Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)

ДОМ-2 (06.09.2011)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Баба Груша написал(а):

Получше Бузовой  быть не так уж трудно. 
Но где взять ту харизму, которая есть у Оли и нет у большинства логичных-языкастых? 
Оленькина способность привлекать внимание эксплуатируется максимально эффективно: на фоне быдловатой Бородиной Олины ляпусы смотрятся милой шуткой, а на фоне сильной и образованной Собчак Бузова сидит народной чудо-дурочкой.
Думаю, что вряд ли Оля станет ведущей в проектах иного характера: косноязычие и низкая скорость мышления - серьезное препятствие для такой карьеры, но здесь и сейчас она вполне органична и никакая Бушина не сможет занять Олино место.

:cool:
а уж про то, как продавались в свое время слезы и сопли Оленький Бузовой, я молчу.

0

812

dcneptun написал(а):

Ну вот опять начинается...

ты еще скажи, что делать фотосеты в студии с ногой в гипсе - это нормально. какая-то болезненная тяга сфоткать все.

надеюсь, когда рожать будет, тарасов не будет снимать ее промежность и выкладывать в интернет

-1

813

12312 написал(а):

Ты где видела чтоб звезда бесплатно моталась....

Просто уверенна что именно бесплатно Бушина мотается на поляну. Несмотря на ее игру в сильную и уверенную, она далеко не такая, именно поэтому ей и Глеб нужен и эти постоянные самоутверждения за чей-то счет. Что она вчера и демонстрировала на лобном. Всегда так было, что она с удовольствием хаяла всех, особенно красивых и популярных на проекте. Уж сколько радости вчера было на ее лице (все-таки какая же она некрасивая!)когда она говорила о "роже Насти", и про Ирсанну -  сто раз повторила слово -опустились.
В качестве ведущей она была бы хуже чем все имеющиеся вместе взятые, человек с такой злобой, желанием унизить как можно большее количество людей и по больнее, с тягой себя возвышать и восхвалять придавать себе искусственной важности - ничего интересного дать зрителю не может. Казаться что бы быть-вся сущность (и сучность) Бушиной.Наверняка что в семье она несчастна, иначе ей не нужен был бы Глеб для самоутверждения, а насколько сильно он ей необходим она вчера всей стране показала.

+10

814

Mаrusya007 написал(а):

тарасов не будет снимать ее промежность

Мааааруууууусяяяяя!!! http://savepic.ru/1706277.gif Он может фотографировать все,что разрешит ему Оленька,а

Mаrusya007 написал(а):

выкладывать в интернет

уже будут папараците,кому больше делать нечего ,пощади меня

0

815

Mаrusya007 написал(а):

а уж про то, как продавались в свое время слезы и сопли Оленький Бузовой, я молчу.

Кстати, Оленька умеет выдавать огромный спектр эмоций, но все они настолько неглубоки и поверхностны, что диву даешься, насколько неоднозначна эта девочка.
Все ее слезы и сопли - утренняя роса, экспансия Олиных эмоций развивается только вширь и никогда в глубину.
Ее легко развести на соплю, но трудно выбить из седла. Потому и Пися обломала об нее последние зубы, и Третьякова она пережила без особых потерь. Она крепкий орешек, со стальными нервами и прочной задницей.
Возможно, я разочарую ее фанатов, но скорее всего Оля не способна поддерживать огонь любви, способность к глубоким чувствам ей не дана. Потому мужчины в ее жизни будут как эмоции - разнообразные, в большом количестве, приходить легко и исчезать с восходом солнца, как роса на траве. ИМХО.

+10

816

Баба Груша написал(а):

Потому мужчины в ее жизни будут как эмоции

А может это и хорошо,а?

+1

817

dcneptun мне кажется Маруся хотела сказать написанным то (или нет), что некоторые ставили Бузу в пример, что она (в отл. от Бородиной,Бони, Водонаевой) не выкладывает свою личную жизнь на общее обозрение. Но как показывает практика, с травмой ноги - сразу в студию фоткаться :) но моему мнению это странно.

+1

818

Согласна, Ленка Бушина неглупая, острая на язык, но её менторский тон при обсуждении участников немножко напрягает. Такой себе внештатный психолог-консультант проекта, прям знаток человеческих душ http://savepic.ru/1716520.gif 
А вот по поводу её покатушек и дружбы с Глебом, мне кажется, Ленке в её личной жизни не хватает обажания, восхищения, от которого она зависима. Ей нравится, чтобы ей заглядывали в рот, внимали каждому слову, а Митя, как я понимаю, паренёк плотно занятый карьерой и зарабатыванием денег и на эти вещи у него просто нет ни времени, ни желания. А тут Глепка, старый и проверенный паж в её королевской свите, который постоянно готов подтверждать Ленкину неотразимость не только наедине с ней, но и трубить о любви к ней на всю поляну. Плюс самомнение подогревают новые участники, с подобострастием слушащие советы умудренной опытом женщины.
Ленка так и будет ездить на Дурку, здесь она подпитывается тем, чего ей не хватает в семейной жизни.

Отредактировано Irishek (2011-09-09 12:20:00)

+6

819

dcneptun написал(а):

topinambur написал(а):

Ей бы лучше было  со словарём.

http://s18.rimg.info/b4848ce735585078e5 … 55b793.gif  Ну вот опять начинается...

О всех можно, а о "священной корове"  не моги, воспринимаются  только хвалебные посты о единственной и несравненной.

+4

820

Маркиза написал(а):

с травмой ноги - сразу в студию фоткаться

Да я фсе поняла,что хотела сказать Маруся,мне бы глянуть на эти фотЫ,с утра ищу=не могу найти,наверное красава Олюшка,как всегда? :crazy:

0

821

Рипли написал(а):

Ну во всяком случае его нос более интеллигентен, чем обколотый ботоксом извилистый нос смешной и жалкой в своих потугах изображения пусси-гёрл блудливой псевдо-"бабули проекта" монстрицы ИАшки

Да мне что её нос,что его,значения не имеет,оба мерзки,писала об этом стотыщ раз.Не собираюсь я обсирать например Кадони,и при этом превозносить ИА,так же наоборот,андестэнд? http://savepic.ru/1706277.gif

0

822

dcneptun написал(а):

Да я фсе поняла,что хотела сказать Маруся,мне бы глянуть на эти фотЫ,с утра ищу=не могу найти,наверное красава Олюшка,как всегда? :crazy:

ну то, что она весьма симпатична без горы косметики - не могу соврать, и фигура хорошая.
я к ней ровно отношусь, просто не понимаю зачем из нее лепить идол как я замечала порой за некоторыми, а других не менее привлекательных особ обкакивать..о чем я и писала.

+4

823

zayka написал(а):

приходится вский бред на люди выносить))))))))))

Ну ваще-то (для нормальных людей), это не бред , ваще-то это человек просто на работу в журналД-2 прискакал... А бред - это когда жрачку на столах в кафешках выкладывают в твиттер, фотки из ванной и туалетов, постельного и нижнего белья, кошечек,размышления на тему "кто же мне и, главное - за что? :D  - подбросил 10 тыс.долларей" и постоянные взывания ко всем подряд - "Проголосууууйте за меня на каком-то занюханном голосовании!"... :rofl:

0

824

Рипли написал(а):

Ну ваще-то (для нормальных людей),

ага,а для интелегентных-это ещё и научно познавательная фотосессия видимо))) :playful:
ну-ну...
не понять мне нонешнию интелегентию...нет,не понять... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+3

825

dcneptun написал(а):

А может это и хорошо,а?

Это решать самой Оле. Что одному счастье, другому беда. Одна страдает, что замуж не берут, другая наслаждается свободой. Одна в петлю лезет от бездетности, другая от детей как черт от ладана. Все субъективно. У каждой женщины свое счастье.

+1

826

Маркиза написал(а):

зачем из нее лепить идол

не-не-Олька точно не идол :crazyfun: у нее свои тараканы в голове,как и у всех нас-дайте мне,пожалуйста ссылку на ЭТИ фоты,очень хочу посмотреть,а то хочется написать пару слов в защиту,а вдруг мне не понравятся :rolleyes:

0

827

Баба Груша написал(а):

У каждой женщины свое счастье.

:cool:

0

828

dcneptun написал(а):

Да я фсе поняла,что хотела сказать Маруся,мне бы глянуть на эти фотЫ,с утра ищу=не могу найти,наверное красава Олюшка,как всегда?

фото|скрыть

http://s013.radikal.ru/i323/1109/40/d743a0c16580.jpg

+2

829

Сэ написал(а):

андестэнд?

Я высказываю своё мнение о хомяках, в том числе и о бывших, а не затеваю тут полемику ...

+1

830

ИриX@ [взломанный сайт]  Спасибо,Ира!!!А где это она себе ногу сломала?а может это только фото с палкой типа кадр из фильма :rofl: ,а на самом деле фсе у нее в порядке

0

831

zayka написал(а):

ага,а для интелегентных-это ещё и научно познавательная фотосессия видимо))) 
ну-ну...
не понять мне нонешнию интелегентию...нет,не понять...

Ну для кое-кого фото- и видео сессии из ванной и зрелище объедков на столах в столовках и являются научно-познавательной фотосессией... смотря кто и что хочет познать...и какой наукой овладеть...

( ... а я вот очень хорошо понимаю истинную интеллигенцию...увы... :dontknow:  )

-2

832

Live 09/09:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video-3765873_160871899?h=5eb0f434158917c9&hd=

0

833

zayka написал(а):

ага,а для интелегентных-это ещё и научно познавательная фотосессия видимо))

Берите выше, это культурная революция! Бузова в театре - слеза Станиславского,  Бузова с клюшкой - шедевр мирового масштабУ)))) не иначе!

+5

834

Третьяков развелся

Свернутый текст

http://cs10280.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_68efe328.jpg

Отредактировано Ворчалка (2011-09-09 12:50:53)

+2

835

Mаrusya007 написал(а):

надеюсь, когда рожать будет, тарасов не будет снимать ее промежность и выкладывать в интернет

Я тоже очень надеюсь, что у Оленьки хватит ума не уподобляться Боне и Писе в этом отношении...

+1

836

rozzalin написал(а):

а мне кажется прав Кадони,не все  устраивает в жизни личной,раз катается Бушина  на дом.И требуется какое то  восхваление от постороннего парня.Тем более как я помню она сама рассказывала ,что Мите это не нравится.И мне кажется даже самый уверенный в себе и своей жене муж.тоже уже со временем начнет задумываться-а может и правда Ленка повод дает.И уж точно ни одному мужу(любящему естесственно) не понравится что годами рядом  бродит такой Глеб,пускающий слюни,и Ленка по первому свисту скачущяя радостно на поляну

Один знакомый источник информации уверяет, что развод официально оформлен 2 месяца назад.

ЗЫ на 100% верить, конечно, невозможно, но нет дыма без огня

0

837

Рипли написал(а):

а я вот очень хорошо понимаю истинную интеллигенцию

Это ту, к которой Бородулька с Оленькой относятся?))))))))

+2

838

Tatiana85 написал(а):

А почему не любимого? Любит она Илью, но Оля не совсем здорова психически, вот и любовь у нее больная. А ждать другого мужчину ей можно до самой тризны. Трудно такую нервную женщину рядом терпеть. Илье - терпения и терпения.

А что хорошего в самом Илье? Стремление угодить всем Агибаловым, за исключением своей "любимой"?
Он должен или не принимать ничью сторону, или быть на стороне Ольги (первое предпочтительней, конечно)

+4

839

Баба Груша написал(а):

Получше Бузовой  быть не так уж трудно. 
Но где взять ту харизму, которая есть у Оли и нет у большинства логичных-языкастых? 
Оленькина способность привлекать внимание эксплуатируется максимально эффективно: на фоне быдловатой Бородиной Олины ляпусы смотрятся милой шуткой, а на фоне сильной и образованной Собчак Бузова сидит народной чудо-дурочкой.
Думаю, что вряд ли Оля станет ведущей в проектах иного характера: косноязычие и низкая скорость мышления - серьезное препятствие для такой карьеры, но здесь и сейчас она вполне органична и никакая Бушина не сможет занять Олино место.

Бушина будет в их трио второй быдло-ведущей, как Борода, потому как замашки у них одинаковые.
Должен хоть кто-то нести позитив

+1

840

Mаrusya007 написал(а):

какая-то болезненная тяга сфоткать все.

Не преувеличивайте. Именно болезненная тяга сфоткать все только у Писи наблюдается :glasses:

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)