А мне уже хочется посмотреть вечерний,чего там мама Глеба скажет Бушиной)))
Сэшик,это пиар-акция Глепки,вроде как не строит пАтАмуштА без ответа влюблен-с[/size]прикрывается то-есть
Отредактировано Natyк (2011-09-18 21:29:16)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)
Сэшик,это пиар-акция Глепки,вроде как не строит пАтАмуштА без ответа влюблен-с[/size]прикрывается то-есть
Отредактировано Natyк (2011-09-18 21:29:16)
Не аргумент. Раньше много чего могло быть, а просьба о покое в ночное время, вполне нормальная.
просьба может и нормальная, да не от Стрункиной, которая совсем недавно так же по ночам смотрела фильмы в женской, с Владом бесилась когда все спят и т.д
+ в ночное время еще вчера, приходила к парню, девушка которого из постели пописать пошла, а Стрункина уже там и уже в ее телефоне роет компромат, и тогда когда уже свет отключили, а его у них позже 12 выключают.
У Стрункиной одна проблема-она строит и учит других за то, что сама делает регулярно, но все это с таким видом что она чиста, мудра, тактична, чистоплотна и т.д
Отредактировано zzzzz (2011-09-18 21:41:21)
Сумоистка у нас одна-это Инна,прошу Оксану всуе к данному виду спорта не причислять
Минуточку! Оксана отклячивала попу и хватала соперницу за одежду в лучших традициях борцов сумо, так что не говорите мне, что это было самбо)))
а представь теперь, что на тебя колу выливают. ты скажешь спасибо или дашь сдачи? я - разорву на месте.
До этого Стрункиной не раз доставалось за то, что она по ее словам "всего лишь покрутила пальцем перед лицом", "вылила воды, чтобы остудился", "дала покушать яйцо чтобы замолчала", что-то для нее это было нормально, откуда только такая реакция на действия Либерж?
а представь теперь, что на тебя колу выливают. ты скажешь спасибо или дашь сдачи? я - разорву на месте.
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)
а как Стрункина испортила романтик Картамышевой , так ее может надо было и в ванной искупать тем чем она облила на романтике
Не знаю чего там мама Глеба скажет Бушиной, но в душе она поносит Лену последними словами. Не нужен Глеб Бушиной. Никогда она его не рассматривала, как мужчину с которым можно построить отношения. А держит Бушина его на коротком поводке, чтобы не забыли ее на проекте и был у нее повод засветится на ТВ. Использует Глеба в своих целях и не дает ему построить отношения.
Минуточку! Оксана отклячивала попу и хватала соперницу за одежду в лучших традициях борцов сумо, так что не говорите мне, что это было самбо)
Я не особо разбираюсь в борьбе,но как не отклячивай попу,вес всё равно на сумо не тянет
драчка началась после оскорблений Стрункиной в адрес Либерж
Скажите, какой повод для драки Вы считаете достойным?
когда Стрункина дралась с Картамышевой, то Бородина тогда сказала что Оксана занималась каким-то (???) единоборством.
Труляля тоже пять языков знает в совершенстве согласно анкете на сайте дом-2
Да ладно...Никогда б не поверила...Ну,три-четыре от силы...
Отредактировано Natyк (2011-09-18 21:44:08)
Я не особо разбираюсь в борьбе,но как не отклячивай попу,вес всё равно на сумо не тянет
Не вопрос, откормят. И не такие активные наедали попу на домовском комбикорме.
Аха...даж вон с Глепкой готова замутить...
это лучше чем по любому поводу орать и драться , а Клубничка на проекте видный парень , с самой Ермаковой любовь была
Стрункина со своим самбо оказалась более убедительна, чем Едрена Феня. Стрункиной поверили все, Фене никто)))
Скажите, какой повод для драки Вы считаете достойным?
повод сама Стрункина с ее неуемной энергией быть везде главной и нужной
Надеюсь, коктейль у Юльки в руках - не алкогольный? А если алкогольный, то просто взяла подержать на камеру?
Суть претензий Стрункиной понятна, а почему Либерж отказалась признать за Стрункиной право выдвигать такую претензию - не озвучено.
внешне выглядит так, что бедной девушке не дали лечь спать в 12.00.Только давно известно, что в 12 там никто не ложится, с том числе и Стрункина продолжает бегать по комнатам. И Либерж прекрасно поняла, почему Стрункина не захотела, чтобы они смотрели фильм. В любом случае, Стрункина говорила безобразно, оскорбительно, приказным тоном, Так обычно разговаривают базарные торговки( я не имею ввиду продавцов на рынке))))А Либерж говорила спокойно, прекрасно держала себя в руках, за что ей большой плюс. Ну а вообще,про Стрункину даже говорить не хочется, Жаль, что приходится на нее смотреть. Слишком глупа, хабалиста, не хватает умения маневрировать своими эмоциями. Орет, орет...ну хоть раз что-то умное сказала бы....
Надеюсь, коктейль у Юльки в руках - не алкогольный? А если алкогольный, то просто взяла подержать на камеру?
Даша Пынзарь не пропускает вечеринок , интересно , а кто с ребенком
повод сама Стрункина с ее неуемной энергией быть везде главной и нужной
По- моему, для женщины достойным поводом для драки может быть только угроза ее ребенку.
Дурное воспитание и привычка выяснять отношения в бою не делает чести никому, тем более женщине.
Обе участницы драки отвратительны по своему. Но та, которая перешла от слов к активным действиям первой, виновата вдвойне.
ИМХО.
Даша Пынзарь не пропускает вечеринок , интересно , а кто с ребенком
Наверняка помогает ей кто-то с ребенком,возможно няня, а может просто старшая сестра. Это ведь первый ребенок у них с Сергеем, одни они, в любом случае, вряд-ли справятся.
Обе участницы драки отвратительны по своему. Но та, которая перешла от слов к активным действиям первой, виновата вдвойне.
ИМХО.
согласна , но Стрункина пришла на проект " строить людей " . а с чего она взяла что люди построятся . не надо было рукоплескать хомякам и орать молодец Стрункиной , когда она дралась с Картамышевой , вот ее и понесло , но найдутся люди которые и Стрункину успокоят .
понесло , но найдутся люди которые и Стрункину успокоят .
может нарваться и серьезно. Не адекватных и плохо контролирующих себя людей, на дурке много...
жена рыбака
Вы ее еще с Жанной Дарк сравните)))
Вечеринка в Ферма Дэнс, 17 сентября, видимо девичник Ольги Агибаловой
а Натьки чего нет на дивишнике
А пошто Рита грудь поддерживает?Всё так плохо уже?
показывает что не меньше чем у Трули
показывает что не меньше чем у Трули
Так они у одного хирурга делали,оптом дешевле
Вы ее еще с Жанной Дарк сравните)))
Все-таки живот у Юли месяцев на 6 тянет, не меньше....
а Натьки чего нет на дивишнике
а реально , чего Ермаковой не видно , или семья опять против , все таки подружки и Натька только хорошо говорит об Ольге
мне кажется или у Юльки живот прикреплен??Неестественное пузо у нее
Надеюсь, коктейль у Юльки в руках - не алкогольный?
Да безалкогольный думаю,что же она,ну совсем дура....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 18.09.2011)