а мне кажется прав Кадони,не все устраивает в жизни личной,раз катается Бушина на дом
Бушиной за эти покатушки 100 тыщ. Рублей платят ежемесячно... Чеб не скататься-то... ?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)
а мне кажется прав Кадони,не все устраивает в жизни личной,раз катается Бушина на дом
Бушиной за эти покатушки 100 тыщ. Рублей платят ежемесячно... Чеб не скататься-то... ?
ОЛЬГА БУЗОВА ПЕРЕНЕСЛА ОПЕРАЦИЮ НА НОГЕ В МЮНХЕНЕ?
Именно в таком виде появилась вчера Ольга Бузова на планерке в своем офисе. Ни для кого не секрет, что она три года по совместительству является еще и шеф-редактором журнала Дом-2. А перед этим Оля, не смотря на то, что весь Интернет пестрит о ее любовном романе с одним из известных российских футболистов, просто.....исчезла. Правда, под настойчивым натиском почитателей телепроекта Дом-2 коллеги по журналу в своем блоге ответили, что Оля улетела по делам в Мюнхен. А вернулась оттуда в гипсе. Что случилось на самом деле с одной из самых эпатажных блондинок страны, так и осталось пока неизвестным.
Источник: Папарацци
Отредактировано лапуля (2011-09-09 00:22:34)
а мне кажется прав Кадони,
а мне кажется, что это не его дело. это не его личный проект. задолбал уже.
Девочки, это очень негуманный способ избавиться от меня! Видеть Ермакову живьём - в гипюровых панталонах, босоножках с подследниками 80 Ден и широкой улыбкой в 38 зубов - это серьёзный подрыв моей детской неокрепшей психики. И потом - у меня ёлки...
Лапуль, так я ж рядом буду за колонной... Если тебе совсем плохо станет, я подбегу и мокрым полотенцем потрясу.....
а мне кажется прав Кадони
Пипец.....Совесть проекта!Новый Кадониевский титул..Всевидящее око,высоко сижу-далеко гляжу..Кадони не любит когда обсуждают его,его личную жизнь,его жизнь за проектом,когда пытаются говорить о его маме(мама святое,это нам всем(или нет)понятно).Но сам обсуждает всех и вся,лезет своим интеллигентным(С) носярой во все дыры,щели,углы и плинтуса,ничем не гнушается,знаем когда,кому и в какое время подлизать....Человек года!Совесть проекта!И просто хороший человек!
Давай, поможем бездомной хомячке...
Я не настолько добра
Может ей жена -хоккеста помогла.... ?!
Именно в таком виде появилась вчера Ольга Бузова на планерке в своем офисе. Ни для кого не секрет, что она три года по совместительству является еще и шеф-редактором журнала Дом-2. А перед этим Оля, не смотря на то, что весь Интернет пестрит о ее любовном романе с одним из известных российских футболистов, просто.....исчезла. Правда, под настойчивым натиском почитателей телепроекта Дом-2 коллеги по журналу в своем блоге ответили, что Оля улетела по делам в Мюнхен. А вернулась оттуда в гипсе. Что случилось на самом деле с одной из самых эпатажных блондинок страны, так и осталось пока неизвестным.
как что... контрабанда
- черт побери... чёрт по-бе-ри..... Шь-орт по-бье-ры....
- теплоход Михаил Светлов ???
-дадададада теплоход Михаил Светлов......я это, я...
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-09 00:39:31)
Пипец.....Совесть проекта!Новый Кадониевский титул..Всевидящее око,высоко сижу-далеко гляжу..Кадони не любит когда обсуждают его,его личную жизнь,его жизнь за проектом,когда пытаются говорить о его маме(мама святое,это нам всем(или нет)понятно).Но сам обсуждает всех и вся,лезет своим интеллигентным(С) носярой во все дыры,щели,углы и плинтуса,ничем не гнушается,знаем когда,кому и в какое время подлизать....Человек года!Совесть проекта!И просто хороший человек!
+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Пусть у Ольки ножка побыстрее заживёт!
Но вот не пойму,Олька популярность что ли теряет,лежала бы дома,покой бы ножке своей обеспечила...Нет,купила палочку и давай с ней и в гипсе фоткаться,это что?
Я не настолько добра
Ну лан, тады потом к праздничку... Справим с тобой в натькином инет-бутике по гипюровым трусам....
Ну лан, тады потом к праздничку... Справим с тобой в натькином инет-бутике по гипюровым трусам
Может лучше тогда уж ваапче без трусов?
Ненене...я согласная,чисто из уважения к тебе,знаю ведь о твоей мечте(гипюровые трусишки )Не подведу,зуб даю
это что?
это то, в чем Боню обвиняют.
это то, в чем Боню обвиняют.
Да ладноооооо????Вот ни сном,ни духом)))
читала такое что ей платят,но что-то не верится.Да в любом случае она бы и бесплатно моталась на поляну.
Да ладноооооо????Вот ни сном,ни духом)))
так сегодня было
читала такое что ей платят,но что-то не верится.Да в любом случае она бы и бесплатно моталась на поляну.
а у меня сегодня промелькнула мысль, что ее вообще в ведущие вместо Бородиной готовят....
Девочки, это очень негуманный способ избавиться от меня! Видеть Ермакову живьём - в гипюровых панталонах, босоножках с подследниками 80 Ден и широкой улыбкой в 38 зубов - это серьёзный подрыв моей детской неокрепшей психики. И потом - у меня ёлки...
Ну, ёлки, Лапуля, ещё только в процессе написания:)))) В ноябре - съёмки.
А смотреть и слушать там, на встрече горстки фанатов с Надюфкой, и вправду не на что и нечего.
Бушина молодец!!!
по существу говорит
А меня она бесит.... Ну прям с таким важным видом, всем советы выдала.... Обкритиковала... Ну куда деваться??? Прям, всевидящее око.... О плоти.... Тож мне психолог нашлась....смешная она.... Строит из себя бог знает кого... А сама кто??? ХабальЕ....
а у меня сегодня промелькнула мысль, что ее вообще в ведущие вместо Бородиной готовят
Аха -аха.... И мне так показалось....
По мне так я бы изувечила бы Кадона...
Баттюшки...
Тож мне психолог нашлась....смешная она.... Строит из себя бог знает кого...
Кого позволяют - того и строит))) "Материнские" по полной программе отрабатывает:)
что ее вообще в ведущие вместо Бородиной готовят....
.... И мне так показалось....
Да неее...ну какая из неё ведущая....
Оля улетела по делам в Мюнхен. А вернулась оттуда в гипсе.
Вы знаете..... А у нее там не открытый.... У нее там закрытый перелом!!! ( брильянтовая рука и костяная нога)
Аха.... Ты где видела чтоб звезда бесплатно моталась.... ???
Баттюшки
Спокойно.... Меня там нет, поэтому ему ничего не угрожает!
лезет своим интеллигентным(С) носярой во все дыры
Ну во всяком случае его нос более интеллигентен, чем обколотый ботоксом извилистый нос смешной и жалкой в своих потугах изображения пусси-гёрл блудливой псевдо-"бабули проекта" монстрицы ИАшки...
Вот уж кто ТОЧНО считает проект свой собственностью... Only For ИАшка и иашкины какашки...
Отредактировано Рипли (2011-09-09 01:12:38)
Лапуль, так я ж рядом буду за колонной... Если тебе совсем плохо станет, я подбегу и мокрым полотенцем потрясу.....
Ценю твою помощь, Цыферка, и верю, что в жизни всегда есть место подвигу, но... я всё-таки не буду рисковать...
Именно в таком виде появилась вчера Ольга Бузова на планерке в своем офисе.
Как быстро идет время!!! Вот и Бузова уже с клюшкой.
А меня она бесит.... Ну прям с таким важным видом, всем советы выдала.... Обкритиковала... Ну куда деваться???
Нравится мне Бушина.
Особенно нравится ее серьезный вид при таком смешном носе)
А еще она всерьез верит в любовь Глупня и этот факт не просто греет ее самолюбие, а окрыляет Лену.
Ленке никогда не везло с мужчинами, то самовлюбленные как Сема, то холодные как муж, а ей всегда хотелось феерии чувств, взрыва эмоций и пожара страстей)))) и все это она решила истребовать с Глеба, который и рад бы уже соскочить с этой темы, но Бушина таскается регулярно на проект с ревизией: а не прошла ли неземная у Глупня)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)