Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)

ДОМ-2 (с 18.09.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

кенгурушка25 написал(а):

вот те на....а я почти поверила,что ей худо....

Да там повтор дневного,только в дневном показали эту сцену полностью;всю эту перепалку начала как раз Лера,приколебалась к Стрункиной,типа чё ты,Оксана молчишь,ну и понеслось,естественно :jumping:

+1

482

Tatiana85 написал(а):

В любой цивилизованной стране, за озвученную на всю страну "негритоску", последовал бы грандиозный скандал для проекта....
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.

мы ни когда не войдем в обьединенную Европу и не станем цивилизованными по двум причинам , мы истребляем бездомных животных самым варварским способом и мы расисты , у нас то негры , то черные / кавказцы \

0

483

Рипли написал(а):

Учитывая, что это адресовано мне

Зря надеетесь))) Учитывая вечные вопли о каких-то переходах на личность, использовала ваши злобствования лишь в качестве наглядного примера .

+1

484

zaoza написал(а):

Лера,приколебалась к Стрункиной,типа чё ты,Оксана молчишь,ну и понеслось,естественно

А что такого в этой фразе - вполне нормальное обращение к человеку, с которым живешь в одной комнате.

0

485

zzzzz написал(а):

у Оксаны же огромная проблема- постоянные озлобленность, раздраженность, агрессия делают ее 23 часа в сутки неадекватной практически.
У нее нет никаких интересов кроме постоянно оскорблять, унижать, провоцировать конфликты.
только от этого ее лицо расплывается в улыбке. Помните как несколько дней назад, сразу после расставания с фином, она ходила за ним по пятам и говорила, говорила гадости.
Он пошел вещи собирать, она за ним, села и начала оскорблять его, что он не мужик, что вещь, игрушка, что ничтожество , по оскорбляет, видит что его это задело и расплывается в улыбке, 2 минуты понаблюдает как ему обидно и заново начинает. По той одной ситуации можно о человеке многое сказать, а такие ситуации каждый день

Сто раз ППКС....именно, что чаще всего не в ажиотации грязь льётся от Стрункиной, а чтобы поиздеваться, погнобить изощрённо, будучи уверенной, что в морду не дадут, не помеют, побоятся выгона... А тут - взяли и посмели... башкой об пол. И поделом.

+2

486

lada@64 написал(а):

мы ни когда не войдем в обьединенную Европу и не станем цивилизованными по двум причинам , мы истребляем бездомных животных самым варварским способом и мы расисты , у нас то негры , то черные / кавказцы \

Ну да ,куда нам до цивилизации,мы же это-азиаты :D

+2

487

Баба Груша написал(а):

Учитывая вечные вопли о каких-то переходах на личность, использовала ваши злобствования

Держите себя в руках, пожалуйста.

+1

488

zaoza написал(а):

Вот если бы мой мужчина,в моём присутствии стал бы оскорблять любую женщину, повторюсь-любую,я была бы в нём очень разочарована  ,а если бы ещё угрожал физически...,то это вообще-ахтунг,какой то

в той ситуации замечание должна была сделать Настя своему молодому человеку , но какие там замечания , если он и ее посылает и по папе , и по маме , а то и чуток душит , но и ведущие не няньки хомякам , хомяки сами должны выстраивать отношения между собой

+1

489

Рипли написал(а):

Сто раз ППКС....именно, что чаще всего не в ажиотации грязь льётся от Стрункиной, а чтобы поиздеваться, погнобить изощрённо, будучи уверенной, что в морду не дадут, не помеют, побоятся выгона... А тут - взяли и посмели... башкой об пол. И поделом.

Я стесняюсь спросить а Вас башкой об пол никто не бил?Это как минимум-больно :angry:

+1

490

Рипли написал(а):

А тут - взяли и посмели... башкой об пол. И поделом.

Ужс...Вот рядом с этим написать слово цивилизация уже нельзя.

Рипли написал(а):

Держите себя в руках, пожалуйста.

)))))) :glasses: Хоть пупырями покройтесь, я вас не перестану обожать)))

Отредактировано Баба Груша (2011-09-19 16:48:21)

+2

491

walentena написал(а):

дневном только что это показывали, Лера первая начала: " Оксана, а чего ты молчишь?", на что та ответила: "А о чем мне с вами говорить?"  и понеслось....  может в вечернем иначе монтируют?

Подтверждаю!Лера сама зацепила!!!!!!

+1

492

Morticia_Adams написал(а):

А что такого в этой фразе - вполне нормальное обращение к человеку, с которым живешь в одной комнате.

это не нормальное обращение, а чтобы ljt,fncz в очередной раз до Стрункиной. Аттракцион же раскручен.

Рипли написал(а):

жаль нету смайла, который крутит пальцем у виска...

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-19 16:40:58)

+1

493

zaoza написал(а):

Я стесняюсь спросить а Вас башкой об пол никто не бил?Это как минимум-больно

там борьба была , намеренно Лебреж ее не стукала об пол , и  Лебреж также могла стукнуться головой

0

494

Morticia_Adams написал(а):

Человек, которому худо, у которого сотрясение мозга, лежит в постели, а не затевает новый скандал...

То-то и оно!

0

495

Я только что прочитала ,что рост Оксаны 148 см,вес 45 кг...ЧЕ РЕАЛЬНО?????

0

496

lada@64 написал(а):

там борьба была , намеренно Лебреж ее не стукала об пол

цирк.
да. во всей дурке виноватая только одна.  Стрункина!

+1

497

Mаrusya007 написал(а):

цирк.

Потому что-зубастая!! :crazy:

0

498

кенгурушка25 написал(а):

То-то и оно!

а вы знаете, что сотрясение может проявлять себя по-разному и не сразу? моего дядю, который шел с ночной смены домой, ударили по голове разгоряченные подростки, когда он сказал, что не курит. Пришел домой, лег спать. на след. день никакой боли не почувствовал. Только через двое суток у него заболела голова, что таблетки не помогали, и он обратился к врачу, где ему и поставили диагноз.

к тому же сотрясению сотрясению рознь. можно лежать в коме, а кого-то только мутит и слегка нарушена координация.

+2

499

Mаrusya007 написал(а):

к тому же сотрясению сотрясению рознь. можно лежать в коме, а кого-то только мутит и слегка нарушена координация.

Я тоже слышала,что сотрясение довольно сложно диагностировать

0

500

Mаrusya007 написал(а):

к тому же сотрясению сотрясению рознь. можно лежать в коме, а кого-то только мутит и слегка нарушена координация

Дык я ж не спорю....у меня было сотрясение....но вот что-что но ругаться мне в тот момент не хотелось совершенно....Я лю...Стрункину,она забавная....но просто она ж неугомоная девка какая...даж с сотрясение не прекращает орать....отлежалась бы...помолчала чуток....Здоровье ж беречь надо!

+2

501

zaoza написал(а):

Потому что-зубастая!!

Кричит орда косых, кривых, косолапых, кривозадых, толстопузых, плешивых, плоскогрудых, косорылых и т.д. хомяков)))))

+7

502

Баба Груша написал(а):

Кричит орда косых, кривых, косолапых, кривозадых, толстопузых, плешивых, плоскогрудых, косорылых и т.д. хомяков)))))

нееет.

умных, красивых,  талантливых, самодостаточных, в общем, идеальных во всем.

+6

503

Mаrusya007 написал(а):

это не нормальное обращение, а чтобы ljt,fncz в очередной раз до Стрункиной. Аттракцион же раскручен.

Согласна на все 100!!!!Если б ее об этом кто-то другой спросил,но никак не Лера и не Либерж....я думаю она б вполне нормально отреагировала...

0

504

Mаrusya007 написал(а):

цирк.

ситуация всегда с чего то начинается , в данном случае с оскорблений Струмкиной , причем сначала Струмкина начала орать еще в женской спальне на Леберж  , на кухне продолжила ....последнее слово должно быть за ней , но с чего она это взяла

0

505

Mаrusya007 написал(а):

цирк.

Там кроме как о ней и поговорить-то почти не о ком!Вот хомяки и разбушевались...

0

506

zaoza написал(а):

Я стесняюсь спросить а Вас башкой об пол никто не бил?

Баба Груша написал(а):

Хоть пупырями покройтесь,

Mаrusya007 написал(а):

жаль нету смайла, который крутит пальцем у виска...

А что, правила о запрете перехода (причём с очередными оскорблениями) на личности форумчан уже отменили?

+2

507

Девушки, вот читаю Вас и реально недоумеваю - Вы серьезно считаете, что Оксана получила по заслугам, т.е. если кого-то так сильно оскорбит Ваше высказывание, он имеет полное право подойти и хорошенько Вас ударить?
Дело даже не в том кто и кого провоцировал, а в том, что нужно думать о пределах допустимого. Оксану ни в коей мере не оправдываю, но для меня, достаточно политкорректного человека, оскорбления, которыми обменялись девушки, одного поля ягоды.

Отредактировано Электра (2011-09-19 17:13:10)

+9

508

lada@64 написал(а):

орать еще в женской спальне на Леберж  , на кухне продолжила ....последнее слово должно быть за ней , но с чего она это взяла

Ну  Михей правду грил на стройке...пришла-то она совсем другая!!!!Если вернуться уж совсем прям к началу,то помнится мне,что Окс на Либерж вообще не смотрела даже,зато та,как только пришла,сразу начала к ней лезть...подходить близко-близко...Струмкина тогда ей еще сказала,чтоб не нарушала ее личное пространство....но дык нет жишь...та и прет и прет...как танк....

+2

509

Рипли написал(а):

Автор: Рипли

Влепите мне ещё дцать минусов :music:

-1

510

Mаrusya007 написал(а):

не мешайте человеку наслаждаться

Ну хоть не башкой об пол, :crazyfun: ,хотя...мы,вроде из одного города :O

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)