Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)

ДОМ-2 (06.09.2011)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

rozzalin написал(а):

а мне кажется прав Кадони,не все  устраивает в жизни личной,раз катается Бушина  на дом

Бушиной за эти покатушки 100 тыщ. Рублей платят ежемесячно... Чеб не скататься-то... ?

0

752

ОЛЬГА БУЗОВА ПЕРЕНЕСЛА ОПЕРАЦИЮ НА НОГЕ В МЮНХЕНЕ?

Свернутый текст

Именно в таком виде появилась вчера Ольга Бузова на планерке в своем офисе. Ни для кого не секрет, что она три года по совместительству является еще и шеф-редактором журнала Дом-2. А перед этим Оля, не смотря на то, что весь Интернет пестрит о ее любовном романе с одним из известных российских футболистов,  просто.....исчезла. Правда, под настойчивым натиском почитателей телепроекта Дом-2 коллеги по журналу в своем блоге ответили, что Оля улетела по делам в Мюнхен. А вернулась оттуда в гипсе. Что случилось на самом деле с одной из самых эпатажных блондинок страны, так и осталось пока неизвестным.
Источник: Папарацци

Отредактировано лапуля (2011-09-09 00:22:34)

+2

753

rozzalin написал(а):

а мне кажется прав Кадони,

а мне кажется, что это не его дело. это не его личный проект. задолбал уже.

0

754

лапуля написал(а):

Девочки, это очень негуманный способ избавиться от меня! Видеть Ермакову живьём - в гипюровых панталонах, босоножках с подследниками 80 Ден и широкой улыбкой в 38 зубов - это серьёзный подрыв моей детской неокрепшей психики. И потом - у меня ёлки...

Лапуль, так я ж рядом буду за колонной... Если тебе совсем плохо станет, я подбегу и мокрым полотенцем потрясу..... :D

0

755

rozzalin написал(а):

а мне кажется прав Кадони

Пипец.....Совесть проекта!Новый Кадониевский титул..Всевидящее око,высоко сижу-далеко гляжу..Кадони не любит когда обсуждают его,его личную жизнь,его жизнь за проектом,когда пытаются говорить о его маме(мама святое,это нам всем(или нет)понятно).Но сам обсуждает всех и вся,лезет своим интеллигентным(С) носярой во все дыры,щели,углы и плинтуса,ничем не гнушается,знаем когда,кому и в какое время подлизать....Человек года!Совесть проекта!И просто хороший человек! http://savepic.org/721563.gif

+2

756

12312 написал(а):

Давай, поможем бездомной хомячке...

Я не настолько добра :nope:

0

757

лапуля написал(а):

Может ей жена -хоккеста помогла.... ?!

+2

758

лапуля написал(а):

Именно в таком виде появилась вчера Ольга Бузова на планерке в своем офисе. Ни для кого не секрет, что она три года по совместительству является еще и шеф-редактором журнала Дом-2. А перед этим Оля, не смотря на то, что весь Интернет пестрит о ее любовном романе с одним из известных российских футболистов,  просто.....исчезла. Правда, под настойчивым натиском почитателей телепроекта Дом-2 коллеги по журналу в своем блоге ответили, что Оля улетела по делам в Мюнхен. А вернулась оттуда в гипсе. Что случилось на самом деле с одной из самых эпатажных блондинок страны, так и осталось пока неизвестным.

как что... контрабанда http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

- черт побери... чёрт по-бе-ри..... Шь-орт по-бье-ры....

- теплоход Михаил Светлов ???

-дадададада теплоход Михаил Светлов......я  это,  я...

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-09 00:39:31)

0

759

Сэ написал(а):

Пипец.....Совесть проекта!Новый Кадониевский титул..Всевидящее око,высоко сижу-далеко гляжу..Кадони не любит когда обсуждают его,его личную жизнь,его жизнь за проектом,когда пытаются говорить о его маме(мама святое,это нам всем(или нет)понятно).Но сам обсуждает всех и вся,лезет своим интеллигентным(С) носярой во все дыры,щели,углы и плинтуса,ничем не гнушается,знаем когда,кому и в какое время подлизать....Человек года!Совесть проекта!И просто хороший человек!

+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

760

лапуля написал(а):

Пусть у Ольки ножка побыстрее заживёт!
Но вот не пойму,Олька популярность что ли теряет,лежала бы дома,покой бы ножке своей обеспечила...Нет,купила палочку и давай с ней и в гипсе фоткаться,это что?

+3

761

Сэ написал(а):

Я не настолько добра

Ну лан, тады потом к праздничку... Справим с тобой в натькином инет-бутике по гипюровым трусам....  :D

+1

762

12312 написал(а):

Ну лан, тады потом к праздничку... Справим с тобой в натькином инет-бутике по гипюровым трусам

http://savepic.ru/1737210.gif  Может лучше тогда уж ваапче без трусов? :crazyfun:
Ненене...я согласная,чисто из уважения к тебе,знаю ведь о твоей мечте(гипюровые трусишки :crazy: )Не подведу,зуб даю http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pioneer.gif

+1

763

Сэ написал(а):

это что?

это то, в чем Боню обвиняют.

+1

764

Mаrusya007 написал(а):

это то, в чем Боню обвиняют.

Да ладноооооо????Вот ни сном,ни духом))) :D

0

765

12312 написал(а):

Бушиной за эти покатушки 100 тыщ. Рублей платят ежемесячно... Чеб не скататься-то... ?

читала такое что ей платят,но что-то не верится.Да в любом случае  она бы и бесплатно моталась на поляну.

+1

766

Сэ написал(а):

Да ладноооооо????Вот ни сном,ни духом)))

так сегодня было :D

0

767

rozzalin написал(а):

читала такое что ей платят,но что-то не верится.Да в любом случае  она бы и бесплатно моталась на поляну.

а у меня сегодня промелькнула мысль, что ее вообще в ведущие вместо Бородиной готовят....

0

768

лапуля написал(а):

Девочки, это очень негуманный способ избавиться от меня! Видеть Ермакову живьём - в гипюровых панталонах, босоножках с подследниками 80 Ден и широкой улыбкой в 38 зубов - это серьёзный подрыв моей детской неокрепшей психики. И потом - у меня ёлки...

Ну, ёлки, Лапуля, ещё только в процессе написания:)))) В ноябре - съёмки.
А смотреть и слушать там, на встрече горстки фанатов с Надюфкой, и вправду не на что и нечего.

+1

769

Mаrusya007 написал(а):

Бушина молодец!!!
по существу говорит

А меня она бесит.... Ну прям с таким важным видом, всем советы выдала.... Обкритиковала... Ну куда деваться??? Прям, всевидящее око.... О плоти.... Тож мне психолог нашлась....смешная она.... Строит из себя бог знает кого... А сама кто??? ХабальЕ....

+12

770

Mаrusya007 написал(а):

а у меня сегодня промелькнула мысль, что ее вообще в ведущие вместо Бородиной готовят

Аха -аха.... И мне так показалось....

0

771

12312 написал(а):

По мне так я бы изувечила бы Кадона...

Баттюшки... o.O

+1

772

12312 написал(а):

Тож мне психолог нашлась....смешная она.... Строит из себя бог знает кого...

Кого позволяют - того и строит))) :D "Материнские" по полной программе отрабатывает:)

+2

773

Mаrusya007 написал(а):

что ее вообще в ведущие вместо Бородиной готовят....

12312 написал(а):

.... И мне так показалось....

Да неее...ну какая из неё ведущая....

+2

774

Mаrusya007 написал(а):

Оля улетела по делам в Мюнхен. А вернулась оттуда в гипсе.

Вы знаете..... А у нее там не открытый.... У нее там закрытый перелом!!! ( брильянтовая рука и костяная нога) :D

0

775

rozzalin написал(а):

Аха.... Ты где видела чтоб звезда бесплатно моталась.... ??? :D

0

776

Рипли написал(а):

Баттюшки

Спокойно.... Меня там нет, поэтому ему ничего не угрожает! :D

+1

777

Сэ написал(а):

лезет своим интеллигентным(С) носярой во все дыры

Ну во всяком случае его нос более интеллигентен, чем обколотый ботоксом извилистый нос смешной и жалкой в своих потугах изображения пусси-гёрл блудливой псевдо-"бабули проекта" монстрицы ИАшки... :x
Вот уж кто ТОЧНО считает проект свой собственностью... Only For  ИАшка и иашкины какашки... :confused:

Отредактировано Рипли (2011-09-09 01:12:38)

+2

778

12312 написал(а):

Лапуль, так я ж рядом буду за колонной... Если тебе совсем плохо станет, я подбегу и мокрым полотенцем потрясу.....

Ценю твою помощь, Цыферка, и верю, что в жизни всегда есть место подвигу, но... я всё-таки не буду рисковать... http://savepic.ru/1716518.gif

0

779

лапуля написал(а):

Именно в таком виде появилась вчера Ольга Бузова на планерке в своем офисе.

Как быстро идет время!!! Вот и Бузова уже с клюшкой.

+4

780

12312 написал(а):

А меня она бесит.... Ну прям с таким важным видом, всем советы выдала.... Обкритиковала... Ну куда деваться???

Нравится мне Бушина.
Особенно нравится ее серьезный вид при таком смешном носе)
А еще она всерьез верит в любовь Глупня и этот факт не просто греет ее самолюбие, а окрыляет Лену.
Ленке никогда не везло с мужчинами, то самовлюбленные как Сема, то холодные как муж, а ей всегда хотелось феерии чувств, взрыва эмоций и пожара страстей)))) и все это она решила истребовать с Глеба, который и рад бы уже соскочить с этой темы, но Бушина таскается регулярно на проект с ревизией: а не прошла ли неземная у Глупня)

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)