Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)

ДОМ-2 (с 18.09.2011)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

zarina написал(а):

А людей с Кавказа принято называть хачами, многим мамы с папами тоже такое говорили. Для меня, например, это оскорбление, если бы мне такое сказали и в таком контексте,а Стрункина явно решила оскорбить Либерж, а не напомнить  ей цвет кожи, я бы может тоже вышла из себя, не могу сказать,что полезла бы в драку, но морально бы растоптала обязательно.

На Украине,очень часто,россиян называют "москалями",не знаю,меня это никак не оскорбляет,почему то,и уж точно мне в голову не придёт кидатся в драку :canthearyou:

+3

422

zarina написал(а):

А людей с Кавказа принято называть хачами

Пипец,ага,мне вот сразу один наш знакомый на ум пришел,его имя по паспорту Хачик,по-армянски,это слово переводится,как"крест",ничего оскорбительного в этом не вижу,у нас,например,всех таджиков в городе,теперь  Джамшутами называют...так же как и мы за границей все Наташи...и что такого?

+2

423

почему-то хохлушка-это не оскорбление....просто мы,брятья-славяне,как-то проще что ли к этому относимся....

0

424

кенгурушка25 написал(а):

почему-то хохлушка-это не оскорбление....просто мы,брятья-славяне,как-то проще что ли к этому относимся....

Не ну а как её называть то я не пойму никак,афророссиянкой что ли?Я уверена она вообще смутно представляет где эта Африка находится.

+1

425

Господа,расскажите,плиз,чё там за любовь у Задоя с лахудрой ,вдруг нарисовалась?

0

426

Likkana написал(а):

В этом нет какого- то воспитания- просто стадо девочек и престарелых мальчиков с сомнительными моральными качествами пытаются хором задавить точно такую же участницу, но отказывающуюся петь в общем хоре. Каждый член кардебалета теперь считает своим долгом пнуть её и плюнуть , просто потому, что им это позволено.

я так редко бываю с тобой согласна!!! сейчас именно этот случай!!! :cool:

zaoza написал(а):

Бред какой то  ,а потом о толерантности говорят  Я тоже не понимаю почему я негра не имею права называть негром?Причём здесь расизм,фашизм и Гебельс?Мне мама с папой в детстве говорили,что человек с темным цветом кожи называется-негр,ага  .Стрункину каждый мимо проходящий так обзывает,что ой,ой,ой,теперь ещё моду взяли лупить её,толлерантные наши

:cool:

ага. согалсная я! за негритоску тут некоторые прям поубивали бы, за осокорбительные зубастик, челюсть и т.п. нет. и где толерантность? не бывает выборочной толерантности. она либо есть во всем, либо ее нет, а если разделяете - значит, все это ПОКАЗУХА.
никогда не поверю, что кто-нибудь из вас ни разу в жизни не сказал "понаехали", "негр", "хачик" и т.п. даже мысленно. а в хорошеньких и правильных играть многие горазды.

кенгурушка25 написал(а):

Уж как Тори орала,так по-моему никто не орал....вона где связки элитные были

ааааа. ржу  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

zaoza написал(а):

Я вот,не знаю,по мне так не такая она прям и страшная  ,бывали куда уж страшнее

кенгурушка25 написал(а):

Да мне Стрункина внешне вообще нравится(с закрытым ртом),она на Красную Шапочку нашу похожа.

и мне она похожа на Красную Шапочку Яну Поплавскую.

+1

427

zaoza написал(а):

Господа,расскажите,плиз,чё там за любовь у Задоя с лахудрой ,вдруг нарисовалась

ну они типа раньше были знакомы(до проекта)и он к ней подкатывал,смс-ки написывал,хотел,чтоб она к нему на прект пришла....чёт типа того...

0

428

кенгурушка25
вот так из пальца высасываются сюжеты для Дурки

0

429

кенгурушка25 написал(а):

ну они типа раньше были знакомы(до проекта)и он к ней подкатывал,смс-ки написывал,хотел,чтоб она к нему на прект пришла....чёт типа того...

Ёкараный бабай!! :O Теперь ещё и Лёха кого-нибудь покалечит :O ,надо дежурный реанимобиль к дурке подогнать,пусть дежурит там :dontknow:

Отредактировано zaoza (2011-09-19 11:53:00)

+1

430

Рипли написал(а):

Человека (а особенно женщину) у которой, как у Стрункиной, постоянно и развязно вылетают из  нечистого рта оскорбления - нужно прикладывать в их же дерьмо, головой об пол. Иного они не понимают. А уж за слово, брошенное ею в адрес Либерж (запиканное нам, но вполне понятное...) - надо было вообще зубы выбить.

Все-таки просмотр ДД вреден для морального здоровья. Если из под гусиного пера нежной девы вылетает панегирик злобствования, достойный старой кикиморы, то передачку смотреть можно далеко не всем, ибо разлагает. 

:offtop:
Люди, дорогие мои, вы же добрые и великодушные, Пушкин писал оды русскому терпению, душе, женщине.
Наши гены помнят туеву хучу зверьков и зверей: от Мамая до Салтычихи и Гитлера и не нашим сердцам захлебываться радостью от чужой боли.
Каких только гиен и шушер нам не показывала любимая передачка: и Писю Водонаеву, и Ермакову, и Шуру Харитонову, Гену Джикию и даже Проскурова, всяких видели,  Стрункина многим в подметки не годится по степени раздражения.
Обидно, что нашей любимой передачке удается опустить и зрителя до уровня джунгарских хомяков, способных радоваться чужому
унижению и мечтать о кровавой расправе.

+5

431

А я вот так эту драку увидела - Стрункина специально ее провоцировала. Так когда-то Рустам радовался, схлопотав оплеуху от Сэмика, надеялся что его выгонят. Не кажется мне, что совсем загнобили Оксану. Все оскорбления она получает в ответ на точно такие же. С Тори ее тоже сравнивать нельзя, Тори, хоть и орала громче, но не всегда, с ней можно было договориться. Да и такой грязи с ее языка не слетало. Стрункина хоть говорит на лобных, что свои претензии она предъявляет спокойно, я почему-то этого не разу не слышала, заводится она с полоборота, сразу начинает орать. Точно так же она проходися по внешности участниц, совсем недавно она называла близняшек прыщавыми уродинами. Так стоит ли ей обижаться, когда смеются над ее зубами?
Да и драку она начала, по существу, первая. В ответ на словесное оскорбление, от Либерж последовало оскорбление действием - она плеснула ей чем-то в лицо. И тут Стрункина на нее кинулась. Во время драки Стрункина била Либерж, та же всего лишь ее удерживала, это Стрункина вцепилась ей в волосы мертвой хваткой, еле отцепили. Это Стрункина кидалась на Либерж, когда их растащили. И с ее языка сорвалось грязное ругательство, и после этого опять разгорелась драка. Оксана била Либерж по голове не просто пластиковой бутылкой, она била полной пластиковой бутылкой. И на жидкости, которая пролилась из этой бутылки, они и поскользнулись. Либерж не била Оксану специально головой об пол, они обе упали. И если бы Либерж оказалась внизу, ударилась бы головой она.
И еще мне кажется, что Стрункина назначила себя главной в женской спальне, а девочки не хотят ей подчиниться, отсюда и все конфликты.
А вот отношение к Стрункиной мужской половины проекта я совсем не одобряю. Применение физической силы против женщины - это мерзко и совсем не по-мужски. Вчера мне очень хотелось долбануть чем-нибудь тяжелым Илью-свингера...

Mаrusya007 написал(а):

никогда не поверю, что кто-нибудь из вас ни разу в жизни не сказал "понаехали", "негр", "хачик" и т.п. даже мысленно

Так давайте же и продолжим делать это мысленно. Не стоит такое писать на форуме...

+10

432

Morticia_Adams написал(а):

А я вот так эту драку увидела - Стрункина специально ее провоцировала. Так когда-то Рустам радовался, схлопотав оплеуху от Сэмика, надеялся что его выгонят. Не кажется мне, что совсем загнобили Оксану. Все оскорбления она получает в ответ на точно такие же. С Тори ее тоже сравнивать нельзя, Тори, хоть и орала громче, но не всегда, с ней можно было договориться. Да и такой грязи с ее языка не слетало. Стрункина хоть говорит на лобных, что свои претензии она предъявляет спокойно, я почему-то этого не разу не слышала, заводится она с полоборота, сразу начинает орать. Точно так же она проходися по внешности участниц, совсем недавно она называла близняшек прыщавыми уродинами. Так стоит ли ей обижаться, когда смеются над ее зубами?
Да и драку она начала, по существу, первая. В ответ на словесное оскорбление, от Либерж последовало оскорбление действием - она плеснула ей чем-то в лицо. И тут Стрункина на нее кинулась. Во время драки Стрункина била Либерж, та же всего лишь ее удерживала, это Стрункина вцепилась ей в волосы мертвой хваткой, еле отцепили. Это Стрункина кидалась на Либерж, когда их растащили. И с ее языка сорвалось грязное ругательство, и после этого опять разгорелась драка. Оксана била Либерж по голове не просто пластиковой бутылкой, она била полной пластиковой бутылкой. И на жидкости, которая пролилась из этой бутылки, они и поскользнулись. Либерж не била Оксану специально головой об пол, они обе упали. И если бы Либерж оказалась внизу, ударилась бы головой она.
И еще мне кажется, что Стрункина назначила себя главной в женской спальне, а девочки не хотят ей подчиниться, отсюда и все конфликты.
А вот отношение к Стрункиной мужской половины проекта я совсем не одобряю. Применение физической силы против женщины - это мерзко и совсем не по-мужски. Вчера мне очень хотелось долбануть чем-нибудь тяжелым Илью-свингера...

Получается вы одобряете применение физической силы от женщин?

0

433

Morticia_Adams
ППКС! http://savepic.ru/1754618.gif

0

434

zaoza написал(а):

Нет не одобряю. Стрункина одна из самых драчливых участниц. И в этой драке она была зачинщицей.

+1

435

Участник «Дома-2» кормил учебниками… домашнего пса

КП

Нынешний образ Тимура Нуридинова – настоящий мачо. Он уже обрел себе многочисленных поклонниц, появившись в реалити-шоу «Дом-2». Теперь количество воздыхательниц растет, когда сибиряк выступает в жанре стриптиза в клубах города. Смотришь на этого здоровяка, и думаешь: он, наверное, мог бы медведя укротить. А ведь в школьные годы паренек не мог обуздать собственную собаку.

- Когда я учился в шестом классе, у нас жил огромный сенбернар по кличке Гранд. Он был совсем молодой, и него, как потом выяснилось, росли зубки. Как-то прихожу домой, смотрю, а мой питомец сидит и грызет книжку. Рядом валяется еще четыре-пять потрепанных учебников, - вспоминает собачью пакость Тимур. – И потом, куда бы я не прятал, на какие бы высокие полки не ставил учебники, сенбернар находил их и жевал.

Ох, и не легко было Нуридинову объясняться перед педагогами. А что поделать – питомец-то был, по сути, еще совсем ребенком.

- Родителям приходилось покупать новые учебники. А у меня до сих пор сохранились те, на которых остались следы зубов, - теперь уже, как о реликвии, говорит Тимур.

Свернутый текст

http://s008.radikal.ru/i305/1109/75/7ee843e89039.jpg

Полностью статью можно почитать тут

+1

436

Mаrusya007 написал(а):

вот так из пальца высасываются сюжеты для Дурки

Ну-да,ну-да...вон Михей какую тему раздул Глепка-Никита-Нелли....так же и тут сейчас начнется...

0

437

Баба Груша написал(а):

Люди, дорогие мои, вы же добрые и великодушные, Пушкин писал оды русскому терпению, душе, женщине.
Наши гены помнят туеву хучу зверьков и зверей: от Мамая до Салтычихи и Гитлера и не нашим сердцам захлебываться радостью от чужой боли.
Каких только гиен и шушер нам не показывала любимая передачка: и Писю Водонаеву, и Ермакову, и Шуру Харитонову, Гену Джикию и даже Проскурова, всяких видели,  Стрункина многим в подметки не годится по степени раздражения.
Обидно, что нашей любимой передачке удается опустить и зрителя до уровня джунгарских хомяков, способных радоваться чужому
унижению и мечтать о кровавой расправе.

золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

0

438

кенгурушка25
http://savepic.ru/1723670.gif

0

439

zaoza написал(а):

Ёкараный бабай!!  Теперь ещё и Лёха кого-нибудь покалечит  ,надо дежурный реанимобиль к дурке подогнать,пусть дежурит там

грю букмейкерскую конторку надобно при форуме открывать....бум ставки делать...обогатимси за счет хомяков.....а то всё они за наш счет шикуют...губы себе понаделали...сиси...ресницы...волосья,когти понаращивали...не честно,блин...

0

440

zaoza написал(а):

. Вчера мне очень хотелось долбануть чем-нибудь тяжелым Илью-свингера...

Ага...вот прям бы так взяла,да пообрывала ему лямки на его чудовищных майках....

0

441

zaoza написал(а):

физическая сила это безусловно не выход и конечно нужно стараться держать себя в руках, но применение физической силы , в данной ситуации, было с обоих сторон и между равными людьми, поэтому чего-то запредельного нет здесь. Женщины тоже люди и тоже иногда , как и мужчины, не могут сдержаться
но главное что бы это не превращалось в озлобленную бездумную бойню, а со стороны Стрункиной именно такое и наблюдали, она не контролировала себя и если бы была чуть сильнее Либерж, то могла бы нанести тяжелые увечья, ведь именно так она была настроена.
А сторону Либерж многие приняли не потому, что она совсем не виновата в этом конфликте, а потому что она хоть и не сдержалась облив Стрункину, но в драке думала что делает, и почти все время защищалась не стараясь сделать больнее. У Стрункиной же глаза были просто налиты кровью ,она готова была убить.
благо оказалась слабее.
Человек всегда должен соображать что он делает и говорит, у Оксаны же огромная проблема- постоянные озлобленность, раздраженность, агрессия делают ее 23 часа в сутки неадекватной практически.
У нее нет никаких интересов кроме постоянно оскорблять, унижать, провоцировать конфликты.
только от этого ее лицо расплывается в улыбке. Помните как несколько дней назад, сразу после расставания с фином, она ходила за ним по пятам и говорила, говорила гадости.
Он пошел вещи собирать, она за ним, села и начала оскорблять его, что он не мужик, что вещь, игрушка, что ничтожество , по оскорбляет, видит что его это задело и расплывается в улыбке, 2 минуты понаблюдает как ему обидно и заново начинает. По той одной ситуации можно о человеке многое сказать, а такие ситуации каждый день. Даже ее подруга Труля и Задойнов  не могут больше ее выносить,в человеке кроме злобы  и желания всем сделать плохо -ничего нет. Это страшно.

+4

442

Morticia_Adams написал(а):

Стрункина одна из самых драчливых участниц. И в этой драке она была зачинщицей.

Верно, ведь сколько раз она говорила о том что побьет, даст в лицо. Да и давала сколько раз. Даже в ситуации с Дианной недавней. Начала орать на нее и тыкать в нос ее же телефоном в котором она копалась, та оправдывается, сделала шаг ближе, хотела показать что дата смс старая, так Стрункина жестко пихнула ее несколько раз. Просто Дианна не смелая была, и сразу отошла и расплакалась, а была бы другая девочка, так драка была бы 100%.
И таких случаев было много.

+5

443

Думается мне что орги дали открыто Стрункиной добро на подобное поведение и провокации.
Поэтому и другие участники особо себя не сдерживают.
Зря это все конечно, вседозволенность в подобном коллективе может закончиться плохо. Действительно адекватных и нормальных там почти нет, страшно что они могут там наворотить при такой политике.

+2

444

А к близняхе Катьке придет паренек Дима и Филя будет по этому поводу напрягаться оч сильно....а на голосовании Свингер домой пойдет!ыыыыыыыы

+1

445

кенгурушка25
А Либерж не выгонят, не знаете?

0

446

zzzzz написал(а):

А Либерж не выгонят, не знаете?

Да вроде нет...с ней там Глепка вроде опять начнет шуры-муры....

0

447

Live 19/09:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video1738956_161046529?h=6ba1bd42ad29832d&hd=

+2

448

кенгурушка25 написал(а):

Да вроде нет...с ней там Глепка вроде опять начнет шуры-муры....

ууу.... ну никак он не определиться )))

0

449

zzzzz написал(а):

ууу.... ну никак он не определиться )))

просто новенькая ну уж шибко тихонькая....

0

450

кенгурушка25 написал(а):

zaoza написал(а):

кенгурушка25 написал(а):

. Вчера мне очень хотелось долбануть чем-нибудь тяжелым Илью-свингера...

Не эт не я писала :D

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)