Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)

ДОМ-2 (с 18.09.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Баба Груша написал(а):

Люди, дорогие мои, вы же добрые и великодушные, Пушкин писал оды русскому терпению, душе, женщине.
Наши гены помнят туеву хучу зверьков и зверей: от Мамая до Салтычихи и Гитлера и не нашим сердцам захлебываться радостью от чужой боли.
Каких только гиен и шушер нам не показывала любимая передачка: и Писю Водонаеву, и Ермакову, и Шуру Харитонову, Гену Джикию и даже Проскурова, всяких видели,  Стрункина многим в подметки не годится по степени раздражения.
Обидно, что нашей любимой передачке удается опустить и зрителя до уровня джунгарских хомяков, способных радоваться чужому
унижению и мечтать о кровавой расправе.

И добавить нечего :cool: Прям я каждый раз в восхищении  http://savepic.ru/1716518.gif

0

452

Ну вот какого х, сейчас в дневном, Лера опять начала лезть к Стрункиной, и опять оскорбления - "твой забор" вместо зубов и т.д. и т.п., ну не нравится она  - так игнорьте, нет же, понимают (правильно выше написали) без нее их не видно и не слышно. Хотя вон Кпадону игнорить вроде собралась, и то мне кажется, по одной причине - домой уйти боится.

+3

453

walentena написал(а):

Ну вот какого х, сейчас в дневном, Лера опять начала лезть к Стрункиной, и опять оскорбления - "твой забор" вместо зубов и т.д. и т.п., ну не нравится она  - так игнорьте, нет же, понимают (правильно выше написали) без нее их не видно и не слышно. Хотя вон Кпадону игнорить вроде собралась, и то мне кажется, по одной причине - домой уйти боится.

Тока хотела об этом написать :confused: ,Стрункина молчала,дык нет,не нравится :confused:

+1

454

zaoza написал(а):

На Украине,очень часто,россиян называют "москалями",не знаю,меня это никак не оскорбляет,почему то,и уж точно мне в голову не придёт кидатся в драку

Воспитание зачастую вляет на восприятие мира. Для меня, как расовая, так и национальная принадлежность никак не влияет на отношение к человеку. А если у кого-то по другому, так чтож.... Сорри за оффтоп. По моему пора прекращать эти разговоры о цвете кожи, национальности. Мы ж все вроде на форуме Дома2.

Отредактировано 18Ольга (2011-09-19 15:09:31)

+5

455

Morticia_Adams написал(а):

. Стрункина одна из самых драчливых участниц. И в этой драке она была зачинщицей.

вообще все хомяки с дружественной нам Украины отличаются боевым, склочным, развязанным характером, не знаю с чем это связано, но они как будто к нам из 90-х приехали, сплошное быдло и хабальство какое-то.

+1

456

Смотрю вчерашний вечерний. Какие приятные у Глебки родители.

+2

457

И по поводу того, что у Стрункиной просто побаливает голова, и она притворяется, стоит не забывать, что сотрясение такая вещь, у которой симптомы могут проявится позже, чем через несколько часов, по хорошему - наблюдение хотя бы в течении суток и консультация невролога нужна, а не тетеньки, которая приехала голову пощупала, таблетку прописала и усё.

+3

458

18Ольга написал(а):

Маман вообще супер!!Молодец,так граммотно спустила с небес на землю мадам Бушину,та аж расстерялась :confused:

+3

459

walentena написал(а):

И по поводу того, что у Стрункиной просто побаливает голова, и она притворяется, стоит не забывать, что сотрясение такая вещь, у которой симптомы могут проявится позже, чем через несколько часов, по хорошему - наблюдение хотя бы в течении суток и консультация невролога нужна, а не тетеньки, которая приехала голову пощупала, таблетку прописала и усё.

в идеале конечно это так, но стрункина больше на камеру играла чем от боли корчилась. наверно расчитывала, что либерж с шову нагонят, а по факту ситуацию сама спровоцировала. если и выгонять, то обеих двух. многие вздохнут с облегчением

+2

460

Смотрела сегодня дневной))) ну какой же Задойнов косноязычный!!! Понос словесный льется и льется))) не остановить! Даже Труляля сказала ему: "Лучше жевать, чем говорить)))"
Задойнов однозначно Соломенная Башка!

+3

461

18Ольга написал(а):

в отличие от самого Хлепки

+3

462

Mаrusya007 написал(а):

а чего взять с Бородиной????????? она же сама... быдлостайл.

а Боня цвет нации . оплевала Меньшикова на лобном , ее как назвать

+2

463

lada@64 написал(а):

Начинается :canthearyou:

+2

464

lada@64 написал(а):

а причем тут Боня? мы вроде конкретную ситуацию обсуждали. Без обсуждения Бони никуда?

+4

465

Mаrusya007 написал(а):

а причем тут Боня? мы вроде конкретную ситуацию обсуждали. Без обсуждения Бони никуда?
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)

а почему Бородина быдлостайл

+2

466

Стрункина глубоко больной человек. В середине драки орет : у тебя куриный мозг, мразь, негритоска.. У Либерж выхода не было. А драки очень выгодны в данных реалиях проекта. Ксюху после окончания проекта нужно будет ни один год востанавливать. Жалко мне их убогих.

+2

467

lada@64 написал(а):

а почему Бородина быдлостайл

в посте, на который дан мой ответ, вполне понятно все написано.

А если вспомнить ее знаменитый вафельник, так вообще все сомнения отпадают.

+5

468

А сегодня в дневном дегенерат ( не знаю как его назвать после этой фразы) Самсонов : за Стрункиной скорая приехала. Может умрет?

+5

469

По анонсу: Болван говорит "не в обиду сказано, но она как шалава" (дословно не помню)... Ну блин, а Труля, возвращающаяся под утро с подарками - просто непорочная Дева  :crazyfun:
Дааа, Болван он и есть Болван. А вообще мне сегодня Трулю даже жалко чего-то стало, она на него таак смотрела, когда он сюси-пуси ей, там же написано на лице у нее было: "Боже, с кем я живу.." ИМХО, но она уже прокручивает как ей красиво соскочить с этих отношений.

+8

470

Я поняла все про Стрункину, одна против всех. Она реально кайфует, находясь в роли жертвы, изгоя. Моральная мазохистка.

0

471

Чё то сегодня в дневном мой "любимый" мент говорил неожиданно правильные вещи,чёй то с ним случилось?Может тоже форумы мониторит? :glasses:

0

472

Mаrusya007 написал(а):

в посте, на который дан мой ответ, вполне понятно все написано.
А если вспомнить ее знаменитый вафельник, так вообще все сомнения отпадают.

" вафельник " тоже вроде не обсуждаемый пост там был ... в той ситуации общественница Стрункина влезла в отношения Самсонова и Насти , говорила что у них фиктивная пара , на что Самсонов ее обозвал ...и не надо чтоб ведущие по каждому поводу одергивали хомяков , каждый из них взрослый человек и может отвечать за свои слова , а также должны предугадывать последствия своих слов и поступков ... за периметром Струмкиной давно бы надавали за ее поведение

+2

473

Лишний раз убедилась,что у Задоя башка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,чтобы туда есть!!!говорить он ей не могёт...Им бы с Лехой подружиться наоборот....они б друг друга поняли...

+2

474

Сейчас смотрю вечерний.
Сцена в женской спальне. Стрункина докапывается к Лере. Первая начала. Рассказывает ей, какая она умная и достойная, в отличие от других обитательниц женской спальни. И говорит: "Вы не хочите признавать своих ошибок"))) Первая начала критиковать внешность Леры и опять нарвалась на комплимент по поводу своих зубов. Кстати, пока жива и здорова, от головной боли не страдает. Скоро, наверное изображать начнет...

+2

475

18Ольга написал(а):

Я поняла все про Стрункину, одна против всех. Она реально кайфует, находясь в роли жертвы, изгоя. Моральная мазохистка.
Бросаю курить. Кусаюсь....

специально посмотрела оф.сайт , с ее слов она пришла " строить людей " . она студентка юридического факультета , вот какой из нее будет юрист , если она первая нарушает правила нормально существования общества

0

476

Баба Груша написал(а):

Все-таки просмотр ДД вреден для морального здоровья. Если из под гусиного пера нежной девы вылетает панегирик злобствования, достойный старой кикиморы, то передачку смотреть можно далеко не всем, ибо разлагает.

Учитывая, что это адресовано мне - я тем более  понимаю и очень солидарна с Либерж...М-да... безнаказанность - очень опасная вещь. Ибо разлагает.

+4

477

Скоро, наверное изображать начнет...

вот те на....а я почти поверила,что ей худо....

0

478

lada@64 написал(а):

" вафельник " тоже вроде не обсуждаемый пост там был ... в той ситуации общественница Стрункина влезла в отношения Самсонова и Насти , говорила что у них фиктивная пара , на что Самсонов ее обозвал ...и не надо чтоб ведущие по каждому поводу одергивали хомяков , каждый из них взрослый человек и может отвечать за свои слова , а также должны предугадывать последствия своих слов и поступков ... за периметром Струмкиной давно бы надавали за ее поведение

Вот если бы мой мужчина,в моём присутствии стал бы оскорблять любую женщину, повторюсь-любую,я была бы в нём очень разочарована :angry: ,а если бы ещё угрожал физически...,то это вообще-ахтунг,какой то :canthearyou:

+3

479

Стрункина докапывается к Лере. Первая начала.

В дневном только что это показывали, Лера первая начала: " Оксана, а чего ты молчишь?", на что та ответила: "А о чем мне с вами говорить?"  и понеслось....:flirt:  может в вечернем иначе монтируют?
Что насчет сотрясения, дай бог, чтобы так было, а не иначе, когда оно проявляется гораздо позже, чем через несколько часов.

+2

480

кенгурушка25 написал(а):

вот те на....а я почти поверила,что ей худо....

Человек, которому худо, у которого сотрясение мозга, лежит в постели, а не затевает новый скандал...

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)