интересно,а с нашего форума кто нить поедит??
кого делегируем?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)
кого делегируем?
кого делегируем?
Лапулю
Лапулю
я - ЗА!!!!!
Журналисты тырнета, видать, не шибко-то следят за дуркой.... Участники все - на одно лицо))) Могли б и у нас пароконсультироваться - ху из ху...
Звезды
Участница "Дома 2" пойдет в депутаты Петербурга
(УзнайВсе.ру)
я - ЗА!!!!
радости Лапулиной не будет предела))))))
кого делегируем?
Лапулю
я - ЗА!!!!!
Вот не зря забежала на минутку! Уже мандат на историческую встречу с Ермаковой девчонки мне выписывают. Ответ мой однозначный и твёрдый: Н-И-К-А-Д-А!!! я только вздохнула свободно...
Маслина написал(а):
..симпатичный парень..Немного смутила его фотка рядом с куклой.. А так весьма недурен -может Инке и повезет наконец-то.
в анонсе он что то страшноватый на внешность
Встреча поклонников с Надей Ермаковой
Лапуль, обувайся пойдем Марфу проведаем!
Вот не зря забежала на минутку! Уже мандат на историческую встречу с Ермаковой девчонки мне выписывают. Ответ мой однозначный и твёрдый: Н-И-К-А-Д-А!!! я только вздохнула свободно...
Лапуля, Ваше присутствие на этой встрече внесет особую изюминку. Может, передумаете?
ЖЖ Ксении Бородиной
я тоже раньше не видела. А теперь вижу, как Ынка в который раз наступает на одни и те же грабли. с тем же нулевым результатом.
А ,я считаю, что чем заселятться и сношатться со всякими "отсосами", уж лучше с КадоняКой ЛюБоФФ изображать.....
Он для нее абсолютно безвредный....
В результаты конкурса я не верю, дабы заведомо было ясно, что и как... Кадоне-дали мобиль, он остался... Тралю-к "подругам" в Амстердан, и она на седьмом ... От щастья, той много не нада... Уверена, что Орги и Ынки что-то пообещали...
Алксей Адеев
неплохо устроился Адеев , как на курорте
ЖЖ Ксении Бородиной
Порадовало.... Обед! Полная тарелка шпагэтти... А рядом окурок и корка лимона, покурили, выпили, лимончиком заели терь можно и обед сфоткать.....
Диета бороды....
Сегодня, 15:14
Блоги героев (Инна Воловичева) / Приезжайте в гости!
Привет! Уважаемые победители конкурса фотографий! Я не раз просила вовремя отвечать на мои сообщения, касаемые конкурса и приезда на Поляну. Увы… Я приглашаю в гости новых победителей! Встреча состоится завтра в 9:30 утра. Итак, первые 6 человек, приславшие мне личное сообщение с пометкой «Завтрак на Поляне» приедут к нам в гости!
P.S. Уважаемые пользователи, огромная просьба: присылайте сообщение только в том случае, если Вы, действительно, сможете приехать завтра к 9:30 утра (точный адрес я напишу в личном сообщении).
Спасибо)
Везунчики определились!
Уверена, что Орги и Ынки что-то пообещали...
они ей тираж её книги обеспечили и % с продаж, так что ей не имея не копейки это предложение было очень выгодно. я тут даже слышал, что из-за того что лохов доверчивых у нас в стране ещё пруд пруди, даже пришлось допечатывать тираж. так что инне грех жаловаться, что ей чего-то недодали
Порадовало.... Обед! Полная тарелка шпагэтти... А рядом окурок и корка лимона, покурили, выпили, лимончиком заели терь можно и обед сфоткать.....
Диета бороды....
Покурила, выпила, лимончик пожевала, а макароны растипопа оставила врагу))))
Нелли Вконтакте
ща со смеху помру, не прошло и дня, а уже караоке, интересно на завтра у них что запланировано -открытие ресторана или сразу RAЙ2 открывать будут
ща со смеху помру, не прошло и дня, а уже караоке, интересно на завтра у них что запланировано -открытие ресторана или сразу RAЙ2 открывать будут
смешно не то слово... прям алигаторы она какие то... или Нелли стебется над народом либо это клон или страничку взломали!!!!
Нелли Вконтакте
Два дня назад салуны красоты открывали и турфирму, сегодня караоке. Через неделю баньку откроют. Финалом будет общественный туалет. "Лихо" ребятки разворачиваются, деньгов в дурке, видимо, несколько мешков получили и не знают таперичи куда их выгодно пристроить
Лапуля, Ваше присутствие на этой встрече внесет особую изюминку. Может, передумаете?
я уверена, что после личной встречи с Ермаковой лапуля изменит о ней свое мнение )))
ну или хотя бы выскажет ей все, что о ней думает!!!
если б я жила в Москве, я бы сходила
Девчонки, ну реально... кто-нибудь сходииииите
прям алигаторы она какие то...
Нее... Ротвейлеры [взломанный сайт]
А ,я считаю, что чем заселятться и сношатться со всякими "отсосами", уж лучше с КадоняКой ЛюБоФФ изображать.....
а я не про заселение. Меня ее отношения вообще не волнуют, потому что с такой амебой отношения скучны до неприличия.
я про ее продуманство, от которого никакого результата. второй год подряд Ынка в попе. а если бы не сидела сложа руки, не прикрывалась Кадоном, не изображала бы к нему чувства, а сама суетилась и сама строила комбинации, ходы и выходы - тогда было бы интересно. Про ее похудение мне уже неинтересно, про неземную любовь к Кадону тоже.
мне про нее вообще неинтересно. да.. и не мешало бы ей уже табло свое подправить, а то уже заметно свисает часть лица, как раньше.
Встреча поклонников с Надей Ермаковой
Я живу недалеко,но не поеду)))А муж так вообще рядышком работает)))Всё равно не поеду...
Я поеду но тока с Лапулей... Хочу видеть эТ реальное шоу!!!
Спрячусь за колонной, буду сымать...
Отредактировано 12312 (2011-09-08 22:43:22)
я про ее продуманство, от которого никакого результата. второй год подряд Ынка в попе. а если бы не сидела сложа руки, не прикрывалась Кадоном, не изображала бы к нему чувства, а сама суетилась и сама строила комбинации, ходы и выходы - тогда было бы интересно. Про ее похудение мне уже неинтересно, про неземную любовь к Кадону тоже.
Марусь, ну значит ее все устраивает... Все ж разные... У нее свое виденье на вещи.... по натуре она телка... Ленивая, спокойная, слишком спокойная... Самое главное, что она в гармонии с самой собой....
По мне так я бы изувечила бы Кадона.... Он бы у меня шелковый там был....
Я живу недалеко,но не поеду)))А муж так вообще рядышком работает)))Всё равно не поеду...
на её поклонников мы уже налюбовались а среди этой толпы фриков чуствовать себя белой вороной не айс. да и смысла нет там появляться, всё равно круглосуточно в тырнете сидит и отписыываетвсе свои телодвижения
Я живу недалеко,но не поеду)))
..видишь, ты какая.. тут общество возбудилось от возможности услышать мнение из первых уст -а вдруг Марфень на самом деле сплошное обояние?..нам нужен независимый эксперт - Лапуля вон даже слышать не хочет..Придется тебя кинуть не амбразуру делегировать на встречу..Прошу голосовать, господа..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)