Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)

ДОМ-2 (с 28.09.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

rozzalin написал(а):

Илью клюют за абсолютно правильные высказывания, любящая камасутру сидит распальцованная, Ритузина ожила после ухода Влада, сто раз повторила, что она-де "двадцатилетняя девочка, которая многого добилась"))))

Ну не знаю...у меня сложилось впечатление, что обличать там все умеют.(А СУДЬИ КТО??) Только наша поддержка зависит от того, против кого идут эти обличения. А по факту. Илья сам-то кто? неудавшийся актеришко, который нашел сцену, где можно  выступать и без таланта. Он-то сам что делает на проекте в своем немолодом возрасте? На мой взгляд  - это дешевый успех, сказать то, что месяцами пишут на сайтах.Достаточно почитать, процитировать  - и аплодисменты в студию. И гораздо труднее самому что-то из себя представить, чтобы заинтересовать зрителей. Инна, конечно, монумент, но с таким Ильей не то что со скуки позеленеешь, вообще забудешь, что есть сексуальные желания, а  Инна и так не девка-огонь))))Вокруг природа, красота, пригласил бы по осеннему лесу погулять, букет из кленовых листьев собрали бы, на закат посмотрели бы, да мало ли что могут делать мужчина и женщина вдвоем, даже без секса, а там, гляди, и желания проснулись бы, а он  все на трибуну рвется. Тьфу, а не мужик. Явно не орёл. Ну а Риту поорать много ума не надо, по их семейке только ленивый не проехался.

+2

452

AntiBarby написал(а):

Фу, Филипп!!! Фу фу фу!!!! свои зубы то видел в зеркале????? и себя вообще видел, хамло и быдло!!!! После сегодняшнего ночного, Стрункина моя любимка!!! Маруся, записывай меня!!! Я с тобой, за Стрункину!!!! :flag:

Ох, чувствую, скоро к вам в компанию попрошусь)))))

0

453

Алёна Водонаева

Фото|Скрыть

https://p.twimg.com/AakO_VTCMAAUhU3.jpghttps://p.twimg.com/AakQtZCCEAMl_pN.jpg

Водонаева в Твиттере

@SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Нежное утро началось с жесткого массажа. Сегодня менее загруженный день, могу с кем-нибудь пообедать. Девы мои, так что звоните если шо! )

Гержаня,я оставила вчера у тебя свои джинсы и жилет?Не могу найти. Я не помню,где я разделась. Посмотри у себя в зале,дорогая. Или на кухне.

Богдан выучил 6 букв"А,Б,В,М,П,Я".Показывает их в азбуке. Умняша моя вкусная.Сегодня ночью к нам в спальню его забирала.Не хотел один спать.

мои изумрудные башмачки

Фото|Скрыть

https://p.twimg.com/AakSHCRCEAAyTzI.jpg

+4

454

ДНЕВНОЙ

+3

455

Ангел во плоти написал(а):

Сергей Шакуров завидует успеху Бузовой и Кузи из «Универа»?

А также счастливой семейной жизни Писи Водонаевой, новому хахелю Ксении Бородиной и красоте Едрены Фени.

Успех Бузовой такой же фейк, как семейная жизнь Писи Водонаевой. Вроде бы есть, но какой-то наспех скроенный, с неровными строчками и сомнительным качеством.

+8

456

мои изумрудные башмачки

К таким башмакам нужен соответствующий кафтан, а не шубенка старичка-лесовичка.

+1

457

мои изумрудные башмачки

На этом фото тот самый чудо-маникюр?

+1

458

Баба Груша написал(а):

мои изумрудные башмачки

Люди. А чаво в стране проблема  с башмаками? Все  дамы сомнительного поведения теперь расчёт только обувкой берут и в основном китайского разливу.  Некоторые аж по семнадцать пар за зарубежные гастроли  зарабатывают.

+3

459

fabrica02 написал(а):

На этом фото тот самый чудо-маникюр?

:yep: На той самой чудо-ведущей, чудо-певице и чудо-маме, которая теперь рекламирует комплексные обеды..

+2

460

rozzalin написал(а):

Согласна(((( после сегодняшнего эфира - просто один негатив!
Илью клюют за абсолютно правильные высказывания, любящая камасутру сидит распальцованная, Ритузина ожила после ухода Влада, сто раз повторила, что она-де "двадцатилетняя девочка, которая многого добилась"))))

Давненько не смотрела эфир ...тут глянула.Порадовал новенький Илья ....на самом  деле,что за на фиг....Агибальщина вконец задолбала-из-за них и эфиры то не охота  смотреть.Сидит  распальцованная  Ритка и ещё имеет наглость угрожать участникам своими очередными  **орями!!!Да многого добилась она в свои 20 с хвостиком лет-то ....сидела бы и молчала.Просто противно.

+5

461

кенгурушка25 написал(а):

А чёй-то за девушка на заднем плане в асфальт утопла????))))ыыыыыыыыыыыы.....смешно...

Это стерли копирайт АнтиХламура)))

+1

462

Баба Груша написал(а):

Да шоб мы все тут понимали! Это же мексиканский тушкан! [взломанный сайт]

+1

463

xrun написал(а):

Сидит  распальцованная  Ритка и ещё имеет наглость угрожать участникам своими очередными  **орями!!!Да многого добилась она в свои 20 с хвостиком лет-то ....сидела бы и молчала.Просто противно.

тоже вспоминал чего же она добилась и кроме того что спала сразу с несколькими чуть ли неодновременно, залетела, замуж выбежала и развелась больше ничего на ум не приходит.
песенка почему то сразу вспоминается:

Свернутый текст

Отредактировано CDS (2011-09-30 12:25:56)

+5

464

Всенародно любимый актер с огромным багажом прекрасных работ в кино и в театре
"завидует"  бездарной самодовольной дуреолебузовой!!!!! Ну зачем уж так смешить ? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+8

465

Оливия написал(а):

"завидует"  бездарной самодовольной дуреолебузовой!!!!! Ну зачем уж так смешить ?

Это уже не смешно а грустно и противно.

+1

466

xrun написал(а):

Да многого добилась она в свои 20 с хвостиком лет-то ....

А что мало для двадцати годов?
Такую репутацию сложно заработать после 10 лет успешного бизнеса в кафешке для дальнобойщиков, а Ритузя смогла.
Выйти замуж по залету, но остаться без мужа с ребенком на руках, не каждой дурочке удается, а Ритузя сумела.
Сдать ребенка на пятидневку и лечь на диван под камерами, купить мерседес в то время, когда денег не хватает ребенку на садик и иметь жуткокартавую речь наследнице дома с фонтаном - все это Ритузины заслуги перед отечеством, за которые ей срочно нужно выдать орден и выписать льготу на езду по встречке.

+13

467

Оливия написал(а):

"завидует"  бездарной самодовольной дуреолебузовой!!!!! Ну зачем уж так смешить ?

Не знаю, завидует, или нет - мне все равно, т.к. к фанатам Бузовой я не отношусь, но к чему был весь этот глубокомысленный пассаж про искусство и отсутствия в нем места для Бузовой и ко, - неясно. По-моему, это банально очередной повод напомнить о себе.

+1

468

Дневной от kandalisa    30.09.2011 :flag:

+1

469

Оливия написал(а):

Вера, тебя поздравляю,

Ваш пост перенесен в БУЛОШНУЮ

+1

470

Новенький Дональд Оболенский:

фото|скрыть

http://s006.radikal.ru/i213/1109/9f/38f6b9e7c338.jpg

Кошкин Дом ©

+1

471

ellana10 написал(а):

В твиттере зарегестрировалась Собчак http://twitter.com/#!/xenia_sobchak (Подтверждено Боней, Чеховой, Кудрявцевой, Думой и Папунаишвили). Разбирались полночи: смс, тел. звонки, фото документов и т.д. - всё в ход шло))

И все-таки, видимо, фейк  :dontknow:

Боня в Твиттере

Свернутый текст

http://s16.radikal.ru/i191/1109/d4/81a2a3bdcc7a.jpg

http://s15.radikal.ru/i188/1109/73/967bdbc14cf3.jpg

+2

472

Mаrusya007 написал(а):

Ксения Собчак предоставила доказательства подлинности себя самой в твиттере
в поезде.

паспорт:

Выгляжу не очень , сами понимаете , ночь в поезде, поэтому вот фото паспорта:)

Мне кажется, скрин паспорта какой-то поддельный... В 81 году все рождались в г. Ленинград, его только в 91-ом переименовали в Санкт-Петербург, или это Ксюше по блату вперед истории приписали  :D  Занятно..)))

+2

473

Ushanka написал(а):

но к чему был весь этот глубокомысленный пассаж про искусство и отсутствия в нем места для Бузовой и ко

Вот действительно, о чем тут рассуждать, ведь все намного проще...
Есть высоколиквидный и доступный ширпотреб, а есть дорогая и недоступная массам роскошь.  Настоящее искусство всегда было и остается роскошью.
А то, что показывает Бузова и ко, все-таки ширпотреб, удовлетворяющий основному лозунгу толпы "хлеба и зрелищ")))

+2

474

Баба Груша написал(а):

...ей срочно нужно выдать орден и выписать льготу на езду по встречке.

ну а что часть  атрибутов успешной жизни уже есть- мерседес, личная охрана, вчера даже адвокат с ней столкнулся. дело за малым, номера выписать АМР, машину сопровождения и мигалку выдать.

+2

475

Баба Груша написал(а):

Вот действительно, о чем тут рассуждать, ведь все намного проще...
Есть высоколиквидный и доступный ширпотреб, а есть дорогая и недоступная массам роскошь.  Настоящее искусство всегда было и остается роскошью.
А то, что показывает Бузова и ко, все-таки ширпотреб, удовлетворяющий основному лозунгу толпы "хлеба и зрелищ")))

У меня к этому только два момента, которые хотелось бы добавить: 1. "Антикиллеры" - мягко скажем, ширпотреб, так что бревно у товарища Шакурова имеется свое и немаленькое; 2. Каким местом вообще пересекается товарищ Шакуров "из искусства" с "ширпотребом" в виде Бузовой? Делает он свое искусство - так нехай делает. Пущай каждый занимается своим делом. А глубокомысленно рассуждать, что все г..но, а я из искусства в белом фраке - нафик надо? Такое мое имхо.

+1

476

Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru

29-09-2011 17:50
"ДОМ-2" НА "ПРОГРАММЕ МАКСИМУМ"

Фото|Скрыть

http://lh6.ggpht.com/-9MOJXO_syqE/ToTAeieT7cI/AAAAAAAALjM/vdRPKoPAYAE/s912/%2525D0%252594%2525D0%25259E%2525D0%25259C-2%252520%2525D0%25259D%2525D0%252590%252520%2525D0%25259F%2525D0%2525A0%2525D0%25259E%2525D0%252593%2525D0%2525A0%2525D0%252590%2525D0%25259C%2525D0%25259C%2525D0%252595%252520%2525D0%25259C%2525D0%252590%2525D0%25259A%2525D0%2525A1%2525D0%252598%2525D0%25259C%2525D0%2525A3%2525D0%25259C.jpg

Итак, "Дом-2" на "НТВ" (18 фото про телевидение)

В Америке - новое реалити-шоу. Называется: "Матрешки" (Russian dolls). На канале НТВ решили коснуться этой темы. Экспертами по реалити, как водится - выступают птенцы гнезда "Дома-2". В нашем случае это: Третьяков, Солнце, Черкасов и Либерман. Мы тоже должны были быть, да опоздали. А настоящие звезды "Дома-2" не привыкли ждать...
Мы не расстроились: в мире реалити - быть за кадром в сто раз увлекательнее, чем в кадре...

Ну а для полноты картины - мы сняли небольшой репортаж. Про то, как и где делается программа "Максимум". Полагаю, некоторые найдут это видео интересным. Это как-будто сон во сне... Короче - еще один повод для рефлексии. Типа: в телевизоре разговаривают люди из телевизора про других людей из телевизора, при этом - третьи люди из телевизора это снимают... А потом, разумеется, смотрят. По телевизору... Присоединяйтесь! И...  добро пожаловать в кроличью нору!

Видео|Скрыть

+1

477

Баба Груша написал(а):

А что мало для двадцати годов?
Такую репутацию сложно заработать после 10 лет успешного бизнеса в кафешке для дальнобойщиков, а Ритузя смогла.

Тут недавно с  мужем на дне  рожденья у его друга были ...меня как всегда муженёк стебать начал с Домиком и Н.Ермаковой(что типо общаюсь)так вот прикол!!!Типо если встретите Ритку Агибалову вы ей привет  от Серёги с Бутово передавайте....я в шоке типо откуда  знаешь её-то...он мне и говорит....ещё года три назад или поболее квартирку снимала в том  рай-оне  Ольга Агибалова,  и Ритка там частенько зависала...так вот чуть не табуном мужики там околачивались....так,что Ритке уже памятник надо ставить за заслуги....пол Москвы  уже там....наверное перебывало!!!

+2

478

Баба Груша написал(а):

Есть высоколиквидный и доступный ширпотреб, а есть дорогая и недоступная массам роскошь.  Настоящее искусство всегда было и остается роскошью.А то, что показывает Бузова и ко, все-таки ширпотреб, удовлетворяющий основному лозунгу толпы "хлеба и зрелищ")))

http://savepic.ru/1724694.gif  Кому и кобыла - невеста!(с)   Для кого-то и Олюшко - актриса, телеведущая и писательница... А что до Кузи и его пассажа о зависти Шакурова, то мальчик видимо просто не видит разницы между актерским мастерством и умением вовремя торгануть раскрученной физиономией, хоть и выпускник ВГИКа вроде-как...

+6

479

ЖЖ Шаи
30 Сент, 2011 at 12:55 PM
Мне моя начальница-подруга стих посвятила...

Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу,
и конечно воскресенье.
Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8 Марта.
Ночевать здесь буду завтра.
От работы дохнут кони.
Ну, а я — бессмертный пони!!!
Вася, спасибо тебе большое, мне давно стихов не посвящали... Почувствуй нашу любовь (рыдая)....

0

480

Taty написал(а):

Кому и кобыла - невеста!(с)   Для кого-то и Олюшко - актриса, телеведущая и писательница... А что до Кузи и его пассажа о зависти Шакурова, то мальчик видимо просто не видит разницы между актерским мастерством и умением вовремя торгануть раскрученной физиономией, хоть и выпускник ВГИКа вроде-как...

Если несколько лет изображать дебила то это должно же было отразится на его умственном развитии.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)