Все-таки живот у Юли месяцев на 6 тянет, не меньше....
Все-таки, Все так индивидуально, у меня живот такой же на 4 месяце был, особенно в обтягивающем, хотя сама худая и высокая ИМХО
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)
Все-таки живот у Юли месяцев на 6 тянет, не меньше....
Все-таки, Все так индивидуально, у меня живот такой же на 4 месяце был, особенно в обтягивающем, хотя сама худая и высокая ИМХО
Использует Глеба в своих целях и не дает ему построить отношения.
так и Хлепка не дитя , все понимает , ему тоже выгоден этот миф , можно не строить ни с кем отношений, и жить припеваючи на проекте с печалью в глазах от не разделенной любви
. не надо было рукоплескать хомякам и орать молодец Стрункиной , когда она дралась с Картамышевой , вот ее и понесло , но найдутся люди которые и Стрункину успокоят .
В таком случае, нечего орать "молодец Либерж", ведь обязательно найдутся люди, которые и ее успокоят.
Девушка на фотографиях с девичника Оли очень похожа на Риту Аги, не знаете кто это?
Mаrusya007 написал(а):
Труляля тоже пять языков знает в совершенстве согласно анкете на сайте дом-2
Да ладно...Никогда б не поверила...Ну,три-четыре от силы...
Отредактировано Natyк (Сегодня 01:44:08)
языка или буквы
Надеюсь, коктейль у Юльки в руках - не алкогольный? А если алкогольный, то просто взяла подержать на камеру?
и так взяла подержать три разных коктейля)))И вообще, какой у нее срок? Ну очень большой живот
Вы ее еще с Жанной Дарк сравните)))
А Вы те рыльца на заднем плане с десницей божьей...
В таком случае, нечего орать "молодец Либерж", ведь обязательно найдутся люди, которые и ее успокоят.
так она не орет без повода и не лезет в драку со всем коллективом , дело то не в Леберж , дело в поведении Стрункиной , которая не признает своих ошибок
может нарваться и серьезно. Не адекватных и плохо контролирующих себя людей, на дурке много...
Она и есть самый не адекват))Девчонке от такой зарплаты,как на Дурке,крышу сорвало ,возомнила себя звездищей
Я заметила, что Бушина сегодня в разговорах,особенно с мамой Глеба, постоянно повторяла:"Он меня боготворит, что делать с его любовью ко мне" и т.д. вот это самооценка
И чего она на Глеба маму обиделась,когда та ее с небес на землю спустила?
А потом на Кадошу обижается, что , он, подлец, слухи про нее распускает.
Если женщина хочет избавить себя от поклонника, она сделает это(конечно, если тот не психбольной, но и тут есть все шансы), а Бушина только и делает,что подчеркивает какая она любовь всей жизни Глеба, на которую остальные девушки будут равняться
А Вы те рыльца на заднем плане с десницей божьей...
Мы те,которые камнями Марию Магдалину закидали
Вы ее еще с Жанной Дарк сравните)))
Причём тут Жанна Дарк,стадный рефлекс он есть и будет,причём ему подверженно и отдельное количество телезрителей
Да безалкогольный думаю,что же она,ну совсем дура....
Конечно же нет
так она не орет без повода и не лезет в драку со всем коллективом , дело то не в Леберж , дело в поведении Стрункиной , которая не признает своих ошибок
Дело в тех, кто считает драку достойным аргументом.
Либерж отбивалась , драка не достойный аргумент , но есть люди которые признают только этот аргумент.... не делай другому человеку того , чего не захочешь получить сам
Отредактировано lada@64 (2011-09-18 22:40:10)
Я, например, не считаю драку достойным аргументом, думаю что и большинство здесь так считает, только вот не жаль мне Стрункину и все тут, за что боролась, на то и напоролась.
А ведь никто не поверит, что такая мутная передачка поднимает такие серьезные вопросы))))
А как же- наблюдая за жизнью этих достойнейших, образованных и высоконравственных людей , занятых 24часа в сутки исключительно важными делами , и мы- зрители невольно пытаемся подняться до их уровня.. соответствовать, тЭССЭзэть..
Отредактировано Likkana (2011-09-18 22:42:08)
Причём тут Жанна Дарк,стадный рефлекс он есть и будет,причём ему подверженно и отдельное количество телезрителей
Просто акцентирование на Стрункиной и ее поведении почему-то не дает увидеть многим, что ее оппоненты в лучшем случае ничем не лучше, а чаще всего намного хуже.
стадный рефлекс он есть и будет,причём ему подверженно и отдельное количество телезрителей
Ярлыки,ярлыки...как мы любим их навешивать..Если у многих совпадают мнение-это стадный рефдекс,не инАче...Это не вы против течения,это течение против вас
Либерж отбивалась
Пересмотрите ролик. Там ясно видно, что первая к активным действиям перешла Либерж.
Просто акцентирование на Стрункиной и ее поведении почему-то не дает увидеть многим, что ее оппоненты в лучшем случае ничем не лучше, а чаще всего намного хуже.
И меня это очень удивляет. Мне так кажется, что Стрункина- далеко не самое худшее, что случилось на проекте за последнее время. Или вязать по столбам всех,без исключения, но только с разными надписями на шее, или уже бороться с друг другом не такими садистскими методами..
Либерж отбивалась
цирк и кони
Стрункина- далеко не самое худшее, что случилось на проекте за последнее время.
Стрункина-это то,что заставляет писать о ней,а не о Бузовой с Боней
цирк и кони
Про коней в тему)))
Пересмотрите ролик. Там ясно видно, что первая к активным действиям перешла Либерж.
я ночное уже посмотрела
не надо скатываться до положения худших и ей . не признавая своих ошибок она делает хуже только себе , ей бы успокоиться и пересмотреть свое поведение
Стрункина-это то,что заставляет писать о ней,а не о Бузовой с Боней
Так и то хорошо же.. Ольга с Викой хоть передохнут от нас))).
цирк и кони
Стрункина не умеет останавливаться , Либерж ее два раза останавливала
Я, например, не считаю драку достойным аргументом, думаю что и большинство здесь так считает, только вот не жаль мне Стрункину и все тут, за что боролась, на то и напоролась.
Повторю, что я не смотрела предыдущие серии и не могу разделить всеобщую ненависть к Стрункиной.
Поэтому я вижу лишь то, что черная девочка намылила шею белой девочке с особой жестокостью на почве личной непориязни из-за разногласий по поводу соблюдения тишины в ночное время.
Между прочим, для черной девочки есть статья и предусмотрено наказание, несмотря на то, что белая девочка ненавистна не только хомячеству, но и доброй (простите за каламбур) половине зрителей.
стадный рефлекс он есть и будет,причём ему подверженно и отдельное количество телезрителей
при чем здесь стадный рефлекс телезрителей?
Оксана пришла на проект строить любовь, а сама бегает по периметру, орет как будто кто-то посягает на ее честь.
Как она унижала и оскорбляла Анти. Не понравился парень, видишь, что не твой человек, сядь и тихо спокойно объясни парню, что они не будут вместе. Зачем парня так гнобить и выставлять придурком?
Стрункина заработала своим поведением отрицательное отношение к себе участников и зрителей. Есть такие, для которых она стала героиней.
Каждая страна выбирает своих героев.
Я не приемлю дерущихся женщин. Для меня отрицательный герой. Как и все дерущиеся девицы.
Никто на форуме не поддерживает ее привязывание к столбу, но понимают что Стрункина спровоцировала конфликт со всеми участниками проекта и стала общим раздражителем.
Так и то хорошо же.. Ольга с Викой хоть передохнут от нас))).
Да ладно...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)