Вообще другой человек. Такое ощущение что она стала такой из-за того что бухает жестко или нюхает. Тело такое невнятное и ломкое.
Вся эта красота смахивает на образ алкоголички, которую регулярно лупят по мордасам собутыльники.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)
Вообще другой человек. Такое ощущение что она стала такой из-за того что бухает жестко или нюхает. Тело такое невнятное и ломкое.
Вся эта красота смахивает на образ алкоголички, которую регулярно лупят по мордасам собутыльники.
Кристина Рей до операции на губы
Жалко осознавать, что все-таки сезонность времен года, Ооочень сильно сказывается на определенной категории граждан.... И ОРГИ не исключение.... Осень ....обострение.... Либо, мне лично вовсе не понятно, какие критерии "нынче в моде"...и как должен выглядеть человек живущий в телевизоре.... А мы, зрители потихонечку становимся "садо-мазо" ...дабы смотрим на людей ничего не вызывающие, кроме рвотного рефлекса ... Знаю точно, что пока эТи губищи будут в телеке, смотреть Дурку не буду...дабы не проблеваться...
остается пожелать ей только одного - чтобы мозги у нее никогда не просохли, чтобы не сожалеть о том. что она сделала
Если бы мозги, хоть какие-то у нее были, то не довела себя бы до состояния гуманоида.
Так что сожалеть о содеяном, ей уже не чем.
мож правда лупят , вот и сбежала на дурку от своих товарок
Жалко осознавать, что все-таки сезонность времен года, Ооочень сильно сказывается на определенной категории граждан.... И ОРГИ не исключение.... Осень ....обострение..
Это орги для объединения и дружбы всех фанатов и антифанатов.
Посмотрят на такую девицу на ночь глядя, объединятся все и начнут не любить только эту губастинькую.
Остальные хомяки - станут в глазах фанатов идеальными. И наступит всеобщий мир.
Кристина Рей до операции на губы
она прям как Бушина говорит ,зачем ее обсуждают и комментируют ,тогда вопрос зачем ты в наши телики лезешь, со своими страшными губами , я например смотрю проект мне там нра пару человек , а кады такие вот впечатления получаешь, как тут не комментировать
а я бы с превеликим удовльствием смотрела Дурку если бы нагнали подобных гуманоидов..интересно было бы наблюдать..люди любят подглядывать за нетакими как все
а я бы с превеликим удовльствием смотрела Дурку если бы нагнали подобных гуманоидов..интересно было бы наблюдать..люди любят подглядывать за нетакими как все
На дурке и так полно гуманоидов. Многие почти очеловечелись. Только эта уж совсем гуманоидный гуманоид.
к будущей новенькой хомячке я уже начинаю привыкать зрительно))
нет. нет и нет...к этому кошмару даже не хочу привыкать, иначе буду смотреть на мир перевернутыми глазами))))дело даже не в визуальном восприятии, а в том, что изначально ясно, что девица не в себе.Ко всему прочему. грязная. неопрятная. и если вдруг в один момент пойму, что смотрю на ТАКОЕ спокойно, больше никогда не включу канал, где над нами ставят эксперименты.Хочу и дальше на грязь смотреть как на грязь, на ненормальность как на ненормальность.
Сколько помню ваших оппонентов, столько раз вы кричали о переходе на личность и требовали принятия мер. А это уже просто дурная манера.
А вообще-то, стОит задуматься, если каждый раз переходят на вашу личность, то может дело как раз в вашей личности?
По-моему, ни для кого не секрет, что тут дело в нераспространении правил форума на некоторых форумчан
Нет, уж. Этот паноптикум я бы точно не стала смотреть. Мне Венца на Дурке хватает.
На дурке и так полно гуманоидов. Многие почти очеловечелись. Только эта уж совсем гуманоидный гуманоид.
Будем оптимистами - не факт, что это чудо губастое оставят на проекте.
Отредактировано лапуля (2011-09-20 22:37:57)
мож правда лупят
Если у нее есть манера появляться неожиданно, возможно, люди со страху отмахиваются чем попало.
Баба Груша
Будем оптимистами - не факт, что это чудо губастое оставят на проекте.
будем надеяться, что не приглянется эта губастинькая паренькам проектным? Вдруг среди них есть ценители и такой красоты....
Так очень многие делают и часто.. а попало одной Рипли...
Как, например, в этой ветке: стоило Рипли написать о некрасивости и несексуальности Ермаковой, так сразу же в ответ был пост с неудачными фотками Бузовой. И Рипли оказалась провокатором. (тут смайл, крутящий пальцем у виска)
Были фотки Пынзарей с колясочкой?
Tatiana85
НЕТ, вот именно таких фриков нагнали бы..мм..супер..так и сидела разглядывала
Как, например, в этой ветке: стоило Рипли написать о некрасивости и несексуальности Ермаковой, так сразу же в ответ был пост с неудачными фотками Бузовой. И Рипли оказалась провокатором. (тут смайл, крутящий пальцем у виска)
По-моему, ни для кого не секрет, что тут дело в нераспространении правил форума на некоторых форумчан
Лор, какие-то проблемы? Зачем это Вам надо?
С белой колясочкой и Даша в розовом джуси или типа того? Ага.
будем надеяться, что не приглянется эта губастинькая паренькам проектным? Вдруг среди них есть ценители и такой красоты....
Если местным мачо не наливать, то губастенькой любовь не построить. Ну, а если плеснуть, то у девы есть все шансы)
Лор, какие-то проблемы? Зачем это Вам надо?
Никаких проблем - я так вижу
Фрик фрику рознь. То что было на этих фото я даже не знаю, как назвать. Есть русская поговорка: "Бог шельму метит.". А тут "шельма" все сделала самостоятельно. Помыть ручки захотелось после просмотра.
тока разьве самсон, да и то даже для него это перебор
У Милы в кладовочке на полочке)
Никаких проблем - я так вижу
Лор, ну мы тут тоже не слепые, видим как некоторым персонам не живется спокойно на форуме, бури хочется? Не будет. И про возню в личках и перетягивание форумчан на другой форум тоже в курсе. Успокойтесь уже, мы все это проходили с Пипкой. Идите себе с миром туда где вам комфортно.
.люди любят подглядывать за нетакими как все
извините , но смотреть на уродство , точ то она себя изуродовала -я даже не знаюк как к этому относиться ,для меня это равносильно увечиям при автокатострофе ,боюсь крови и отвернусь
Ребятаааа! Давайте жить дружно. Хватит разборок по поводу переходов на личности.
Отредактировано topinambur (2011-09-20 23:07:24)
Ребятаааа! Давайте жить дружно. Хватит разборок по поводу переходов на личности.
Аминь)
И закрыли эту тему навсегда. Драк, разборок тут не будет. Обсуждаем Д2, хомяков. Есть желание пообщаться между собой - велкам в Булку, или создавайте темы которые вам интересны.
Tatiana85
Я фильмы ужаса не смотрю. Придется и этот ужас пропустить.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)