О шоу / ВЕТКИ О РАЗБОРКАХ РИТЫ С ИЛЬЕЙ СРАЗУ УДАЛЯЮТ!написал vilka 090 Сегодня, 00:45
почему агам позволено такое обращение с другими участниками!
что за угрозы в адрес участников? влад ушел аги вылезли из своей норы и взялись за старое!
приветпpивет в Сегодня, 01:04
Можно сколько угодно катить бочку на Адвоката за то, что он неудачник, использует Инну, неадекватен местами и т.п. Но сегодня в вечернем я была приятна удивлена тем, что средь этой толпы прихвостней семейки Агибаловых, оказывается есть человек, который долго молчал, присматривался, а потом правильно все сказал. То что грубо - ничего! Сейчас, в нынешнем составе, грубость - норма. Девочки (Близняшки, Лера...) позволяют себе такие оскорбления, что порой уши вянут... Но вернусь к Илье. Что он сказал такого, что явилось откровением для всех? Он спросил для чего на проекте нужна Риты и еще Настя. Настю вообще назвал тем, чем она по сути является. А Риту не едином словом не оскорбил, единственное, что попросил закрыть ротик. А та ему в ответ по-чище любого мужика ответила...Илья прав абсолютно! Рите и ее семье не место на проекте!
После этого показали разговор Ильи и Глеба! И опять согласна с Ильей! Глебу проект нужен как съемное жилье! Правильно он сказал Глебу, что тот не учится, не развивается, запустил себя, бухает...Меня бы тоже осокобило, что такой человек меня жизни учит!
Но ночной вообще убил! Рита подтянула братков на разборки с Адвокатом, чтобы те отстояли ее честь!))) Ребенка зачем то вспомнили? Илья не слова не сказал о Мите, за исключением того, что Рита хорошо устроилась...
Слушайте чего то противно мне после просмотра сегодняшних серий! На проекте живут семья Агибаловых и те, кто готов есть, пить даром лишь бы не выгнали...
Таша---42 Сегодня, 01:10
Согласна(((( после сегодняшнего эфира - просто один негатив!
Илью клюют за абсолютно правильные высказывания, любящая камасутру сидит распальцованная, Ритузина ожила после ухода Влада, сто раз повторила, что она-де "двадцатилетняя девочка, которая многого добилась"))))