Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)

ДОМ-2 (с 18.09.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

lada@64 написал(а):

когда идешь на всеобщее обозрение , все таки свои изъяны надо убирать . у нее видно один зуб нависает над зубным рядом , этот зуб надо удалить \ можно в обычной поликлинике \ , потом зубы или сами выравниваются , или можно поставить недорогие брекеты ,\консультация у ортодонта не такая уж и дорогая \  но это надо делать до 27 лет , потом это будет поздно , это все исправляется и не совсем дорого... она уже давно живет в москве , могла бы  и исправить , на украине есть не плохие и недорогие специалисты , так что зачем она пришла с такими изьянами на проект как то не понятно

Лада, ну а зачем Гадон пришел на шову с крашеными волосами и внешностью Маленького Мука? Зачем Надя Ермакова пришла простой дурнушкой? Зачем Задой в прыщах и без мозгов? Зачем свингер вообще пришел, будучи уродом по всем фронтам? Зачем боксер нависет носом на губу, а его бикса внешне - готовая лядь?

Беда Стрункиной не зубы, а вопли. Но бить в морду это все равно не повод имхо.

Отредактировано Ushanka (2011-09-19 23:24:08)

+5

602

Что-то надоело читать про двух мутанток.)

+9

603

Mаrusya007 написал(а):

всегда знала, что Ольга Агибалова- человечная

незнаю насчёт человечная...но то,что слишко уж много она  появляется в свадебных нарядах задолго до свадьбы мне не нравится вообще)))да и фамилию себе будущего мужа уже приписала....ой,торопится,ох торопится... 8-)
ну как то это неправильно чтоли....или может я такая вся суеверная) :blush:

+3

604

Tatiana85 написал(а):

Что я  ставлю в вину Стрункиной - пришла в коллектив добровольно. Или прими их условия общения и совместного проживания или уйди. Криком никто, еще, не ничего не добился и не доказал....

согласно полностью , Стрункина еще работала администратором в каком то салоне , но проект не салон , там все хомяки желают быть администраторами и командовать друг другом

+1

605

Mаrusya007
:offtop: Марусь, Ник не меняла.... Я все таже... Почитала Кенгуру, действительно в чем-то есть сходство...(скорее в многоточиях, хотя и слог где -то мелькает)
Но эТ не я!!! Щас немного со временем были проблемсы... Но я с Вами, не теряюсь... Если не пишу читаю обязательно... Жду вдохновения!!!!

0

606

ленулька написал(а):

Ах, бедная Либерж, ее видите ли, оскорбили...А то, что Стрункину задолбали зубами, все об этом забыли. Либерж первая начала драку, и это неоспоримо, и очень жаль, что Оксана оказалась слабее и не накостыляла этой наглой девице.

При чем цвет кожи Либерж к их драке. А если бы у Либерж было бы имя Лена и была бы она белокожей блондинкой из России, то в этом случае вы ее бы оправдывали? Дело не в цвете кожи, а в человеческих качествах. И темнокожей и белокожей девушке драться не годится. Наглость присуща людям с любым цветом кожи.

+3

607

Ииии,  [взломанный сайт]   :crazyfun:
Думала, Болван Настю Самсона шалавой назвал, а он оказывается Фила так обозвал... Но все равно, от своих слов, написанных ранее не отказываюсь: Болван он и в Африке Болван, Труля хочет соскочить :crazy:

0

608

lada@64 написал(а):

когда идешь на всеобщее обозрение , все таки свои изъяны надо убирать . у нее видно один зуб нависает над зубным рядом , этот зуб надо удалить \ можно в обычной поликлинике \ , потом зубы или сами выравниваются , или можно поставить недорогие брекеты ,\консультация у ортодонта не такая уж и дорогая \  но это надо делать до 27 лет , потом это будет поздно , это все исправляется и не совсем дорого... она уже давно живет в москве , могла бы  и исправить , на украине есть не плохие и недорогие специалисты , так что зачем она пришла с такими изьянами на проект как то не понятно

охренеть. ... теперь всем некрасивым, толстым, горбатым, с кривыми зубами, удавиться что ли? это не конкурс экстерьера. Почему человек обязан быть для вас таким, каким вам хочется его видеть???

+4

609

Ushanka написал(а):

Беда Стрункиной не зубы, а вопли. Но бить в морду это все равно не повод имхо.
Отредактировано Ushanka (Сегодня 03:24:08)

да изначально Стрункиной дали зеленый свет в разборках с Картамышевой , вот она и не может остановится , надо хоть как то ярчить , иначе выгонят

+1

610

а Бузова забыла, как ее гнобили. она сама-то подстраивалась под всех несогласных?

+2

611

lada@64 написал(а):

да изначально Стрункиной дали зеленый свет в разборках с Картамышевой , вот она и не может остановится , надо хоть как то ярчить , иначе выгонят

Так там, вроде, был спаринг? И Картамышева поперлась спаринговаться.

+1

612

Mаrusya007 написал(а):

охренеть. ... теперь всем некрасивым, толстым, горбатым, с кривыми зубами, удавиться что ли? это не конкурс экстерьера. Почему человек обязан быть для вас таким, каким вам хочется его видеть???

да  потому что она об это разговаривала с Кадони , сама она говорила что этот дефект надо исправить , так может все таки лучше исправить дефект и прийти на проект и начинать "всех  строить " \ это ее девиз на проекте / , может все таки начать с себя и исправить что можно исправить ... я понимаю Токареву и Воловичеву , там реально ни чего нельзя исправить

+1

613

walentena написал(а):

Болван, Труля хочет соскочить

Полностью согласна, включила ночной меня чуть не вырвало от Задоя, какой же он тупой, даже Женя на его фоне выглядит ооочень умной, он не одного предложения не может сказать, чтобы не наделать кучу ошибок, она на него уже как на идиота смотрит, уж лучше бы он молчал как Леха Самсонов.

+5

614

Сейчас в вечернем Оксана сказала Бузовой, что она не уважает этих людей и никогда общаться с ними не будет. Имея в виду участников.
Все правильно. Я тоже их не уважаю, поэтому никогда бы не пришла на проект.
Отсюда и все проблемы Стрункиной. Как можно жить рядом с людьми, к которым плохо относишься? Зачем пришла и зачем держится за проект? http://savepic.org/1831038.gif   http://savepic.org/1831038.gif   http://savepic.org/1831038.gif

+1

615

:dontknow:   :huh: Офф
Я знаю участника! / Сколько детей у Бородиной?
написал  Мерцеслава Сегодня, 16:37
В последнее время часто нападаю на статьи,в которых написано,что двое.Кто-нибудь ещё об этом слышал?
http://i053.radikal.ru/1109/25/758bad974385t.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1109/ae/b2f720f3dcd6t.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1109/07/a3faa55749fct.jpg

Отредактировано missuri (2011-09-19 23:49:37)

+1

616

Ushanka написал(а):

Так там, вроде, был спаринг? И Картамышева поперлась спаринговаться.

Стрункина испортила романтик , а ведь можно было с Андреем разобраться и после , ей нравится влазить в чужую жизнь , за это и получает ... за проектом если будет так продолжать везде влазить , будет бита и не раз

+1

617

А чем отличаются Труля и боксерская телка? Однохренственно.
Это к тому, с кем строить Задою.

Отредактировано Ushanka (2011-09-19 23:43:36)

0

618

Стрункину уехала , теперь возьмутся за Трулю с Задоем , что то уж слишком у них все тихо и спокойно , нет скандалов и разборок , заодно и Настю взбодрят с Лехой , чтоб им жизнь не казалась медом

+1

619

Самсон щас себе нос оторвет.... :D нервничает парнишка... :D
Болван Задойка : приуник....
Фео, завтра побежит опять косы наращивать:-))))   :D

Отредактировано 12312 (2011-09-19 23:45:41)

+2

620

Ushanka написал(а):

А чем отличаются Труля и боксерская телка? Однохренственно.
Это к тому, с кем строить Задою.

а зачем было рассказывать Насте об отношениях с Задойновым , а возможно это орги их свели в Сочи , чтоб потом были разборки  http://savepic.ru/1717754.gif

0

621

lada@64 написал(а):

а зачем было рассказывать Насте об отношениях с Задойновым , а возможно это орги их свели в Сочи , чтоб потом были разборки

Это я хз. Я собсно, к тому, что и боксерская бикса, и Труля - одинаковые резиновые зины без мозгов.

0

622

lada@64 написал(а):

а зачем было рассказывать Насте об отношениях с Задойновым

ну я бы тоже рассказала после услышанного в свой адрес в эфирах.

+1

623

missuri написал(а):

Я знаю участника! / Сколько детей у Бородиной?
написал  Мерцеслава Сегодня, 16:37
В последнее время часто нападаю на статьи,в которых написано,что двое.Кто-нибудь ещё об этом слышал?

если честно, впервые слышу....

знаю, что старший сын только у участницы Дурки Люси Алексеевой.

Может, с ней перепутали?

0

624

Mаrusya007 написал(а):

Может, с ней перепутали?

Может. Или опять у кого-то на оффе бурная фантазия разыгралась.

Отредактировано missuri (2011-09-19 23:54:41)

+1

625

Как Ритатуся плачет от того, что отправляют ее работать.

+2

626

Mаrusya007 написал(а):

ну я бы тоже рассказала после услышанного в свой адрес в эфирах.

Маруся , ну зачем ей было идти на проект зная об этом дефекте , исправить его можно практически быстро , другое дело если это исправить невозможно

0

627

не понимаю слез Ритузы.

Кузина не хочет видеть, а денежки подавай регулярно.

ох как плачет по недополученным деньгам.... кошмар какой.

+2

628

lada@64 написал(а):

Маруся , ну зачем ей было идти на проект зная об этом дефекте

я не считаю ее дефект таким уж прям страшным дефектом, который заметив,люди должны пугаться. Конечно, в этом паноптикуме она выделяется среди других, но я считаю, что ничего страшного в этом нет

+1

629

missuri написал(а):

Может. Или опять у кого-то на оффе бурная фантазия разыгралась.

на оф .сайте есть инфа что Стрункина бросила своего ребенка на родителей , так разве можно всему верить  o.O

0

630

Натюрморт - это фрукты, Саш (с) - Труля

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)