Лена Водонаева в Твиттере
Виктория Боня в Твиттере
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)
Виктория Боня в Твиттере
Ильюша адвокат на стройке высказался"что делает Рита на проекте?",так в ночном позвонил какой-то Александр и вызвал Илью за периметр на разборки.Ребята возмущены,даже Кузин недоволен...Рита подтягивает своих волшебников,обидели девочку-целочку...
да простят меня модеры и админы
Я к тому, что они в состоянии себя обеспечивать: Сережа работает, у Дашки - сестра
Думается мне , что с работой помогли им орги , а Дашина сестра не обязана их содержать , они взрослые люди , сами должны заботится о себе , да и Дашина сестра не против нахождения Дашки на проекте , опять же , мы не знаем всего чего орги делают для Пынзарей
Меня поражает Бородина с вечным вопросом к Самсону "тебе больно?".Блин какое там больно,это существо живет только 2 инстинктами.Пожрать ,ну второе т так понятно.Бородина точно повыбирала себе в друзья недалеких участников и не важно ,что те творят и говорят и отстаивает их с пеной у рта.А все остальные изначально не правы и точка.
http://savepic.ru/2630136.gif
Подпись автора
Ольга - классическая невеста, но вот БАБУИН - МАМА ДОРОХАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думается мне , что с работой помогли им орги , а Дашина сестра не обязана их содержать , они взрослые люди , сами должны заботится о себе , да и Дашина сестра не против нахождения Дашки на проекте
Да не о том разговор был. Мы о том, что не нужно бы им с ребенком в эту клоаку лезть
Меня поражает Бородина с вечным вопросом к Самсону "тебе больно?".Блин какое там больно,это существо живет только 2 инстинктами.Пожрать ,ну второе т так понятно.Бородина точно повыбирала себе в друзья недалеких участников и не важно ,что те творят и говорят и отстаивает их с пеной у рта
А меня уже не поражает. Она давно показала свою профнепригодность: отношениями с участниками и предвзятостью к некоторым хомякам
сейчас на сайте вечерний смотрю,сидит Самсон на лобном в обтягивающих тонких светлых штанах и ноги враскоряку прям нам на экран.Ну это наверное типа мачо,мужик.Короче фу.Спасибо ,что штаны еще одевают
Инна Воловичева
Никита и Нелли Кузнецовы
точно жесть
Примат любимую пальму вспомнил.
Жесть жестяная, конечно, но мне трудно представить Гажиенко с голливудской улыбкой и полным набором зубов во рту.
...опять же , мы не знаем всего чего орги делают для Пынзарей
что делают, что делают... баблом мотивируют, иной причины их нахождения там нет, ну разьве что дашка ещё не наигралась в звязду
А с кем это Яйцеслав будет бегать в вечернем?
Водонаева у Бони картинку на стену скопировала , интересно там хоть ж..па то Ленкина?
А с кем это Яйцеслав будет бегать в вечернем?
за Фукусимой
за Фукусимой
поржал, а почему фукусима-то?
Журнал ДОМ-2/ОКТЯБРЬ 2011
Слово шеф-редактора. Что нового в номере
Тайны конкурса
(Спасибо, Портос)
Похудей вместе с Бородиной
Психоанализ - как избежать предсвадебных конфликтов
Саша Задойнов: Я вернулся ради Жени
(Спасибо, Портос)
Юлия Колисниченко: После ухода Тиграна я почувствовала себя счастливой
Свадебные фишки
Невредные советы
Даша: Растим сына в любви и ласке
Кому пора уйти
(Спасибо, Портос)
О ведущих
Модные тенденции
(Спасибо, Портос)
Влад Кадони: Я искренен в своих гадостях
Фотопрогулка
Бросать проект и любимых уже не модно
(Спасибо, Портос)
Работа. Степан Меньщиков
Советы Лены Бушиной
Жизнь после: Кристина Белова
По миру. Палычи
Гардеробчик
(Спасибо, Портос)
Проверь себя:Свадебные традиции
Детектор Любви: Леша Самсонов и Настя Ковалева
Светский треп с Векнцеславом
Культобзор
Новенькие. Настя Ковалева, Лера Мастерко
(Спасибо, Портос)
Кто главный лентяй на проекте?
Отцы и дети
Лови момент
За что финны любят русских девушек
Что я ем. Глеб Клубничка
Судите сами
Гаджеты. Косметичка
Конкурсы
Вам письмо
(Спасибо, Портос)
сейчас на сайте вечерний смотрю,сидит Самсон на лобном в обтягивающих тонких светлых штанах и ноги враскоряку прям нам на экран.Ну это наверное типа мачо,мужик.Короче фу.Спасибо ,что штаны еще одевают
представляю картину маслом. утром из аппаратной:
Ребяяята, ну штаны-то хоть наденьте....
Гороскоп
Конкурс
(Спасибо, Портос)
ЖЖ Шаи (Елены Шайкиной)
Пишет Sumerk Bogov
@ 2011-09-22 16:40:00Как я перешел на "ты" с продюсером Дома-2
Вчера в эфире Раши.ру Алена Водонаева пообещала представить меня своей подруге Василине Михайловской, продюсеру Дома-2 - и та возьмет меня на поляну на экскурсию и покажет все внутренности проекта, о культурном значении которого я всегда хотел сказать, что это современное "Евангелие", понимая при этом, что подобные слова кощунственны по существу, да и в силу недогоняния обществом фишки Дома-2 многим показались бы эпатажными. Т.е. сравнение Дома-2 с Евангелием не справедливо, я поэтому его никогда и не делал. О подлинной сущности Дома-2 дальше. Как вы понимаете, моя будущая экскурсия в Дом-2 - это посещение ребенком-сладкоежкой шоколадной фабрики. Первый выход Тахтарова на восьмиугольник. Первое прикосновение пуантой сцены Большого Анастасией Волочковой. БГ впервые едет на Тибет! Первый секс Лены Берковой. Что-то из этого, выбирайте, кому что нравится. Что бы вы хотели - оказаться первым у киски Лены Берковой или первым партнером Тахтарова на восьмиугольнике? Или предпочли бы услышать, как пукнула от волнения Волочкова в свой первый день в Большом? Записать это на мобильник и сделать рингтон? Или все-таки оказаться в Доме-2 на экскурсии? Мой выбор - вы знаете.Кто же она, эта Василина Михайловская, тетушка Чарли с шоколадной фабрики, которой каждый день из говняшек вроде Ярослава Шурупова делаются конфетки под брендом Венцеслав Венгржановский? Это же она сделала из Бузовой телеведущую. Всегда была опорой Ксюши Собчак. На ней одновременно вес и ответственности за судьбы и двух десятков существ, обитающих в обоих террариумах - поляне и городе - и о ежедневном эфире в течение 7 уже лет. Действительно, что будет, если в 23 часа однажды Дом-2 не выйдет в эфир? Евангелие с вырванной страницей? Заметте, не я это сказал. Вот такая она евангелистка эта Василина Михайловская, продюсер ДД. Но общество видит ее несколько иначе.
Вот, что пишут о ней в блогах: Василина Михайловская, продюсер Дома-2. Она не дождется Тэффи. Ее вклад в телевидение столь же противоречив, как наследие Лени Риффеншталь в кино - она создала недостижимую по сложности для других телевизонщиков эфирную эпопею. Внесла неоценимый вклад. Навсегда вписала свое имя... Но... идеи Дома-2 страшны для общества, как идея фашизма. По-видимому это она, Василина, осознанно сделала Бузову телеведущей, как и Риффеншталь когда-то своим "Триумфом воли" сделала Гитлера будущим лидером Европы, нарисовала миф о непобедимости немецкой армии (наши дедушки его потом опровергли). Силой искусства Риффеншталь когда-то оправдала фашизм. Ее преследовали потом всю ее жизнь, два года она провела в тюрьме. Такова судьба женщины с кинокамерой, которая умеет снимать и монтировать. Василина Михайловская, духовная дочь Маршала Маклюэна, внучатая племянница Ленни Риффеншталь, тайная зависть Эндемоля. А тем временем "женщина не может получить Тэффи, высшую телевизионную награду в России, если она сделала из безвольной рептилии Венца героя" - считайте, что этот завет незримо написан на скрижалях Останкинстой телебашни теми невидимыми чернилами, какими Ленин писал свои хери в тюрьме.
Меня лично, ее сравнение Дома-2 со "Спокойной ночи малыши" просто свалило наповал. А как я перешел с Василиной на "ты"? Это очень короткая история! Смотрю я значит это ее телеинтервью с Ксюшей Соколянской... Тут Василина такая: "И когда мы закроем Дом-2..." Я такой: "Да ты что, охуела?!", на ты с ней перехожу и бросаюсь на монитор, типа я такой Майк Тайсон, который решил сокрушить противника своим железным лбом, но вдруг подумал: "Блн, Майк, ты же боксер, а боксеры головой не бьются. За это дисквалификация. Откуси ему лучше ухо!". Голова мотанулась как тайсоновская, очки чуть не улетели с моего носа в монитор. И тут Василина такая: "Но лет 15 мы закрывать ДД не собираемся". Меня это сразу отпустило, и я снова перешел с Василиной Михайловской на "Вы".
Мораль: Сумерк, ну вот ты нам очень ясно пояснил, что Василина - крутая евангелистка наших дней, а потом логично дополнил ее портрет драматчными оттенками трагедии русской Лени Риффеншталь из интернет-блогов. А теперь тебе, Сумочка, вопрос тебе как знатоку моды: почему эта евангелистка-риффеншталь Василина Михайловская носит комбинезон с огромными пуговицами на лямочках как у Карлсона?!!
Карина в ЖЖ
Маруся и старлайт) подняли настроение как смогли)
Дополнение
ЖЖ Карины
посиделки)
сегодня встретила любимого брата и окружила его своими любимыми подругами))) все были в восторге друг от друга)))
Бородуля с Марусей обедала с нами .. у Мару было настроение вредное .. она не хотела краски, воздушный шарик не хотела , пирожное не хотела и даже мультик на айфоне не хотела .. потом мы с ней посидели под столом ... а потом когда она уезжаа я обещала к ней завтра в гости прийти и теперь переживаю , как бы не подвести ожидания ребёнка.
Алена Водонаева блоги на Mail.Ru
С Шаей и Васей в Огнях сегодня
Дополнение
ЖЖ Шаи
29 Сент, 2011 at 1:46 AM
такой вечер хороший)
Сучий саммит в полном составе был) Хорошо посидели)
....пс А Васе весь вечер стыдно за меня было (тот редкий случай), я рассказывала жутко неприличные истории на все кафе)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)