Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)

ДОМ-2 (06.09.2011)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ushanka написал(а):

Бородина противна до тошноты

rozzalin написал(а):

незнаю кому как,а меня Бородина бесит.

А всё потому что в ней напрочь отсутствует воспитание и чувство такта!Пора ей вместо ведущей в хомячку переквалифицироваться,идеально бы было!Совсем она нелепа уже в роли ведущей!

+3

152

AntiBarby написал(а):

Привет всем!!!! Давно не писала вам! отдых-ребенок-семья))) только читала читала читала!
Одно меня сегодня заставило написать- это новость о Нелли Ермолаевой!
Рассказываю что узнала сама! Без претензий и недовольства пожалуйста,ок???

выскажусь без претензий  :D  Просто не верю. не потому что мне нравится Нелли, а потому что верю в то, что отношения настоящие. сложные, далекие от идеала, но настоящие. Когда Нелли плачет, плачет по-настоящему. и это видно. такое невозможно сыграть. Она совсем играть не умеет. если играет - фальшивит. Потому ее истерики для меня показатель правдивости этих отношений. Да и свадьба в Италии с привлечением родственников никак не похожа на обычный замут оргов. а уж в то, что такая красотка вернулась в панельную пятиэтажку в Новокуйбышевск к маме, тем более не поверю. У кого-кого, но я считаю, что в отличие от Ермаковой  у Нелли неплохие шансы зацепиться в Москве. Внешность у нее форматная. запросто может пробовать себя на ТВ, сниматься в клипах, участвовать в фотосетах и т.д. тем более человек умеет работать. неважно, что эта профессия мастера по маникюру. в этом нет ничего унизительного. Главное, расти и быть фанатом своего дела. тогда все получится. Про Никиту отдельный разговор, и я не хочу про него говорить. Я вижу, что он изменился в лучшую сторону, но этого мало. Очень хочется, чтобы они были настоящей семьей.

AntiBarby написал(а):

Оль, дальнейшее продолжение их семейной истории на проекте- это ребенок! Они не согласились...

а вот в это очень даже поверю.

Сэ написал(а):

Два тупорылка,с распальцовкой,пытались выяснить отношения,жалкое зрелище!Но...как ни удивительно,я на стороне Задойнова...

аналогично. Задоя терпеть не могу, но этот холодец вообще без тормозов. единсвтенный участник, нахождение на проекте которого я не понимаю..
Михуил не в счет. он деньги на штраф отрабатывает своей фактурной внешностью и романом с ведущей  :D

zayka написал(а):

скуШные они стали до зевоты))

увы. но это правда((( Но я рада, что им дали красиво уйти  :love:

xrun написал(а):

Мои знакомые  не только им помогли с наймом жилья но и одной бывшей  участнице-которая недавно покинула проект.

:cool:
а бывшая участница - это, случаем, не Ермакова?  :D

+10

153

Ushanka написал(а):

И Ритатуся все ходит и под овцу косит, подкатывает к рэперу.

ох как ей сегодня не понравилось когда Собчак ее отчитывала.И еще кажется она оч.удивилась,привыкла что все хором поют Рита  -замечательная мать))))))

+4

154

Ushanka написал(а):

Кто бы уже Леху в штаны-то одел? Уже надоело созерцать его неглиже.

Леха в "исподнем", а рядом блонди в вечернем платье. Пара на "Ура"

0

155

оооо, боксер штаны надевает...

0

156

Сэ написал(а):

Пора ей вместо ведущей в хомячку переквалифицироваться,идеально бы было

++++++ точно.По факту поведение участницы проекта,а не ведущей

+4

157

rozzalin написал(а):

незнаю кому как,а меня Бородина бесит.А когда -то нравилась.Носится с этим Мишей,не так глянули не так сказали,косо посмотрели. на Мишеньку.Рот все закрыли Миша вегда прав и т.д.Она вообще как-бы на работе находится.Даже не смешивает личное и рабочее,а просто забыла что ведущая все таки должна пытаться быть объективной

будь это искренние, настоящие отношения, она ни за что не держала бы его в Дурке. это 100%. тЛичное берегут от посторонних глаз.

+4

158

Mаrusya007 написал(а):

а бывшая участница - это, случаем, не Ермакова?

я вот постеснялась вот так прям в лоб))))))))))))) :D

+1

159

rozzalin написал(а):

ох как ей сегодня не понравилось когда Собчак ее отчитывала.И еще кажется она оч.удивилась,привыкла что все хором поют Рита  -замечательная мать))))))

Собчак вообще молодец. все по факту сказала.прям мои мысли один в один. Но правду слушать тяжело и неприятно.

+4

160

Стрункина мне нравится все больше и больше

+7

161

rozzalin написал(а):

ох как ей сегодня не понравилось когда Собчак ее отчитывала.

Конечно не понравилось,потому как Ритке невыносимо сложно понять и принять критику от интеллигентного человека,который на неё не орёт,и не пытается донести свои мысли в стиле "Слышь,Мась.."Думаю Бородину она бы поняла и выслушала)))

+7

162

Mаrusya007 написал(а):

А мне совсем не нравится,ну не могу смотреть на неё без боли в зубах(((

+2

163

Сэ
она не гнилой человек. это главное. а прикус исправит

+5

164

Mаrusya007 написал(а):

будь это искренние, настоящие отношения, она ни за что не держала бы его в Дурке. это 100%. тЛичное берегут от посторонних глаз.

незнаю ....Бородина сильно изменилась за последнее время.То ли зазвездилась,то ли приборзела.Может ей это круто (как хомячке в душе)чтоб за ее отношениями наблюдали.Может чтоб муж бывшый видел ее "счастье"А может Мишка сам не хочет уходить от легких денег.Хотя может и такой вариант-что все это  очередная постановка организаторов.Нас уже давно кормят не позитивом,а раздражителями и неадекватами.

+2

165

rozzalin написал(а):

незнаю кому как,а меня Бородина бесит.А когда -то нравилась.Носится с этим Мишей,не так глянули не так сказали,косо посмотрели. на Мишеньку.Рот все закрыли Миша вегда прав и т.д.Она вообще как-бы на работе находится.Даже не смешивает личное и рабочее,а просто забыла что ведущая все таки должна пытаться быть объективной

Бородина никогда не была объективной. На проекте она всегда дружила с отдельными хомяками и их выделяла. Помнится, как она вливала в уши Меньшикову сплетни о Боне и сплетничала с ней о Водонаевой.

Mаrusya007 написал(а):

Просто не верю. не потому что мне нравится Нелли, а потому что верю в то, что отношения настоящие. сложные, далекие от идеала, но настоящие. Когда Нелли плачет, плачет по-настоящему. и это видно. такое невозможно сыграть. Она совсем играть не умеет. если играет - фальшивит. Потому ее истерики для меня показатель правдивости этих отношений. Да и свадьба в Италии с привлечением родственников никак не похожа на обычный замут оргов. а уж в то, что такая красотка вернулась в панельную пятиэтажку в Новокуйбышевск к маме, тем более не поверю.

Полностью солидарна. Очередной бред...

Mаrusya007 написал(а):

Я не понимаю ее постоянную агрессию. Она бывает абсолютно права, но все у нее с постоянными выяснениями на повышенных тонах, с надрывом. и мне не нравится, что она явно подчинена Труле и не видит Жениной глупости.

+1

166

лапуля написал(а):

Дожрался килек в томате.

Камень в почках зашевелился... Боли кстати адские... Думаю, прыжок с парашюта спровоцировал...

0

167

Mаrusya007 написал(а):

Сэ
она не гнилой человек. это главное. а прикус исправит

присмотрюсь,верю тебе))))

+2

168

а заметили, какую чистенькую квартиру после себя оставили Кузнецовы??

даже качок со своей герлой это оценили.

Действительно, никогда не замечала у них грязи, разбросанных вещей, крошек на столе и грязной посуды в раковине.

+9

169

Tatiana85 написал(а):

Я не понимаю ее постоянную агрессию. Она бывает абсолютно права, но все у нее с постоянными выяснениями на повышенных тонах, с надрывом. и мне не нравится, что она явно подчинена Труле и не видит Жениной глупости.

она как только пришла избрала тактику "лучшая защита - нападение". слишком эмоциональная она. когда видит несправедливость и ухмылки - вскипает. 
не вижу подчинения Труле  :dontknow:  просто приятельское общение. прощаю ей даже Кадони. потому что он ей нравится.

0

170

Mаrusya007 написал(а):

Действительно, никогда не замечала у них грязи, разбросанных вещей, крошек на столе и грязной посуды в раковине.

Потому что Нелька умничка,хорошая хозяйка и аккуратистка,по ней это видно!Хотя нам ни разу не показали её с тряпкой или пылесосом,да и ругани у них никогда не было,кто пол помоет итд..

+6

171

Сэ написал(а):

Потому что Нелька умничка,хорошая хозяйка и аккуратистка,по ней это видно!Хотя нам ни разу не показали её с тряпкой или пылесосом,да и ругани у них никогда не было,кто пол помоет итд..

ага. как вспомню Манюню ПАдлычевскую, аж передергивает....

тарелки после вчерашнего ужина, куски хлеба, крошки, арбузные корки. кот сбоку на столе умывается, а Манюня сидит за столом и пьет утренний кофе   :x :D

+6

172

а мне одной Стрункина Дашко напоминает? не внешне даже, а по простоте своей в хорошем смысле..? ))

+1

173

dashasol написал(а):

а мне одной Стрункина Дашко напоминает? не внешне даже, а по простоте своей в хорошем смысле..? ))

а Дашко не так проста как казалась. Стрункина без двойного дна. это 100%

0

174

dashasol написал(а):

Неее...мне она иногда Ольку Бузову напоминает,когда рот не открывает...

0

175

Да, что-то есть в Стрункиной от Дашко.

0

176

Mаrusya007 написал(а):

тарелки после вчерашнего ужина, куски хлеба, крошки, арбузные корки. кот сбоку на столе умывается, а Манюня сидит за столом и пьет утренний кофе

Интеллигенция(((( http://savepic.ru/1720595.gif

0

177

Mаrusya007 написал(а):

она как только пришла избрала тактику "лучшая защита - нападение". слишком эмоциональная она. когда видит несправедливость и ухмылки - вскипает.
не вижу подчинения Труле    просто приятельское общение

безусловно, Стрункину замучили хомяки оскорблениями по поводу ее зубов. И это вызывает у нее излишнюю агрессию. Но в то же время, ее излишняя эмоциональность, мешает ей наладить более дружеские отношения с хомяками.
А к Жене у нее скорее не подчинение, а какое-то особое отношение. И оно мешает посмотреть на Женю открытыми глазами. Женя предала Кадони (только из-за конкурса), а Стрункина промолчала. И еще я замечала, когда Женя говорит явную глупость, а Оксана или отмалчивается или поддакивает. Это с ее эмоциональностью!

+3

178

Tatiana85 написал(а):

безусловно, Стрункину замучили хомяки оскорблениями по поводу ее зубов.

...мне стало стыдно,честно :blush: Всё,больше ни слова о её зубах...

0

179

Близнец на лобном поулыбалась Дашке и спасибо сказала за советы.А пришли в комнату и полилось опять,слова у  сестер такие ... туалетные, какие -то,в общем Дашка ее обосрала оказывается.Удивительные  девицы ни с чего выводы правильные не делают и никогда не слышат,то к чему стоило бы прислушаться

+4

180

Свернутый текст

Амурчане разобрали билеты на спектакли с Бузовой, Джигурдой и Спиваковским
главная / культура / сегодня, 17:04
   - До фестиваля кино и театра «Амурская осень – 2011» осталось чуть более недели. Конкурсные спектакли пользуются у благовещенцев популярностью. Например, в кассе ОКЦ уже нет билетов на «Шикарную свадьбу» с Ольгой Бузовой и Виталием Гогунским; у пары человек ещё есть шансы попасть на «Седину в бороду» с Мирославой Карпович и «Всё о мужчинах» с Максимом Авериным.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)