Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)

ДОМ-2 (06.09.2011)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

rozzalin написал(а):

незнаю кому как,а меня Бородина бесит.А когда -то нравилась.Носится с этим Мишей,не так глянули не так сказали,косо посмотрели. на Мишеньку.Рот все закрыли Миша вегда прав и т.д.Она вообще как-бы на работе находится.Даже не смешивает личное и рабочее,а просто забыла что ведущая все таки должна пытаться быть объективной

а вот тут полностью согласна +1. мне тоже не нравится, что Бородина опускается на уровень хомяков, и делает поблажки тем с кем мутит и дружбу водит...нельзя смешивать личное и рабочее...если дружишь даже с "подчиненным", то втавляй ему gbpl.ktq таких же, как и другим..

+3

212

кенгурушка25 написал(а):

Вот уж воистину прекрасная хозяйка Нелли,у них всегда самая чистая квартира была...тоже мне...нашли кого туда заселят,ща всё засерут и разломают....  
P.S.Я НОВИЧОК!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
И еще,я не поняла,Кузнецовы вроде бы за свой счет квартиру делали(об этом не раз говорилось)Почему они тогда всё оставили-то??

им деньги дают на все. я так поняла их только инициатива и идея.а самсоны не успеют загадить. уже поссорились.

+1

213

Виттория написал(а):

самсоны не успеют загадить. уже поссорились.

..гадить будут порознь..и с большим успехом.. :D

+3

214

Дневной Белая Кошка 07.09 :flag:

+1

215

Rianbow написал(а):

Вот что-то моя чуйка мне подсказывает, что неспроста орги ей позволили этот открытый замут с Мишаней... потом этим же и прижмут Ксюхе хвост.

Во-во... И мне кажется, что скоро отходная будет у Бороды...

+1

216

12312 написал(а):

Во-во... И мне кажется, что скоро отходная будет у Бороды..

а еще может так быть: уберут Бородулю и поставят мужчину ведущим,да такого выберут,что  мы с тоской Ксюху вспоминать будем [взломанный сайт]

0

217

Live 07/09:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video-3765873_160857223?h=513240500609e623&hd=

ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ

0

218

По поводу беременности Юли Колисниченко. Насколько мне известно, пол ребенка точно могут сказать после 20 недели (во всяком случае у меня и у всех моих знакомых так было), по подсчётам у неё сейчас только 16 недель, но уже определили мальчика... Может и вправду у неё срок больше http://savepic.ru/1765674.gif

0

219

Irishek написал(а):

По поводу беременности Юли Колисниченко. Насколько мне известно, пол ребенка точно могут сказать после 20 недели (во всяком случае у меня и у всех моих знакомых так было), по подсчётам у неё сейчас только 16 недель, но уже определили мальчика... Может и вправду у неё срок больше

Интересно, с кем чикнулась Юлья...

0

220

gjfk написал(а):

вот ни капельки не вериться в эту историю , они то как раз я думаю и рады были на проекте завести ребенка ,однако не могла Нелька залететь , поэтому и перспектив для них не было , поэтому они ушли

А я очень верю автору этой инфы - не зря же многие участники в периметре говорили, что у них интима нет

+2

221

gjfk написал(а):

Бородина быстро всю тему про хорикова на лобном замяла , прикрывает подрушку гулену Ритузю

Не знает еще, что Ритузя уже фирму ищет по соблазнению Мишутки :D

+1

222

Ushanka написал(а):

Интересно, с кем чикнулась Юлья...

Если срок 20 недель, то залет случился во второй половине марта. Тогда она была уже в паре с Тиграном. Зачем скрывать истинный срок беременности, не понимаю...

+1

223

Irishek написал(а):

По поводу беременности Юли Колисниченко. Насколько мне известно, пол ребенка точно могут сказать после 20 недели (во всяком случае у меня и у всех моих знакомых так было), по подсчётам у неё сейчас только 16 недель, но уже определили мальчика... Может и вправду у неё срок больше

как раз пол можно установить после 16 недель

0

224

Irishek написал(а):

Может и вправду у неё срок больше

А должен быть где-то 3,5 месяца

0

225

Morticia_Adams написал(а):

Если срок 20 недель, то залет случился во второй половине марта. Тогда она была уже в паре с Тиграном. Зачем скрывать истинный срок беременности, не понимаю...

Да вот и я не понимаю. Но какое-то ощущение, что дело темное.

0

226

Сейчас хороший УЗИст может посмотреть и на 12 неделе берем,но это будет-предполжительно,скорее всего...а так да,после 20 неделе http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_doctor.gif

+1

227

Irishek написал(а):

Насколько мне известно, пол ребенка точно могут сказать после 20 недели (во всяком случае у меня и у всех моих знакомых так было), по подсчётам у неё сейчас только 16 недель, но уже определили мальчика

совсем необязательно....
вообще тот пол ребёнка спокойно определяется в .....13 недель))именно на таком сроке уже сформированны первычные половые признаки.. :yep:

+2

228

Я меньше чем через 2 месяца стану мамой и знаю все тонкости. После 16 недели можно что-то увидеть, нам в 17 недель сказали, но не точно, а предположительно, УЗИ делала в крутом центре на современном аппарате. В 12 недель точно нельзя определить, половые органы еще не сформированы.

Отредактировано Irishek (2011-09-07 12:13:05)

+1

229

Mаrusya007 написал(а):

охотно верю  :D

хотя мне вообще не понять, как можно трахаться с другом пусть и бывшего мужа, крестным твоего ребенка...

У Агибаловых полностью отсутствуют всякие моральные принципы удовлетворение личных прихотей и похоти всегда на первом месте.  хориков стал крёстным отцом тоже по прихоти Ритузы. Да  и "назначение" его крёстным дань моде, а не вере и традициям и возможность Хрикову получать доступ к телу на вполне легально основании.

+7

230

zayka написал(а):

совсем необязательно....
вообще тот пол ребёнка спокойно определяется в .....13 недель))именно на таком сроке уже сформированны первычные половые признаки..

В 13 недель???? Это можно только методом тыка определить. Спорить ни с кем не хочу, но я остаюсь при своём мнении.

+1

231

Irishek написал(а):

Я меньше через 2 месяца стану мамой и знаю все тонкости

:offtop: искренне вас поздравляю,но я как бы тоже не от соседки знаю о беременности....
сама уже дважды счастливая мама.... :love:  :offtop:

Свернутый текст

http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html

Отредактировано zayka (2011-09-07 12:19:32)

+4

232

Irishek написал(а):

Это можно только методом тыка определить

:rofl: ну смотря какой врач "тыкнет")))))))))))))) :D

+2

233

Дело ясное, что дело темное: либо Юлька по какой-то причине в начале беременности уменьшила срок, либо сообщение, что будет мальчик, предположительное)) :D  По ее разговорам в эфире, у нее вообще сейчас должна быть 11-я неделя.

0

234

zayka написал(а):

:offtop: искренне вас поздравляю,но я как бы тоже не от соседки знаю о беременности....
сама уже дважды счастливая мама.... :love:  :offtop:

http://savepic.ru/1750309.gif   спасибки, в общем, сколько людей, столько мнений, но мне всё-таки кажется Юлька лукавит http://savepic.ru/1733925.gif

0

235

ИриX@ написал(а):

у нее вообще сейчас должна быть 11-я неделя.

О беременности стало известно во второй половине июня, тогда назвали срок 5-6 недель. На сегодняшний день должно быть 16-17 недель

+2

236

По вчерашней серии:Стрункина-молодец,Миша -мерзкий подстрекатель и хам,Бородуру гнать за профнепригодность,Ритуза-бесстыжая эгоистка,Клубничка-кАзёл,гораздо больший кАзёл,чем Задойнов :crazy:
Всё,как говорится,ИМХО [взломанный сайт]

+6

237

amv написал(а):

Это не Либерман.

Взяла со страничке Верле, это ее коментарий к фото.... :dontknow:

+1

238

Вчера посмотрела "Каникулы в Мексике" и пришла к выводу,что наши хомяки просто невиные овечки :confused: Там такую жесть жестяную показывают :O

0

239

ИриX@ написал(а):

у нее вообще сейчас должна быть 11-я неделя

Обсчиталась я, забыла, что уже сентябрь :D , должна быть 15-я неделя или 16-17 акушерская неделя. Morticia_Adams права...

Отредактировано ИриX@ (2011-09-07 12:47:55)

0

240

Виттория написал(а):

.а самсоны не успеют загадить. уже поссорились.

Ну уж не расхреначат квартирку точно,Настька не Элина,у неё тормозная жидкость по венам струится,так что я за квартиру спокойна)))

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)