Участник «Дома-2» кормил учебниками… домашнего пса
КП
Нынешний образ Тимура Нуридинова – настоящий мачо. Он уже обрел себе многочисленных поклонниц, появившись в реалити-шоу «Дом-2». Теперь количество воздыхательниц растет, когда сибиряк выступает в жанре стриптиза в клубах города. Смотришь на этого здоровяка, и думаешь: он, наверное, мог бы медведя укротить. А ведь в школьные годы паренек не мог обуздать собственную собаку.
- Когда я учился в шестом классе, у нас жил огромный сенбернар по кличке Гранд. Он был совсем молодой, и него, как потом выяснилось, росли зубки. Как-то прихожу домой, смотрю, а мой питомец сидит и грызет книжку. Рядом валяется еще четыре-пять потрепанных учебников, - вспоминает собачью пакость Тимур. – И потом, куда бы я не прятал, на какие бы высокие полки не ставил учебники, сенбернар находил их и жевал.
Ох, и не легко было Нуридинову объясняться перед педагогами. А что поделать – питомец-то был, по сути, еще совсем ребенком.
- Родителям приходилось покупать новые учебники. А у меня до сих пор сохранились те, на которых остались следы зубов, - теперь уже, как о реликвии, говорит Тимур.
Свернутый текст
Полностью статью можно почитать тут