Дожрался килек в томате.
чикен нагетсов
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)
Дожрался килек в томате.
чикен нагетсов
Братья Кудряшовы
Да. Как и Боня, которая сберегла себя для прЫнца (только у нее списочек подлиннее - с ее же слов)
У Бони не список, а полное собрание сочинений в двадцати томах. С продолжением...
Руслан Проскуров
Василина Михайловская (Голод-1)
Ольга Моцак
Не судите строго!
На несколько постов выше - Лапуля уже принесла)))
она хотя бы промежность от промежутка отличает.
Физиологически - вряд ли...
Да, я всё время буду припоминать видео из ванной...
Для поклонников Кадони и Воловичевой)))
На несколько постов выше - Лапуля уже принесла)))
ага видела уже удаляю...
Это же ее рабочий инструмент
Браво!!!!
(Ой... шо щас начнёёётся!!!)
Лена Бушина
Настя Смирнова
Катерина?
Ирина Ал-на сказала, что ее дочь Рита имеет интерес к Мише!
Не знаю, настолько это правда - но Михуилу Ритка ЯВНО нравится...
Собчак и Лагутенко снялись в провокационной социальной рекламе.
Ведущие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые заслуженно пользуются уважением и популярностью среди молодежи, поддержали «Эксмо» в стремлении привить юному поколению привычку к чтению в рамках социального проекта «Читай книги – будь Личностью!»Ольга Шелест, Антон Комолов, Ксения Собчак, Илья Лагутенко и Артемий Троицкий рассказали о своих литературных пристрастиях, доказав, что чтение книг – это верный путь к развитию, самореализации и успеху.
Плакаты с социальной рекламой появятся на улицах столицы осенью 2011г. Реклама получилась достаточно провокационной. Например, Антон Комолов говорит: - "Вчера проснулся с "Тремя сестрами"", Илья Лагутенко - "Проглотил "Собачье сердце" в 14 лет", а Ксения Собчак - "Ночь с Мартином Иденом" была незабываема!
Источник: КП
Полностью: http://kp.ru/daily/25748/2735661/
Собчак и Лагутенко снялись в провокационной социальной рекламе
Какая она тут красотка!!!Просто супер!
Катерина?
Таки, думаю, она. А кто в действительности - х/з
Может уйметесь уже?
Я давеча точно такой же вопрос адрессовала одной форумчанке...После чего "кое-что попало в вентилятор"...
согласна! Невероятная!
Victoria Bonya
Даже дурдом2 не выглядит так низкопробно и дешево
Как Третьяков начала обкакивать проект, за счёт которого поднялась из безызвестных **** .....
Victoria Bonya
меня сам Господь бог отвел!!!
Уж не ей про Бога говорить... тем более, писать с маленькой буквы...
боже упаси. мне неинтересно, что у нее в промежности.
Видимо - интересно.
Таки, думаю, она. А кто в действительности - х/з
Она-она...зуб даю)))
"...Ксения Собчак, всегда считавшая, что залогом успеха девушки является ум и образованность, решила усовершенстовать свои навыки работы перед камерой..."
Что у неё за резинка от трусов на голове?
Фотошоп - великая вещь! У Собчаг даже бюст появился!!!!
Что у неё за резинка от трусов на голове?
Фотошоп - великая вещь! У Собчаг даже бюст появился!!!!
Думаю что Собчак и с резинкой от трусов-панталонов-колготок(или колгот?)ничего не потеряет)))Да и бюст у неё хоть и маленький,но свой(молодой и упругий,пардон)
Ну вот молодец она,и чего тут поделаешь,а?
Дружелюбные чтения "Русского Пионера".
5 сентября журнал "Русский Пионер" вновь собрал гостей на "Пионерских чтениях".
Первые числа сентября - самое время собраться с друзьями, обменяться летними историями, повидать друг друга, рассказать о своем. Можно послушать и быть услышанным. Именно этим и занялись на "Пионерских чтениях", которые в очередной раз прошли в Lotte Plaza.
Колумнисты вживую исполнили свои колонки из нового номера и ответили на вопросы читателей. Темой чтений стала "Дружба". А какая же еще может быть в первых числах сентября?
Выступали: Андрей Колесников, Петр Авен, Ксения Собчак, Тигран Кеосаян, Михаил Елизаров, Маргарита Симоньян, Андрей Орлов (Орлуша), Иван Охлобыстин.
Темой нового номера была дружба, однако не все верно поняли задание главного редактора журнала Андрея Колесникова: Ксения Собчак свою колонку посвятила любви и искренне недоумевала, как такое могло выйти. Впрочем, речь в ее рассказе шла о любви к отцу, так что ничего криминального. Перед началом своего выступления Ксения также не смогла удержаться, чтобы не поразмышлять на тему института брака и рассказала, что романы с женатыми мужчинами для нее табу. Тому, кто сможет подтвердить обратное, девушка пообещала подарить миллион долларов.
Отредактировано лапуля (2011-09-06 22:48:05)
Думаю что Собчак и с резинкой от трусов-панталонов-колготок(или колгот?)ничего не потеряет)
Ну когда уже нЕчего терять - естессно, не потеряет...
Очёчки какие у Собчак классные
Дружелюбные чтения "Русского Пионера".
нереально стильно выглядит
плащик так вообще интересно, что за бренд.
Ну когда уже нЕчего терять - естессно, не потеряет...
Ну да и ладненько))))Главное беречь нервы...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)