а Кузин-то как глотку рвал сегодня на стройке за Ритузу. какой же он все-таки олух...
А его сменяли на подмосковного Сашка "с раена".
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)
а Кузин-то как глотку рвал сегодня на стройке за Ритузу. какой же он все-таки олух...
я так поняла, что это относилось к Глебу, что он "на бровях"...т.е "пьяный"...мож я че путаю...
не она точно это девочке уходящей сказала,типа кто к нему приходит,тот на бровях уползает на голосовании.А перед этим близни сидели рядом с Бородиной и подтявкивали то про жопу,то про брови.(про Юлю)
я тожа Стрункину полюбляю...еще бы громкость ей б убавить чуток....
Ритузя снова дала какому-то огрызку, решившему, что его ходка на малолетку за кражу жеваной жвачки у соседа по парте, придает крутости.
AntiBarby написал(а):
Маруся, записывай меня!!! Я с тобой, за Стрункину!!!!
Я с вами!!! А Фильке никто не могёт чтоли прививку от бешенства влепить промеж глаз!
Вот хоть убейте - не пойму что такого особо оскорбительно адвокат Ритузе сказал? Чушь нес, что они мешают ему отношения строить - это да, но как-то оскорблять или, тем более, ребенка трогать
вот и я не поняла. зашла на форум спросить
Ритке, видимо, нужно было попоноваться, что типа ее крышуют. дешевенькие детские понты
и я не поняла что такого сказал адвокат .Это не раз уже было сказано.Ну Ритка еще тупее чем я думала,это ж надо кому то нажаловаться,дать телефон Ильи и вызывать на разборки.Даже если кто и подъехал Саша какой то(и Хорикову тоже рога наставляют) то 100% адвоката орги за ворота не выпустили.Нужны им проблемы из-за дуры без мозгов
Ритузя снова дала какому-то огрызку, решившему, что его ходка на малолетку за кражу жеваной жвачки у соседа по парте, придает крутости.
А Кузин, видать, ещё надеялся с ней строить.
найти фото Гажиенко в этой маечке? хочу освежить впечатления
Отредактировано Mаrusya007 (Сегодня 00:23:40)
Гажиенко в розовой маечке
А Кузин, видать, ещё надеялся с ней строить.
И перепугался до смерти Кузин)))) Поспешил в эфире заверить Ритузькиного огрызка, что близко не подойдет к бывшей.
Относительно ситуации Ритузя-Кузин-Сашка-огрызок важно то, что Ритузя опять дала. Как же Хориков?
кенгурушка25
ага. уже нашла
Гажиенко с братом, сестрой, папой и мачехой
Оля Агибалова. очень нравится она мне тут
Ермакова улыбается. Красивая!
вспомним, как это было
розовая маечка
А теперь расскажите мне, как и Труля, и Гажиенко снова оказались в моем телевизоре?
А чёй-то за девушка на заднем плане в асфальт утопла????))))ыыыыыыыыыыыы.....смешно...
кенгурушка25
видимо затирали подпись на фото))) может, название ресурса какого )))
видимо затирали подпись на фото))) может, название ресурса какого )))
сделаем вид,что так и було...шо фотограф поймал сущность))))))))....воть....Эта фота кста сделана у нас на Драме...на площади...
Батя такой колоритный. Чубук в зубы и красный кафтан на плечо! И Парася Никаноровна рядом)))) Хорошие люди еще не знают, какую свинью им подложил сынок Илюша в виде новых родственничков.
я тожа Стрункину полюбляю...еще бы громкость ей б убавить чуток....
кстати я заметила в разговоре с глупоФилей - она держалась молодцом... и орал как больной он, а не она..т.к задела за живое..+ когда человек орет на оппонента с норм. громкостью голоса - это показывает слабость этого человека...т.к он пытается перекричать, одержать верх, но по факту - Филипко слабее Стрункиной..что увы не красит мужика. ИМХО
все, на что способен Филипко - это повторять одно и то же оскорбление - зубастая крыса. мде. ужасен и омерзителен.
Отредактировано Маркиза (2011-09-30 01:22:18)
Вот наткнулась в тырнете на рекламу:
kupikupon.ru
Красивая и модная обувь! СКИДКИ до 97%!
И Фенины сапоги в качестве иллюстрации)))
Увы, далее проследить за дорогой обувкой не смогла, на указанном сайте требуется регистрация.
Я кстати видела Бибизяна у нас в городе....мееееееееееелкий такой....в телевизоре морда пошире кажется и Олесю Марченко(бывшую участницу) в маршрутке видела....она ваще коротыш,но ооооооооочень симпатичная....а Сэм у нас в клубе плясал(еще до дома2)под псевдонимом мистер Х....тоже невысокий такой,но очень стройный...
Вот наткнулась в тырнете на рекламу:
ща гляну....я там зарегистрирована....посморим,какой у Трули щедрый поклонник)))
Оля Агибалова. очень
Чёт уж очень хороша, подправили наверно. Моя знакомая работает в парфюмерном магазине(в Балашихе), так вот хомяки там бывают А с Олей она даже пообщалась. Корче на лицо она очень худая, страшная(это так знакомой увидилось).Но поговорили норм., без "звёзд".
кстати я заметила в разговоре с глупоФилей - она держалась молодцом... и орал как больной он, а не она..т.к задела за живое..+ когда человек орет на оппонента с норм. громкостью голоса - это показывает слабость этого человека...т.к он пытается перекричать, одержать верх, но по факту - Филипко слабее Стрункиной..что увы не красит мужика. ИМХО
все, на что способен Филипко - это повторять одно и то же оскорбление - зубастая крыса. мде. ужасен и омерзителен.
++++++++++++Плюс мильон до неба.
ща гляну....я там зарегистрирована....посморим,какой у Трули щедрый поклонник)))
а вот и нету их там...тока на главной картинке...
Я кстати видела Бибизяна у нас в городе....мееееееееееелкий такой....в телевизоре морда пошире кажется и Олесю Марченко
А моя подруга, у нас в Нижнем Новгороде в кафе"Часть суши", общалась со Стёпкой. Он там типа аниматора был. Тоже невысокий, с пузиком и всё норовил её за грудь прихватить. А подруга с мужем была, но Степану видно всё по одно место, быдло.. А я видела Смирнову Настьку на Покровке(наш Арбат), очень даже ничего, красивая, ток заштукатуреная сильно.. Воть.
а вот и нету их там...тока на главной картинке...
Разобрали. Ходовой товар эти Лабутены))
А ещё одна парикмахерша рассказывала, что её коллега познакомилась в Москве с Катей Крутилиной. Тока коллега Д2 не смотрит(бывает же такое ) и знать не знала,что со знаменитостью общается. Катюха очень милая, приятная, когда её спрашивали про Д2 она говорила, что это не она, просто похожа.
общалась со Стёпкой. Он там типа аниматора был. Тоже невысокий, с пузиком
Моя подруга с ним летала пару раз Москва-Екатеринбург, тоже все познакомиться хотел, наоборот говорит, что он высокий.
Разобрали. Ходовой товар эти Лабутены))
Нашла!!!!!!!за 270 баксов по скидке мона взять...
Моя подруга с ним летала пару раз Москва-Екатеринбург
Ниже 180, подруга 170 + каблуки он практически с неё. После конкурса он ей ещё футболку подарил.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)