ДОМ-2 (с 28.09.2011)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-09-28 14:27:14
Виктория Боня в "Специальном задании" (Первый канал)
Поделиться32011-09-28 14:39:38
Надоели эти похмельные дамочки ,второй день уже,то Труля,то Катька
Поделиться42011-09-28 14:43:01
красивые у нее мышцы на ногах, прям очень нравятся. это снималось летом как я понимаю?
Поделиться52011-09-28 14:43:10
Филипок просто редкостный дебилоид.
Поделиться62011-09-28 14:45:21
это реалити?? а уже идет по Первому?
Поделиться72011-09-28 14:49:02
9 октября в 19:45 премьера на Первом.
Поделиться82011-09-28 14:50:21
Труля:
- человек из-за моего клипа, из-за моего достижения меня бросает...
правильно Настя самсоновская, Катька и близняхи говорят:
- чтобы ведущей стать, надо учиться, посещать курсы, а не тусовки до 4-х утра.
бог мой.. какая же непроходимая тупизна Труляля.... просто редкостный экземпляр...
Поделиться92011-09-28 14:52:29
Труля:
- ЛЮди, которые сами ничего не достигли.
ну если мне не изменяет память, близняхи пели в хоре, выступали и гастролировали. и в отличие от Трули у них хоть какой-никакой талант певческий имеется.
а остальные, не обладая никакими талантами, не лезут в клипы.
ellana10
спасибо!!! надо будет заценить Бониту
Поделиться102011-09-28 15:53:51
Только в посадском гестаповском застенке в дуэте с "настоящим" мужчиной Юриком.
Этот Юрик и так жизнью обижен, за что ему такие пытки...
Поделиться112011-09-28 16:03:25
а может, все устраивает человека? его единственная дочь вышла замуж и чувствует себя счастливой. сам мумипапа живет в доме с фонтаном с женщиной, которую любит. хавчик, надеюсь, у него есть.
зачем его жалеть?
Поделиться122011-09-28 16:06:55
А может он мазохист. Вообще на меня папаня произвел впечатление не совсем адекватного человека: эти выпученные глаза тогда на лобном до сих пор не могу забыть
Поделиться132011-09-28 16:08:34
красивые у нее мышцы на ногах, прям очень нравятся. это снималось летом как я понимаю?
Кстати, на этих фотках ноги у Бони не такие уж и тощие, как обычно на фото
Поделиться142011-09-28 16:09:55
А может он мазохист. Вообще на меня папаня произвел впечатление не совсем адекватного человека: эти выпученные глаза тогда на лобном до сих пор не могу забыть
Да,да,да!!!Наверняка ему в хавчик чего то добавляют
Поделиться152011-09-28 16:17:17
беременность (надеюсь, что дело в ней) ей к лицу
Поделиться162011-09-28 16:26:48
наверное, что-то 40-градусное
Поделиться172011-09-28 16:37:13
папаня произвел впечатление не совсем адекватного человека: эти выпученные глаза тогда на лобном до сих пор не могу забыть
Совсем не адекватного, я бы сказала. а потому если ему дают поесть три раза в день, а по воскресеньям компот, то скорее всего его всё устраивает. Врдя ли он знает, что можно жить как то по другому..
Поделиться182011-09-28 16:40:07
правильно Настя самсоновская, Катька и близняхи говорят:- чтобы ведущей стать, надо учиться, посещать курсы, а не тусовки до 4-х утра.
ага,ну эти-то конечно всё что не скажут- исключительно правильно.. . это вообще три очень умных девушки.. с кого с кого,но вот с этих трёх пример брать нужно не только женьке, но всем остальным бы не грех- одна умнее и высоконравственнее другой..
Поделиться192011-09-28 16:47:52
ага,ну эти-то конечно всё что не скажут- исключительно правильно.. . это вообще три очень умных девушки.. с кого с кого,но вот с этих трёх пример брать нужно не только женьке, но всем остальным бы не грех- одна умнее и высоконравственнее другой..
безотносительно их личностей, они говорили правильные вещи касаемо именно этой ситуации.
и что, если они сами далеки от идеала не имеют права высказать свою т.з.?
и причем тут брать пример?
Поделиться202011-09-28 16:50:27
zaoza написал(а):
наверное, что-то 40-градусное
Палёноё, точно.
Поделиться212011-09-28 16:54:36
ага,ну эти-то конечно всё что не скажут- исключительно правильно.. . это вообще три очень умных девушки..
Да, хабалки уличные - исключительно умные и воспитанные люди, а самое главное - везде и всюду знающие
Поделиться222011-09-28 17:08:17
Из реалити шоу под названием "свадьба примата и Селёдки" я понял, что в сим спектакле отметился таинственный реперский ансамбль под руководством Примата, уже несколько лет с большим успехом гастролирующий по просторам страны. Особенно глубокое впечатление произвело величальное свадебное произведение Примата названием "Пей до дна", или что-то в этом смысле, но от него явно попахивало плагиатом и откровенной цыганщиной.
Очень огорчило беспардонное отношение к своему автору известного репера Тимати, который не точно не присутствовал на торжестве, а даже поздравительной телеграммочки не прислал. Жаден нынче творческий люд. Но, нет худа без добра, Мамо своим феерическим выступлением затмила саму примадонну нашей эстрады. На разогреве у будущей звезды дурковской эстрады был дуэт блядняшек, хотя можно их считать уже и трио.
Поделиться232011-09-28 17:16:29
Из реалити шоу под названием "свадьба примата и Селёдки" я понял, что в сим спектакле отметился таинственный реперский ансамбль под руководством Примата, уже несколько лет с большим успехом гастролирующий по просторам страны. Особенно глубокое впечатление произвело величальное свадебное произведение Примата названием "Пей до дна", или что-то в этом смысле, но от него явно попахивало плагиатом и откровенной цыганщиной.
Очень огорчило беспардонное отношение к своему автору известного репера Тимати, который не точно не присутствовал на торжестве, а даже поздравительной телеграммочки не прислал. Жаден нынче творческий люд. Но, нет худа без добра, Мамо своим феерическим выступлением затмила саму примадонну нашей эстрады. На разогреве у будущей звезды дурковской эстрады был дуэт блядняшек, хотя можно их считать уже и трио.
Топинамбур, при всем уважении. ты слишком строг
Это их свадьба, их праздник. А я вот подумала, что будь сейчас моя свадьба, я хотела бы видеть на ней разудалых цыган (без медведя) с их песнями, плясками и душевностью.
с мамой, которая уважайте вашу мать, конечно, пластинка заезженная. но опять же. это их свадьба и мамашкина песня в тему ))) Им весело - это главное )))
Поделиться242011-09-28 17:23:05
Вроде в августе в этом году да.
Поделиться252011-09-28 17:23:13
с мамой, которая уважайте вашу мать, конечно, пластинка заезженная. но опять же. это их свадьба и мамашкина песня в тему ))) Им весело - это главное )))
Мамашкина пеЗДня-это предостережение обизяну,напутсвие,так сказать
Поделиться262011-09-28 17:26:41
Ага реалити, будет 9 октября в 19:40
Поделиться272011-09-28 17:30:09
У нее ляжки всегда были, но икры худые, а щас заметно округлилась, наверное, и правда беременная)
Поделиться282011-09-28 17:35:45
28 сентября, The Bar.
Конкурс Party by Денис Лысенко.
28 сентября 2011г. проводится вокальный развлекательный конкурс-вечеринка в одном из известных и модных клубов нашей столицы "The Bar" (м.Театральная, театральный проезд д.2) под организацией экс участника теле проекта ДОМ2 — Дениса Лысенко. В конкурсе могут участвовать все желающие возрастной категории от 20 до 40 лет имеющие вокальные данные. Цель проведения мероприятия, провести всем вместе отличный отдых и получить массу удовольствия от действительно талантливых людей.
Мы все знаем, что сейчас очень много поющих людей не на большой эстраде, а в ресторанах, на корпаративах, свадебных мероприятиях и т.д. где о вас знают очень мало.
У Вас есть отличная возможность проявить себя, завязать новые знакомства, обменяться контактными данными и повторюсь отлично провести время с замечательными и талантливыми людьми.
После проведения мероприятия вас ждет отличный вечер под отличную музыку DJ-ев.
Призовой фонд — 5 000р. При себе обязательно иметь минус(фонограмму) желательно без бэк вокала в формате только !!!MP3 на CD — диске!!! Начало мероприятия в 01.00 ночи. Справки и предварительная запись по этому адресу.
Список участников будет составляться до 27 сентября!
Ждем так же всех желающих к нам в гости на наш отличный и позитивный вечер! Так же будут присутствовать экс участники
теле проекта ДОМ2 Надежда Ермакова, MC- Денис Лысенко, Ольга Волкова, Витя Хориков, Элина Либерман и многие другие…
Вход: FC/DC.
Телефоны:
+ 7 (495) 764 56 59
+ 7 (499) 270 10 38
Адрес: Москва, Театральный проезд 2, гостиница "Метрополь".
indaRnB
Поделиться292011-09-28 17:36:41
эти выпученные глаза тогда на лобном до сих пор не могу забыть
эти выпученные глаза тогда на лобном до сих пор не могу забыть
А косноязычная речь завсегдатая пивного ларька? Порадовало умиленное выражение лица Ир. Ал., когда она слушала любимого, иногда , правда, проскальзывало удивление, надо же муженек не до конца разучился говорить в своем подвале, , вот какая прелесть)))
Поделиться302011-09-28 18:01:12
Это их свадьба, их праздник. А
Согласна полностью...Хорошая свадьба,красивая.Но из-за своей неприязни к ИА,эту свадьбу обосрали пипец как...И платье плохое,и диадема кривая,цыгане кругом,про мамашу вообще промолчу с папашей из ларька..жОних вообще жЫвотное тропическое