Tatiana85 написал(а):Либерж ударила первая, но оскорбила ее Стрункина первая. Так что нам не разобраться кто из них лучше. Одна провоцировала, вторая - ударила.
Я эфир почти не смотрела,но не вставить свои 5 копеек не могу, как вы понимаете- не я буду..
[взломанный сайт] Есть хорошее правило- не знаешь кто прав, обратись к закону. Оскорбить и ударить- это совсем разные статьи. Оскорбление вербальное- это из адм. закон-ва.Плохо, но угрозы жизни не представляет. Ударить- это уже УК. Человека нельзя оскорблять, но тем более его нельзя бить, даже за то, что он тебя оскорбил, просто потому, что нельзя не по каким причинам. Оскорбление полученное от потерпевшего может быть учтено только в качестве смягчающего обстоятельства, и то не всегда,не в этом случае. Ведь Либерж в ответ на оскорбительные слова Стрункиной не просто молча кинулась на неё в драку, а сказала не мало точно таких же слов.Получается,что в ответ на оскорбление Оксаны- Либерж её и оскорбила и нанесла вред Оксаниному здоровью средней тяжести. Я чего сказать хочу. Стрункина теперь запроста может убить кого-нибудь в доме- по минимуму получит, потому как на лицо групповое истязание и унижение Стрункиной в течении нескольких дней(считай -длительное время). Вот, как прийдёт в состояние аффекта- и трындец. [взломанный сайт] . А вообще,всё, что сейчас происходит- это испытание Оксаны на излом.Если она вдруг замолчит, затухнет и уйдёт-значит сломается, а это то, чего от неё добиваются.В этом нет какого- то воспитания- просто стадо девочек и престарелых мальчиков с сомнительными моральными качествами пытаются хором задавить точно такую же участницу, но отказывающуюся петь в общем хоре. Каждый член кардебалета теперь считает своим долгом пнуть её и плюнуть , просто потому, что им это позволено. Может у них в бизнесплане на 3 квартал всё это записано, не знаю- гнобить Оксану.Но только это характер Стрункиной не улучшает, сами понимаете... И опять я про свое- вот до такой степени, что б количество злобы и жестокости в доме набралось- с ежедневными драками, сквернословием, гадостью какой-то.. не было за 7 лет по моему вот так всё плохо..Кстати, все эти поучительные и веселые события происходят в том дворе, где живет маленький ребёнок..
Отредактировано Likkana (2011-09-19 09:03:21)