Илью клюют за абсолютно правильные высказывания, любящая камасутру сидит распальцованная, Ритузина ожила после ухода Влада, сто раз повторила, что она-де "двадцатилетняя девочка, которая многого добилась"))))
Ну не знаю...у меня сложилось впечатление, что обличать там все умеют.(А СУДЬИ КТО??) Только наша поддержка зависит от того, против кого идут эти обличения. А по факту. Илья сам-то кто? неудавшийся актеришко, который нашел сцену, где можно выступать и без таланта. Он-то сам что делает на проекте в своем немолодом возрасте? На мой взгляд - это дешевый успех, сказать то, что месяцами пишут на сайтах.Достаточно почитать, процитировать - и аплодисменты в студию. И гораздо труднее самому что-то из себя представить, чтобы заинтересовать зрителей. Инна, конечно, монумент, но с таким Ильей не то что со скуки позеленеешь, вообще забудешь, что есть сексуальные желания, а Инна и так не девка-огонь))))Вокруг природа, красота, пригласил бы по осеннему лесу погулять, букет из кленовых листьев собрали бы, на закат посмотрели бы, да мало ли что могут делать мужчина и женщина вдвоем, даже без секса, а там, гляди, и желания проснулись бы, а он все на трибуну рвется. Тьфу, а не мужик. Явно не орёл. Ну а Риту поорать много ума не надо, по их семейке только ленивый не проехался.