Сергея Безрукова то и дело призывали «быть поживее» и «открыться». Накипело?

- Да! Ну правда, он всегда находится в образе, мне даже кажется, что обитает где-то в стратосфере!

- Так, может, ему просто неинтересно с нами?

- Если неинтересно, зачем приезжать на фестиваль? Неинтересно, я не против. Вот математику Перельману неинтересно с нами, он и не появляется нигде. И я его за это уважаю. Но если сидишь в жюри конкурса пародий - надо же как-то выходить из образа!

- Когда вас ведущие подкалывают, не обижаетесь?

- Нет, конечно, о чем вы! Это совместная работа - ты подаешь, ребята принимают или наоборот. Это как в спорте - не сидит же боксер после боя и не переживает: «За что он меня так!», «Как он мог по лицу!» Это моя профессия, и я часто с Ваней и Сашей работаю в паре (Ургант и Цекало. - Ред.).

- Когда вы берете интервью для одного журнала, у вас бывают довольно рискованные подачи... Не обижаются на вас?

- Рискованные подачи - это мой конек! А что касается обид, то я разделяю мнение психолога Зигмунда Фрейда - человека нельзя обидеть. Он может только обидеться. Если я вас сейчас назову последними словами...

- Ой, не надо!

- …это будет ваше решение - обидеться или нет. Или вы поймете, что это моя проблема, раз я так говорю. Если я задаю жесткий вопрос и герой обижается, то это проблема героя, а не моя...

http://kp.ru/f/4/image/26/08/450826.jpg
В «Большой разнице» Маруся Зыкова (слева) сыграла Ксению, а сама Ксения (справа) - «девушку из народа».

- Любимая всеми ваша перепалка с Анастасией Волочковой - уже история?

- Скорее фетиш, она сто раз растоптана, распята... Шутка сама в себе...

- Вы так уверенно даете советы в «Доме-2», даже завидно, откуда вы все знаете?

- Мне кажется, со стороны некоторые вещи гораздо очевиднее, чем изнутри. Просто люди никогда не делают то, что очевидно. Вот раньше родители даже о свадьбе могли договориться за детей, а мнение старших считалось законом. Говорят - послушай всех и сделай по-своему. Люди так и поступают, но чаще всего поступают неправильно. Со стороны ситуация  всегда понятнее. Человек не может объективно диагностировать что-то внутри себя.

А за периметром сразу видно, что не так и в чем проблема. Поэтому я, например, стала в последнее время очень сильно следить за тем, как реагируют на ситуацию мои близкие. Вот происходит что-то, и мне искренне кажется, что я права. Но я подхожу к человеку и спрашиваю, права я или нет. И прислушиваюсь к этому мнению.

- Лариса Гузеева сказала, что ее жизненного опыта хватило бы на пару передач, не больше. А для дальнейшей работы в «Давай поженимся!» она читает книги по психологии, о человеческих отношениях...

- Конечно! Само собой, когда это стало моей профессией, я занимаюсь психологией, читаю книги, хожу на лекции, изучаю отношения... Это даже не обсуждается...

- К нам в гости на радио «Комсомольская правда» приходила Ольга Бузова и искренне заявила: «Я - актриса, я - писательница»... Вы и играли, и книги писали...

- Нет. Я не писательница, не актриса, я телеведущая. У меня есть профессиональный навык в этом, а все остальное вспомогательные вещи или то, что мне нравится делать. А вот профессия у меня, к сожалению, одна.

- А то, что вас перестали называть светской львицей, тоже «к сожалению»?

- Так меня уже лет пять-шесть так не называют! Я никогда не была светской львицей, просто должно было пройти время, чтобы то, что я делаю, стало явным для людей. Этот процесс не происходит за день-два... А люди реагируют на внешние признаки. Я занимаюсь речью, идеально работаю с синхроном, у меня в голове есть литературный редактор, внутренний редактор... Образования нет, но в нашей профессии образования и не может быть, мне кажется. Я не слишком верю в «школы телеведущих»... Если человек хочет работать на экране, пусть занимается сценоречью с педагогом, может быть, актерским мастерством... Но это не должно быть актерское образование.

- Почему?

- Актеров учат убирать свое естество, а телеведущий должен быть личностью. Интересно, как ты реагируешь, а не то, что в сценарии написано.

- Лучший телеведущий, по-вашему?

- Ваня Ургант.

- Он даже в редких интервью ни разу не раскрылся! Всегда только шутит. Вам как интервьюеру интересно было бы с ним поговорить?

- Больше того, я мечтаю с ним поговорить. За его шутками совершенно не видно его взглядов на какие-то важные, жизнеобразующие вещи. Я много лет занимаюсь психологией, так вот Юнг и Роджерс считают, что юмор - это один из механизмов защиты. И если у человека хорошо развито чувство юмора, значит, он внутренне от чего-то очень сильно закрывается. Как и агрессия, как и самоуничижение, чувство юмора считается одним из сильнейших механизмов самозащиты. В этом тоже есть очень глубокий смысл, почему гонимые народы - евреи, армяне - обладают потрясающим чувством юмора. Не я придумала.

- Так, может, если человек закрывается, его и трогать не стоит?

- Но мне, например, очень интересно, что думает Ваня о политике, какие у него убеждения по поводу жизни, как он ощущает себя, свою связь с жизнью, что он думает о смерти. Какие-то вещи, которые есть у каждого... Это было бы значительно интереснее, чем сто сорок восьмая «шутка юмора»...

- Вам на телевидении какие программы нравятся?

- «Большая разница», конечно, «Прожекторперисхилтон» хорошая, состоявшаяся программа...

- А про программу «Девчата» что скажете?

- Да, я там участвовала... А потом ушла. К сожалению, на мой взгляд, там все не очень получилось. Если женщины шутят прописанные «шутки на тему», это совсем не смешено. Когда я согласилась участвовать, то думала, что это будет прежде всего женский юмор над собой, перемывание косточек. То, что обычно женщины и делают, собираясь вместе. Нормальные посиделки женщин разного возраста на кухне с обсуждением друзей, соседей и прежде всего себя. А оказалось, что женщины готовы шутить над чем угодно, но только не над собой, не над своей внешностью, не над какими-то своими недостатками. Как только ты касался этой темы, тут же сталкивался с сопротивлением и обидой - «я самая прекрасная», а так, увы, невозможно делать юмористическую программу.

- У вас, как обычно, на новый телесезон масса планов?

- Я веду второй сезон проекта «Топ-модель по-русски» на MTV, «Дом-2», конечно, буду вести большое шоу на Украине. Все лето снималась в полнометражном фильме Марии Саакян... Еще снялась в сериале у Валерии Гай Германики.

Источник: КП

+4

534

лапуля написал(а):

:canthearyou:  :no:

0

535

лапуля написал(а):

Мишаня вчера хорошо опустил Трульку. Сидя в обнимку с Бородиной на кухне у Агибаловых, спрашивает:" Скажите, для чего богатому мужчине Феофелактова?" Чой-то мне кажется, что и Зодойнова ей не потянуть. Расстанутся они скоро...

Мишаня только и делает что опускает женщин. Мерзкий мужичок.

+2

536

Шопинг-марафон Fashion Night Out

Ксения Собчак

Свернутый текст

http://i045.radikal.ru/1109/89/3666dde2c469.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1109/7b/7310bd8c19f5.jpg

0

537

Сэ написал(а):

долго он терпел Трулю....

терпел бы и по сей день,если б его не турнули))
а во второй свой приход,он ей просто был уже не нужен.... :rolleyes:

+1

538

Morticia_Adams написал(а):

Смотрю вечерний. Только что ИА сказала Оле, что ей предстоит операция на головном мозге. Немного отвлеклась и не поняла, серьезно ли она говорит. Если это правда, то Кадони  поступил мерзко, рассуждая о фурункулах на попе и прыщиках на лбу, которые мешают ИА сидеть с внуком.

но особенно поступает мерзко Рита что заставляет больную мать сидеть на этом шоу , ну и конечно сказывается то что все таки набрала ИА кредитов, а теперь нужно за них расплачиваться

0

539

zzzzz написал(а):

Что-то у Женьки шнобель такой огромный? Похудела что-ли...

он всегда у нее  такой был

0

540

Воловичева на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://savepic.org/2272261.jpghttp://savepic.org/2264069.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-08 08:35:14)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)