Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)

ДОМ-2 (с 18.09.2011)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Электра написал(а):

Девушки, вот читаю Вас и реально недоумеваю - Вы серьезно считаете, что Оксана получила по заслугам, т.е. если кого-то так сильно оскорбит Ваше высказывание, он имеет полное право подойти и хорошенько Вас ударить?
Дело даже не в том кто и кого провоцировал, а в том, что нужно думать о пределах допустимого. Оксану ни в коей мере не оправдываю, но для меня, достаточно политкорректного человека, оскорбления, которыми обменялись девушки, одного поля ягоды.

Да вообще жесть жестяная,негром называть не моги,потому как политкоректность и толерантность,а отлупить хорошенько-это да,и поделом... :confused:

+2

512

Электра написал(а):

Девушки, вот читаю Вас и реально недоумеваю - Вы серьезно считаете, что Оксана получила по заслугам,

Вы говорите о шоу с определенными правилами или о реальной жизни? Если о шоу. то там нормальные правила и нормы не действуют. И заслуги там засчитываются совсем другие.На проекте происходит куча всего, от чего в реальной жизни волосы дыбом встали бы. А мы все хотим ситуацию примерить на себя...а не получится.И критерий может быть только один. Нравится нам на это смотреть, или  орги зря деньги платят. Так вот, на Стрункину мне, например, не нравится смотреть, потому что она глупая, озлобленная ,ограниченная особа. Если бы на ее месте была бы умная девочка, которая так же орала бы, но орала умные вещи, попадающие в точку, возможно, я  была бы на ее стороне. В данный момент. мне больше нравится Либерж. Она хладнокровна, умеет постоять за себя( опять же повторюсь, в рамках проекта, в жизни я драки не приемлю ни в каком виде), в любом случае, умнее Стрункиной.

+6

513

zaoza написал(а):

Да вообще жесть жестяная,негром называть не моги,потому как политкоректность и толерантность,а отлупить хорошенько-это да,и поделом...

Да пипец вообще...она еще и мелкая такая....рост как у подростка....как можно было ее так через бедро швырять....не понимаю....

+1

514

zaoza написал(а):

Да вообще жесть жестяная,негром называть не моги,потому как политкоректность и толерантность,а отлупить хорошенько-это да,и поделом...

отлупить , это когда человек не отвечает на удары , а Струмкина задира еще та ... Струмкиной не будет на проекте 3 недели , посмотрим как поведет себя Либерж и Лера

0

515

fabrica02 написал(а):

Стрункину мне, например, не нравится смотреть, потому что она глупая, озлобленная ,ограниченная особа.

а можете назвать ее антиподов из участников дурки?

ну т.е. умных, незлых и не совсем ограниченных??? просто хотелось бы почувствовать разницу в сравнении с другими хомяками. я пока этой разницы не вижу.

+1

516

zaoza написал(а):

Да вообще жесть жестяная,негром называть не моги,потому как политкоректность и толерантность

все-таки, существуют общепринятые оскорбительные слова, к этим словам относятся слова о национальности и слова о родителях. Все остальные все-таки стоят на ступень ниже, хотя у каждого есть свой болезненный пунктик.

+1

517

fabrica02 написал(а):

Так вот, на Стрункину мне, например, не нравится смотреть, потому что

А я Венчика перематываю....у меня душа не выдерживает за ним наблюдать... http://savepic.org/1831038.gif

+1

518

кенгурушка25 написал(а):

Да пипец вообще...она еще и мелкая такая....рост как у подростка....как можно было ее так через бедро швырять....не понимаю....

а как можно обзывать , зная что можно получить в ответ бросок через плечо

fabrica02 написал(а):

Она хладнокровна, умеет постоять за себя( опять же повторюсь, в рамках проекта, в жизни я драки не приемлю ни в каком виде), в любом случае, умнее Стрункиной.

конечно умеет постоять за себя , если с детства слышишь негритоска , а ее скорее всего так обзывали с детства

+1

519

кенгурушка25 написал(а):

Я вот Писю в её бытность на проекте терпеть не могла,но когда её Степан дубасил-не радовалась,ни разу,потому что это-мерзость!!! :mad:

+3

520

lada@64 написал(а):

конечно умеет постоять за себя , если с детства слышишь негритоска , а ее скорее всего так обзывали с детства

То есть когда Глебка делал ей свидание и бананами обмотался,это было романтиШно?Чё она его не припечатала?

+2

521

Mаrusya007 написал(а):

а можете назвать ее антиподов из участников дурки

Могу. Я считаю, неглупыми Воловичеву, ( хотя ее не очень люблю за многие качества), Кадони, Михаила( тоже масса недостатков, но мы говорим о НЕГЛУПОСТИ?)))), Харитонову,Либерж....( меня порадовал Лермонтов в ее исполнении) можете смеяться, но Дашу, а еще...к сожалению, сложный вопрос, надо вспомнить)))))

+2

522

Mаrusya007 написал(а):

а можете назвать ее антиподов из участников дурки?
ну т.е. умных, незлых и не совсем ограниченных??? просто хотелось бы почувствовать разницу в сравнении с другими хомяками. я пока этой разницы не вижу.

разница в том , что они не между собой дерутся , а все дерутся с ней , и Струмкина принимает такую модель поведения на проекте , ей зачем такой негатив , студентке юр.фака  http://savepic.ru/1712445.gif

+2

523

lada@64 написал(а):

Не факт...у нас в школе были темнокожие детки....так их никто не обзывал....они были такие позитивчики....Все их обажали просто....
А вот то,что Стрункину обзывали зубастой задолго до проекта-это 100 %!!!

0

524

zaoza написал(а):

То есть когда Глебка делал ей свидание и бананами обмотался,это было романтиШно?Чё она его не припечатала?

я бы, наверное, оскорбилась вот на это, а не сказанные в запале слова

0

525

lada@64 написал(а):

разница в том , что они не между собой дерутся , а все дерутся с ней , и Струмкина принимает такую модель поведения на проекте , ей зачем такой негатив , студентке юр.фака

я вижу только, что толпа избрала себе жертву и будет ее пинать в любом случае и безо всякого повода.

0

526

Рипли написал(а):

А что, правила о запрете перехода (причём с очередными оскорблениями) на личности форумчан уже отменили?

Вы уж не обессудьте, но у вас хобби блажить о переходе на личность?.. Хоть поинтересуйтесь, что сие означает, а то ведь как с "объективным мнением" попадете в очередной пердюмонокль.
Сколько помню ваших оппонентов, столько раз вы кричали о переходе на личность и требовали принятия мер. А это уже просто дурная манера.
А вообще-то, стОит задуматься, если каждый раз переходят на вашу личность, то может дело как раз в вашей личности?
Когда первый муж билпо морде кулаком, второй бил, третий приложился, то виноват не кулак, а морда)))

+3

527

Mаrusya007 написал(а):

я вижу только, что толпа избрала себе жертву и будет ее пинать в любом случае и безо всякого повода.
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)

беда в том что Струмкиной нравится конфликтовать с обществом , иначе она бы давно ушла оттуда

+1

528

lada@64 написал(а):

беда в том что Струмкиной нравится конфликтовать с обществом , иначе она бы давно ушла оттуда

делаю вывод,  Либерж нравится слушать то, что о ней говорят. почему она не уходит?

0

529

Mаrusya007 написал(а):

я бы, наверное, оскорбилась вот на это, а не сказанные в запале слова

а она сидела-млела...оценила,знач шутку юмора...

0

530

zaoza написал(а):

не знаю , но они опять пытаются строить отношения

0

531

Mаrusya007 написал(а):

Да,к сожалению,они её как заклеймили,что ли :dontknow: ,теперь любое её слово,или действие будут рассматривать под микроскопом,даже если она вообще молчать будет.Толпа есть толпа :dontknow:

+2

532

fabrica02 написал(а):

Mаrusya007 написал(а):

а можете назвать ее антиподов из участников дурки

еще добавлю, у Стрункиной на первом месте ее отвратительных качеств, в частности для меня, стоит, конечно не глупость, это меня не очень волнует, авось не образовательную передачу смотрим, а именно ее непреодолимое желание с помощью кулаков и криков всех построить в линию, которую видит  именно она. И методы построения у нее агрессивные и злые. И именно ее бесконечные тупые вопли и вызывают раздражение. Точно так же не могу смотреть, когда орет Венц. Ну и конечно, повышенное желание всех научить,влезть в чужую жизнь, чужие секреты, я не знаю, Стрункина хоть знает, что такое такт? В этом она переплюнула всех хомяков, они хоть тоже лезут, но на фоне Стрункиной они просто дети.

+5

533

zaoza написал(а):

Да,к сожалению,они её как заклеймили,что ли  ,теперь любое её слово,или действие будут рассматривать под микроскопом,даже если она вообще молчать будет.Толпа есть толпа

Да они ей нехилую услугу оказали...даже ИА как-то померкла на ее фоне...А Струекина-боец,я уверенна,что у она всю эту толпу на проекте переживет...

0

534

Электра написал(а):

он имеет полное право подойти и хорошенько Вас ударить?

В том то и дело, что ударила именно она первая.

кенгурушка25 написал(а):

Ну  Михей правду грил на стройке...пришла-то она совсем другая!

подлизывающая каждому и трясущаяся в дни голосования до неприличия.
Но как только чуть безопасно себя почувствовала, тут естество и поперло.

fabrica02 написал(а):

Вы говорите о шоу с определенными правилами или о реальной жизни? Если о шоу. то там нормальные правила и нормы не действуют. И заслуги там засчитываются совсем другие.На проекте происходит куча всего, от чего в реальной жизни волосы дыбом встали бы. А мы все хотим ситуацию примерить на себя...а не получится.И критерий может быть только один. Нравится нам на это смотреть, или  орги зря деньги платят. Так вот, на Стрункину мне, например, не нравится смотреть, потому что она глупая, озлобленная ,ограниченная особа. Если бы на ее месте была бы умная девочка, которая так же орала бы, но орала умные вещи, попадающие в точку, возможно, я  была бы на ее стороне. В данный момент. мне больше нравится Либерж. Она хладнокровна, умеет постоять за себя( опять же повторюсь, в рамках проекта, в жизни я драки не приемлю ни в каком виде), в любом случае, умнее Стрункиной.

Все верно! :cool:

+1

535

fabrica02 написал(а):

влезть в чужую жизнь, чужие секреты, я

Да там вот это все любят...потрусить чужое белье...Вспомним Варвину,как она Дашку подставляла ...Ермакову,Кузина...(далеко не полный список)...и никто не гнобил...для всех она была такая беленькая и пушистенькая...

0

536

Баба Груша написал(а):

Вы уж не обессудьте, но у вас хобби блажить о переходе на личность?.. Хоть поинтересуйтесь, что сие означает, а то ведь как с "объективным мнением" попадете в очередной пердюмонокль.
Сколько помню ваших оппонентов, столько раз вы кричали о переходе на личность и требовали принятия мер. А это уже просто дурная манера.
А вообще-то, стОит задуматься, если каждый раз переходят на вашу личность, то может дело как раз в вашей личности?
Когда первый муж билпо морде кулаком, второй бил, третий приложился, то виноват не кулак, а морда)))

Как правило тот, кто умней - первым прекращает пустую  полемику и начинает игнорировать провокационные выпады. Так вот - я прекращаю полемику. Тем более, что теперь уж явно и очевидно - правило о недопустимости обсуждать и оскорблять форумчан  либо отменено, либо  не распространяется на "избранных".

+6

537

ВЕЧЕРНИЙ

+3

538

кенгурушка25 написал(а):

Не факт...у нас в школе были темнокожие детки....так их никто не обзывал....они были такие позитивчики....Все их обажали просто....

Свернутый текст

Я работала когда-то в детском саду. В группе (младшей) была девочка, дитя московской олимпиады, шоколадочка. Как-то на минутку вышла из группы, когда вернулась, услышала дикий ор. Черненькая девочка сидит в центре и горько плачет. А вокруг нее скачут детки, совсем крохи и скандируют "Моем, моем трубочиста, чисто, чисто, чисто, чисто!" И няня в растерянности, не может управиться. Дети иногда бываю жестокими.

+5

539

fabrica02 написал(а):

И именно ее бесконечные тупые вопли и вызывают раздражение. Точно так же не могу смотреть, когда орет Венц. Ну и конечно, повышенное желание всех научить,влезть в чужую жизнь, чужие секреты, я не знаю, Стрункина хоть знает, что такое такт? В этом она переплюнула всех хомяков, они хоть тоже лезут, но на фоне Стрункиной они просто дети.

такая модель поведеня поощеряется оргами и на этих неадекватных придурков будем смотреть вечно пока идёт шову. ну а стрункина там всех переживёт, она конечно не такая пакостница как кадоша, но выводит хомяков из равновесия так же быстро.

+2

540

Пынзари

http://s013.radikal.ru/i322/1109/76/80fe76beaf0d.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1109/89/3fbc4dc0b882.jpg
http://i073.radikal.ru/1109/bb/1aad53685800.jpg

Ворчалка

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)