Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)

ДОМ-2 (с 18.09.2011)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кузин не воспиывает ребенка, находится хрен знает где, по словам Ритузы.

так а деньги ему откуда брать. из воздуха??

оставила ребенка на няньку и пошла работать сама, ни на кого не надеясь. а Кузин пусть сам ребенка одевает.с то Ритуза транжира еще та. на губы и Дни рождения есть деньги, а на ребенка, который на всем готовом живет, нету. Садик найдите подешевле. я не понимаю таких неоправданных трат. все это понты.... тогда и деньги появятся.

+6

632

Mаrusya007 написал(а):

Конечно, в этом паноптикуме она выделяется среди других, но я считаю, что ничего страшного в этом нет

зная свои минусы надо и в обществе вести себя тише , иначе кто нибудь да что нибудь обидное  да скажет , прежде чем кого то строить посмотри на себя

+1

633

Mаrusya007 написал(а):

а Кузин пусть сам ребенка одевает.с то Ритуза транжира еще та. на губы и Дни рождения есть деньги, а на ребенка, который на всем готовом живет, нету. Садик найдите подешевле. я не понимаю таких неоправданных трат. все это понты.... тогда и деньги появятся.

я бы на месте Кузина оплатила сад , купила одежду , обувь , но возможно он как и Бушина , на зарплате у оргов , и эти разборки с деньгами просто  :confused:  проектная история

+1

634

lada@64 написал(а):

зная свои минусы надо и в обществе вести себя тише , иначе кто нибудь да что нибудь обидное  да скажет , прежде чем кого то строить посмотри на себя

да ладно..... а тем, кто что-нибудь может такое сказать, надо сдерживать себя и на себя обратиь внимание в первую очередь, чем указывать на недостатки других

+1

635

Задойнов реальный Болван. весь день Труле зубы заговаривает невероятной чухнёй...

выглядит, как придурок

+3

636

Mаrusya007 написал(а):

да ладно..... а тем, кто что-нибудь может такое сказать, надо сдерживать себя и на себя обратиь внимание в первую очередь, чем указывать на недостатки других

так это же проект , из таких стычек и лепятся темы для обсуждений

0

637

Mаrusya007 написал(а):

ох как плачет по недополученным деньгам.... кошмар какой.

Ничто, так Ритузю не расстраивает, как отсутствие алиментов.... Отсутствие мужа и регулярные недельные отсутствия дитеныша, ничто по сравнению с тем, когда Кузя отказывает давать "заветную копейку"... А тут еще работать... Куда ж ей бедной передовичке... Попала деФка...   :D  давай Ритузька, блесни талантами.. Охота посмотреть на что способна, младшая из "исчадия"....

Отредактировано 12312 (2011-09-20 00:21:48)

+7

638

lada@64 написал(а):

я бы на месте Кузина оплатила сад , купила одежду , обувь

Кишка у него тонка.

0

639

Mаrusya007 написал(а):

Задойнов реальный Болван. весь день Труле зубы заговаривает невероятной чухнёй...

Мне кажется он ко всему прочему и пьяный. Что-то Женьку стало жалко, чтобы слушать такую бредятину. надо иметь более весомую проблему, чем нахождение на проекте.

0

640

Лада 64 написал(а):

но это надо делать до 27 лет , потом это будет поздно , это все исправляется и не совсем дорого... она уже давно живет в москве , могла бы  и исправить , на украине есть не плохие и недорогие специалисты , так что зачем она пришла с такими изьянами на проект как то не понятно

Лад, а остальные там с идеальными внешними данными и без изъянов чтоль???
Так я щас по всем пройдусь и найду не меньше дефектов, если не больше.... :D

0

641

Mаrusya007 написал(а):

выглядит, как придурок

Да уж, он за один день сегодня,столько перлов выдал, сколько за все свое нахождение на проекте не выдавал http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif

+1

642

Давно я так не смеялась))))
Щас Задойнов Трулю комплиментами осыпал))) Вот это ржака!
- Я только для тебя, ты такая чистоплю....чистю.... чистенькая...свеженькая.
наверно хотел сказать чистоплюйка :)
:))) Он сегодня в ударе, сыпет комплиментами весь день)) Вину заглаживает.

ой, а это:
-Если бы я был бы художником ты была бы моим натюрмортом ))))))))
очевидно натурщицу имел ввиду :)

А людей с ягодами сравнивать, это вам как? Труля никтарин и баклажан в одном лице ))))
Ну Задойнов, ну балагур! :cool:

Отредактировано zzzzz (2011-09-20 00:24:19)

+15

643

zzzzz написал(а):

Щас Задойнов Трулю комплиментами осыпал))) Вот это ржака!
- Я только для тебя, ты такая чистопл....чистю.... чистенькая...свеженькая.
наверно хотел сказать чистоплюйка
)) Он сегодня в ударе, сыпет комплиментами весь день)) Вину заглаживает.

ага. но выглядит все это жутко неесетственно.

+1

644

Mаrusya007 написал(а):

ага. но выглядит все это жутко неесетственно.

Видно что он виноватым себя чувствует и пытается сгладить ситуацию))Какой же он ... ну совсем тупой  :crazy:

+2

645

Сегодня, 00:06
Блог Александр Задойнов / Я люблю только Женечку!
Всю эту ситуацию с Настей, я считаю перевернутой. Люди просто выкрутили ее наизнанку. Я не понимаю, зачем Анастасия подняла эту тему? Видимо для того, чтобы позлить Лешу, который может полностью в работе и не уделяет достаточного ей внимания. Обрисую ситуацию, как она есть. В апреле этого года я познакомился с Настей в городе Сочи. Узнал ее, как девушку моего друга. И поэтому и речи не может быть, о каких либо поцелуях и признаний в любви с моей стороны. Ведь в жизни, я говорил, что люблю, лишь одной девушке, которая в данный момент находиться со мной. Это Женечка Феофилактова. По поводу того моих посланий ей в соц. Сетях. В тот момент я был с друзьями и честно не помню, кто писал ей в тот момент, это было чистой воды ребячество, но признаний в любви там точно быть не могло. Мне очень неприятна эта ситуация, как и моей девушке Женечке. После этого наши отношения с Лешей никак не изменились, да и с Настей мы, как не общались, так и не общаемся.

0

646

lada@64 написал(а):

я бы на месте Кузина оплатила сад , купила одежду , обувь , но возможно он как и Бушина , на зарплате у оргов , и эти разборки с деньгами просто    проектная история

Аха... И еще любовника бы Ритусиного одела, обула и сопли подтерла.... Не жирно ей... Мне кажется треснит.... Пусть посчитает, задумается, пойдет поработает наконец.... А то ей и садики элитные, и сиськи, и губы, и машины новые...  А сама мелочная жучка, отобрала у Кузи ноутбук , который сама же на День рождения ему подарила....ни копейки ей не давать... Пусть одежду покупает.... А тарелку супа и Ритуся сама в состоянии ребенку оплатить..

Отредактировано 12312 (2011-09-20 00:28:57)

+3

647

lada@64 написал(а):

когда идешь на всеобщее обозрение , все таки свои изъяны надо убирать

Лада, вспомни, какой пришла кривозубой и тремя волосьями на голове Писюндра! И ничего, стала одним из самых рейтинговых персонажей Дурки.

Свернутый текст

http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/28752/m_c895495d785e4a9600b2994a0189ff60.jpg

+5

648

Ващеееееее!
Задой сейчас про то что хочет одну Трулю:
- Ты мне снилась, я просыпался весь в брызгах.
фуууууу! )))) я правда только через 2 минуты сообразила про брызги)))
Ну дурак! ))))))

+6

649

zzzzz написал(а):

Ващеееееее!
Задой сейчас про то что хочет одну Трулю:
- Ты мне снилась, я просыпался весь в брызгах.
фуууууу! )))) я правда только через 2 минуты сообразила про брызги)))
Ну дурак! ))))))

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

650

zzzzz написал(а):

Видно что он виноватым себя чувствует и пытается сгладить ситуацию))Какой же он ... ну совсем тупой

Даааа уж... Видать с Гундосой Наськой сэкас у Болвана все-таки был.... :D
Брыыызги у него... У меня чуть мозг не взорвался от этих "брачных игр"....   :D вот где собака порылась.... Вот кому надо к специалисту... А вы зубы! Зубы!!! Тут уже ничего не поможет ... :D

Отредактировано 12312 (2011-09-20 00:43:26)

+1

651

zzzzz написал(а):

Видно что он виноватым себя чувствует и пытается сгладить ситуацию))Какой же он ... ну совсем тупой

причем на моей памяти на столько тупой мужик впервые в Дурке :D

+3

652

zzzzz написал(а):

-Если бы я был бы художником ты была бы моим натюрмортом ))))))))
очевидно натурщицу имел ввиду

Я не удивлюсь если Труля воспрянет духом после таких умозаключений...... :D ягода-малина та еще.... :D

0

653

12312 написал(а):

Видать с Гундосой Наськой сэкас у Болвана все-таки был

Скорее всего) По глазам на стройке сегодня было видно что был))

Mаrusya007 написал(а):

причем на моей памяти на столько тупой мужик впервые в Дурке

Я об этом же сегодня думала)) Были тупые, но они обычно молчали, а этот не унимается и совсем не думает что говорит, а говорит много, красочно и заковыристо ))) В общем без комплексов парень))
... и без ума, совести, чести.
хотя чего я о грустном, но действительно нужно обладать всеми этими достоинствами, что бы обворовать своих друзей, девушку- а потом придти назад и жить с ними... каждый день в глаза смотреть.

+6

654

12312 написал(а):

Я не удивлюсь если Труля воспрянет духом после таких умозаключений...... :D ягода-малина та еще....

А я боюсь наоборот, зачахнет Труля от этого... фонтана брызг :)))
Глаза у нее грустные такие:(

Отредактировано zzzzz (2011-09-20 00:52:49)

+2

655

Mаrusya007 написал(а):

zzzzz написал(а):

Нам здесь смешно, а ведь Труле пришлось все это вживую слушать,и ее даже ни разу не затошнило)))Стойкая девушка

+2

656

zzzzz написал(а):

Были тупые, но они обычно молчали, а этот не унимается и совсем не думает что говорит, а говорит много, красочно и заковыристо ))) В общем без комплексов парень))
... и без ума, совести, чести.

А я удивляюсь как в этот мозжечОк крамольная мыслишка то закралась....???!!!! Обчистить пол поляны..... Вот и думай.... Дурак или совсем дурак.... :D

0

657

zzzzz написал(а):

глаза у нее грустные не от того, что он ее комплиментами осыпает а то, что ее такую королевишну поменяли на какую-то белобрысую лахудру. Она же привыкла считать себя единственной и неповторимой. еще небось и надеялась, что Болван ей не изменял в эти полгода.

+2

658

fabrica02 написал(а):

Нам здесь смешно, а ведь Труле пришлось все это вживую слушать,и ее даже ни разу не затошнило)))Стойкая девушка

Стойкое резиновоеСеликоновое сердечко-то у нашей Трули... Недооценивала я ее в свое время....  :D

0

659

zzzzz написал(а):

А я боюсь наоборот, зачахнет Труля от этого... фонтана ))

Ну ниче... ЭТ пока... Щас он ей тапочки в зубах будет приносить, глядишь и повеселей ей станет.... Или карточку сопрет опять у кого-нибудь ТРульке на новые труселя..... А потом ТРуля на Красных фонарях повеселится..... Путевку то ее никто не отменял.... :D

+1

660

fabrica02 написал(а):

и ее даже ни разу не затошнило)))Стойкая девушка

Я думаю ее и не от такого не тошнило)) судя по подаренным в 6 утра туфлям :x

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)