Бородина противна до тошноты
незнаю кому как,а меня Бородина бесит.
А всё потому что в ней напрочь отсутствует воспитание и чувство такта!Пора ей вместо ведущей в хомячку переквалифицироваться,идеально бы было!Совсем она нелепа уже в роли ведущей!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)
Бородина противна до тошноты
незнаю кому как,а меня Бородина бесит.
А всё потому что в ней напрочь отсутствует воспитание и чувство такта!Пора ей вместо ведущей в хомячку переквалифицироваться,идеально бы было!Совсем она нелепа уже в роли ведущей!
Привет всем!!!! Давно не писала вам! отдых-ребенок-семья))) только читала читала читала!
Одно меня сегодня заставило написать- это новость о Нелли Ермолаевой!
Рассказываю что узнала сама! Без претензий и недовольства пожалуйста,ок???
выскажусь без претензий Просто не верю. не потому что мне нравится Нелли, а потому что верю в то, что отношения настоящие. сложные, далекие от идеала, но настоящие. Когда Нелли плачет, плачет по-настоящему. и это видно. такое невозможно сыграть. Она совсем играть не умеет. если играет - фальшивит. Потому ее истерики для меня показатель правдивости этих отношений. Да и свадьба в Италии с привлечением родственников никак не похожа на обычный замут оргов. а уж в то, что такая красотка вернулась в панельную пятиэтажку в Новокуйбышевск к маме, тем более не поверю. У кого-кого, но я считаю, что в отличие от Ермаковой у Нелли неплохие шансы зацепиться в Москве. Внешность у нее форматная. запросто может пробовать себя на ТВ, сниматься в клипах, участвовать в фотосетах и т.д. тем более человек умеет работать. неважно, что эта профессия мастера по маникюру. в этом нет ничего унизительного. Главное, расти и быть фанатом своего дела. тогда все получится. Про Никиту отдельный разговор, и я не хочу про него говорить. Я вижу, что он изменился в лучшую сторону, но этого мало. Очень хочется, чтобы они были настоящей семьей.
Оль, дальнейшее продолжение их семейной истории на проекте- это ребенок! Они не согласились...
а вот в это очень даже поверю.
Два тупорылка,с распальцовкой,пытались выяснить отношения,жалкое зрелище!Но...как ни удивительно,я на стороне Задойнова...
аналогично. Задоя терпеть не могу, но этот холодец вообще без тормозов. единсвтенный участник, нахождение на проекте которого я не понимаю..
Михуил не в счет. он деньги на штраф отрабатывает своей фактурной внешностью и романом с ведущей
скуШные они стали до зевоты))
увы. но это правда((( Но я рада, что им дали красиво уйти
Мои знакомые не только им помогли с наймом жилья но и одной бывшей участнице-которая недавно покинула проект.
а бывшая участница - это, случаем, не Ермакова?
И Ритатуся все ходит и под овцу косит, подкатывает к рэперу.
ох как ей сегодня не понравилось когда Собчак ее отчитывала.И еще кажется она оч.удивилась,привыкла что все хором поют Рита -замечательная мать))))))
Кто бы уже Леху в штаны-то одел? Уже надоело созерцать его неглиже.
Леха в "исподнем", а рядом блонди в вечернем платье. Пара на "Ура"
оооо, боксер штаны надевает...
Пора ей вместо ведущей в хомячку переквалифицироваться,идеально бы было
++++++ точно.По факту поведение участницы проекта,а не ведущей
незнаю кому как,а меня Бородина бесит.А когда -то нравилась.Носится с этим Мишей,не так глянули не так сказали,косо посмотрели. на Мишеньку.Рот все закрыли Миша вегда прав и т.д.Она вообще как-бы на работе находится.Даже не смешивает личное и рабочее,а просто забыла что ведущая все таки должна пытаться быть объективной
будь это искренние, настоящие отношения, она ни за что не держала бы его в Дурке. это 100%. тЛичное берегут от посторонних глаз.
а бывшая участница - это, случаем, не Ермакова?
я вот постеснялась вот так прям в лоб)))))))))))))
ох как ей сегодня не понравилось когда Собчак ее отчитывала.И еще кажется она оч.удивилась,привыкла что все хором поют Рита -замечательная мать))))))
Собчак вообще молодец. все по факту сказала.прям мои мысли один в один. Но правду слушать тяжело и неприятно.
Стрункина мне нравится все больше и больше
ох как ей сегодня не понравилось когда Собчак ее отчитывала.
Конечно не понравилось,потому как Ритке невыносимо сложно понять и принять критику от интеллигентного человека,который на неё не орёт,и не пытается донести свои мысли в стиле "Слышь,Мась.."Думаю Бородину она бы поняла и выслушала)))
А мне совсем не нравится,ну не могу смотреть на неё без боли в зубах(((
Сэ
она не гнилой человек. это главное. а прикус исправит
будь это искренние, настоящие отношения, она ни за что не держала бы его в Дурке. это 100%. тЛичное берегут от посторонних глаз.
незнаю ....Бородина сильно изменилась за последнее время.То ли зазвездилась,то ли приборзела.Может ей это круто (как хомячке в душе)чтоб за ее отношениями наблюдали.Может чтоб муж бывшый видел ее "счастье"А может Мишка сам не хочет уходить от легких денег.Хотя может и такой вариант-что все это очередная постановка организаторов.Нас уже давно кормят не позитивом,а раздражителями и неадекватами.
незнаю кому как,а меня Бородина бесит.А когда -то нравилась.Носится с этим Мишей,не так глянули не так сказали,косо посмотрели. на Мишеньку.Рот все закрыли Миша вегда прав и т.д.Она вообще как-бы на работе находится.Даже не смешивает личное и рабочее,а просто забыла что ведущая все таки должна пытаться быть объективной
Бородина никогда не была объективной. На проекте она всегда дружила с отдельными хомяками и их выделяла. Помнится, как она вливала в уши Меньшикову сплетни о Боне и сплетничала с ней о Водонаевой.
Просто не верю. не потому что мне нравится Нелли, а потому что верю в то, что отношения настоящие. сложные, далекие от идеала, но настоящие. Когда Нелли плачет, плачет по-настоящему. и это видно. такое невозможно сыграть. Она совсем играть не умеет. если играет - фальшивит. Потому ее истерики для меня показатель правдивости этих отношений. Да и свадьба в Италии с привлечением родственников никак не похожа на обычный замут оргов. а уж в то, что такая красотка вернулась в панельную пятиэтажку в Новокуйбышевск к маме, тем более не поверю.
Полностью солидарна. Очередной бред...
Я не понимаю ее постоянную агрессию. Она бывает абсолютно права, но все у нее с постоянными выяснениями на повышенных тонах, с надрывом. и мне не нравится, что она явно подчинена Труле и не видит Жениной глупости.
Дожрался килек в томате.
Камень в почках зашевелился... Боли кстати адские... Думаю, прыжок с парашюта спровоцировал...
Сэ
она не гнилой человек. это главное. а прикус исправит
присмотрюсь,верю тебе))))
а заметили, какую чистенькую квартиру после себя оставили Кузнецовы??
даже качок со своей герлой это оценили.
Действительно, никогда не замечала у них грязи, разбросанных вещей, крошек на столе и грязной посуды в раковине.
Я не понимаю ее постоянную агрессию. Она бывает абсолютно права, но все у нее с постоянными выяснениями на повышенных тонах, с надрывом. и мне не нравится, что она явно подчинена Труле и не видит Жениной глупости.
она как только пришла избрала тактику "лучшая защита - нападение". слишком эмоциональная она. когда видит несправедливость и ухмылки - вскипает.
не вижу подчинения Труле просто приятельское общение. прощаю ей даже Кадони. потому что он ей нравится.
Действительно, никогда не замечала у них грязи, разбросанных вещей, крошек на столе и грязной посуды в раковине.
Потому что Нелька умничка,хорошая хозяйка и аккуратистка,по ней это видно!Хотя нам ни разу не показали её с тряпкой или пылесосом,да и ругани у них никогда не было,кто пол помоет итд..
Потому что Нелька умничка,хорошая хозяйка и аккуратистка,по ней это видно!Хотя нам ни разу не показали её с тряпкой или пылесосом,да и ругани у них никогда не было,кто пол помоет итд..
ага. как вспомню Манюню ПАдлычевскую, аж передергивает....
тарелки после вчерашнего ужина, куски хлеба, крошки, арбузные корки. кот сбоку на столе умывается, а Манюня сидит за столом и пьет утренний кофе
а мне одной Стрункина Дашко напоминает? не внешне даже, а по простоте своей в хорошем смысле..? ))
а мне одной Стрункина Дашко напоминает? не внешне даже, а по простоте своей в хорошем смысле..? ))
а Дашко не так проста как казалась. Стрункина без двойного дна. это 100%
Неее...мне она иногда Ольку Бузову напоминает,когда рот не открывает...
Да, что-то есть в Стрункиной от Дашко.
тарелки после вчерашнего ужина, куски хлеба, крошки, арбузные корки. кот сбоку на столе умывается, а Манюня сидит за столом и пьет утренний кофе
Интеллигенция((((
она как только пришла избрала тактику "лучшая защита - нападение". слишком эмоциональная она. когда видит несправедливость и ухмылки - вскипает.
не вижу подчинения Труле просто приятельское общение
безусловно, Стрункину замучили хомяки оскорблениями по поводу ее зубов. И это вызывает у нее излишнюю агрессию. Но в то же время, ее излишняя эмоциональность, мешает ей наладить более дружеские отношения с хомяками.
А к Жене у нее скорее не подчинение, а какое-то особое отношение. И оно мешает посмотреть на Женю открытыми глазами. Женя предала Кадони (только из-за конкурса), а Стрункина промолчала. И еще я замечала, когда Женя говорит явную глупость, а Оксана или отмалчивается или поддакивает. Это с ее эмоциональностью!
безусловно, Стрункину замучили хомяки оскорблениями по поводу ее зубов.
...мне стало стыдно,честно Всё,больше ни слова о её зубах...
Близнец на лобном поулыбалась Дашке и спасибо сказала за советы.А пришли в комнату и полилось опять,слова у сестер такие ... туалетные, какие -то,в общем Дашка ее обосрала оказывается.Удивительные девицы ни с чего выводы правильные не делают и никогда не слышат,то к чему стоило бы прислушаться
Амурчане разобрали билеты на спектакли с Бузовой, Джигурдой и Спиваковским
главная / культура / сегодня, 17:04
- До фестиваля кино и театра «Амурская осень – 2011» осталось чуть более недели. Конкурсные спектакли пользуются у благовещенцев популярностью. Например, в кассе ОКЦ уже нет билетов на «Шикарную свадьбу» с Ольгой Бузовой и Виталием Гогунским; у пары человек ещё есть шансы попасть на «Седину в бороду» с Мирославой Карпович и «Всё о мужчинах» с Максимом Авериным.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)