Рипли, если вас что-то не устраивает на нашем форуме зачем вы постоянно сюда приходите? Наводите "порядок" в другом месте. Хотите справедливости? ОК. Я перестану закрывать глаза на ваши выпады в сторону некоторых хомяков и одной популярной ведущей. Зачем обелять своих любимчиков за счет очернения других хомяков? В чем прикол? Я уже писала, что вы таким способом только неприязнь и к себе и к своим кумирам вызываете. Отсюда и переход на личность. Не провоцируйте и не получите в ответ.
От лица всей администрации прошу Рипли оградить нас от жалоб на наш форум и наших уважаемых форумчан.
ДОМ-2 (с 18.09.2011)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712011-09-19 21:09:00
Поделиться5722011-09-19 21:19:01
А куда выехала Ермакова?
ну не знаю , я за Пепи не слежу , я имею ввиду славу
Поделиться5732011-09-19 21:23:09
SnOrk
А у меня радость наконец то наконец то наконец то наш подарок с фан-клубом Владки дойдет до адресата
Подарок в руках у красавицы Катюшки и Черкасова)
Правильно говорят:
-Красота в глазах смотрящего
Если в душе что-то теплое , к человеку,
несмотря на то что это за человек и чего он заслуживает, автор увидел самое лучшее и ведь не особо приукрасил, просто недостатков не заметил))
Влад здесь удивительно аристократичен. Очень красивая работа.
Поделиться5742011-09-19 21:24:13
Анонс 20 сентября LIVE от Белой кошки
Поделиться5752011-09-19 21:25:05
и где она теперь работает
вот и мне это очень интересно. съемки говорит...
даже предположить не могу, что это...
Поделиться5762011-09-19 21:27:31
Ну, а это - со Стёбки. Кругом одни Марплы
Жаль, что кроме желания увидеть то, что хочется,
нет элементарного понятия о фото и отражении.))
Отредактировано zzzzz (2011-09-19 21:28:15)
Поделиться5772011-09-19 21:29:34
Ворчалка
Поделиться5782011-09-19 21:53:15
смотрю дневной (днем не удалось)
а Либерж еще и наглая врушка, оказывается.
говорит, никаких ударов не было.
еще и у врача спрашивает про симуляцию. Наверное, сама специалистка по этой части. с детства привыкла давить на жалость, пользуясь тем, что у нее другой цвет кожи.
вот сволота..
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-19 21:56:43)
Поделиться5792011-09-19 21:54:46
всегда знала, что Ольга Агибалова- человечная. в отличие от своей семейки и своего обезьяна, которому до сих пор смешно. второй день никак успокоиться не может...
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-19 21:55:03)
Поделиться5802011-09-19 21:56:27
Уважаемые поборники толерантности!
С прискорбием вынужден сообщить вам, что называть афроамериканцем представителя негроидной расы, находящейся в дурке, не есть толерантно. Афроамериканцы -этнорасовая группа в США, часть американцев США. Афроамерика́нцы (англ. African American) — жители США, принадлежащие к негроидной расе и имеющие полное или частичное африканское происхождение.
Сия особа, как я понимаю, к американскому континенту отношения не имеет. В России слово Негр не является оскорбительным и свободно используется в литературном и разговорном языке., так же как и цыган. Кстати, истинные цыгане, в отличие от многих, гордятся своей национальность и всегда стараются подчеркнуть её. Теперь о свободной толерантной Европе куда нас так никогда и не позовут. Не далее как сегодня в свободной толерантной Англии разгромили власти цыганский табор.
Вам не кажется, что прикрываясь принципами толерантности вы на форуме проповедуете и поощряете жестокость и насилие.
Отредактировано topinambur (2011-09-19 21:57:52)
Поделиться5812011-09-19 22:04:45
Ворчалка
зачем народ так пугать на ночь
Поделиться5822011-09-19 22:10:47
Вам не кажется, что прикрываясь принципами толерантности вы на форуме проповедуете и поощряете жестокость и насилие.
а какое насилие , кроме того что ее связали и заклеили рот скочем ,никакого насилия небыло , на нее не плевали , не обливали помоями , не привязали голой к столбу . А как морально издевались над Венцем Стрункиной столько и не снилось , только потому что он весм не нравился это не осуждалось
Поделиться5832011-09-19 22:12:06
а какое насилие , кроме того что ее связали и заклеили рот скочем ,никакого насилия небыло , на нее не плевали , не обливали помоями , не привязали голой к столбу
без комментариев
Поделиться5842011-09-19 22:17:09
без комментариев
да , я заявляю что Стрункина это заслужила , если для большинства форумчан разжигание рассовай ненависти это нормально ,то для меня что с ней сделали тоже нормально
Поделиться5852011-09-19 22:21:06
агааа, заинтриговала? мне тоже из любопытства хочеться посмотреть куда кривая заведёт ермакову в своих мытарствах и скитаниях по столице нашей необъятной.
Поделиться5862011-09-19 22:25:09
агааа, заинтриговала?
не то слово
Поделиться5872011-09-19 22:49:38
агааа, заинтриговала? мне тоже из любопытства хочеться посмотреть куда кривая заведёт ермакову в своих мытарствах и скитаниях по столице нашей необъятной.
А никакой интриХи-то и нет! Все пути приведут Ермакову в славный город Орёл.
Поделиться5882011-09-19 22:53:26
если для большинства форумчан разжигание рассовай ненависти это нормально
Точно, надо позвайт полицию.
Поделиться5892011-09-19 22:54:05
которые не умеют орать и ругаться..тогда в ход идут ноги и руки..
И это очень грустно и плохо, когда нет другого аргумента, кроме кулака в лицо! Не можешь ответить - отойди в сторону и не поддавайся на провокации. Только Либерж точно не из категории молчаливых.
Поделиться5902011-09-19 22:54:58
Точно, надо позвайт полицию.
Полиция уже там. Все под контролем.
Поделиться5912011-09-19 22:55:17
если это ко мне, то я не оправдываю ни Либерж, ни Стрункину. Они обе виноваты в равной степени. У одной длинный язык, а у второй - руки.
Но я уверена, что в нашей стране девушке с темным цветом кожи жить сложнее. Переспать с ней - желающих всегда будет много. А вот жениться - проблемно. Много вы видели пар в нашей стране темная девушка и белый мальчик? Имела в виду только это и с уважением отношусь к людям с разным цветом кожи и разрезом глаз, если это достойные люди.
А к участникам проекта, всем без исключения, не питаю уважения, а тем более любви. Они все для меня участники дурки и все.
Поделиться5922011-09-19 22:57:19
неужто ее взяли в ведущие , голосование было в нете , или съемки на телеканале " Столица " в роли приглашенной ...
обязательно надо навести тень на плетень
Поделиться5942011-09-19 23:02:02
мы ни когда не войдем в обьединенную Европу и не станем цивилизованными по двум причинам , мы расисты , у нас то негры , то черные / кавказцы \
Вы, наверное, не в курсе, что сейчас происходит в Европе? В Англии, во Франции уже стреляются от своей лояльности к темнокожим, которые понаехали в чужой монастырь со своим уставом, обнаглели до предела и пытаются установить там свои порядки.Почему-то другие национальности в России - армяне, азербайджанцы, грузины и пр. всегда защищают своих, и только русские грызут своих.
Либерж начала привязываться к Стрункиной еще в женской спальне, но многие только слышали, как кричала Оксана. А мне кажется, что Либерж орала гораздо громче и Оксану влегкую переорала. Может мы разные передачи смотрим?
Ах, бедная Либерж, ее видите ли, оскорбили...А то, что Стрункину задолбали зубами, все об этом забыли. Либерж первая начала драку, и это неоспоримо, и очень жаль, что Оксана оказалась слабее и не накостыляла этой наглой девице. ИМХО.
Поделиться5952011-09-19 23:04:26
И это очень грустно и плохо, когда нет другого аргумента, кроме кулака в лицо! Не можешь ответить - отойди в сторону и не поддавайся на провокации. Только Либерж точно не из категории молчаливых.
орги поощряют такие разборки , не зря проводятся кастинги , где у претендентов спрашивают , смогут ли они организовать скандал или драку , или что вы нового можете сделать для проекта
Поделиться5962011-09-19 23:08:41
Страшненькая кудрявая девочка (хз, как там ее) хвалится зубной формулой. Смешно!
Поделиться5972011-09-19 23:11:50
Либерж пришла на проект потанцевав гоу-гоу. Заведения такого направления имеют и определенную публику. Девицы у таких клубах не отличаются скромностью и драться и отбиваться должны уметь.
Оксана и Либерж из разных миров.
Что я ставлю в вину Стрункиной - пришла в коллектив добровольно. Или прими их условия общения и совместного проживания или уйди. Криком никто, еще, не ничего не добился и не доказал....
Поделиться5982011-09-19 23:12:31
Вы, наверное, не в курсе, что сейчас происходит в Европе? В Англии, во Франции уже стреляются от своей лояльности к темнокожим, которые понаехали в чужой монастырь со своим уставом, обнаглели до предела и пытаются установить там свои порядки.Почему-то другие национальности в России - армяне, азербайджанцы, грузины и пр. всегда защищают своих, и только русские грызут своих.
Либерж начала привязываться к Стрункиной еще в женской спальне, но многие только слышали, как кричала Оксана. А мне кажется, что Либерж орала гораздо громче и Оксану влегкую переорала. Может мы разные передачи смотрим?
Ах, бедная Либерж, ее видите ли, оскорбили...А то, что Стрункину задолбали зубами, все об этом забыли. Либерж первая начала драку, и это неоспоримо, и очень жаль, что Оксана оказалась слабее и не накостыляла этой наглой девице. ИМХО.
плюспицсот
Поделиться6002011-09-19 23:17:05
в спальне Стрункина первая начала говорить , что не кого не уважает , на что Либерж ответила , ну тогда не обижайся что против тебя будут голосовать и тут Стрункину понесло , что ей начхать на это , на что Либерж призвала тише выражать свое мнение , оскорблений там не было
когда идешь на всеобщее обозрение , все таки свои изъяны надо убирать . у нее видно один зуб нависает над зубным рядом , этот зуб надо удалить \ можно в обычной поликлинике \ , потом зубы или сами выравниваются , или можно поставить недорогие брекеты ,\консультация у ортодонта не такая уж и дорогая \ но это надо делать до 27 лет , потом это будет поздно , это все исправляется и не совсем дорого... она уже давно живет в москве , могла бы и исправить , на украине есть не плохие и недорогие специалисты , так что зачем она пришла с такими изьянами на проект как то не понятно