Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)

ДОМ-2 (с 28.09.2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

CDS написал(а):

на кой им спрашивается нужен этот гадюшник, как они в последствии будут объяснять ребёнку, что он проектный

бабки решают все , бабки еще никому не помешали и их много не бывает  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

272

webamiga написал(а):

семья Пынзарей может  быть ,как отдельный проект в рамках  шоу,не обязательно нырять с головой в этот гадюшник,может быть им удастся не сильно запачкаться,если они не впустят Агибаловых в детскую,а иначе,конечно, эта семейка обгадит все,к чему прикоснется

что значит не впустят , кто их спрашивать будет , все будет так как скажут орги и Пынзари это прекрасно понимают и согласятся во всем с оргами

+1

273

lada@64 написал(а):

:cool: , это точно , а Ольга может в мумипапу  пошла  :glasses:

А Оля все-таки дочка Юрика? Я в папах запуталась

0

274

Bessie написал(а):

Анонс на 30 сентября Завтра в 21-00 Камеди Клаб с участием Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

какой же он все-таки неприятный внешне.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-29 17:55:12)

+1

275

rozzalin написал(а):

слухи о зарплатах дома 2

Врядли зарплата выдаётся участникам каждый месяц на руки в полном объёме. Видимо, только определённая сумма. Начисляется на карточку - это да, а выплачивается только тогда, когда участник покидает проект. Вспомните, что писал Третьяков.

+1

276

fabrica02 написал(а):

:yep:
первая и единственная

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-29 17:55:59)

0

277

лапуля написал(а):

Вспомните, что писал Третьяков.

так ему же верить нельзя. Или только в том, что касается Бузовой?  *подленько хихикаю* :D

+1

278

lada@64 написал(а):

бабки решают все , бабки еще никому не помешали

Мне мнится, что дело в амбициях Дашульки, звяздить охота :yep:  Пынзарь может и согласился бы на тихую семейную жись,а вот она пока нет.

0

279

fabrica02 написал(а):

а кто их там разберет  http://savepic.ru/1739050.gif

0

280

Ой медалька! Кому.. мне?  :blush: премногоблагодарны..

+1

281

webamiga написал(а):

может быть им удастся не сильно запачкаться,если они не впустят Агибаловых в детскую,а иначе,конечно, эта семейка обгадит все,к чему прикоснется.

Есть надежда, что Агибаловы не будут лезть к ребенку, свой надоел, еле избавились. Вон какие деньги не пожалели, только чтобы Митенька перед глазами не мелькал. И Все-таки, Пынзарь это , конечно, не Кузя, Дашку с сыном так просто в обиду не даст.Хотя я не понимаю,  зачем ему нужна это помойка для неликвида с амбициями,..... в смысле,, проект со звездами  шоубиза

+2

282

Бусинка написал(а):

Мне мнится, что дело в амбициях Дашульки, звяздить охота

конечно ей нравится популярность , думаю что и Пынзарю это нравится . пока есть проект , пока им создали хорошие условия , пока платят деньги , почему нет .... но обязательно орги придумают им темы , где они будут ругаться и скандалить  %-)

0

283

missuri написал(а):

Жесть жестяная, конечно, но мне трудно представить Гажиенко с голливудской улыбкой и полным набором зубов во рту. [взломанный сайт]

0

284

Mаrusya007 написал(а):

так ему же верить нельзя. Или только в том, что касается Бузовой?  *подленько хихикаю*

Всё, что касаемо денег - Ромке верить можно!

+2

285

lada@64 написал(а):

но обязательно орги придумают им темы , где они будут ругаться и скандалить

Вот в этом нет сомнений, заранее жаль этих дурачков..

+1

286

лапуля написал(а):

Жесть жестяная, конечно, но мне трудно представить Гажиенко с голливудской улыбкой и полным набором зубов во рту.

тогда он будет похож на Тимати  :rofl:

0

287

лапуля написал(а):

Всё, что касаемо денег - Ромке верить можно!

забыла, какие он педарачки вел на ТВ?))))

0

288

Mаrusya007 написал(а):

лохотрон он вел , угадай слово и позвони первым  http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif

0

289

Бусинка написал(а):

Вот в этом нет сомнений, заранее жаль этих дурачков..

а че их жалеть , они взрослые люди знают на что идут , они даже не идут , а бегут туда  :D

0

290

fabrica02 написал(а):

Есть надежда, что Агибаловы не будут лезть к ребенку, свой надоел, еле избавились...

Я как раз подозреваю,что они будут со своими советами "бывалых"лезть всюду,заодно и проследят,чтобы Пынзари не выглядели белыми и пушистыми на фоне Агибаловых.

0

291

webamiga написал(а):

будут со своими советами "бывалых"лезть всюду,заодно и проследят,чтобы Пынзари не выглядели белыми и пушистыми на фоне Агибаловых.

:cool:

0

292

лапуля написал(а):

Жесть жестяная, конечно, но мне трудно представить Гажиенко с голливудской улыбкой и полным набором зубов во рту.

Полный набор зубов ему даже не пойдет, будет лишним пятном на столь привлекательном лице примата. ну в крайнем случае, можно попробовать золотые.

+1

293

Карина в ЖЖ
29 Сент, 2011 at 2:26 PM

Маруся и старлайт) подняли настроение как смогли)

Видео|Скрыть

+5

294

Mаrusya007 написал(а):

Помню. Но к своим денюШкам он относился очень трепетно. Копеечка к копеечке...

+1

295

loragirl написал(а):

Некогда вас дочитывать, побежала делать заказ, а то в тридцатку не войду. 
Лапуля, я тебе потом дам отксерокопировать

им бы еще пачетную грамоту вручали перед уходом с Дурки  как заслуженным тунеядцам и халявщикам России , вот тогда можно и  автограф взять

0

296

lada@64 написал(а):

Mаrusya007 написал(а):

а педарачка это описка или это то чем занимался  Третьяков , а  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://savepic.ru/1712445.gif

0

297

CDS написал(а):

для меня загадка зачем пынзари назад возвращаться собираются, вот ведь всё за периметром есть и квартира и машина и работа, на кой им спрашивается нужен этот гадюшник, как они в последствии будут объяснять ребёнку, что он проектный

Вот этого я тоже понять не могу: финансово они не зависят от проекта вроде

0

298

лапуля написал(а):

Вспомните, что писал Третьяков.

Mаrusya007 написал(а):

так ему же верить нельзя. Или только в том, что касается Бузовой?  *подленько хихикаю*

Ну когда он писал о части денег, перечисляемых на карточку, а не выдаваемых наличкой, он никого не обгаживал. Тогда можно верить. Ему можно верить, только когда он от злобы и зависти не заходится. ИМХО

ЗЫ я еще ему не поверила, когда он говорил, что Бонька морщины на лбу ботоксом разглаживала. А стоило?

Отредактировано loragirl (2011-09-29 18:54:21)

+1

299

loragirl написал(а):

Вот этого я тоже понять не могу: финансово они не зависят от проекта вроде

как же не зависят , а дом где они живут сейчас , а зарплату продолжают получать и декретные , наверно , Дашке орги заплатят  :confused:

0

300

lada@64 написал(а):

как же не зависят , а дом где они живут сейчас , а зарплату продолжают получать и декретные , наверно , Дашке орги заплатят

Я к тому, что они в состоянии себя обеспечивать: Сережа работает, у Дашки - сестра

-1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)