ДОМ-2 (с 18.09.2011)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-09-18 00:32:28
Сэ
ну я сейчас назвала ее черномазой. в порыве.... Но это не означает, что я людей с другим цветом кожи презираю.
зато ( я уже как-то писала об этом) самые большие расисты - это негры в США (из личного опыта) вот это жеееееесть жестяная, которая этому лояльному форуму и не снилась.
вела бы себя Либерж нормально, фиг бы я заикнулась про ее кожу. выбесила.
Поделиться32011-09-18 00:33:20
могли. но выбрали ее. из-за того, что она слишком громкая.
Теперь смешно мне...Эта Лера мне не нравится,но по сравнению со Стрункиной,она шепчет,а не орёт)))
Поделиться42011-09-18 00:34:29
вот кого бы я заткнула, так это Леру. девушка-баба яга.
Поделиться52011-09-18 00:35:10
ну я сейчас назвала ее черномазой. в порыве.... Но это не означает, что я людей с другим цветом кожи презираю.
зато ( я уже как-то писала об этом) самые большие расисты - это негры в США (из личного опыта) вот это жеееееесть жестяная, которая этому лояльному форуму и не снилась.
ППКС.
Поделиться62011-09-18 00:35:48
Теперь смешно мне...Эта Лера мне не нравится,но по сравнению со Стрункиной,она шепчет,а не орёт)))
так а в чем противоречие?))) я и написала, что Стрункина слишком громкая.
Поделиться72011-09-18 00:35:54
Ushanka
Скажите, вас лично как это задевает? Или из человеколюбия
Давайте так...из моих сообщений явно видно что мне не всё равно-раз.И два-это обсуждалось тут,мы не оскорбляем ни форумчан,ни участников,склоняя их происхождение!
Поделиться82011-09-18 00:35:56
Эта Лера мне не нравится,но по сравнению со Стрункиной,она шепчет,а не орёт)))
Так эта Лера - типический член коллектива: она НИКАКАЯ.
Поделиться92011-09-18 00:38:10
А где тема то придыдущая? В архиве не видно....
Поделиться102011-09-18 00:38:40
А что она не ТАК сделала?
Поделиться112011-09-18 00:39:08
А где тема то придыдущая? В архиве не видно....
Поделиться122011-09-18 00:39:32
А что она не ТАК сделала?
глумилась над стоящей у столба Стрункиной. так сказать добивала.. пинала лежачего...
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-18 00:46:13)
Поделиться132011-09-18 00:39:57
Давайте так...из моих сообщений явно видно что мне не всё равно-раз.И два-это обсуждалось тут,мы не оскорбляем ни форумчан,ни участников,склоняя их происхождение!
Я уже отвечала tatler, что этнический аспект возникает тогда, когда затрагиваются черты, характерные для данного этноса (Ex: скандальность, лживость как признак цыгана). Либо в случае, когда этническая составляющая - наиболее сигнификатная для индивида (Антти - финн, Либерж - афророссиянка), когда объкт более ничто не изобличает.
Отредактировано Ushanka (2011-09-18 00:42:55)
Поделиться142011-09-18 00:40:07
вот кого бы я заткнула, так это Леру. девушка-баба яга.
И её не мешало бы,конечно!
Поделиться152011-09-18 00:42:27
так а в чем противоречие?))) я и написала, что Стрункина слишком громкая.
Ну слишком громкая...и слишком противная...
Тут Мортиша мне кажется ей точное определение дала,что собрала она от всех участников,и настоящих и бывших,самое плохое.Согласна!
Поделиться162011-09-18 00:43:47
Ну слишком громкая...и слишком противная...
Тут Мортиша мне кажется ей точное определение дала,что собрала она от всех участников,и настоящих и бывших,самое плохое.Согласна!
да ладно.... исчадье ада что ли??? не вижу в упор... как ни стараюсь...
Поделиться172011-09-18 00:43:54
И вопрос...Чего Бушина завтра прискачет?Глеб начал к новенькой клинья подбивать,и Лена уже на поляне?
Поделиться182011-09-18 00:43:59
Так а кто говорит, что Стрункина - зайчик нектарный? Подразумевается, что коллектив - какаки.
Поделиться192011-09-18 00:45:33
И вопрос...Чего Бушина завтра прискачет?
с предками его знакомиться. Они ж завтра на поляну приезжают. сЫночку проведать. не похудел ли
Поделиться202011-09-18 00:45:54
не ТАК сделала?
глумилась над стоящей у столба Струн
Я видимо слепая,какое глумление? Привязали к столбу на пару минут и тут же отклеили? Струмкина когда из дома выходила и когда её привязывали была весела черезвычайно-она знала на что идёт ! Что её расстроило ? Время у столба дольше ранее огогворённого или нечаянно заклеенные скотчем волосы(вот за это я бы парням по яйцам дала) Вопрос
Поделиться212011-09-18 00:49:58
уже отвечала tatler, что этнический аспект возникает тогда, когда затрагиваются черты, характерные для данного этноса (Ex: скандальность, лживость как признак цыгана). Либо в случае, когда этническая составляющая - наиболее сигнификатная для индивида (Антти - финн, Либерж - афророссиянка), когда объкт более ничто не изобличает.
Вам крайне сложно на это отвечать:это как втягиваться в спор с душевнобольным- сложно,бесконечно и безсмысмесленно.
Поделиться222011-09-18 00:50:19
Я уже отвечала tatler, что этнический аспект возникает тогда, когда затрагиваются черты, характерные для данного этноса (Ex: скандальность, лживость как признак цыгана). Либо в случае, когда этническая составляющая - наиболее сигнификатная для индивида (Антти - финн, Либерж - афророссиянка), когда объкт более ничто не изобличает.
После слова "тогда",я и в Википедии могу прочитать,ок?Мы друг друга не поняли...
Поделиться232011-09-18 00:51:24
ее слезы были настоящими. ни сколько в этом не сомневаюсь...
Воочпе не увидела реальных слёз. Когда связывали смеялась навзрыд. Потом чЁто давила из глаз. Вот девка противная. Но жалько ее до жути в конечностях. Хотя... Сомневаешься не продавайся, не уверен, не покупай. Ксюха Стрункина явно уверена в продаже. А вот по поводу покупки орги явно в сомнениях. Для меня "хомяки" все на одном уровне. Оцениваю только лишь поступки и то по приколу. Не более.
Поделиться242011-09-18 00:52:12
Я видимо слепая,какое глумление? Привязали к столбу на пару минут и тут же отклеили? Струмкина когда из дома выходила и когда её привязывали была весела черезвычайно-она знала на что идёт ! Что её расстроило ? Время у столба дольше ранее огогворённого или нечаянно заклеенные скотчем волосы(вот за это я бы парням по яйцам дала) Вопрос
мне кажется в какой-то момент шутка перестала быть шуткой и началось издевательство со всеми вытекающими (унижение одного и возвышение себя на этом фоне).
на мое имхо существует МАССА способов проучить человека, не прибегая к унижениям, когда оппонент беспомощен и не может ответить.
к тому же, я против порчи одежды. Стрункина была не в дрыслях бомжатских, а в симпатичном платье, которое от скотча могло придти в негодность.
я понимаю, что она может не нравится и полянским и форумчанам, но я говорю про МЕТОД. это не урок, а банальное глумление над человеческим достоинством.
Поделиться252011-09-18 00:52:14
не вижу в упор... как ни стараюсь...
У тебя всё впереди,Марусь)))Ещё увидишь Стрункину-исчадие ада [взломанный сайт]
Поделиться262011-09-18 00:53:19
с предками его знакомиться.
Ну вот ей-то поШто?
Поделиться272011-09-18 00:54:18
Ну вот ей-то поШто?
присматривается.. а вдруг брак с Митей не вечен?
Поделиться282011-09-18 00:54:44
безсмысмесленно
ЧТД
Поделиться292011-09-18 00:55:15
то, что сцена была заказана оргами, у меня,например, сомнений нет. У многих участвующих во время их криков были какие-то виноватые лица, и слишком быстро и старательно начали ее развязывать И вообще, после просмотра серии какое-то странное двойственное состояние. С одной стороны лица гогочущих хомяков - зрелище отвратное, с другой стороны почему-то совершенно нет жалости к Стрункиной. Как можно не иметь ни грамма чувства собственного достоинства и ни капли ума и мудрости.Человек, которого так унизили должен был выдержать хоть какую-то паузу, подумать, что происходит не так, может быть,вообще уйти с проекта.А она бегом примчалась продолжать заниматься любимым делом - сплетничать, поливать помоями всех вокруг....Помимо раздражения Стрункина начала вызывать моральную брезгливость,ее опустили не только участники проекта,, а еще сильнее, она опускает саму себя.
Поделиться302011-09-18 00:59:26
Чего Бушина завтра прискачет?Глеб начал к новенькой клинья подбивать,и Лена уже на поляне?
Как только у Глебушки появляется "интерес" на проекте - тут же нарисовывается Бушина и устраивает ему "промывку мозгов".... С какой такой стати "мужней жене и благочестивой матери" надо бежать на поляну, шоб познакомиться с родителями постороннего мужчины? ... или это не посторонний? а может это - бабушка и дедушка?