Как быстро идет время!!! Вот и Бузова уже с клюшкой.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)
Как быстро идет время!!! Вот и Бузова уже с клюшкой.
Уважаемая Сэ Пойдем сходим поглядим на Марфу ) одна не хочу, а вот с кем нить с форума + лично познакомиться - было бы супер. я в сб свободна как раз.)
"ой..соседка, ты знаешь, сегодня к нам цирк приезжает, питона показывать будут...пойдем посмотрим??"
Отредактировано nata33 (2011-09-09 04:01:10)
Беркова Елена
Уже было раньше
Участник Дома-2 Венцеслав Венгржановский срочно госпитализирован
УзнайВсЁ
Бедный Венчик! Ему предстоит операция на почках. Почечно-каменная болезнь – дело серьезное, поэтому в больнице он проведет не одну неделю, и в ближайшее время ни на лобном месте, ни на городской крыше мы его не увидим.
Почему же случилась эта беда? Всему виной безобразное питание Венца. Он, как Гобсек, экономит на всем и, в первую очередь, на еде. Юноша очень часто питается полуфабрикатами. Причем, покупает все самое недорогое и, следовательно, более низкого качества. Такая пища провоцирует расстройство желудка и всего пищеварительного тракта, вызывает язвы, способствует образованию камней в желчном пузыре и почках. Почечные колики по силе неприятных ощущений занимают первое место в рейтинге боли.Мор валит участников реалити-шоу. Ирина Александровна тоже всегла в больницу( диагноз пока не ясен), Юля Колисниченко лежит на сохранении. Кроме того, мама Влада Кадони тоже попала в стационар и была прооперирована.
Редакция УзнайВсё желает всем страдальцам здоровья, а Венцеславу Венгражовскому, чтобы операция прошла успешно, без осложнений, в дальнейшем мы рекомендуем Венчику пересмотреть свое меню.
Мне вот кажется, что песню, которую дали Бородиной, должна была петь Нелли, и даже ее записали, а так как та собралась уходить, отдали Ксюхе, поэтому и голос Нельки.
Было - нет?
Оф. сайт
Вчера, 22:09
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц в больнице
Привет! Венцик серьезно заболел несколько дней назад. Под утро его из городских квартир с приступом увезли в больницу. В почках обнаружены камни. Уже несколько дней наш малыш на болеутоляющих. Напуган он смертельно. Как знаете, даже обычная царапина заставляет его думать о том, что он уже умирает. А тут такой диагноз! Слава Богу, операция пока не нужна. Камни выводят медикаментами. Но так они могут выходить и неделю, и два месяца. Все зависит от случая. Словом, когда Венц вернется на проект, пока неизвестно. Катя Токарева недавно ездила к Венгржановскому в больницу. Она сняла его на видео. Сейчас я постараюсь прикрепить к этому посту обращение Венцеслава к нам. А Венчику желаю быстрее выздороветь! Надеюсь, что скоро наш "Человек года" (по версии сайта "Дом 2") вернется на проект.
Оф. сайт
Я знаю участника! / Вчера видела Нелли Ермолаеву в Hard Rock Cafe
написал KuzmenkoL Вчера, 08:49
Вчера вечером, около 8 часов мы с подругой зашли в Hard Rock Cafe , поднялись на второй этаж, уселись за столик и заметили небольшой ажиотаж около одного из столиков, вначале я ничего не поняла, а подруга мне говорит, это же Нелли из Дом2, я не очень часто смотрю проект, посматриваю одним глазом, на форумах никогда не была,всех основных старичков знаю хорошо и Нелли тоже.вобщем Нелли была с двумя друзьями, один - парень с длинными волосами в хвосте,по виду музыкант и высокая девушка блондинка со стрижкой. На самом деле Нелли оказалась худенькой и невысокой, а с экрана она мне казалась высокого роста и толще, они уже уходили и около их столика стояли два администратора и они о чем то разговоривали, Нелли все время улыбалась и вообще была веселая, и показалась мне даже красивее чем на экране, она что-то написала в его блокноте и они ушли вниз. Я не смогла сфоткать с телефона, мне было как-то неловко ведь они находидись шагах в 5, а те кто подальше сидели фотали, может кто-нить выложит скоро в инет. Вот. Спецально зарегилась даже
Оф. сайт
Я знаю участника! / Женя Кузин в Новокузнецке
написал Нафанаиловна 7 сентября, 23:54
Сама не была в клубе Шоколад, но дальняя знакомая работает там на подтанцовке. С ее слов-Клуб крутой и для крутых. Тусуется там, по крайней мере на момент открытия , только местная крыша. Городок то бандитский.Пили наши уважаемые вискарь за 15000, ну а ели сами понимаете... Вход был 1500, сейчас бесплатно.Обстановка, свет, кухня-все супер!!!! Лазерная пушка одна из самых-самых по России.Ну а теперь к Жене. Приехал весь такой значимый, да вальяжный, только спесь с него быстро сбили Тарабановские(наши уважаемые люди) , да еще похоже на бабки поставили. Теперь он шелковый. Не зря писал в своем блоге, что люди у нас крутые.
...Нет,купила палочку и давай с ней и в гипсе фоткаться,это что?
видимо популярность её падает,что приходится вский бред на люди выносить))))))))))
меня она бесит.... Ну прям с таким важным видом, всем советы выдала.... Обкритиковала... Ну куда деваться??? Прям, всевидящее око.... О плоти.... Тож мне психолог нашлась....смешная она.... Строит из себя бог знает кого... А сама кто??? ХабальЕ....
.ППКС.Не могу понять одного -Бушина у них работает третейским судьей?..раз в месяц появляется в периметре очень изящная (не отнять!) особа с набором, в принципе , правильных фраз и догм, восседает на лобном и вещает кому , как и когда ..И все это с непередаваемым превосходством и высокомерием, не давая никому и слова вставить против её нравоучений..пипец!..
Позвольте спросить -а давно ли вы ели овес?..да-да..На этом самом шоу..Ночью являлась пьяной в дробадан, крыла матом Фролова так, что вздрагивали одесские биндюжники..Махала руками и ногами (красивыми.. ) аки мельница в припадке самокритики..жесть..А про клубешные загулы уже в статусе замужней дамы мы не знаем..не-е..не видели..
..А теперь с видом по-меньшей мере царствующей особы, она является на проект и судит..Наверное потеряла девка берега и думает, что вся зрительская аудитория -это один большой Глебушко, который смотрит ей в рот, ждет дальнейших указаний и верит каждому слову..
..щаазз!
а у меня сегодня промелькнула мысль, что ее вообще в ведущие вместо Бородиной готовят....
ой ой Митька Ленку тогда точно выгонит из дома,и придется нам годами на нее смотреть
свидетелем будет Ритка на свадьбе
мама Инны на кашках
мама Инны на кашках
А маме Инны лавры ИА не дают покоя. Все вещает и вещает...
детские фото.Журнал дом 2 в контакте
А это кто,на 1 увеличенной фотке?не узнаю
Отредактировано rozzalin (2011-09-09 10:31:17)
Феофилактова
rozzalin написал(а):
Феофилактова
спасибо.Все забываю что она блондинка.Я уже думала что это самсоновская Настя.Хотя она наверное наоборот темненькая была..
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц в больнице
Привет! Венцик серьезно заболел несколько дней назад. Под утро его из городских квартир с приступом увезли в больницу. В почках обнаружены камни. Уже несколько дней наш малыш на болеутоляющих.
больная на всю голову.
..А теперь с видом по-меньшей мере царствующей особы, она является на проект и судит.
высказывает мнение. имеет право
Да неее...ну какая из неё ведущая....
А мне кажется, что получше Бузовой бы получилась ведущая из Ленки... Язык-то у нее не плохо подвешен... И логика присутствует, и на эмоции может вывести (не так неуклюже, как Бузеныш...) ИМХО
Ритка свидетель на свадьбе Ольги.Лысенко свидетель.Домовцы действительно живут уже только своим кругом.За всю жизнь друзей что ли не завелось и вообще какой то круг знакомств за пределами дома.Я не замечала что Денис Лысенко самый самый дружбан Гаджа или Ольги и оп свидетель.А может меняются люди после отсидки на шоу и друзья отсеиваются.Получается на свадьбу дружком мало мальски знакомого ,а не какого нибудь друга детства.Или кто платит тот и музыку заказывает?
Мне вот кажется, что песню, которую дали Бородиной, должна была петь Нелли, и даже ее записали, а так как та собралась уходить, отдали Ксюхе, поэтому и голос Нельки.
Да нет, песня писалась про Бороду... ЭТ типа продолжение ее предыдущей... Новая я! Тока у бороды времени не было и Нельку записали...
А мне кажется, что получше Бузовой бы получилась ведущая из Ленки... Язык-то у нее не плохо подвешен... И логика присутствует, и на эмоции может вывести (не так неуклюже, как Бузеныш...) ИМХО
Да нет, песня писалась про Бороду... ЭТ типа продолжение ее предыдущей... Новая я! Тока у бороды времени не было и Нельку записали...
да Бородина ее пела. вы чего??? разве что компьютером потом обработали.
источник УзнайВсе
Отредактировано rozzalin (2011-09-09 11:21:04)
Сэ написал(а):
...Нет,купила палочку и давай с ней и в гипсе фоткаться,это что?
видимо популярность её падает,что приходится вский бред на люди выносить))))))))))
Ей бы лучше было со словарём.
Отредактировано topinambur (2011-09-09 11:26:17)
Ей бы лучше было со словарём.
[взломанный сайт] Ну вот опять начинается...
Получше Бузовой быть не так уж трудно.
Но где взять ту харизму, которая есть у Оли и нет у большинства логичных-языкастых?
Оленькина способность привлекать внимание эксплуатируется максимально эффективно: на фоне быдловатой Бородиной Олины ляпусы смотрятся милой шуткой, а на фоне сильной и образованной Собчак Бузова сидит народной чудо-дурочкой.
Думаю, что вряд ли Оля станет ведущей в проектах иного характера: косноязычие и низкая скорость мышления - серьезное препятствие для такой карьеры, но здесь и сейчас она вполне органична и никакая Бушина не сможет занять Олино место.
rozzalin
все слухи из интернета собрали (кстати, допускаю, что часть сказанного правда). даже нашу форумчанку Анкоч процитировали.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-09 11:38:00)
За что сидела в тюрьме Ирина Александровна
У ИА появился свой биограф))) Не поленился же кто-то собрать все сплетни о ней в интернете и систематизировать их)))
Не удивлюсь, если однажды прочитаю о том, что ИА ест младенцев на завтрак. Я однажды такое читала о Медведеве и Путине.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)