Правилами форума запрещены клоны. Делая себе очередной ник, помните, что рискуете потерять свой "основной" ник.
ДОМ-2 (с 18.09.2011)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522011-09-18 17:31:55
Бузова
Поделиться1532011-09-18 17:41:49
Ну дык....Боксер с Задоем итак на ножах....а тут повод будеттт...Антиресно,если они удумают на перчатках махаться,кто кому наваляет...
Давайте при форуме букмейкерскую контору организуем...бум ставки делать....гыыыыыыыыыыыы
девицы вступят в бой , да и своим половинкам мозг вынесут ревностью
Поделиться1542011-09-18 18:01:25
Оля Бузова
Поделиться1552011-09-18 18:13:34
Стрункина ВКонтакте
Поделиться1562011-09-18 18:19:49
Мила248
настоящая????
Поделиться1572011-09-18 18:20:07
Из старенького
Солнце, Оля Бузова, Стас Каримов
Поделиться1582011-09-18 18:20:59
настоящая????
Вроде как. Но 100% гарантии не даю)
Поделиться1592011-09-18 18:23:05
redji
Со Стёбки
Всем привет,хочу показать кого я видела в прошлые выходные в г.Воронеже ,у меня бабушка живет на окраине в 5 -этажном доме ,так вот приехала к ней в гости ,смотрю какой-то придурок сидит на 3 этаже на окне и ноги спушены вниз ,присматриваюсь и кого я вижу,аж рот открыла,сам Май Абрикосов)),я его сфоткала незаметно и пошла в подьезд ,спросила у бабушки знает ли она кто живет в этой квартире,сказала что живет девушка лет 30 с ребенком и часто приходит какой-то парень высокий ,ни с кем никогда не здоровается ,и ходит в капюшонах (в 2 словах сказала что вроде какой-то наркоман) вот и Май звезда телеканала Тнт
(Спасибо, Фрося Бу)
Поделиться1602011-09-18 18:24:51
живет девушка лет 30 с ребенком
Лена Водонаева?)
Поделиться1612011-09-18 18:31:29
Теленовости » 2011 » Сентябрь » 17 » СуперИнтуиция - новый сезон
Отборочный тур
Чтобы стать победителем целого сезона, для начала необходимо пройти отборочный турнир. На первом этапе 16 звезд ТНТ делятся на 8 пар.
Ольга Бузова против Ксении Бородиной
Как утверждают сами ведущие «Дома-2», между ними нет никакого соперничества. Но при этом и Ольга, и Ксения не упустят возможности показать, кто из них лучше разбирается в людях.
Дарья Сагалова против Александра Якина
Зрители станут свидетелями настоящей семейной драмы. Брат и сестра Букины сыграют друг против друга, да еще под присмотром собственного отца.
Влад Кадони против Ирины Александровны Агибаловой
Он – «Человек года в Доме-2», она – всего лишь «Лопух». Первая реалити-бабушка отечественного телевидения постарается взять реванш.
Виталий Гогунский против Марии Кожевниковой
Вечный студент Кузя постарается попасть в полуфинал без потерь. Но с Аллочкой Гришко так просто не справиться. Это будет полный пипец!
Гавр против Тимура Батрутдинова
Резидентам Comedy Club и коллегам по музыкальному ситкому «Два Антона» будет не до смеха и тем более не до песен.
Арарат Кещян против Валентины Рубцовой
Кстати, Валентина в самое ближайшее время станет матерью. Видимо, от этого так негодовал ее соперник, утверждая, что двое против одного – нечестно.
Екатерина Варнава против Сержа Горелого
Самая эффектная девушка женского юмористического шоу Comedy Woman против участника группы USB. Да, никогда еще Горелый не был так близок к Варнаве.
Ксения Собчак против Гарика Харламова
Самая скандальная бросает вызов самому смешному. Как и положено по статусу, она будет возмущаться, а он – искрометно шутить.
Полуфинал
Каждый победитель из пары участников отборочного турнира попадает в полуфинал. Полуфинальные встречи определят четырех финалистов нового сезона шоу «СуперИнтуиция».
Финал
Финальный раунд состоит из двух поединков, в которых встретятся победители полуфиналов.
Суперфинал
Два победителя финальных встреч в решающем поединке разыграют миллион рублей.
Новые правила
По традиции перед двумя участниками и ведущим располагаются 12 неизвестных. В результате жеребьевки определяется, кто первый начнет угадывать незнакомцев. А дальше звезды ТНТ по очереди применяют собственную интуицию на практике.
За каждого отгаданного незнакомца игроки получают фиксированную сумму.
Чем ближе финал, тем выше денежное вознаграждение.
В отборочном турнире – 10 000 рублей
В полуфинале – 25 000 рублей
В финале 50 000 рублей
В супер игре – 100 000 рублей.
Но не стоит обольщаться: в случае неправильного ответа вся заработанная игроком сумма переходит сопернику.
В новом сезоне нет подсказок и экспертов.
Есть только верные друзья. Впрочем, они смогут высказать лишь собственное мнение, но не подсказать точный ответ. Рассчитывать игрокам придется только на себя.
Игра продолжается до тех пор, пока не будут отгаданы все незнакомцы.
Победит тот, на чьем счете в конце игры будет наибольшая сумма денег.
Фишка сезона
Даже если один из игроков отгадал 11 незнакомцев и споткнулся на 12-м, все его заработанные деньги уходят сопернику. А значит, именно последний побеждает и приближается к заветному миллиону.
Виктор Логинов: В «СуперИнтуиции» появился драйв!
- Конечно, новые правила «СуперИнтуиции» повлияли на динамику игры. В ходе съемок нового сезона я поймал себя на мысли, что мне стало интересно играть. По-прежнему передо мной ряд незнакомых людей, но когда появляется соперничество между игроками, я понимаю, что это и есть тот самый «драйвовый бэттл», которого не хватало раньше. Это уже не борьба одного человека с самим собой и собственными сомнениями, это настоящее соревнование! На мой взгляд, все игры отборочного тура были очень интересными и напряженными. Но больше всего мне запомнилась пара ведущих «Дома-2» Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. В той игре было все – противостояние не просто двух красивых девушек, но и двух разных логических цепочек. И, конечно же, невероятная экспрессия и буря чувств.
Поделиться1622011-09-18 18:32:26
Лена Водонаева?)
А конь привязан за углом)
Поделиться1632011-09-18 18:32:38
Лена Водонаева?)
Неужели прискакал и забрал?
Поделиться1642011-09-18 18:35:49
Неужели прискакал и забрал?
Не, еще не забрал. Вишь - в думки впал... Сумлевается...
Поделиться1652011-09-18 18:42:49
А конь привязан за углом)
Инфинити в смысле?)
Не, еще не забрал. Вишь - в думки впал... Сумлевается...
Забрал. Думает как теперь избавиться.
Поделиться1662011-09-18 18:50:18
Драка Стрункиной и Либерж (в сегодняшнем ночном)
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-18 18:50:59)
Поделиться1672011-09-18 19:01:02
А Струнькина первая начала бутылкой по башке лупить афрорусскую [взломанный сайт]
Поделиться1682011-09-18 19:04:43
Молодец Либердж, Стрункина слишком много на себя берет и нифига не учится на ошибках и на том, что с ней происходит в последнее время на проекте!
Поделиться1692011-09-18 19:13:04
А Струнькина первая начала бутылкой по башке лупить афрорусскую
По-моему, первая в бой ринулась представительница негроидной расы.
За неимением аргументов супротив Стрункинского предположения о курином содержимом ее черепушки, Либерж решила смочить оппонентку сладкой отравой.
Как раз после этого Оксана постучала пластиковой бутылочкой по шевелюре Либерж.
Поделиться1702011-09-18 19:13:49
Мила248 написал(а):
живет девушка лет 30 с ребенком
Лена Водонаева?)
Не а, Солнце с котом.
Поделиться1712011-09-18 19:14:41
ААААААААААААААААА И я ж ведь хорошо относилась к Стрункиной! А сейчас хотела чтоб Либерж посильнее ей двинула [взломанный сайт] Ну что за тварина такая!!!!!!!(все ИМХО конечно).
Кто там вчера поддерживал тех , кто ее привязал? Я с вами люди : cool:
Поделиться1722011-09-18 19:18:02
За неимением аргументов супротив Стрункинского предположения о курином содержимом ее черепушки, Либерж решила смочить оппонентку сладкой отравой.
Из уст конеподобной Струнькиной постоянно льецца такое дерьмо,что немного пепси его даже не разбавит
Поделиться1732011-09-18 19:19:00
А Струнькина первая начала бутылкой по башке лупить афрорусскую
после вчерашнего я бы ее зарубила
Поделиться1742011-09-18 19:19:20
ДЕТИ - ЖЕРТВЫ ПОРОКОВ ВЗРОСЛЫХ
Автор - opyshka
На лобном заточите кол острее
И посадите экс-майора на него !
Или наручниками к батарее ,
Кляп в рот ! Посмотрим - каково !Не стыдно с оборотнем Ксении якшаться ,
Маруся, как и Митя, папой назовёт...
Не может любящая мама не считаться,
Что рядом с дочерью находится урод !А может это реабилитация,
И Ксении подняли гонорар ?
Но катится под гору репутация -
И без того подмоченный товар !Что Митя, что Маруся - брошенные дети,
Ночные клубы, "светские" тусовки,
Смена партнёров - ребёнок лишний третий,
Вместо любви - игрушки и обновки.Собчак честнее - разделила ипостаси,
Исполнить не спешит своё предназначенье !
Когда устанет по тусовкам квасить,
Дитя не сбросит на чужое попеченье.
АУТО - ДА - ФЕ
Автор - opyshka
Почувствовал свою стихию мент,
Стравил, придумал наказанье,
(Пакет на голову забыл надеть -
Он этот упустил момент ),
Отдал Оксану на закланье,
Решил публично побалдеть,
Почувствовать утраченную власть,
Поиздеваться, как в недавнем прошлом,
И насладиться властью всласть,
Рискуя мерзким быть и пошлым !
А городские ржут у плазмы,
Кричат - "ату её, ату !!!"
И каждый изрыгал миазмы,
От них воняло за версту.
Костёр публичный, ауто-да-фе !
А судьи кто - кто правит бал ?
Кто сам осУжден по графе
За вымогательство ? Нахал !"Как ни пышны, вы уж мне поверьте,
Ряса, френч, мундир и галифе,
Все же самый яркий путь в бессмертье -
Это аутодафе."
Поделиться1752011-09-18 19:19:43
конеподобной
постоянно льецца такое дерьмо
а от кого там не льется ничего?
Поделиться1762011-09-18 19:25:27
Из уст конеподобной Струнькиной постоянно льецца такое дерьмо,что немного пепси его даже не разбавит
Я не смотрела нашу замечательную передачку несколько недель и не могу разделить всеобщее отвращение к Стрункиной, но то, что я вижу в ролике, отвратительно до безобразия.
Причем, истошные вопли т.н. Стрункиной не так опасны, как легкость на расправу, продемонстрированная представительницей негроидной расы.
Отредактировано Баба Груша (2011-09-18 19:29:38)
Поделиться1772011-09-18 19:27:19
Люди, вы чем смотрите видео?????? в смысле каким местом????
Либерж долго провоцировала Стрункину, когда та ей объясналя про спальню. Говорила нагло, самоуверенно, целенаправленно выводя Стрункину на эмоции. в итоге нарвалась на "куриные мозги". Согласна, Стрункину это не красит, могла бы сдержаться.
Но кто первый распустил руки???? Либерж.
Стрункина, я с тобой! Мочи ее!!!!!!
Поделиться1782011-09-18 19:29:28
Я не смотрела нашу замечательную передавав несколько недель и не могу разделить всеобщее отвращаете к Стрункиной, но то, что я вижу в ролике, отвратительно до безобразия. Причем, истошные вопли т.н. Стрункиной не так опасны, как легкость на расправу, продемонстрированная представительницей негроидной расы.
По-моему, первая в бой ринулась представительница негроидной расы.
Поделиться1792011-09-18 19:31:57
Ой-ё-ёйййййй....Балин,ну чего творится-то
И молодец Либерж что наваляла ей,допросилась Стрункина-получила!Либерж это не амёбная Картамышева,кровь кипит,молодец!
Поделиться1802011-09-18 19:31:57
Стрункина, я с тобой! Мочи ее!!!!!!
Чё то Струнькина сачкуецца мочить ,хде былые пояса по кикбоксингу...
Негра вперед