плащик так вообще интересно, что за бренд.
Думаю Марусь что и плащик,и резинка от трусов,стОят нереальных денюжков)))Думаю Ритка за ночь и на резинку бы не заработала)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)
плащик так вообще интересно, что за бренд.
Думаю Марусь что и плащик,и резинка от трусов,стОят нереальных денюжков)))Думаю Ритка за ночь и на резинку бы не заработала)))
Sensual
неужели с трансами и геями
Я почему-то про Русю подумала, когда Черкасова читала.
Кто бы уже Леху в штаны-то одел? Уже надоело созерцать его неглиже.
Я почему-то про Русю подумала, когда Черкасова читала.
с какими нибудь бандитами или темными личностями . денежек занял у них на турагенство
Привет всем!!!! Давно не писала вам! отдых-ребенок-семья))) только читала читала читала!
Одно меня сегодня заставило написать- это новость о Нелли Ермолаевой!
Рассказываю что узнала сама! Без претензий и недовольства пожалуйста,ок???
Нелли после сьемки своего ухода вернулась к себе в Новокуйбышевск (я писала что она не с Самары, а с Новокуйбышевска, я сама с Самары), общается в компании парней, который знает немножко мой супруг! так вот вернулась она к маме, адрес Новокуйбышевск, улица Гнилой угол! с ее же слов, Никита- это чисто проектная история, у них нет отношений, Никита вернулся к себе в родной город, Нелли к себе! нелли уже начинает новые отношения у себя в городе. Я завтра еще поспрашиваю что и как, сегодня узнала это! Доверяю лично сама этому человеку который рассказал, он с ней общался и до проекта,они в одном доме живут, дружат! вчера вместе гуляли вечером.
П.С. я сама немножко в шоке, не верится что тупо врут нам так, но тем не менее
Как Дашка похорошела. Такая прям няшечка.
AntiBarby
а зачем они тогда ушли с проекта??
AntiBarby
Оль, дальнейшее продолжение их семейной истории на проекте- это ребенок! Они не согласились...
врядли по доброй воле
Оль, дальнейшее продолжение их семейной истории на проекте- это ребенок! Они не согласились...
пасибки))))) совсем орги охренели(((((
Думаю что Собчак и с резинкой от трусов-панталонов-колготок(или колгот?)ничего не потеряет)))Да и бюст у неё хоть и маленький,но свой(молодой и упругий,пардон)
Ну вот молодец она,и чего тут поделаешь,а?
нда....резинка=эт вам не пиЁн сползший на глаз.....не так эффектно смотрится!!
ну а про бюст....там вроде ни одна ведущая не может похвастаться даже размеров В..... у всех А с пуш-а-пом)))
Не знаю, настолько это правда - но Михуилу Ритка ЯВНО нравится..
ему по моему все нра , кроме Бородиной , Стрункиной и Колисниченко
....резинка=эт вам не пиЁн сползший на глаз.....не так эффектно смотрится!!
Факт)))Не эффЭктно ни разу)))Не интеллигентно даже)))
Ух как Глупничка правду-матку про Задоя лепит. Друг, чо.
И Михуил, как четко подметила Стрункина, подзуживает Глуничку.
Отредактировано Ushanka (2011-09-06 23:54:23)
Не интеллигентно даже)))
ну куда уж))
Два тупорылка,с распальцовкой,пытались выяснить отношения,жалкое зрелище!Но...как ни удивительно,я на стороне Задойнова...
Два тупорылка,с распальцовкой,пытались выяснить отношения,жалкое зрелище!Но...как ни удивительно,я на стороне Задойнова...
Вот плюсадин. Глупничка что-то совсем тошнотворен, еще тошнотворнее Задоя.
Вот замечаю, какая странная мимика у боксера. Такое ощущение, что ему во время кратковременных спичей в ж.у что-то вставляют - а он морщится.
У Нелли и Никиты настоящие,а не проектные отношения.Остальное бред..... перед уходом с проекта они сняли квартиру в Москве и живут вместе.
Да выгнали их орги, по Никитке это 100% было видно... слишком много говорил. Кстати - ключевым у него в разглагольствованиях было - Я, Я, Я,...
перед уходом с проекта они сняли квартиру в Москве и живут вместе.
откуда дровишки?) (с)
Да выгнали их орги,
я почему то тоже в этом уверенна...
скуШные они стали до зевоты))
Незабавные сходства...
откуда дровишки?)
Мои знакомые не только им помогли с наймом жилья но и одной бывшей участнице-которая недавно покинула проект.
Бородина до противности необъективна,любимчикам на проекте всё время попы прикрывает,уж что про Мишку говорить,твори чего хочешь...Думаю орги таки её попросят на выход,потому как глупа как пробка(((
Мои знакомые не только им помогли с наймом жилья но и одной бывшей участнице-которая недавно покинула проект.
Вот почему-то в это верится больше))
Бородина противна до тошноты, когда сидит с ментом и обсуждает Феофилактову.
незнаю кому как,а меня Бородина бесит.А когда -то нравилась.Носится с этим Мишей,не так глянули не так сказали,косо посмотрели. на Мишеньку.Рот все закрыли Миша вегда прав и т.д.Она вообще как-бы на работе находится.Даже не смешивает личное и рабочее,а просто забыла что ведущая все таки должна пытаться быть объективной
И Ритатуся все ходит и под овцу косит, подкатывает к рэперу.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)