Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)

ДОМ-2 (06.09.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

rozzalin написал(а):

и поставят мужчину ведущим,да такого выберут

Мишку наверное))))

+3

242

kisska написал(а):

А я очень верю автору этой инфы - не зря же многие участники в периметре говорили, что у них интима нет

Ну тогда можно позавидовать актёрским способностям и Никиты,и Нелли,так же можно позавидовать их выдержке и самообладанию)))Как вспомню из страстные игрульки после ссоры,мураШки по коже :flirt: После таких поцелуев итд.,и нет интима?Ну ващееееее!!!!!!!!!!!

+4

243

ППКС написал(а):

О Либерж:

В МГУ нет факультета муниципального управления.

+2

244

ИА на Одноклассниках:

фото|скрыть

http://i050.radikal.ru/1109/4e/ee6a430137fb.jpg

+1

245

zaoza написал(а):

,Миша -мерзкий подстрекатель

Хорошие задатки для ведущего))))

0

246

zaoza написал(а):

Вчера посмотрела "Каникулы в Мексике" и пришла к выводу,что наши хомяки просто невиные овечки  Там такую жесть жестяную показывают

да вообще порнуха какая-то , вот сегодня думаю смотреть или поберечь психику свою

+1

247

ИриX@ написал(а):

ИА на Одноклассниках:

Что такое, что случилось? Вроде бы шейный миозит отступил. Неужели какая беда с копытами?

+4

248

Сэ написал(а):

Хорошие задатки для ведущего))))

для  хорошего хомяка -хорошие задатки. Хорошие люди там долго не  живут..а мент там с   своей    тарелке. И не    ради шоу  он  это делает, а ради собственного удовольствия и кармана.

+2

249

nata33 написал(а):

для  хорошего хомяка -хорошие задатки. Хорошие люди там долго не  живут..а мент там с   своей    тарелке. И не    ради шоу  он  это делает, а ради собственного удовольствия и кармана.

Сразу видно, что ему не пришлось под правила подстраиваться - продажные полицейские созданы для этого шоу.

+2

250

Нелли Ермолаева попрощалась с «Домом-2″ вместе с рэпером Стимом

Свернутый текст

http://i061.radikal.ru/1109/9f/11e1f50a515d.jpg

Участница реалити-шоу "Дом-2" Нелли Ермолаева, проведя более двух лет на проекте, покинула его вместе со своим мужем Никитой Кузнецовым. Перед уходом она исполнила свою новую песню с рэпером Стимом (St1m). Их дуэтный трек "Ангел" стал своего рода прощальным по отношению к проекту "Дом-2" и стартовым для Нелли в ее самостоятельной карьере.

По словам Кузнецовых, для них настало время двигаться дальше, заниматься собственными проектами и жить семейной жизнью не под прицелом телевизионных камер. Это решение поддержал их друг St1m: "Мы с ребятами хорошо знакомы, Нелли снималась в моем клипе "Фотоальбом". Я рад, что они наконец решили уйти в самостоятельную жизнь, и всегда готов их поддержать. Тем более приятно, что для прощания с проектом Нелли захотела исполнить песню, которую мы записали вместе".

Работа над треком "Ангел" проходила в необычном режиме, на расстоянии - поскольку Стим находился в Таллине, то на связь с московской студией, где записывалась Нелли, он выходил по интернету. В Москве процессом руководил саундпродюсер Илья Ferre, который уже работал над дебютным альбомом Стима, а также делал треки для 5ivesta Family и других исполнителей.

Видео|Видео

Отредактировано amv (2011-09-07 13:33:58)

+1

251

Сэ написал(а):

у неё тормозная жидкость по венам струится

:crazyfun:  :cool: А я все думала,почему,когда я на нее смотрю или слушаю ее выступление,хочется помочь ей типа ну когда пластинка заедает-пальчиком тыкнуть

+1

252

Мне так вчера хотелось подзатыльник Ритузе дать,когда она Иннке на лобном ляпнула:"Ты,Воловичева-т-у-упая!!" :hobo: Прям очень хотелось... :confused:

+5

253

dcneptun написал(а):

типа ну когда пластинка заедает-пальчиком тыкнуть

бЭсполезно Нептуш)))Я по утрам такая,тормоз-тормозом,хошь пальчиком тыкай,хошь палочкой,всё беЗполЭзно)))

0

254

amv написал(а):

Участница реалити-шоу "Дом-2" Нелли Ермолаева, проведя более двух лет на проекте, покинула его вместе со своим мужем Никитой Кузнецовым. Перед уходом она исполнила свою новую песню с рэпером Стимом (St1m). Их дуэтный трек "Ангел" стал своего рода прощальным по отношению к проекту "Дом-2" и стартовым для Нелли в ее самостоятельной карьере.

Ой, какая прелесть этот дуэт со Стимом)))
Создается впечатление, что Нелька уходит в новую жизнь, к новой любви, освобождаясь от старых эмоций, которые кучерявым комком вцепились в подол ее откровенного платья))))))

0

255

лапуля написал(а):

Писали, что у него проблемы с почками, вроде сейчас в больнице. Дожрался килек в томате.

надеюсь, что ему там лоботомию сделают заодно

+2

256

Включила дурку сейчас,а там Ритка Митюшу кормит...ну ведь может же,и ласковой с ним быть,и разговорчивой.Так приятно мне было смотреть на них,уж на Ритку наверное впервые за долгое время...

0

257

Сэ написал(а):

Конечно не понравилось,потому как Ритке невыносимо сложно понять и принять критику от интеллигентного человека...

ну насчёт интеллигентного Вы конечно громко, умная да, но не интеллигентная. а вот ритуза зря огрызнулась, у сабчак память хорошая, вон над волочковой до сих пор стебётся. эх накажет её собчак при удобном случае, дело времени.  собннно и сейчас уже видно, что вылетит эта семейка с боооольшим скандалом с дурки, нужно только запастись терпением

+1

258

Mаrusya007 написал(а):

а заметили, какую чистенькую квартиру после себя оставили Кузнецовы??
даже качок со своей герлой это оценили.

самсон первым делом в холодильник полез и очень огорчился когда увидел, что он пуст.
на мой взгляд переезд в городские- это точка в их отношениях. они вынесут друг другу мозг и нам тоже

+2

259

CDS написал(а):

ну насчёт интеллигентного Вы конечно громко, умная да, но не интеллигентная

Ну нееет,присмотритесь же к ней,прошу)У Собчак всё в одном флаконе,и ум,и совесть и интеллигентность...хотя про совесть я преувеличила,но мне простительно,люблю её очень))) :love:

+3

260

CDS написал(а):

самсон первым делом в холодильник полез и очень огорчился когда увидел, что он пуст.

Понятное дело,искал чем голову свою занять,а ничего не оставили,голова осталась не у дел)))

+4

261

Сэ написал(а):

Я по утрам такая,тормоз-тормозом

дык ты только утромкак и я :crazyfun: ,а она фсе время

0

262

успокойтесь. я знаю, что Вы хотите меня. (с)  o.O

конкурс закончился, а корона как давила так и давит...

ну и падла же этот вонючий... :x

+2

263

Ритка,  видимо, считает себя гуру в вопросах обольщения мужчин. И поучает, и поучает девок... Дуреха, хоть бы подсказал кто: не ей об этом вслух говорить.

+3

264

Божеееее....Рите лучше молчать вообще..."Ты осквернил честь глеба и Лены"..Осквернил и честь ключевые слова http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

+2

265

а ведь права Ритка насчет Клубнички... однако Кадони не нравится это выслушивать в свой адрес. все закрывает ей рот....

0

266

Сэ написал(а):

Божеееее....Рите лучше молчать вообще..."Ты осквернил честь глеба и Лены"..Осквернил и честь ключевые слова

но суть-то верная  :yep:

+1

267

Irishek написал(а):

По поводу беременности Юли Колисниченко. Насколько мне известно, пол ребенка точно могут сказать после 20 недели (во всяком случае у меня и у всех моих знакомых так было), по подсчётам у неё сейчас только 16 недель, но уже определили мальчика... Может и вправду у неё срок больше

Не обязательно в 20.... Если там мальчик и он показывается, то можно и раньше определить, что будет мальчишка...

+1

268

Mаrusya007 написал(а):

все закрывает ей рот....

Да он всем рта не дает открыть, когда сам вещает. Сегодня на кухне с девками только он и говорил, а эти варежки раскрыли и внимают, внимают ему. Вот эта Кадониевская безапелляционность и рождает миф о его нереальном уме. А по мне так зачастую он такую безграмотную хрень несет...

+2

269

Mаrusya007 написал(а):

но суть-то верная

А вот не согласная я с тобой! :crazyfun:
Свои "чести" Глеб с Леной осквернили сами,причём кто в большей,а кто в меньшей степени,ещё можно поспорить,но только сами,и Кадони тут уж точно не у дел..

+4

270

Сэ написал(а):

Понятное дело,искал чем голову свою занять,а ничего не оставили,голова осталась не у дел)))

я заметил, что он думает руками, когда его заставляют говорить, он начинает руками махать,  а голова да, чтобы в неё  пищу заталкивать и верхней губой нос подпирать.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (06.09.2011)