Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)

ДОМ-2 (с 18.09.2011)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

lada@64 написал(а):

а реально , чего Ермаковой не видно , или семья опять против    , все таки подружки и Натька только хорошо говорит об Ольге

Была она -так,что всё у них хорошо.Только фотографироваться не стала.

0

332

Bessie написал(а):

Так это она на фотке с девичника Агибаловой?

Х\з :dontknow:

0

333

Мила248 написал(а):

Мила Монастырская ВКонтакте т- по поводу ее снимков в стиле ню

а фотки Чубаровой того же фотографа в тех же интерьерах? кто помнит?

0

334

Ushanka написал(а):

А кто Либерж по профессии, помимо студентки неясного факультета МГУ?

Она студентка несуществующего факультета МГУ и приплясывает с голой опой в каком-то клубе .. Все как у основной массы хомячек.

+2

335

Фублин, какой же свингер-то мерзотный, когда лапает Стрункину.

И остальные гопники вокруг сидят, ржут: интилихэнт Анти и аблакат.

Отредактировано Ushanka (2011-09-19 00:10:43)

+3

336

вот кого сейчас провоцировала Стрункина???

просто скотовье. Один пристает, когда ей это не нравится, другие ржут вместо того, чтобы пресечь на корню.

моральные инвалиды, которые нашли девочку для битья, зная, что за нее никто не заступится.

все. Стрункина моя любимица. идеальных людей не бывает, она не исключение. но пока над ней издеваются, буду ее полюблять.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-19 00:16:57)

+4

337

Как жалко что Стрункина не попала половником по башке этому Илье,ведь какой идиот,понимает что она слабее его в миллион раз,и лезет,и лезет,да с такой улыбочкой мерзкой...Вот кАзёл :mad:

Отредактировано Сэ (2011-09-19 00:14:05)

+2

338

На мой взгляд, гнобление Стрункиной идет с благословения оргов и ведущих. Помните давний инцидент, когда Самсонов сразу после лобного толкнул Стрункину так, что она упала. Тогда еще рядом стояла Бородина Леху за это дружно осудили, правда не все - Терехин оправдывал и защищал. Так вот, Бородина возмущалась только по поводу того, что Самсонов ударил Оксану (толкнул). А ведь перед этим была фраза Самсонова: "Ну чо встала, проходи давай, косоротая". Вот это оскорбление не удостоилось внимания Бородиной вообще. Меня тогда это покоробило ужасно: получается, что только физическое воздействие возбраняется, а моральное - в порядке вещей. Оскорбляй, унижай словесно хоть до посинения - и ведущим, и оргам как бы глубоко наплевыать на это...

+5

339

посмотрела анонс на завтра...

вот после такого, я бы на месте Стрункиной на ПНР написала бы заяву в милицию.

0

340

Мила248 написал(а):

косоротая". Вот это оскорбление не удостоилось внимания Бородиной вообще.

а чего взять с Бородиной????????? она же сама... быдлостайл.

-1

341

Мила248 написал(а):

Так это она на фотке с девичника Агибаловой?

Х\з

перевожу: Кадони знает..

+1

342

проблема решалась слишком просто. если бы Либерж хотела смотреть кино, она бы нашла место. благо дом большой. Но ей нужно было позлить Стрункину совместным просмотром с Анти.

+1

343

Mаrusya007 написал(а):

Марусь,ну тогда такое и Картамышевой стоило сделать..

+2

344

Mаrusya007 написал(а):

посмотрела анонс на завтра...

Марусь, а что сделал наш чОрный одуванчик?

0

345

Сэ написал(а):

А почему бы нет?

0

346

Сэ написал(а):

если мне не изменяет память, то был спарринг по обоюдному согласию. и травма Картамышевой - последствие ее личного выбора. нет?

+1

347

Баба Груша написал(а):

Марусь, а что сделал наш чОрный одуванчик?

в смысле, написала или нет? или по какой причине?))

там в анонсе на завтра показали, как доктор к ней приехал.... Стрункиной реально плохо.

0

348

Надя Ермакова тож была на Агибаловском девиШнике

Свернутый текст

http://s13.radikal.ru/i186/1109/ff/f75b2b0d35db.jpg

http://i015.radikal.ru/1109/ca/c371a1fcde47.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1109/0a/7c6fd34223c8.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1109/ba/d7a0de578ce8.jpg

+3

349

Глеб Клубничка

Свернутый текст

http://i017.radikal.ru/1109/af/7f332e68dd6c.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1109/89/03e77904ed4e.jpg

http://i078.radikal.ru/1109/54/849d01e0d495.jpg

Бушина

Свернутый текст

http://s59.radikal.ru/i164/1109/b6/962d173be6d2.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1109/a2/aba1a426c239.jpg

+2

350

Мила248 написал(а):

Надя Ермакова тож была на Агибаловском девиШнике

у Даши аж сосок из корсета вылез.

0

351

Mаrusya007 написал(а):

Стрункиной реально плохо.

А ей всегда плохо. Когда она в прошлый раз сунула Лехиной блонди палец в нос, а та ей по руке дала Стрункиной тоже плохо было, она рыдала и причитала:
-За что меня обидели? им все можно!
Про сунутый в нос фак, она не слова не сказала, только на лобном сопереживатели  Стрункиной узнали за что ей по руке Настя дала.
Но как недоумевающе и горько плакала Стрункина)))

Наверняка завтра она так же будет недоумевать почему ее побили. О том что она первая начала наносить поток ударов (где бутылкой, а где и рукой) и называть Либерж негритоской -она тоже смолчит, будет играть в праведную жертву.

+6

352

Mаrusya007 написал(а):

если мне не изменяет память, то был спарринг по обоюдному согласию. и травма Картамышевой - последствие ее личного выбора. нет?

Ого))) а мне тут преподнесли, что Стрункина отлупила  Картамышеву  между утренним кофеем и чтением газеты "Жызнь")))

0

353

Мила248 написал(а):

Бушина

на второй фотке баба яга в профиль.

+1

354

Мила248 написал(а):

На мой взгляд, гнобление Стрункиной идет с благословения оргов и ведущих. Помните давний инцидент, когда Самсонов сразу после лобного толкнул Стрункину так, что она упала. Тогда еще рядом стояла Бородина Леху за это дружно осудили, правда не все - Терехин оправдывал и защищал. Так вот, Бородина возмущалась только по поводу того, что Самсонов ударил Оксану (толкнул). А ведь перед этим была фраза Самсонова: "Ну чо встала, проходи давай, косоротая". Вот это оскорбление не удостоилось внимания Бородиной вообще. Меня тогда это покоробило ужасно: получается, что только физическое воздействие возбраняется, а моральное - в порядке вещей. Оскорбляй, унижай словесно хоть до посинения - и ведущим, и оргам как бы глубоко наплевыать на это...

А что заставляет Стрункину сидеть на проекте и терпеть издевательство и унижения??? точно пообещали орги Стрункиной материальное удовлетворение за моральные гнобления. Так что не надо делать из нее героиню проекта.
Издевательство жирного свингера никто не пресекал. Сидели орги и балдели от увиденного....  А у Стрункиной психоз начался. Вот и стала оскорблять Либерж. Опять на ор перешла.
А посмотрев драку Оксана против Леберж, могу сказать только одно, будут еще долго унижать и гнобить Стрункину все кому не лень. Не придет к ней нормальный парень и не получатся у нее отношения ни на проекте не за проектом. Не было и не будет.
Девицы проекта - ужас ужасный!!! Орги - садомазохисты!!!

+3

355

zzzzz написал(а):

О том что она первая начала наносить поток ударов (где бутылкой, а где и рукой)

Для тех, у кого нет возможности видеть  ролик/ эфир/ запись: ПНР первая позволила себе физическое воздействие на ПБР.

0

356

zzzzz написал(а):

Наверняка завтра она так же будет недоумевать почему ее побили. О том что она первая начала наносить поток ударов (где бутылкой, а где и рукой) и называть Либерж негритоской -она тоже смолчит, будет играть в праведную жертву.

первой руки распустила Либерж. или из-за неприятия Стрункингй будем делать вид, что это не так?? Либерж получила адекватную ситуации реакцию. Про негритоску не одобряю, но ПНР сама полезла на рожон. за что и огребла.

Стрункина встала из-за стола. Она только шла к раковине, как Либерж взяла колу, аккуратно открутила крышку, и когда Стрункина подошла - начала ее поливать колой. После этого она чего, собственно, ждала в ответ?

Стрункина молодец, что не стала молчать, глотать обиду и позволять ПНР обливать себя колой.

0

357

Стрункина распоясалась явно с поддержки и попустительства оргов, т.к. практически все хамы и быдляшки (в любом обществе, не только в Д-2...), как правило трусливы,  хамят и куражатся только зная о собственной безнаказанности. Человека (а особенно женщину) у которой, как у Стрункиной, постоянно и развязно вылетают из  нечистого рта оскорбления - нужно прикладывать в их же дерьмо, головой об пол. Иного они не понимают. А уж за слово, брошенное ею в адрес Либерж (запиканное нам, но вполне понятное...) - надо было вообще зубы выбить. Молодец Либержа, классно отметила распоясавшейся нахалке за грязное оскорбление!
Ктати, вторая напыщенная "любимица оргов" Бушина тоже классно получила сегодня по носу от Глебкиной мамы (которая не подлизывает оргам и поэтому не боится Бушину) - укакалась Ленка и погасла сразу. Ещё одно подтверждение, что хамкам надо давать отпор...несмотря ни на какое благоволение всяких  "начальничков"- оргов... :yep:

+7

358

Баба Груша написал(а):

Ого))) а мне тут преподнесли, что Стрункина отлупила  Картамышеву  между утренним кофеем и чтением газеты "Жызнь")))

нееее ))) был спарринг на языке. девушки были в боксерских перчатках и шлЁмах. но Оксана умудрилась попасть кисейной барышне в глаз.

так что сравнение с нынешней ситуацией неуместно.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-19 01:05:50)

0

359

Tatiana85 написал(а):

А что заставляет Стрункину сидеть на проекте и терпеть издевательство и унижения???

Как у всех хомяков - отсутствие самоуважения при раздутом самомнении.

+1

360

Мила248 написал(а):

Людмила Монастырская, новенькая

Очередная пилЯть и охотница за толстым кошельком.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)