Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)

ДОМ-2 (с 18.09.2011)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Mаrusya007 написал(а):

а в симпатичном платье, которое от скотча могло придти в негодность.

От скотча,платье может только лишиться прилипшей грязи))) Есть такое секретик дамский: когда нечем почистить платье. Я например против заматывания головы(волос) ,убила бы!!НО повторюсь: Либреж первая и единственная обеспокоилась состоянием Оксаны.

+3

32

tatler написал(а):

нечаянно заклеенные скотчем волосы(вот за это я бы парням по яйцам дала)

Mаrusya007 написал(а):

Стрункина была не в дрыслях бомжатских, а в симпатичном платье, которое от скотча могло придти в негодность

Согласна,за волосы и одежду руки оторвать,и просто офигела от дикого ржания Гажиенко(как я его любила)))) и Самсонова,когда увидели,что у Стрункиной сопля,пардон,потекла...могли бы промолчать,это действительно очень унизительно...
Повторюсь ещё раз...Я не оправдываю ребят,но,блин,не жалко мне её!

+10

33

Сэ написал(а):

ни участников,склоняя их происхождение!

Вседозволенность страшная штука.Субъективно.

+1

34

tatler написал(а):

Что её расстроило ? Время у столба дольше ранее огогворённого или нечаянно заклеенные скотчем волосы(

Незапланировано капнувшая сопелька... :blush:   это с оргами оговорено не было. Ну ничего, Оксанке дадут дополнительный бонус за это... :rolleyes:

0

35

Mаrusya007 написал(а):

а вдруг брак с Митей не вечен?

Вот не поверю,что припрётся на проект с дитём,строить с Глепкой...хотяяяя...смотря чего ей посулят!

0

36

Дамы, смотрим ХуизХу, поражаюсь смс: "Стрункина, держись", "Стрункина, браво", "Стрункина и Ермакова - совесть проекта". Вот он - фидбечище!

Как- то не вяжется с постом Воловичевой про то, что Стрункина думает, уходить или нет. Эдак она еще звездой станет (хотя я против).

Отредактировано Ushanka (2011-09-18 01:04:35)

0

37

Сэ написал(а):

просто офигела от дикого ржания Гажиенко(как я его любила)))) и Самсонова,

я при***ела только от Гажиенко. считала его вменяемым. на  Самсонова я уже давно забила. тупырылый альфонс.

+7

38

tatler написал(а):

Mаrusya007 написал(а):

вела бы себя Либерж нормально, фиг бы я заикнулась про ее кожу. выбесила.А что она не ТАК сделала?

Я в ауте. То бишь если я, ну допустим китаянка, то при любом моем косяке будет затронута тема моих узких глаз?

+4

39

18Ольга написал(а):

Я в ауте. То бишь если я, ну допустим китаянка, то при любом моем косяке будет затронута тема моих узких глаз?

несомненно. я бы так и сказала "узкоглазая"....  (но это тема для другого форума) Ловлю минусы

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-18 01:06:05)

-1

40

Mаrusya007 написал(а):

это не урок, а банальное глумление над человеческим достоинством.

Если б оно, это достоинство, было бы у Стрункиной ( как, впрочем, и у многих других хомяков) - она бы не вернулась на проект. :hobo:

+2

41

Рипли написал(а):

Если б оно, это достоинство, было бы у Стрункиной ( как, впрочем, и у многих других хомяков)

каждый человек вне зависимости от чьего-либо мнения извне считает, что у него есть "человеческое достоинство", на которое никто не вправе посягаться. Стрункина должна быть исключением?

+1

42

Ushanka написал(а):

Дамы, смотрим ХуизХу, поражаюсь смс: "Стрункина, держись", "Стрункина, браво", "Стрункина и Ермакова - совесть проекта".

Да это они сами же и пишут... И Ермакова, и, теперь, Стрункина...

0

43

Mаrusya007 написал(а):

я при***ела только от Гажиенко. считала его вменяемым

Теперь представь как я разочарована(почти)?Я так его любила,так ему верила :'(

+1

44

Mаrusya007 написал(а):

каждый человек вне зависимости от чьего-либо мнения извне считает, что у него есть "человеческое достоинство", на которое никто не вправе посягаться. Стрункина должна быть исключением?

Мало ли кто и что считает про себя... Вот Ермакова тоже считает себя писаной красоткой и жуткой секси... Но факты говорят обратное... А факт - вещь ну очень упрямая... :whistle:

+4

45

Mаrusya007 написал(а):

я бы так и сказала "узкоглазая"....

Говорите, мадам, говорите. А минусы да это уж слишком даже для вас. Надеюсь, что рано или поздно остановка произойдёт.

+5

46

Рипли написал(а):

Вот Ермакова тоже считает себя писаной красоткой и жуткой секси... Но факты говорят обратное... А факт - вещь ну очень упрямая...

это твое субъективное восприятие.

я вот, например, бузовский птоз не воспринимаю как красоту. и что? это упрямая вещь факт или мое субъективное восприятие?

0

47

18Ольга написал(а):

Говорите, мадам, говорите. А минусы да это уж слишком даже для вас. Надеюсь, что рано или поздно остановка произойдёт.

я невероятно рада, что ты в отличие от меня правильная. :flirt:  :flag:  есть на кого равняться

-2

48

tatler написал(а):

Я видимо слепая,какое глумление? Привязали к столбу на пару минут и тут же отклеили? Струмкина когда из дома выходила и когда её привязывали была весела черезвычайно-она знала на что идёт

Согласна. Как только Стрункина улыбаясь, вышла из дома в обтягивающем трикотаже и без куртки, сразу стало понятно, что это постановка.
А расплакалась она, потому что орги пообещала шутку, но хомяки-то действовали на полном серьёзе))) Вот Оксанка и обиделась)) Но ненадолго, как выяснилось... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+7

49

Mаrusya007 написал(а):

я вот, например, бузовский....

...ах, как неоригинааааально... :no:

+1

50

Рипли, твой минус вместо ответа  расцениваю как "субъективное восприятие".

Иначе придется признаться, что бузовский птоз - это тоже факт против которого не попрешь.

-1

51

только не бузова)))

0

52

Рипли написал(а):

...ах, как неоригинааааально...

не переводи стрелки.

0

53

Mаrusya007 написал(а):

я вот, например, бузовский птоз не воспринимаю

Mаrusya007 написал(а):

Иначе придется признаться, что бузовский птоз

Mаrusya007 написал(а):

не переводи стрелки.

Ну раз пошли повторы и провокации  :D  - да завтра всем!!!!  :flag:

+1

54

Ushanka написал(а):

только не бузова)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

0

55

Ushanka написал(а):

только не бузова)))

Видит Бог (для меня это слово - всегда с большой буквы... :yep: ) - не я это начала... :rofl:

+1

56

Рипли написал(а):

Ну раз пошли повторы и провокации    - да завтра всем!!!!

это не провокации. это попытка сказать, что Несексуальная и страшная Ермакова - твое личное субъективное мнение.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-18 01:32:44)

-1

57

Вообще, негра назвать негром в России не оскорбление вообще-то. у нас нет другого названия.
В Америке считается оскорбительно называть негром, т.к ниггеры были рабами. у нас рабов не было. у нас в России негр - от слова negro (черный) и ничего унизительного в этом нет.
Те, кто пишут, что это унижение и т.п или родом из Америки или туда пора ехать)) там очень любят и судиться по любому поводу, и "дискриминируют" у них всех: от детей до женщин и негров)) у нас,люди, Россия. и в школе нам преподавали не Афророссиян))

Отредактировано Маркиза (2011-09-18 01:43:29)

+9

58

Маркиза написал(а):

Вообще, негра назвать негром в России не оскорбление вообще-то. у нас нет другого названия.
В Америке считается оскорбительно называть негром, т.к ниггеры были рабами. у нас рабов не было. у нас в России негр - от слова negro (черный) и ничего унизительного в этом нет.

:cool:

0

59

Mаrusya007 написал(а):

Несексуальная и страшная Ермакова - твое личное субъективное мнение.

Это факт, с которым не поспоришь!

+7

60

Ваще-то, судя по всему, фоткали работники детского дома... причём было это всё в апреле...

Конечно, снимок ещё апрельский. Деревья ещё не распустились.

Свернутый текст

http://s51.radikal.ru/i132/1109/0f/476324f770e3.jpg

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)