Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)

ДОМ-2 (с 18.09.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Баба Груша написал(а):

Для человека в нашей стране сложнее жить с тяжелым характером, чем с темным цветом кожи.

Это в любой стране. Ведь ясно что если человек сам себе ищет неприятности, врагов, конфликты - он их обязательно найдет. Ну есть люди умеющие жить только с ненавистью в душе и окружающем негативе
На самом деле тяжело не им, потому как это их естественная и привычная среда, а тем кто находится рядом.

+3

392

Tatiana85 написал(а):

Расисты, скинхеды и прочие им подобные, для меня - не люди.

Фигасе... А кто же они?

0

393

zzzzz написал(а):

Ну об пол это так получилось, она подсекла, а уж голова с зубами, у Стрункиной, оказалась тяжелее попы, вот и результат))

Так и про куриные мозги случайно выскочило. :D  Правда, так сказать, сама просочилась сквозь Оксанкины зубы.
А почему вы думаете, несчастная жертва русского расизма так взвилась из-за куриных мозгов?
Потому что Стрункина попала в ахиллесову пяту нашей МГУшницы)))))  :yep:

+2

394

zzzzz написал(а):

Это в любой стране.

Не в любой. Еще много стран, где быть ПНР реально не сладко.

0

395

Баба Груша написал(а):

Не в любой. Еще много стран, где быть ПНР реально не сладко.

А  со сложным характером плохо везде, без исключения ))

0

396

zzzzz написал(а):

А  со сложным характером плохо везде, без исключения ))
0

Я говорила не про сложный, а про плохой характер. Это все же разные вещи.

Отредактировано Баба Груша (2011-09-19 02:30:21)

0

397

Баба Груша написал(а):

Я говорила не про сложный, а про плохой характер. Это все же разные вещи

:)))) сложный, плохой, тяжелый, трудный... )))
В любом случае, в любом уголке мира
без исключения, человеку с трудным характером жить сложно.
... а окружающим еще сложнее.

Отредактировано zzzzz (2011-09-19 02:47:19)

+1

398

:D

zzzzz написал(а):

))) сложный, плохой, тяжелый, трудный... )))
В любом случае, в любом уголке мира
без исключения, человеку с трудным характером жить сложно.
... а окружающим еще сложнее.

:D с куриным мозгом еще сложнее))) особенно окружающим!

+2

399

О Собчак в журнале Сплетник

Свернутый текст

Ксения Собчак в образе Леди Гаги                                                                                                             Продюсеры фестиваля "Большая разница в Одессе" пригласили Ксению Собчак поучаствовать в жюри конкурса пародистов. Ксения с радостью откликнулась на это предложение: ирония - ее конек. К тому же, телеведущая - давняя поклонница программы "Большая разница" и, в частности, актрисы Маруси Зыковой, которая делает на нее пародии.

В Одессе Ксения поставила себе сверхзадачу - не только поработать в жюри конкурса, но и попробовать себя в жанре пародии. Подходящий образ возник сам собой - королева эпатажа Леди Гага. На подготовку сложного номера (репетиции, примерки и грим) у Ксении было всего два дня. Поэтому едва она успела заселиться в отеле Bristol, как ее тут же забрали на репетицию.Ксения поведала в интервью HELLO!:

Я пыталась стать Леди Гагой на фестивале "Большая разница в Одессе". Это было очень тяжело, но я все-таки справилась. И это смогут подтвердить все, кто был в зале, и еще миллионы телезрителей, посмотревших программу "Большая разница в Одессе" 16 и 23 сентября на Первом канале.Во время прогулки с HELLO! Ксения вспомнила несколько историй, связанных с Одессой:

Мне очень нравится этот город. Он такой жизнерадостный, в нем столько легенд. У меня с ним связано море красивых воспоминаний. Была даже одна смешная история. Несколько лет назад мой близкий друг отмечал здесь день рождения. И так совпало, что в тот самый день в порт зашла яхта, на которой отдыхала моя подруга с мужем и целой компанией друзей. Она мне звонит: "Я в Одессе, хочу тебя повидать. В нашей компании Майк Тайсон. Можно мы с ним придем на день рождения твоего друга?" Честно говоря, я думала, что это понты ради понтов. Поэтому не придала никакого значения ее словам. Но дело в том, что они действительно пришли на вечеринку с Тайсоном. День рождения вел Михаил Шац. Он много шутил и как-то между прочим произнес слово "негр"... У Тайсона был культурный шок. Он стал активно наезжать на Шаца, тот оправдывался: "Вы меня не так поняли. Я совсем не то имел в виду". У меня сохранилась их фотография в момент стычки. Я называю ее "Шац дышит в лицо смерти". Сцена была нереально смешная. И самое смешное, что все это происходило в Одессе.                                                                                                                 http://s014.radikal.ru/i329/1109/44/70331786f630.jpghttp://i082.radikal.ru/1109/31/f1175e38b04c.jpg

Отредактировано жена рыбака (2011-09-19 06:16:58)

+2

400

Баба Груша написал(а):

Повторю, что я не смотрела предыдущие серии и не могу разделить всеобщую ненависть к Стрункиной.
Поэтому я вижу лишь то, что черная девочка намылила шею белой девочке с особой жестокостью на почве личной непориязни из-за разногласий по поводу соблюдения тишины в ночное время.
Между прочим, для черной девочки есть статья и предусмотрено наказание, несмотря на то, что белая девочка ненавистна не только хомячеству, но и доброй (простите за каламбур) половине зрителей. :playful:

я бы тоже   намылила бы шею Стрункиной на месте Либерж..и  мне бы не было стыдно..категории весовые одинаковые,  а  вот грязные языки разные..Стрункина оскорбляла Либерж и не раз..намерено нарываясь.

+2

401

Баба Груша написал(а):

Фигасе... А кто же они?

написано же - НЕлюди они.

Отредактировано nata33 (2011-09-19 07:16:17)

+2

402

Tatiana85 написал(а):

В любой цивилизованной стране, за озвученную на всю страну "негритоску", последовал бы грандиозный скандал для проекта....

как задолбала уже эта толерантность, особо преуспели конечно пендосы, они даже президента выбрали не по проф качествам, а потому что он нигерафроамериканец. а в нашей стране слово чурка тоже типа под запретом, а на деле этих детей гор не любит большинство русских. либерж кстати в более выгодном положении по сравнению с ними. вот только вряд ли у неё получится построить отношения. менталитет у нас совковский. другой цвет кожи у нас считается не точто проклятием, а экзотикой, с которой соответствующе и ведут, побаловаться и выбросить

+7

403

nata33 написал(а):

я бы тоже   намылила бы шею Стрункиной на месте Либерж..и  мне бы не было стыдно..категории весовые одинаковые,  а  вот грязные языки разные..Стрункина оскорбляла Либерж и не раз..намерено нарываясь.

стрункина пуленепробиваемая, бесполезно её бить, колотить, обливать водой, привязывать, она всё равно будет делать по своему, от таких людей проще избавляться чем пытаться до них чего-то донести.  на месте либерж я бы стрункиной головой пару раз об стену припечатал бы. хрен этот зубастик с проекта свалит, так и будет бегать как моська сявкать и влезать во все не касающиеся её дела. характер склочной бабы и с этим вряли чего можно поделать, разьве что  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://savepic.ru/1730879.gif

Отредактировано CDS (2011-09-19 08:02:49)

+2

404

Tatiana85 написал(а):

Либерж ударила первая, но оскорбила ее Стрункина первая. Так что нам не разобраться кто из них лучше. Одна провоцировала, вторая - ударила.

Я эфир почти не смотрела,но не вставить свои  5 копеек не могу, как вы понимаете- не я  буду.http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif.
[взломанный сайт]   http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  Есть хорошее правило- не знаешь кто прав, обратись к закону. Оскорбить и ударить- это совсем разные  статьи. Оскорбление вербальное- это из адм. закон-ва.Плохо, но угрозы жизни не представляет. Ударить- это уже УК. Человека нельзя оскорблять, но тем более его нельзя бить, даже за то, что он тебя оскорбил, просто потому, что нельзя не по каким причинам.  Оскорбление полученное от потерпевшего может быть учтено только в качестве смягчающего обстоятельства, и то не всегда,не в этом случае. Ведь Либерж в ответ на оскорбительные слова Стрункиной не просто молча кинулась на неё в драку, а сказала не мало точно таких же слов.Получается,что в ответ на оскорбление Оксаны- Либерж её и оскорбила и нанесла вред Оксаниному здоровью средней тяжести. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Я чего сказать хочу. Стрункина теперь запроста может убить кого-нибудь в доме- по минимуму получит, потому как на лицо групповое истязание и унижение Стрункиной в течении нескольких дней(считай -длительное время). Вот, как прийдёт в состояние аффекта- и трындец. [взломанный сайт]  . А вообще,всё, что сейчас происходит- это испытание Оксаны на излом.Если она вдруг замолчит, затухнет и уйдёт-значит сломается, а  это то, чего от неё добиваются.В этом нет какого- то воспитания- просто стадо девочек и престарелых мальчиков с сомнительными моральными качествами пытаются хором задавить точно такую же участницу, но отказывающуюся петь в общем хоре. Каждый член кардебалета теперь считает своим долгом пнуть её и плюнуть , просто потому, что им это позволено. Может у них в бизнесплане на 3 квартал  всё это записано, не знаю- гнобить Оксану.Но только  это характер Стрункиной не улучшает, сами понимаете... И опять я про свое- вот до такой степени, что б количество злобы и жестокости в доме набралось- с ежедневными драками, сквернословием, гадостью какой-то.. не было за 7 лет по моему вот так всё плохо..Кстати, все эти поучительные и веселые события происходят в том дворе, где живет маленький ребёнок..

Отредактировано Likkana (2011-09-19 09:03:21)

+12

405

CDS написал(а):

на месте либерж я бы стрункиной головой пару раз об стену припечатал бы.

..да нуууу.. жуть..

0

406

zzzzz написал(а):

Ну об пол это так получилось, она подсекла, а уж голова с зубами, у Стрункиной, оказалась тяжелее попы, вот и результат))

А если бы на полу в это время валялся .. скажем чей-то телефон( достаточно), то рассказывала бы она эту байку своему адвокату, перед которым стояла бы задача найти этим словам подтверждение))) Потому как перелом основания черепа- это не то, что можно скрыть, даже если это происходит на доме 2)))

Отредактировано Likkana (2011-09-19 08:57:33)

+1

407

Ой-Ой!Дашуля глидю на корсетах помешалась совсем....так уж ей хочется показать,что у нее хрудь ВОНА     КАКАЯ стала!
Про драку Либерж и Оксы....ну,так если по-чесноку....Стрункина реально давно по щам выклянчивала,вот и получила...Ну а Либерж,тож красотка....она б её еще с вертушки ушатала....вот на кой хрен спрашивается башкой на пол кидать?
И еще,положа руку на сердце,если б не Окса,то ни Либерж,ни Леру,не было б не видно и не слышно....Я чет вот их нигде не замечала,кроме того,что они со Стрункиной сру...ся постоянно....!!!!

+4

408

кенгурушка25 написал(а):

,если б не Окса,то ни Либерж,ни Леру,не было б не видно и не слышно....Я чет вот их нигде не замечала,кроме того,что они со Стрункиной сру...ся постоянно....!!!!

..вот тоже ж верно)))

0

409

Рипли написал(а):

Стрункина распоясалась явно с поддержки и попустительства оргов, т.к. практически все хамы и быдляшки (в любом обществе, не только в Д-2...), как правило трусливы,  хамят и куражатся только зная о собственной безнаказанности. Человека (а особенно женщину) у которой, как у Стрункиной, постоянно и развязно вылетают из  нечистого рта оскорбления - нужно прикладывать в их же дерьмо, головой об пол. Иного они не понимают. А уж за слово, брошенное ею в адрес Либерж (запиканное нам, но вполне понятное...) - надо было вообще зубы выбить. Молодец Либержа, классно отметила распоясавшейся нахалке за грязное оскорбление!
Ктати, вторая напыщенная "любимица оргов" Бушина тоже классно получила сегодня по носу от Глебкиной мамы (которая не подлизывает оргам и поэтому не боится Бушину) - укакалась Ленка и погасла сразу. Ещё одно подтверждение, что хамкам надо давать отпор...несмотря ни на какое благоволение всяких  "начальничков"- оргов...

Бред какой то :canthearyou: ,а потом о толерантности говорят :canthearyou: Я тоже не понимаю почему я негра не имею права называть негром?Причём здесь расизм,фашизм и Гебельс?Мне мама с папой в детстве говорили,что человек с темным цветом кожи называется-негр,ага :crazyfun: .Стрункину каждый мимо проходящий так обзывает,что ой,ой,ой,теперь ещё моду взяли лупить её,толлерантные наши o.O

+6

410

CDS написал(а):

как задолбала уже эта толерантность, особо преуспели конечно пендосы, они даже президента выбрали не по проф качествам, а потому что он нигерафроамериканец. а в нашей стране слово чурка тоже типа под запретом, а на деле этих детей гор не любит большинство русских. либерж кстати в более выгодном положении по сравнению с ними. вот только вряд ли у неё получится построить отношения. менталитет у нас совковский. другой цвет кожи у нас считается не точто проклятием, а экзотикой, с которой соответствующе и ведут, побаловаться и выбросить

Согласна!!!

0

411

zaoza написал(а):

Стрункину каждый мимо проходящий так обзывает,что ой,ой,ой,теперь ещё моду взяли лупить её,толлерантные наши

Реально поохреневали просто....нашли девочку для битья..притом,что тем,кто ее цепляет,самим как никому другому нужен конфликт с Оксаной(она в последнее время как никак самый обсуждаемый участник)...просто за счет своей интересности,выделиться не получается,а засчет Окс ,пожалуйста!ЛЕГКО!(это касается новеньких,которым ВЫГОДНЫ эти конфликты)

+2

412

Уж как Тори орала,так по-моему никто не орал....вона где связки элитные были,Стрункина по сравнению с ней шепчет просто....и ничё....никуда ее не привязывал никто....а тут...

+3

413

и только лишь за то,что фейсом девка не удалась,а вовсе не по причине ее ора!

+1

414

кенгурушка25 написал(а):

и только лишь за то,что фейсом девка не удалась,а вовсе не по причине ее ора!

Я вот,не знаю,по мне так не такая она прям и страшная :dontknow: ,бывали куда уж страшнее :glasses: ,мне вот лахудра Лёхина,например,совсем не нравится :confused:

+1

415

zaoza написал(а):

Я вот,не знаю,по мне так не такая она прям и страшная  ,бывали куда уж страшнее  ,мне вот лахудра Лёхина,например,совсем не нравится

у этой лохудры на лице написано ктоо она такая, ну а что касается стрункиной, она методично ходила, выпрашивала люлей и как итог их и огребла, жалко что мало

+3

416

zaoza написал(а):

Бред какой то  ,а потом о толерантности говорят  Я тоже не понимаю почему я негра не имею права называть негром?Причём здесь расизм,фашизм и Гебельс?Мне мама с папой в детстве говорили,что человек с темным цветом кожи называется-негр,ага

А людей с Кавказа принято называть хачами, многим мамы с папами тоже такое говорили. Для меня, например, это оскорбление, если бы мне такое сказали и в таком контексте,а Стрункина явно решила оскорбить Либерж, а не напомнить  ей цвет кожи, я бы может тоже вышла из себя, не могу сказать,что полезла бы в драку, но морально бы растоптала обязательно.

0

417

CDS написал(а):

у этой лохудры на лице написано ктоо она такая, ну а что касается стрункиной, она методично ходила, выпрашивала люлей и как итог их и огребла, жалко что мало

Нет,нет и нет!!!Я категорически против физического насилия,даже в отношении к глубоко отвратительной лично мне "голой мамы"!! :mad:  :no:

+3

418

zaoza написал(а):

Я вот,не знаю,по мне так не такая она прям и страшная  ,бывали куда уж страшнее  ,мне вот лахудра Лёхина,например,совсем не нравится

Да мне Стрункина внешне вообще нравится(с закрытым ртом),она на Красную Шапочку нашу похожа...а вот какая Анестейша без всего своего тюннинга-это вопрос!

+1

419

nata33 написал(а):

написано же - НЕлюди они.

Не верь глазам своим, перечитай))))Вот как раз написано: 

Tatiana85 написал(а):

Расисты, скинхеды и прочие им подобные, для меня - не люди.

Но я полностью согласна с Вами, нелюдь - достаточно емкое определение для всей этой нечисти.

0

420

Дневной. от Кобра 19.09 :flag:

Скрины от  Ponomarev1997:

фото|скрыть

http://s46.radikal.ru/i113/1109/92/48ac4cad9240t.jpg
http://i078.radikal.ru/1109/df/802f7ad7fd06t.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1109/73/6c06b8b6c289t.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1109/a2/3e6b28296e5dt.jpg

Отредактировано ИриX@ (2011-09-19 11:20:18)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)