орги не позволят
А мне кажется, если она в ближайшее время не убежит сама, то быть ей еще на проекте долго- долго..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)
орги не позволят
А мне кажется, если она в ближайшее время не убежит сама, то быть ей еще на проекте долго- долго..
Так эта самая верная политика для Либерж. Если уж в жизни точно так же, то на проекте сам бог велел. Стадный инстинкт. А еще когда все вокруг улюлюкают и подначивает. Эта тема может крутится ооочень долго. Вывод один: тяжело быть Стрункиной, а легко Либерж. И в прямом и переносном смысле.
ППКС. . и добавить, собственно, и нечего!
Лада, вспомни, какой пришла кривозубой и тремя волосьями на голове Писюндра! И ничего, стала одним из самых рейтинговых персонажей Дурки.
да я по хорошему этот совет написала , у нее ведь проблема не дорогостоящая , просто зачем лишний раз выслушивать о себе оскорбительные выпады , да еще и на всю страну
нормальный человек с этой мыслью и не пришел бы
Норма понятие относительное. Но согласна, что у участников нормы очень спецефические. Мне кажется у нас в стране скоро начнется бум определенной прослойки общества - участники реалити. Они сейчас уже везде... Их становится все больше и больше.
Оч. захотелось поддержать Бабу Грушу вот и все, думаю ничего страшного в этом нет, главное искренне и правда.
Баба Груша сама "отбреет" так , что мало не покажется Баб Груш, я тя лю
Спасибо, дорогие! Я тоже всех вас лю и уважаю)
В теме претензий к сосайтникам, админам, форуму и прочему окружающему миру хочется поставить точку.
Администрация свою позицию озвучила, форумчане отношение высказали, более позволять раскачивать форум не стОит.
Отредактировано Баба Груша (2011-09-20 13:35:41)
А мне кажется, если она в ближайшее время не убежит сама
Эта не убежит
да я по хорошему этот совет написала , у нее ведь проблема не дорогостоящая , просто зачем лишний раз выслушивать о себе оскорбительные выпады , да еще и на всю страну
Физические недостатки значительно укрепляют силу духа и бойцовский характер, тем более в том обществе в котором она находится. Стрункина уже не была бы Стрункиной без этой так сказать изюминки. И если уж быть честной, то я вообще бы не заметила этого дефекта, если бы все кому не лень ни кричали об этом 24 часа в сутки. А когда пригляделась, так у той же Леры, Либерж так же неправильный прикус только снизу. Глебан вообще беззубых ходил целую тучу времени и ничего. Вообще все эти вещи не суть.
Кстати сечас в "званном ужине" эта не помню имени Малибу которая. Мне страшно за нее. Все время боюсь, что она лопнет.
Что бы выиграть, ей нужно оставаться на проекте до того момента, когда она помашет ручкой в след уходящим обидчикам- соплеменникам
А вот не факт)))) Оля Бузова помахала ручкой всем своим обидчикам, но вот выиграла ли она от этого?
Я вижу здесь лишь сиюминутный выигрыш от расположения симпатий и поддержки тех, кто за кадром.
Кстати сечас в "званном ужине" эта не помню имени Малибу которая. Мне страшно за нее. Все время боюсь, что она лопнет.
да уж, жесткая деваха)) на ДД ее не видела, но слышала о ней от вас любимых)) но увидев ее на "Пусть говорят" была в ауте...
но к Памелле она и в подметки не годится, Андерсон со своей бывшей грудью куда лучше смотрелась и натуральнее на личико была...и красивая была..а тут мрак, тушите свет. не нравится, ни как выглядит, ни что несла своими лепешками,(извиняюсь, ну по лругому ЭТО не назвать), в программе с Малаховым..
Отредактировано Маркиза (2011-09-20 13:08:40)
Нам здесь смешно, а ведь Труле пришлось все это вживую слушать,и ее даже ни разу не затошнило)))Стойкая девушка
а че ей страдать , у нее за периметром жизнь бьет ключом , а Задойнов как домработница у нее
а че ей страдать , у нее за периметром жизнь бьет ключом , а Задойнов как домработница у нее
Лада, но он такой противный. Это же какая сила воли должна быть, чтобы ежедневно выдерживать его облизывания, пускания слюней, уменьшительно-ласкательно дефективную речь, да и мысль тоже. Неа Труле памятник.
а тут мрак, тушите свет.
Ко всем внешним прелестям Малибу агрессивна и отчаянно глупа.
Если бы на проекте ей разрешили заниматься любимой профессией, это был бы еще один чумовой хомяк)))
Лада, но он такой противный. Это же какая сила воли должна быть, чтобы ежедневно выдерживать его облизывания, пускания слюней, уменьшительно-ласкательно дефективную речь, да и мысль тоже. Неа Труле памятник.
Вчера Трулька была в ауте. По-моему, до неё стало доходить, что Задойнов с ней только ради проекта. И больше она никому нафиг не нужна.
Воловичева ВКонтакте
ой как любит халяву Ынуська , впрочем как и все остальные хомяки
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц открыл магический салон
гроза "черных магов и колдунов " открыл свой салон , черной магии нанесен непоправимый ущерб в лице самого " белого " мага человечества , может он в больничке лишние лекарства принимал
Вчера Трулька была в ауте. По-моему, до неё стало доходить, что Задойнов с ней только ради проекта. И больше она никому нафиг не нужна.
Умная Труля стала. Да видно поздно. Уж хватала бы Филю в свое время. Глядишь бы и сделала из него второго Пынзаря.
, а Задойнов как домработница у нее
никто не думала, что за Фею заступлюсь. А че еще делать болвану? сидеть на попе ровно? коль не работает - пусть пользу дома приносит: посуду моет, полы канифолит.
Вот Фея даже урабатывается ночами)) домой приносить вещи, пока правда только себе..но мож и задою что перепадет с барского плеча)) у Феи хоть "поклонники" есть, что-то дарят, а задой может дать фее ток трусы и никому он не интересен, даже внешне стал как-то мерзок
на самом деле я считаю они друг друга заслуживают, и тут жалеть то и некого)) оч. гармоничная пара)
Фея правда поумнее будет, знает, что такое натюрморт. - "Садись, 5"
Отредактировано Маркиза (2011-09-20 13:30:55)
Это же какая сила воли должна быть, чтобы ежедневно выдерживать его облизывания, пускания слюней, уменьшительно-ласкательно дефективную речь, да и мысль тоже. Неа Труле памятник.
так и Труля не образец для подражания , не нужна она никому кроме Задойнова , чисто проектные отношения ...пока не было Задойнова , Труля тоже не монашкой была , им не в чем упрекнуть друг друга
Фея правда поумнее будет, знает, что такое натюрморт. - "Садись, 5"
Отредактировано Маркиза (Сегодня 17:30:55)
, она с разными образованиями , знает то ли иностранные буквы , то ли языки
Рухнул миф о нереальной Задойновской любви к Едрене Фене.
Тырить мелочь, щипать за задницу девицу с надувными сизьками и иметь возможность хлопать дверцей общаковского холодильника - это всё, что нужно Сане сейчас от жизни.
Идёт к Кадони
Отредактировано Ворчалка (2011-09-20 13:52:08)
Кажется, это силиконовое чудо было на проекте. Как звать - не помню.
Кажется, это силиконовое чудо было на проекте. Как звать - не помню.
да вроде Джоконда это
Идёт к Кадони
там только еще этой красавицы не было
Идёт к Кадони
Точно девушка, а не транс?
Тырить мелочь, щипать за задницу девицу с надувными сизьками и иметь возможность хлопать дверцей общаковского холодильника - это всё, что нужно Сане сейчас от жизни.
ага и получается, что он давно хотел на проект раз настю звал и вся его вымышленная работа для лапши на уши Фео. А я и думая , какого он строчит в соц сетях, он знал что его позовут снова, когда тема будет,болван , болваном , но как мошенник хитер , уже состряпал историю ,что это не он Насте писал ,а кто то под его именем
Отредактировано gjfk (2011-09-20 14:04:21)
И если уж быть честной, то я вообще бы не заметила этого дефекта, если бы все кому не лень ни кричали об этом 24 часа в сутки. А когда пригляделась, так у той же Леры, Либерж так же неправильный прикус только снизу.
Мне тоже пришлось приглядываться к Оксаниным зубам, но откровенного дефекта так и не смогла увидеть.
Зато некоторые фефекты внешности ее оппонентов не просто хорошо заметны, а бросаются в глаза.
Идёт к Кадони
Интересно, на каком спиритическом сеансе вызвал Кадони эту нечисть? Или ИрСанна мстит?
Ксения Бородина снимается голой за долги Терехина
Соведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина порадовала своего возлюбленного и поклонников откровенной фотосессией в журнале для мужчин "Плейбой"...
Как показалось читателям журнала, снимки Ксении Бородиной уже вовсю украшают российский вариант журнала для мужчин "Плейбой", особыми сексапильными внешними данными не впечатляет, но смотрится сносно и особенно её ярко накрашенные губы.
Снимали Бородину на крыше московской высотки и ведущей "Дом-2" пришлось не сладко. посокльку было не так тепло. Но как поговаривают злые языки, чего не сделаешь ради любимого ею Михаила Терёхина.
Напомним, Михаил Терёхин хоть и заявил на лобном месте для любопытствующих участников реалити-шоу, что его якобы признали невиновным по делу о взятке, на самом деле должен по решению суда как виновный выплатить штраф в размере 450 тысяч рублей. Но пока возлюбленный не может этого сделать, посокльку официально за участие в шоу "Дом-2" денег он не получает и вынужден надеятся только на заработки своей пассии.
Поэтому, как утверждает сама Ксения Бородина, Терёхин изобразил ревность, когда ей предложили сниматься для "Плейбоя", но затем согласился.
Всё те же злые языки поговаривают, что в "Плейбое" Ксения Бородина согласилась сниматься голой и на крыше только из большой любви к Терёхину и в надежде помочь возлюбленному расчитать с назначенным ему по суду штрафом в размере 450 тысяч рублей, не считая судебные издержки и расходы на дорогих адвокатов.
Вот Фея даже урабатывается ночами)) домой приносить вещи, пока правда только себе..но мож и задою что перепадет с барского плеча))
ага а потом она эти вещи отрабатывать будет и не удивлюсь если Задой скажет ей ,"да пожалуста , тока потом помойся " так же как с цветами
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)