Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)

ДОМ-2 (с 28.09.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Mаrusya007 написал(а):

а Кузин-то как глотку рвал сегодня на стройке за Ритузу. какой же он все-таки олух...

А его сменяли на подмосковного Сашка "с раена".

0

392

Маркиза написал(а):

я так поняла, что это относилось к Глебу, что он "на бровях"...т.е "пьяный"...мож я че путаю...

не она точно это девочке уходящей сказала,типа кто к нему приходит,тот на бровях уползает на голосовании.А перед этим близни сидели рядом с Бородиной и подтявкивали то про жопу,то про брови.(про Юлю)

0

393

я тожа Стрункину полюбляю...еще бы громкость ей б убавить чуток....

+1

394

Ushanka написал(а):

А его сменяли на подмосковного Сашка "с раена".

Ритузя снова дала какому-то огрызку, решившему, что его ходка на малолетку за кражу жеваной жвачки у соседа по парте, придает крутости.

+1

395

Mаrusya007 написал(а):

AntiBarby написал(а):

Маруся, записывай меня!!! Я с тобой, за Стрункину!!!!

Я с вами!!! А Фильке никто не могёт чтоли прививку от бешенства влепить промеж глаз! :mad:

+1

396

Mаrusya007 написал(а):

Вот хоть убейте - не пойму что такого особо оскорбительно адвокат Ритузе сказал? Чушь нес, что они мешают  ему отношения строить - это да, но как-то оскорблять или, тем более, ребенка трогать
вот и я не поняла. зашла на форум спросить 
Ритке, видимо, нужно было попоноваться, что типа ее крышуют. дешевенькие детские понты

и я не поняла что такого сказал адвокат .Это не раз уже было сказано.Ну Ритка еще тупее чем я думала,это ж надо кому то нажаловаться,дать телефон Ильи и вызывать на разборки.Даже если кто и подъехал  Саша какой то(и Хорикову тоже рога наставляют) то 100% адвоката орги за ворота не выпустили.Нужны им проблемы из-за дуры без мозгов

+2

397

Баба Груша написал(а):

Ритузя снова дала какому-то огрызку, решившему, что его ходка на малолетку за кражу жеваной жвачки у соседа по парте, придает крутости.

:cool: А Кузин, видать, ещё надеялся с ней строить.

0

398

Mаrusya007 написал(а):

найти фото Гажиенко в этой маечке?    хочу освежить впечатления 
Отредактировано Mаrusya007 (Сегодня 00:23:40)

Гажиенко в розовой маечке

Свернутый текст

+1

399

Бусинка написал(а):

А Кузин, видать, ещё надеялся с ней строить.

И перепугался до смерти Кузин)))) Поспешил в эфире заверить Ритузькиного огрызка, что близко не подойдет к бывшей.

+2

400

Относительно ситуации Ритузя-Кузин-Сашка-огрызок важно то, что Ритузя опять дала. Как же Хориков?

0

401

кенгурушка25
ага. уже нашла   :rofl:

0

402

Гажиенко с братом, сестрой, папой и мачехой

Свернутый текст

http://dom2segodnya.ru/wp-content/uploads/2011/08/semiya-gazienko.jpg

Оля Агибалова. очень нравится она мне тут  :love:

Свернутый текст

http://idom2.ru/wp-content/uploads/2011/05/41123836.jpg

Ермакова улыбается. Красивая!  :love:

Свернутый текст

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/70/14021591.jpg

+1

403

Mаrusya007 написал(а):

вспомним, как это было   
розовая маечка

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  А теперь расскажите мне, как и Труля, и Гажиенко снова оказались в моем телевизоре?

0

404

Mаrusya007 написал(а):

А чёй-то за девушка на заднем плане в асфальт утопла????))))ыыыыыыыыыыыы.....смешно...

+1

405

кенгурушка25
видимо затирали подпись на фото))) может, название ресурса какого )))

0

406

Mаrusya007 написал(а):

видимо затирали подпись на фото))) может, название ресурса какого )))

сделаем вид,что так и було...шо фотограф поймал сущность))))))))....воть....Эта фота кста сделана у нас на Драме...на площади...

0

407

Mаrusya007 написал(а):

Батя такой колоритный. Чубук в зубы и красный кафтан на плечо! И Парася Никаноровна рядом)))) Хорошие люди еще не знают, какую свинью им подложил сынок Илюша в виде новых родственничков.

+1

408

кенгурушка25 написал(а):

я тожа Стрункину полюбляю...еще бы громкость ей б убавить чуток....

кстати я заметила в разговоре с глупоФилей - она держалась молодцом... и орал как больной он, а не она..т.к задела за живое..+ когда человек орет на оппонента с норм. громкостью голоса - это показывает слабость этого человека...т.к он пытается перекричать, одержать верх, но по факту - Филипко слабее Стрункиной..что увы не красит мужика. ИМХО
все, на что способен Филипко - это повторять одно и то же оскорбление - зубастая крыса. мде. ужасен и омерзителен. :tired:

Отредактировано Маркиза (2011-09-30 01:22:18)

+3

409

Вот наткнулась в тырнете на рекламу:

kupikupon.ru
Красивая и модная обувь! СКИДКИ до 97%!

И Фенины сапоги в качестве иллюстрации)))
Увы, далее проследить за дорогой обувкой не смогла, на указанном сайте требуется регистрация.

0

410

Я кстати видела Бибизяна у   нас в городе....мееееееееееелкий такой....в телевизоре морда пошире кажется и Олесю Марченко(бывшую участницу) в маршрутке видела....она ваще коротыш,но ооооооооочень симпатичная....а Сэм у нас в клубе плясал(еще до дома2)под псевдонимом мистер Х....тоже невысокий такой,но очень стройный...

+1

411

Баба Груша написал(а):

Вот наткнулась в тырнете на рекламу:

ща гляну....я там зарегистрирована....посморим,какой у Трули щедрый поклонник)))

0

412

Mаrusya007 написал(а):

Оля Агибалова. очень

Чёт уж очень хороша, подправили наверно. Моя знакомая работает в парфюмерном магазине(в Балашихе), так вот хомяки там бывают :yep:  А с Олей она даже пообщалась. Корче на лицо она очень худая, страшная(это так знакомой увидилось).Но поговорили норм., без "звёзд".

+2

413

Маркиза написал(а):

кстати я заметила в разговоре с глупоФилей - она держалась молодцом... и орал как больной он, а не она..т.к задела за живое..+ когда человек орет на оппонента с норм. громкостью голоса - это показывает слабость этого человека...т.к он пытается перекричать, одержать верх, но по факту - Филипко слабее Стрункиной..что увы не красит мужика. ИМХО
все, на что способен Филипко - это повторять одно и то же оскорбление - зубастая крыса. мде. ужасен и омерзителен.

++++++++++++Плюс мильон до неба.

0

414

кенгурушка25 написал(а):

ща гляну....я там зарегистрирована....посморим,какой у Трули щедрый поклонник)))

а вот и нету их там...тока на главной картинке...

0

415

кенгурушка25 написал(а):

Я кстати видела Бибизяна у   нас в городе....мееееееееееелкий такой....в телевизоре морда пошире кажется и Олесю Марченко

А моя подруга, у нас в Нижнем Новгороде в кафе"Часть суши", общалась со Стёпкой. Он там типа аниматора был. Тоже невысокий, с пузиком и всё норовил её за грудь прихватить. А подруга с мужем была, но Степану видно всё по одно место, быдло.. А я видела Смирнову Настьку на Покровке(наш Арбат), очень даже ничего, красивая, ток заштукатуреная сильно.. Воть.

+2

416

кенгурушка25 написал(а):

а вот и нету их там...тока на главной картинке...

Разобрали. Ходовой товар эти Лабутены))

+2

417

А ещё одна парикмахерша рассказывала, что её коллега познакомилась в Москве с Катей Крутилиной. Тока коллега Д2 не смотрит(бывает же такое :unsure: ) и знать не знала,что со знаменитостью общается. Катюха очень милая, приятная, когда её спрашивали про Д2 она говорила, что это не она, просто похожа.

+1

418

Бусинка написал(а):

общалась со Стёпкой. Он там типа аниматора был. Тоже невысокий, с пузиком

Моя подруга с ним летала пару раз Москва-Екатеринбург, тоже все познакомиться хотел, наоборот говорит, что он высокий.

+1

419

Баба Груша написал(а):

Разобрали. Ходовой товар эти Лабутены))

Нашла!!!!!!!за 270 баксов по скидке мона взять...

0

420

Елено4ка написал(а):

Моя подруга с ним летала пару раз Москва-Екатеринбург

Ниже 180, подруга 170 + каблуки он практически с неё. После конкурса он ей ещё футболку подарил.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)