Это в смысле накрасить губы потемнее, нарисовать глаза ярко-черным, дабы придать характерный поросячий роковой вид, нафанабериться однородным светлым тоном - и в люди?)))
какие ужасные губы у инны. помоему она переборщила на этот раз с гелем
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)
Это в смысле накрасить губы потемнее, нарисовать глаза ярко-черным, дабы придать характерный поросячий роковой вид, нафанабериться однородным светлым тоном - и в люди?)))
какие ужасные губы у инны. помоему она переборщила на этот раз с гелем
Макияж в стиле Инны Воловичевой
Звучит устрашающе
Меня ее макияж всегда как-то в ступор вводит: лицо белое, матовое, оштукатуренное, глаза четко подведены и не растушеваны - нечто
Еще Даша Пынзарь
чО эт с Олей?
Ольга Моцак
Рима Пенджиева на мэйлру
30-09-2011 17:14
Рост вширь пора останавливать любым способом...
У Филиппа есть ребенок?
У Филиппа есть ребенок?
Это ж вчера в ночном перетирали. Филипок еще в честь этого на Стрункину орал.
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
А по-моему, чешет именно близнец Катя: не единожды всплывали фоточки, где близнец Юля на пати со стаканчиком чего-то, неумолимо напоминающего коктейль/бокалом "вишневого сока".
Виктория Боня готовится к свадьбе
Опубликовано 30 Сентября 2011 г.
Из-за разговоров о скорой свадьбе Виктории БОНИ, телеведущей не устают приписывать беременность. Девушка уже перестала обращать внимание на сплетников и сосредоточилась на предстоящем событии.
На праздновании 14-летия журнала XXL телеведущая появилась в элегантном черном наряде и безо всякого намека на «интересное положение».
- Стоит мне только хорошо поесть и одеть свободное платье, да еще и желтого цвета, сразу начинают судачить о моей беременности, - говорит Вика. - Ответственно заявляю — я не беременна! Хоть я девушка и несвободная, но детей пока не планирую заводить.
К слову сказать, Вика уже вовсю готовится к свадьбе со своим женихом-миллионером из Монако Алексом Смарфитом. Предполагается, что свадьба состоится уже этой зимой на родине жениха, во Франции. На торжество приглашено более 200 человек.
ЭГ
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-30 21:59:04)
Колесниченко Юля: "Но то,что я употребляю алкоголь это НЕПРАВДА!!!"
О как всполошились близнецы)
чО эт с Олей?
Ольга Моцак
Пластика?
Да вас обеих в дневном неоднократно с бокалами, наполненными бордовой жидкостью, показывали. Неужели гранатовый сок?
ЖЖ Карины
30 Сент, 2011 at 2:22 AM
чудо девочка))) чудо)
До чего же детка милая!!!
Девочки, а сколько ей?
Пластика?
Но она сама на себя не похожа... Не нравится она мне такая(((
Колесниченко Юля: "Но то,что я употребляю алкоголь это НЕПРАВДА!!!"
Ну и врушка - сама только что призналась на лобном, что пила вино на девичнике Оли. И сдается мне, что одним бокалом и только в этот день она нифига не ограничивается
Но она сама на себя не похожа... Не нравится она мне такая(((
Сама увидела фотку, удивилась..мож устала?
У Виктории бони округлился животик?
Виктория Боня - девушка очень стройная, но вчера Папарацци показалось, что у нее чуть округлился животик. Или девушку подвела ее поза, или она плотно поужинала, но на праздновании 14-летия журнала XXL у нее явно проявилась округлость чуть ниже талии. К тому же на недавних фото из Твиттера заметно, что у девушки увеличилась грудь, что тоже можно отнести к "тревожным" симптомам.
Правда, вчера же, на премьере фильма "Бабло" Вика застегнула пальто, и разглядеть какие-либо признаки круглого живота нам не удалось.
Кстати, сама Вика уверяет, что поддерживать стройность ей помогает белковая диета по типу: на завтрак курочку, в обед рыбку, на ужин мясо.
Если верить слухам, Виктория собралась в скором времени выйти замуж, так что и внимание к ее животику сейчас особое.
Папарацци
Премьера. Фильм "Бабло".
Атмосферу в кинотеатре "Пушкинский", где 29 сентября прошла премьера дебютного фильма Константина Буслова "Бабло", можно назвать какой угодно, но только не официальной.
...Несказанно радовалась происходящему и Виктория Боня, которая очень долго стояла в зале в самой гуще фотографов, кому-то махала, красиво и медленно снимала перчатки и все никак от фотографов не отходила...
Отредактировано лапуля (2011-09-30 22:35:38)
Кудряшовы
Анонс на завтра
Нельзя Бородиной доверять лобные, где разбирают Агибаловых.Она ж сама Михе втолковывала "на ушко,на ушко, а не лобных про друзей".А на стройках ,лобных только мед лить.Сама так и делает.
она имела ввиду , что если Рытузя на проекте , то об отношениях за периметром орги должны знать .... Ксюха не защищала Рытузю
Ковалева брюнетка,раньше
Да уж...ничто так не красит девушку,как перекись водорода....
Коллеги,хочу сказать,что последнее время меня перестала раздражать инка,потому как появился более явный раздражитель в лице близнях,особенно катьки!!!!ее усы просто кошмар!!!!тональный крем наносить как будто стены аквастопом покрывает!эта верхняя губа,бесцеремонно обнажающая зубы и коровьи ресницы просто ужас!!!и вдобавок пакля на голове,которую он по сто раз руками трогает-ой,была б моя воля,я бы эту горгону....эххххтак что инка,живи спокойно)))))))пока есть на проекте усатая катька,я к тебе индифферентна!
Ксения Сочак покоряет Twitter.
Появление Ксении Собчак в Twitter мы ждали давно. Поэтому, когда 29 сентября в микро-блоге, наконец, появился ее аккаунт, мы, честно говоря, не поверили!
«Всем привет!» – написала телеведущая. – В сети оказалось огромное количество моих двойников, пишущих гадости про других. Придется делать самой. В смысле писать, не гадости». Ксения поставила на аватар свою фотографию в образе монашки и пообещала регулярно радовать нас новыми твиттами. «Проблема одна – 140 слов для меня это как газпрому 140 долларов...» – посетовала она.
Поздравляем телеведущую с дебютом и ждем шуток над коллегами по сцене и эфиру, на этот раз виртуально!
«Поезд на Пензу. Люкс» – подписала Ксения Собчак первую фотографию, выложенную в Twitter
Фото: twitter.com/#!/xenia_sobchak
Сплетник
Ой, я представляю себе этого Оболенского с небеременным близнецом))))
Это ж вчера в ночном перетирали. Филипок еще в честь этого на Стрункину орал.
кому как , а мне много Стрункиной , прицепилась к Филипку с ребенком \ не зная его ситуации\ пыталась учить его хорошим отцом ... сегодня вступила в конфликт с Агибаловыми , они вроде мирно жили , но тут она решила Ынусю поддержать в" мышиной войне " против Агибаловых
а потом призналась Близнец Юлька , что выпила бокал вина в клубе на вечеринке , и что ей вино посоветовал выпивать доктор и в конце концов обозвали Ынусю алкоголичкой , что пьет она немеренно
Гыыыыы, беременный близнец прощупывает почву с тов. Оболенским на предмет получения санфранцисской прописки для сеструхи)))
Отредактировано Ushanka (2011-09-30 23:18:20)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)