на кой им спрашивается нужен этот гадюшник, как они в последствии будут объяснять ребёнку, что он проектный
бабки решают все , бабки еще никому не помешали и их много не бывает
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)
на кой им спрашивается нужен этот гадюшник, как они в последствии будут объяснять ребёнку, что он проектный
бабки решают все , бабки еще никому не помешали и их много не бывает
семья Пынзарей может быть ,как отдельный проект в рамках шоу,не обязательно нырять с головой в этот гадюшник,может быть им удастся не сильно запачкаться,если они не впустят Агибаловых в детскую,а иначе,конечно, эта семейка обгадит все,к чему прикоснется
что значит не впустят , кто их спрашивать будет , все будет так как скажут орги и Пынзари это прекрасно понимают и согласятся во всем с оргами
, это точно , а Ольга может в мумипапу пошла
А Оля все-таки дочка Юрика? Я в папах запуталась
Анонс на 30 сентября Завтра в 21-00 Камеди Клаб с участием Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.
какой же он все-таки неприятный внешне.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-29 17:55:12)
слухи о зарплатах дома 2
Врядли зарплата выдаётся участникам каждый месяц на руки в полном объёме. Видимо, только определённая сумма. Начисляется на карточку - это да, а выплачивается только тогда, когда участник покидает проект. Вспомните, что писал Третьяков.
первая и единственная
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-29 17:55:59)
Вспомните, что писал Третьяков.
так ему же верить нельзя. Или только в том, что касается Бузовой? *подленько хихикаю*
бабки решают все , бабки еще никому не помешали
Мне мнится, что дело в амбициях Дашульки, звяздить охота Пынзарь может и согласился бы на тихую семейную жись,а вот она пока нет.
а кто их там разберет
Ой медалька! Кому.. мне? премногоблагодарны..
может быть им удастся не сильно запачкаться,если они не впустят Агибаловых в детскую,а иначе,конечно, эта семейка обгадит все,к чему прикоснется.
Есть надежда, что Агибаловы не будут лезть к ребенку, свой надоел, еле избавились. Вон какие деньги не пожалели, только чтобы Митенька перед глазами не мелькал. И Все-таки, Пынзарь это , конечно, не Кузя, Дашку с сыном так просто в обиду не даст.Хотя я не понимаю, зачем ему нужна это помойка для неликвида с амбициями,..... в смысле,, проект со звездами шоубиза
Мне мнится, что дело в амбициях Дашульки, звяздить охота
конечно ей нравится популярность , думаю что и Пынзарю это нравится . пока есть проект , пока им создали хорошие условия , пока платят деньги , почему нет .... но обязательно орги придумают им темы , где они будут ругаться и скандалить
Жесть жестяная, конечно, но мне трудно представить Гажиенко с голливудской улыбкой и полным набором зубов во рту. [взломанный сайт]
так ему же верить нельзя. Или только в том, что касается Бузовой? *подленько хихикаю*
Всё, что касаемо денег - Ромке верить можно!
но обязательно орги придумают им темы , где они будут ругаться и скандалить
Вот в этом нет сомнений, заранее жаль этих дурачков..
Жесть жестяная, конечно, но мне трудно представить Гажиенко с голливудской улыбкой и полным набором зубов во рту.
тогда он будет похож на Тимати
Всё, что касаемо денег - Ромке верить можно!
забыла, какие он педарачки вел на ТВ?))))
лохотрон он вел , угадай слово и позвони первым
Вот в этом нет сомнений, заранее жаль этих дурачков..
а че их жалеть , они взрослые люди знают на что идут , они даже не идут , а бегут туда
Есть надежда, что Агибаловы не будут лезть к ребенку, свой надоел, еле избавились...
Я как раз подозреваю,что они будут со своими советами "бывалых"лезть всюду,заодно и проследят,чтобы Пынзари не выглядели белыми и пушистыми на фоне Агибаловых.
будут со своими советами "бывалых"лезть всюду,заодно и проследят,чтобы Пынзари не выглядели белыми и пушистыми на фоне Агибаловых.
Жесть жестяная, конечно, но мне трудно представить Гажиенко с голливудской улыбкой и полным набором зубов во рту.
Полный набор зубов ему даже не пойдет, будет лишним пятном на столь привлекательном лице примата. ну в крайнем случае, можно попробовать золотые.
Карина в ЖЖ
29 Сент, 2011 at 2:26 PM
Маруся и старлайт) подняли настроение как смогли)
Помню. Но к своим денюШкам он относился очень трепетно. Копеечка к копеечке...
Некогда вас дочитывать, побежала делать заказ, а то в тридцатку не войду.
Лапуля, я тебе потом дам отксерокопировать
им бы еще пачетную грамоту вручали перед уходом с Дурки как заслуженным тунеядцам и халявщикам России , вот тогда можно и автограф взять
Mаrusya007 написал(а):
а педарачка это описка или это то чем занимался Третьяков , а
для меня загадка зачем пынзари назад возвращаться собираются, вот ведь всё за периметром есть и квартира и машина и работа, на кой им спрашивается нужен этот гадюшник, как они в последствии будут объяснять ребёнку, что он проектный
Вот этого я тоже понять не могу: финансово они не зависят от проекта вроде
Вспомните, что писал Третьяков.
Ну когда он писал о части денег, перечисляемых на карточку, а не выдаваемых наличкой, он никого не обгаживал. Тогда можно верить. Ему можно верить, только когда он от злобы и зависти не заходится. ИМХО
ЗЫ я еще ему не поверила, когда он говорил, что Бонька морщины на лбу ботоксом разглаживала. А стоило?
Отредактировано loragirl (2011-09-29 18:54:21)
Вот этого я тоже понять не могу: финансово они не зависят от проекта вроде
как же не зависят , а дом где они живут сейчас , а зарплату продолжают получать и декретные , наверно , Дашке орги заплатят
как же не зависят , а дом где они живут сейчас , а зарплату продолжают получать и декретные , наверно , Дашке орги заплатят
Я к тому, что они в состоянии себя обеспечивать: Сережа работает, у Дашки - сестра
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)