Это ту, к которой Бородулька с Оленькой относятся?))))))))
Ну уж во всяком случае не ту, к которой относится Бонечка...))))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)
Я тоже очень надеюсь, что у Оленьки хватит ума не уподобляться Боне и Писе в этом отношении...
Она и так в разы реже вышеперечисленных выкладывает фотоотчеты о себе?
У нее есть хоть такое местечко, где она сама свои подвиги фиксирует (блог, ЖЖ, соцсеть)?
Третьяков развелся
Жду очередную дурно пахнущую книжонку
Один знакомый источник информации уверяет, что развод официально оформлен 2 месяца назад.
Интересно напишет ли Третьяков очередной шедевр,с гнусными подробностями,об экс-супруге?
напишет ли Третьяков очередной шедевр
А хто это такой?
Интересно напишет ли Третьяков очередной шедевр,с гнусными подробностями,об экс-супруге?
Я, правда, про Бушину писала
Жду очередную дурно пахнущую книжонку
А что хорошего в самом Илье? Стремление угодить всем Агибаловым, за исключением своей "любимой"?
это черт все втихушку, изподтишка делает и прекрастно знает ,что Ольга помалкивать будет(пока по крайней мере не особо распространяется,так иногда проскакивает).понял что вещать нужно на лобных и стройках,чтобы угодить ведущим.На самом деле мнение он свое редко высказывает,я склоняюсь к тому что мысли редко его голову посещают.На самом деле довольно туп,ограничен,ленив.И к тому же тихий,пока что тихий, домашний тиран.Роль ему такую предписали-мудрый мужчина терпящий истеричку.Ольга конечно часто истерит,НО нам ни разу не показали как Гадж ее доводит и получается кусками ,ууупс и Ольга вся в нервном срыве,вот так с пустого места.вырезают скорее всего измывательства(пока что больше словесные) этого черта над Ольгой.
Playboy №10 (октябрь 2011 / Россия)
Ксения Бородина
Анна Шуклина
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-09 13:37:17)
Ксения Бородина
Бородина и сиськи?????????
Пипец.....Совесть проекта!Новый Кадониевский титул..Всевидящее око,высоко сижу-далеко гляжу..Кадони не любит когда обсуждают его,его личную жизнь,его жизнь за проектом,когда пытаются говорить о его маме(мама святое,это нам всем(или нет)понятно).Но сам обсуждает всех и вся,лезет своим интеллигентным(С)
Если быть объективными, то и Влад и ИА одного поля ягоды. Злость, негатив и подставы у них на первом месте. Личную жизнь других комментируют все хомяки и все хомяки лезут в чужие отношения. За это они деньги и получают, когда живут несколько лет на проекте.
Сейчас произошло разделение одни - за Влада, другие - за ИА. Я отношусь к третьим. Не воспринимаю ИА и ее семью, а то же время Кадони - не мой герой. Но если выбирать из них двоих, то я выбрала бы Кадошку.
Не верю, что орги отпускают ситуацию и не подбрасывают дровишек в огонь. Так и ситуации с Глебом и Леной. Проходит съемка, но показывают нам только то, что орги благословили. И так в любой ситуации. А если правда, что Бушина получает 100 тыс., то вот она и отрабатывает свои деньги.
Мне кажется, что сейчас орги хотят потихоньку убрать ИА. Для этого и нужен оргам Кадони. Не даром вчера Бушина призывала ИАшку остановится. Не нужна проекту злобная женщина средних, которую остальные хомяки уже не считают доброй, позитивной и желают получить ее совет. Нянька из нее никакая, статус мамочки проекта она потеряла, а Лопух года всегда уходил за периметр.
Я не знаю, сколько видов интеллигенции насчитывает ваше воображение, но то, что всех трех дам зачислили в интеллигентки выдает домдвашную закваску))
В качестве ведущей она была бы хуже чем все имеющиеся вместе взятые, человек с такой злобой, желанием унизить как можно большее количество людей и по больнее, с тягой себя возвышать и восхвалять придавать себе искусственной важности - ничего интересного дать зрителю не может. Казаться что бы быть-вся сущность (и сучность) Бушиной.
Бушина будет в их трио второй быдло-ведущей, как Борода, потому как замашки у них одинаковые.
Если Буш станет ведущей сначала будет нормально,а потом все трендец -цены себе вообще не сложит.Вот кого будет так заносить,что ого ого.А через полгодика вообще все лобные запиканные будут.И говорить точно будет только она(это сейчас многие считают ,что Бузова слово вставить никому не дает,но Буш переплюнет-это будет сплошной бенефис)
А хто это такой?
Да был такой лысый чувак
Бородина и сиськи?????????
Это фантастика!
Я не знаю, сколько видов интеллигенции насчитывает ваше воображение
У каждого свое мнение на счет того, кого относить к интеллигенции, но на мой взгляд, это некоторая породистость, которая от корней семьи идет. С этой точки зрения никогда не могу отнести к таковым Боню и Буш, а Буз, Собчак и Бороду могу.
Если быть объективными, то и Влад и ИА одного поля ягоды.
В рамках проекта - соглашусь. Только ИА, мне кажется, такая же и в жизни. А Влад мне кажется добрым человеком
Это фантастика!
это фантастика фантастик!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения Бородина
зря она в плейбой.Получилось несексуально и некрасиво.Если только на обложке обрезать по пояс,то ничего.У нее любительские фото намного лучше есть,где она очень даже.
У каждого свое мнение на счет того, кого относить к интеллигенции, но на мой взгляд, это некоторая породистость, которая от корней семьи идет. С этой точки зрения никогда не могу отнести к таковым Боню и Буш, а Буз, Собчак и Бороду могу.!!!!!!!!!
Понятие "интеллигенция" не нуждается в переосмысливании и новой трактовке. Никаких иных признаков, кроме профессионального занятия умственным трудом, здесь нет и быть не может.
Желание переиначить под себя или под ситуацию понятие "интеллигентность" выдает с головой неинтеллигентное происхождение например, Жени Феофилактовой, которая слышала звон, а не знает где он. Да ей простительно.
Отредактировано Баба Груша (2011-09-09 13:41:59)
Я высказываю своё мнение о хомяках, в том числе и о бывших
Так и я тоже высказываю своё мнение И нормально отношусь к мнению других,даже если мнение это отличается от моего(бывает )И уж минусы за это не леплю)))
Отредактировано Сэ (2011-09-09 13:41:34)
Ангел во плоти написал(а):
Ксения БородинаБородина и сиськи?????????
http://savepic.ru/1737001.gifПодпись автора
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
Ну а фотошоп на что?
К Каьтке-близне свингер пришел. Дождалась девка, теперь можно не прыгать из кровати в кровать, а в одну кровать сразу двоих тащить
Ксения Бородина
Ух тыыыы!Ну ничего так,интеллигентненько,но уж очень неуклюже,впрочем Бородина и неуклюжесть,родные сёстры!
И уж минусы за это не леплю)))
Давайте не будем выяснить коренную причину этого, а у Рипли она есть (и за полученные ею минусы она тут разговор не ведет )
Отредактировано loragirl (2011-09-09 13:50:59)
Ксения Бородина
Какая пошлость. Пустилась Ксюша во все тяжкие.
Я тоже очень надеюсь, что у Оленьки хватит ума не уподобляться Боне и Писе в этом отношении...
по-моему ни Пися ни тем более Боня не выкладывали фото родов в интернет. я имела в виду Джигурду вообще-то.. но как же без обсуждения Писи и Бони.. даже если они не имеют никакого отношения к сказанному.
Не преувеличивайте. Именно болезненная тяга сфоткать все только у Писи наблюдается
ты можешь представить себя в гипсе на фотсете в студии??? я - нет. и у кого болезненная тяга к подобным фотографиям?
Ксения Бородина
*опа плоская. сама страшная. и псевдосексуальная.
Ну для кое-кого фото- и видео сессии из ванной и зрелище объедков на столах в столовках и являются научно-познавательной фотосессией..
голая пися и *опа есть голая пися и *опа. неважно где она сделана. в ванной или в бассейне
а наша скромная скромница.... всегда спешит порадовать маму
- Я когда к вам сегодня ехала, мама мне сказала: «Оля, выбери те фотографии, на которых ничего не видно». Мамочка, тебя ждет сюрприз! Понимаете, я публичный человек. Каждый день «Дом-2» смотрят 45 миллионов зрителей. Зачем, по-вашему, я стремилась к популярности? Чтобы ходить в парандже? Я люблю, когда мою работу оценивают высоко. В данном случае я работала моделью, и если кому-то из мужчин захочется повесить эти работы над кроватью, я буду только рада.
На самом деле я страшно стеснительна. Насколько я раскованна и открыта на сцене или на съемках, настолько же скромна в отношениях с мужчинами. У меня вообще было всего три мальчика, и все отношения были длительными. Мне нужно долго притираться. Должно пройти недели две, чтобы мы поцеловались в первый раз, не говоря уже о том, чтобы заниматься любовью или ласкать друг друга.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-09 13:54:07)
Если быть объективными, то и Влад и ИА одного поля ягоды. Злость, негатив и подставы у них на первом месте.
А я вроде никогда не оправдывала ИА в её нехороших поступках,и всегда писала,что они для меня одинаковы мерзки...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)