у которых сводит челюсти от хорошего или нейтрального высказывания о Бузовой
Ну вот не справедливо это,когда Бузову хвалят,вы не замечаете,но стоит её немного постебать,расстрел...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)
Ну вот не справедливо это,когда Бузову хвалят,вы не замечаете,но стоит её немного постебать,расстрел...
Вы думаете, что, повторив эти слова 10 раз, они вдруг станут правдой? Воспримите написанное в контексте последних страниц
Смешно
мне не нужно их повторять 10 раз. это и так заметно. причем болезненная такая реакция не знаю чем и объяснима.
Может так близняшкам и надо
особенно Катюхе. Неделя без нового кавалера не обходится
новенький адвокат не приятный на внешность , не зря она писала что к нему надо привыкнуть
мне не нужно их повторять 10 раз. это и так заметно. причем болезненная такая реакция не знаю чем и объяснима.
Болезненная реакция? Не смешите меня. Или обсуждать Бузову можно только вам, а мне запрещено правилами? Причем мои посты, связанные с ней (а не о ней) на пальцах одной руки можно посчитать
Может так близняшкам и надо. Один мужчина, две женщины и песик
они его съедят не моргнув глазом
вот хоть ты мораторий на обсуждение бузовой вешай... вот что я написала... что бузова поперлась фотографироваться в студию со своим гипсом.
нет, вы можете себя представить в гипсе на фотосете в студии?????
нет.. пилять. опять двадцать пять... вообще что ли ее имя произносить запрещено что ли....
задолбало это подобострастие с пеной у рта
Нет, у Бузовой не болезненное стремление фотографировать каждый свой шаг.
Одно сообщение и понеслось.
задолбало это подобострастие с пеной у рта (с)
но иной раз выходки хомяков поражают своим дебилизмом
Так туда и идут такие. Почему задержались такие, как близняшки,Инна, Труля, Глеб, Кадони, Рита, ИА, Оля? Не смотря на их недостатки - они не тупые, не дебилы, а замены им нет. Приходы последние 1,5-2 года один, хуже другого.
новенький адвокат не приятный на внешность ,
Вроде не урод,чистенький-опрятненький(аж испачкать хочется),говорит неплохо,но почему-то меня от него подташнивает,и такое впечатление,что годков ему поболее немного,просто дяденька недавно у косметолога был,100%..
они его съедят не моргнув глазом
Собака защитит его
в словаре значение этого слова посмотри. , прежде чем его копипастить.
Ага. Я сегодня пришла днем, а вы с утра ее гипс полощете.
Или в своем глазу...
Мы готовились)))) развешивали флаги, разминались, туш репетировали))))
Я таких тут не встречала))) зато тех, кто на любое нехвалебное слово об Оленьке реагирует как Тузик на грелку, наблюдаю давно и с нескрываемым удовольствием
в словаре значение этого слова посмотри. , прежде чем его копипастить.
Следи за своим языком.
А подобострастие, с которым многие относятся к двум нарушающим правилам форумчанкам, на самом деле задолбало
Нет, у Бузовой не болезненное стремление фотографировать каждый свой шаг.
Одно сообщение и понеслось.
А зачем так реагируете? Бузова, что для вас родная душа? Не забывайте, она выходец из хомяков и это уже клеймо.
Бузова далеко не идеальна. Хотя на фоне таких, как Самсоновская девица - Ольга королева. Нельзя так болезненно относится критике Бузовой или любого другого хомяка.
Следи за своим языком.
А подобострастие, с которым многие относятся к двум нарушающим правилам форумчанкам, на самом деле задолбало
уймись
Собака защитит его
они и собачку съедят
Убийца Кадетова отказывается признавать вину
14:12, Пятница Сентябрь 09, 2011
Никита Могутин, Life News Online
Задержанный экс-сотрудник МЧС Юрий Жидков даже после обвинительного заключения настаивает на своей непричастности.
В Петербурге подходит к завершению расследование уголовного дела об убийстве звезды популярного телешоу «Дом-2» Андрея Кадетова.
Прокуратура Калининского района утвердила обвинительное заключение 23-летнему Юрию Жидкову, который проходит по делу как главный подозреваемый.
Однако Жидков не спешит раскаиваться.
- Подозреваемый Жидков не признал себя виновным в инкриминируемых ему преступлениях и отказался от дачи показаний, - рассказали в прокуратуре Петербурга.
Напомним, 24 декабря 2010 года в Калининском районе Жидков нанес Кадетову не менее 4 ударов ножом в грудь, после чего молодой человек скончался на месте происшествия.
lifenews.ru
Вроде не урод,чистенький-опрятненький(аж испачкать хочется),говорит неплохо,но почему-то меня от него подташнивает,и такое впечатление,что годков ему поболее немного,просто дяденька недавно у косметолога был,100%..
А мне понравился. Так приятно слушать человека с правильной речью и идеальной дикцией. А внешне слащават это да.
Отредактировано 18Ольга (2011-09-09 15:20:42)
они и собачку съедят
Эти могут. Тогда песика будет жалко. Не по своей воле попал на проект.
А зачем так реагируете? Бузова, что для вас родная душа? Не забывайте, она выходец из хомяков и это уже клеймо.
Бузова далеко не идеальна. Хотя на фоне таких, как Самсоновская девица - Ольга королева. Нельзя так болезненно относится критике Бузовой или любого другого хомяка.
Я реагирую? Я так реагирую только на тех, кто захлебывается от желчи и никак не может уняться в своих потугах кого-то обхаять
И повторяю для тех, кто не сегодня прочитал не все: про Буз написала лишь одну фразу, что нельзя ее обвинить в болезненной тяге фоткать каждый свой шаг
зато тех, кто на любое нехвалебное слово об Оленьке реагирует как Тузик на грелку, наблюдаю давно и с нескрываемым удовольствием
но не научили - черным по белому написано: занимаются умственным и творческим трудом.
Спешу разочаровать))) вы видите союз " и" между одним и другим? ))) не или)))))) то есть и тем, и другим , а никак не тем или другим. Это немного больше школьной программы, так что простительно)
Я таких тут не встречала))) зато тех, кто на любое нехвалебное слово об Оленьке реагирует как Тузик на грелку, наблюдаю давно и с нескрываемым удовольствием
Если ты намекаешь на меня, то напомни, где я сегодня в этом плане отличилась?
А мне понравился. Так приятно слушать правильную речь с идеальной дикцией. А внешне слащават это да. И по мне ИнНа не звезда его очей.
И повторяю для тех, кто не сегодня прочитал не все: про Буз написала лишь одну фразу, что нельзя ее обвинить в болезненной тяге фоткать каждый свой шаг
Да пусть фоткают,пусть пишут,если они не будут этого делать,что мы тогда обсуждать будем?
Спешу разочаровать))) вы видите союз " и" между одним и другим? ))) не или)))))) то есть и тем, и другим , а никак не тем или другим.
А вы видите, что там союз "и"? То есть и тем, и другим, а не только одним умственным. Но это гораздо выше школьной программы, из курса "Логики". Ну ничего, вам простительно
Да пусть фоткают,пусть пишут,если они не будут этого делать,что мы тогда обсуждать будем?
это ты спроси у тех, кого сей факт раздражает
loragirl
ты уймешься уже наконец или нет?
зато тех, кто на любое нехвалебное слово об Оленьке реагирует как Тузик на грелку, наблюдаю давно и с нескрываемым удовольствием
Меня больше веселят форумчане, готовые порвать за Боньку. Уж они-то в выражениях не стесняются
loragirl
ты уймешься уже наконец или нет?
У нас лимит сообщений что ли ввели?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)