Лучше бы родители подарили Илюше на свадьбу новые зубы...
Ну не всем же ходить с голливудскими улыбками,ничего походит Гажиенко и с такими,это не мозги)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)
Лучше бы родители подарили Илюше на свадьбу новые зубы...
Ну не всем же ходить с голливудскими улыбками,ничего походит Гажиенко и с такими,это не мозги)))
Фу, Филипп!!! Фу фу фу!!!! свои зубы то видел в зеркале????? и себя вообще видел, хамло и быдло!!!! После сегодняшнего ночного, Стрункина моя любимка!!! Маруся, записывай меня!!! Я с тобой, за Стрункину!!!!
Ну как же противно ржет Бородина
Всегда хочется заткнуть уши или переключить канал
Ну не всем же ходить с голливудскими улыбками
ну уж "крутому реперу" они б точно не помешали...
Сегодня, 23:26
Блог Антти Курхинен / Мы заселились с Либерж
Мы с Либерж решили попробовать построить отношения, ведь мы испытываем симпатию к друг- другу. Она очень легкая, раскрепощенная, веселая, мы можно сказать находимся на одной волне. Она мне очень нравится. Пока ни о какой любви речи не идет, но почему бы не попробовать? мы заселились в комнату и теперь живем вместе!
Вот хоть убейте - не пойму что такого особо оскорбительно адвокат Ритузе сказал? Чушь нес, что они мешают ему отношения строить - это да, но как-то оскорблять или, тем более, ребенка трогать
ну уж "крутому реперу" они б точно не помешали
Да ладнА,сделает Илюха зубья себе,не переживайте так)))Вон Пугачёва как долго с щелью между зубов ходила,и ничё
Глеб-придурок
Может, Ксюха поэтому с такой непринуждённостью раздаёт всем нелестные эпитеты, называет уже не первую участницу "простименягосподи", что стала нередко слышать подобное слово в свой адрес?
ну вообще она правду говорит, хоть и жестко...мне не нравится предвзятость к Мише, но такое у многих есть людей, - минусы любимых не видим.
Глеб-придурок
Абсолютный...и как мы теперь знаем,ещё и вонючий)))
"съездию, текёт... " (с) Настя
"тьфу, деревня" *голосом Гурченко ))
Отредактировано Маркиза (2011-09-29 23:40:11)
Ну не всем же ходить с голливудскими улыбками,ничего походит Гажиенко и с такими,это не мозги
А если их нет, тогда уж лучше зубы.
А если их нет, тогда уж лучше зубы.
Ну если мозгов нет,то уже пофигу какие зубы)))
Водонаева
*качественный ФШ*
Собчак
Цыганские однояйцевые опять за чужой счет пиарятся)))
Жаль даже, что эта Юля ушла. Как-то она чотко откомментировала этих мартышек - мне понравилось.
Отредактировано Ushanka (2011-09-30 00:00:23)
Черкасова и Третьякова В программу "максимум" пригласили
Отредактировано rozzalin (2011-09-30 00:12:26)
Вон Пугачёва как долго с щелью между зубов ходила,и ничё
так у ентого наоборот,зубы между щелями торчать,а ессчо над Стрункиной ржет...
Я тут прочитала,что Глебка будет фоткаться для журнала в облегающих джинсах.Представляете кака красота получится))))))УУУУХ
Вот хоть убейте - не пойму что такого особо оскорбительно адвокат Ритузе сказал? Чушь нес, что они мешают ему отношения строить - это да, но как-то оскорблять или, тем более, ребенка трогать
вот и я не поняла. зашла на форум спросить
Ритке, видимо, нужно было попоноваться, что типа ее крышуют. дешевенькие детские понты
на лобном Илье:
- я в свои 21 год добилась много.
вот сижу и думаю, чего она добилась??? Институт к этому времени и я окончила. а ребенка родить и на всем готовом жить ума много не надо. работать не работает...
ну разве что в заслугах у нее количество мужиков, через которых она прошла... не позавидуешь таким достижениям.
Вот вроде Стрункина говорит правильные вещи. Но че ж так орет-то?(
А Филипок - просто погань. Как раз подходящий обизян для мартышки Катьи.
Вот вроде Стрункина говорит правильные вещи. Но че ж так орет-то?(
Потому и орет - в самую точку попала
Бородура сука, девочка Юля уже ушла, так она в догонку "на бровях".. Фууууууу .
Когда же её орги опустят с небес, вот будет радость то.
А я не поняла, у однояйцевых что за фетиш - "на каблуках"?
Если влезла в свои копыта из кожзама и неудобно - так носи и не выпендривайся. Или надевай нормальную удобную обувь. А то понакупят в Центро кожи молодого дерматина, а потом как одолжение выставляют свое "на копытах каблуках"
Отредактировано Ushanka (2011-09-30 00:22:20)
Я тут прочитала,что Глебка будет фоткаться для журнала в облегающих джинсах.Представляете кака красота получится))))))УУУУХ
и топик еще ему гажиеновский. который розовый на бретельках
девочки, может, кто поможет найти фото Гажиенко в этой маечке? хочу освежить впечатления
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-30 00:23:40)
А то понакупят в Центро кожи молодого дерматина,
Бородура сука, девочка Юля уже ушла, так она в догонку "на бровях".. Фууууууу .
Когда же её орги опустят с небес, вот будет радость то.
я так поняла, что это относилось к Глебу, что он "на бровях"...т.е "пьяный"...мож я че путаю...
кстати, к обсуждению мешков под глазами (насчет Феклы, близняшек и т.п) - такое может быть при болезни почек или же из-за строения лица...как вариант...
а под тем светом, как написала Марфа - тень падает прям под них...все может быть...
Отредактировано Маркиза (2011-09-30 00:30:24)
фото Гажиенко в этой маечке?
Да уж маечка была,полный караул [взломанный сайт]
Маруся, записывай меня!!! Я с тобой, за Стрункину!!!!
а Кузин-то как глотку рвал сегодня на стройке за Ритузу. какой же он все-таки олух...
и топик еще ему гажиеновский. который розовый на бретельках
Вот для меня гажиенко таким и остался, с соплями и слезами от страха, что выгонят,и в женском топике ..
В этот приход он почти научился себя держать от психов..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)